Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 2:04
» Обложки от Эльки и ВерыХочу поделится с вами обложками, которые сделали для меня девочки из СИ: Вера и Элька) Девочки, спасибо вам большое-прибольшое! Вы умнички!======================================================================================================================== От Эльки : ============================================================================================================= От Веры (Bjikva) : ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 2:09
Упс, пропустила две главки, пардон, буду исправляться)))
Кристюш, приветик! Вопросов, конечно, куча и девочки всё уже озвучили ранее, но, для меня самый главный: почему Кирилл раньше не нашёл Асю? Ведь, судя по всему, он всё время помнил о ней и не переставал любить её, и, сейчас, просто таки предвкушает (вместе с нами)) встречу с Асей. Кристюш, спасибо большое, жду проду, а тебе и музу вдохновения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 2:19
марисабель писал(а):
Упс, пропустила две главки, пардон, буду исправляться))) Ничего страшного)) главное, что ты вовремя заметила)))) марисабель писал(а):
Кристюш, приветик! Вопросов, конечно, куча и девочки всё уже озвучили ранее, но, для меня самый главный: почему Кирилл раньше не нашёл Асю? Ведь, судя по всему, он всё время помнил о ней и не переставал любить её, и, сейчас, просто таки предвкушает (вместе с нами)) встречу с Асей. Марин, я понимаю, что вопросов много и сразу хочется узнать ответ...но ведь тогда совем не интересно читать будет) Так что я сохраню пока тайну)) марисабель писал(а):
Кристюш, спасибо большое, жду проду, а тебе и музу вдохновения!!! Тебе спасибо)) и за отзыв, и за пожелания!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 2:33
Кристюш, обложки классные, даже не знаю какая лучше, все - как на подбор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 8:55
Какая красота!
Шикарные обложки для интересного романа |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 9:30
Кристюш, привет))
Такие классные обложки, такие разные: красивые и яркие, что и, правда, трудно выбрать, какая больше нравится) Девочки - умнички, спасибо им огромное!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 9:32
Интересное начало романа
С нетерпением буду ждать продолжения И кем работае Кирилл в строительной фирме - ведь гером кщк очень молодые, им где-то по 22-24 года _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 9:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 12:45
марисабель писал(а):
Кристюш, обложки классные, даже не знаю какая лучше, все - как на подбор! Да, я согласна)) Девочки постарались на славу с этими обложками)) =========================================================================================================== tolira писал(а):
Кристюш, спасибо за продку! С нетерпением жду встречи гг-ев! Ирин, пожалуйста!) tolira писал(а):
Обложки супер! Ага) мне тоже нравятся))) ====================================================================================================== evbagira писал(а):
Какая красота! Согласна!) evbagira писал(а):
Шикарные обложки для интересного романа Спасибо)))) ============================================================================================================ Erina писал(а):
Кристюш, привет)) Привет, Иришка!) Erina писал(а):
Такие классные обложки, такие разные: красивые и яркие, что и, правда, трудно выбрать, какая больше нравится) Да-да-да)) Я с тобой полностью согласна))) Erina писал(а):
Девочки - умнички, спасибо им огромное!! Точно) Они молодчинки)))) ================================================================================================================ нинасерг писал(а):
Интересное начало романа Спасибо))) нинасерг писал(а):
С нетерпением буду ждать продолжения Меня это очень радует))) нинасерг писал(а):
И кем работае Кирилл в строительной фирме - ведь гером кщк очень молодые, им где-то по 22-24 года Я уже писала в стройфирме он - инженер ПТО. А лет, Асе - 22, Киру - 24, да) ================================================================================================================ katiko писал(а):
Привет. Спасибо за проду. Приветик! Всегда пожалуйста))) katiko писал(а):
Так грустно и трогательно. Я так и подумала, что она переехала. Очень жду их встречи. Рада, что мне удалось сделать эту проду трогательной) И да, она переехала. И так получилось, что Кир не знал, куда. Вот и не мог найти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 15:27
Все обложки красивые, но особенно понравилось в черно- белых оттенках . |
|||
Сделать подарок |
|
Narmin from Baku | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 18:48
Вау!!!!Спасибо за главу)))
Очень интересно стало что там дальше))) Если он там так переживает по поводу этой встречи,то он не забыл ее еще))) |
|||
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 18:52
alen писал(а):
Все обложки красивые, но особенно понравилось в черно- белых оттенках . А мне вообще все нравятся)) ============================================================================================================================ Narmin from Baku писал(а):
Вау!!!!Спасибо за главу))) Пожалуйста) Narmin from Baku писал(а):
Очень интересно стало что там дальше))) Сегодня не знаю, напишу ли, но завтра точно будет продка))) Narmin from Baku писал(а):
Если он там так переживает по поводу этой встречи,то он не забыл ее еще))) Нет, он и не думал забывать Асю)) Он ее искал и любил все это время) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 19:38
Спасибо за продку. все эт хорошо, одно плохо, что главы маленькие Хотя, хорошего же понемножку, даже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 23:00
Айзя писал(а):
Спасибо за продку. все эт хорошо, одно плохо, что главы маленькие Хотя, хорошего же понемножку, даже... Ну, я сразу предупредила, что писаться будет медленно)) Поэтому и маленькие кусочки глав) А то, что продка понравилась это хорошо)) Это радует))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 6:38
принимайте в ПЧ начало понравилось и заинтересовало так что ждем продолжения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:01
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |