Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 22:18
Леночка , спасибо за поздравления, а я даже и не заметила... Мерси!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 23:02
Инночка,здравствуй!Я читала "Рай"(да и кто не читал!),так точно передала смысл произведения,что я снова захотела его перечитать.И от всей души поздравляю тебя с новым званием!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 23:26
Kory писал(а):
Моей первой любви "Рай" Дж.Макнот Отличное стихотворение! По роману и от стихотворения веет добротой. С повышением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 0:19
Оля , Лена Спасибо за поздравления.. расту... |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 20:40
Инна, замечательные строки. Так четко переданы переживания героев и все, что с ними случилось. Рай - моя первая книга у Джудит Макнот и читала я ее много лет назад. И да, после этих строк, захотелось вновь перечитать этот роман. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 23:29
Света, спасибо! а это моя САМАЯ ПЕРВАЯ книга из ЛР... так что .. раз сто ее перечитывала.. не приувеличиваю.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 0:08
» Первый зубАвтобиографичное... 04.09.2012Почему Варюша плачет И ночами плохо спит? И играть совсем не хочет, Только на руках сидит? Потому что у Варюши (Рассказал нам ложки стук) Появился долгожданный Самый первый ЗУБ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 10:09
Инна, какая же ты молодчинка.
Стихи по Макнот - очень понравились. Я люблю почти все все книги Джудит Макнот. И тебе удалось передать в нескольких строках суть произведения. Мои аплодисменты. Про первый зуб - как же я тебе завидую белой завистью мамы, уже вырастившей и выдавшей замуж своих дочерей. Как мне хочется прижать к себе нежное сладко пахнущее молоком и присыпкой детское тельце, уткнуться носом в шейку, поцеловать в пуговку носика и убаюкать на своих руках. Ой, как быстро летит время. Только фотографии и память хранят те незабываемые моменты, когда растут наши детки. У тебя такое стихотворение, что становится на душе так хорошо . И первый зубик припомнился у моих девчонок, и первые шажки. Люблю твои стихи и тебя ! Тебе, Инна и твоей Варюшке, от всей души. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 10:15
Ириша, спасибо большое за такие слова... Меня даже зуб вдохновил.. толи еще будет.. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 15:09
Kory писал(а):
Автобиографичное... 04.09.2012 Инночка, замечательно! Такое стихотворение - растрогало меня. Я тебя так понимаю! У меня у внука уже 4 зуба, нам скоро будет годик. так невестка радуется ( и мы все) каждому зубику и каждому маленькому достижению! Всех благ тебе и твоей Вареньке! Будьте здоровы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 21:29
Инночка,здравствуй!Благодаря твоему стихотворению вспомнила первый зуб своей дочери.Оказывается, я действительно помню в подробностях эту находку.Спасибо тебе огромное за это трогательное произведение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 22:06
Лена , Оля приятно, что всколыхнула ваши воспоминания и ощущения...Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 22:25
Лена, тебе спасибо что зашла.. карапузина что надо, вот у нас второй вырастет и будем такие же смешные... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 17:32
» Фанатичная любовьЗабери меня с собой!Буду тише воды, как мышка. Позови! Я хочу быть с тобой. Быть твоей карманной малышкой. Не гони! За тобой побегу, Хоть десяток дорог осилю. Не люби. За обоих люблю, Мне не важно, что чувства остыли. Без тебя даже рай не мил, Не нужны все богатства мира. Счастье в воздухе, что дышу. Если им дышишь ты, любимый! Не нужна? Всё равно твоя! Буду рядом с тобой скитаться. Пусть другая в постели, не я, Всё прощу, лишь бы подле остаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[15127] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |