jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 22:03
и снова судьба их сталкивает, интересно к чему это приведет. Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Мяу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 8:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 14:49
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 19:19
спасибо за продку!!!!Нину немного не жалко(((дополнительное испытание для нее, и так его не забыла, а тут как соль на рану видеть его постоянно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2013 9:06
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2013 16:45
спасибо за продку!!!интересно почему она все-таки не сказала правду, особенно после его истории о том как он не любит ложь((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 9:59
» ОбъявлениеДобрый день, мои хорошие!Прошу прощения, что задерживаю с продой. Сейчас у меня небольшие сложности в жизни. Работа + собираю документы на операцию. Обещаю в ближайшее время написать продолжение. Только не кидайте в меня помидорками за задержку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2013 11:25
Подождем сколько нужно, и желаю скорейшего выздоровления!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 13:42
Нина, здравствуйте! Совершенно случайно вышла на ваш роман - название заинтересовало. Прочла все выложенные главы. Конечно, хотелось бы получить доступ в блог)))
Отпишусь пока по главам, находящимся в открытом доступе. На самом деле серьезные вопросы вы поднимаете. Всемирная сеть настолько прочно вошла в ежедневную жизнь современного человека, что иногда забирает времени не меньше, чем реальная. Психологи, социологи начинают "бить в набат". Разрабатываются программы по компьютерной безопасности, проводятся разнообразные тренинги по преодолению интернет-зависимости и пр. Но всемирная паутина развивается и распространяется, совершенно не интересуясь мнением ученых по этому поводу)) И далеко не последнее место в ней занимает виртуальная любовь. Скажу так - лично я отношусь с опаской к такому способу знакомств, это далеко не настолько безопасно, как представляется на первый взгляд. Но, абстрагируясь от этой темы как таковой, напишу: роман интересный. Вы убедительно передали их историю знакомства, их первое общение, развитие отношений. Не знаю, есть ли в спрятанных в блоге главах упоминание об их первой встрече в салоне свадебного ателье, но мне очень интересно - вспомнила ли парня из салона, не давшего ей упасть, Нина? Насколько часто девушки таким вот образом "развлекаются", примеряя свадебные платья? Почему вообще Нина согласилась на это? Если я все правильно поняла, на тот момент у нее была за плечами недавняя грустная любовная история, и ее желание примерять свадебные наряды выглядит для меня немножко непонятным. Тим ухаживает красиво. Постоянно дарит букеты, говорит нежные слова, пишет стихи. Это уже особенности моего личного восприятия, но меня слегка ... как бы это выразиться ... покоробила вот эта его фраза: Цитата:
- За что, глупенькая? Почему сразу "глупенькая"? Первый разговор по телефону и такие "заявочки")) Не знаю, почему, но не совсем убедительной для меня выглядит история Тима и Яны. Если бы он сам не увидел все воочию, что, так бы и женился? На женщине, которую не любит? Когда он рассказывал Нине свою историю, в его первых словах не было никакого упоминания о чувствах. Они учились вместе, их считали идеальной парой и все ждали их окончательного решения - ни слова о чувствах, даже об элементарнейшей симпатии, все сухо и обыденно. И он решился - сразу. Я правильно поняла, что на брак он решился первым и без давления? Его не смутило то, что она колебалась - почему он не обратил на это внимания? Он увидел ее в кафе, когда она якобы должна была быть дома. Почему он сразу решил, что она была именно с любовником? Почему это не мог быть вынужденный деловой обед? Или какие-то форс-мажорные обстоятельства? Он увидел ее с мужчиной и сразу решил, что она ему изменяет. Поехал домой. Не было сил ни на что, но готов был разнести все на своем пути)) И с утра пораньше заявился к Яне и высказал ей все, что думает по этому поводу. А если он так же случайно увидит Нину с незнакомым ему мужчиной? Эту ситуацию я вижу только, исходя из позиции Тима. Другой взгляд - мнение Яны - показано не было. Вообще пока - исходя из открытых глав - образ этой девушки вырисовывается достаточно четким, и особо негативного отклика у меня лично не вызывает. Посмотрим, что там дальше автор спрятал в блоге)) Довольно цельным, как по мне, получается и образ Нины. Немножко склонная к меланхолии, немножко неуверенная в себе, нерешительная. Она точно хорошо справляется со своими обязанностями рекламного агента?))) Образ Тимофея пока для меня немного размыт - не совмещается пока его работа и профессия с его мягким отношением к Нине. Не чувствую я пока в нем сильного мужского начала. Некая снисходительность к женщине - это да. Пока его поведение укладывается в рамки - как там говорят - мягко стелет, да...? Почему у меня такое мнение сложилось - сама не знаю)) Но я искренне прошу автора не воспринимать мои слова как критику - ни в коем случае! Это всего лишь вопросы, чтобы лучше понять героев, глубоко субъективное мнение одного читателя. Желаю вам, чтобы ваши жизненные сложности разрешились благополучно! Скорейшего выздоровления и возвращения к читателям! |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 17:55
ждем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 23:20
Alesia открыла Вам доступ к блогу, чтобы Вы могли ознакомиться с остальными главами.
Постараюсь ответить на все вопросики (а их немало =)). Ну насчет Всемирной паутины Вы правы. Она затягивает так, что на реальную жизнь совсем не остается времени. И частенько в ней можно встретить человека, с которым сложится или не сложится дальнейшая судьба. Знакомства, переписки и все подобное я пережила сама. Да и думаю каждая девушка (или почти каждая). Поэтому описание того, как познакомились Главные герои далось не трудно. Все эти нежности со стороны Тимофея я списывала с образа реального человека, с которым долгое время общалась по Интернету. Не знаю, почему Вы считаете, что такое его отношение к девушке не вяжется с его работой (профессией). Что касается 1 главы книги, где Нина примеряет платье по просьбе подружки. Alesia писал(а):
Если я все правильно поняла, на тот момент у нее была за плечами недавняя грустная любовная история, и ее желание примерять свадебные наряды выглядит для меня немножко непонятным. Вы правы, она действительно совершенно недавно рассталась с молодым человеком. Но вот это как бы сказать... ребячество чтоль... Оно как бы отвлекает. Ведь думать постоянно о том, что "Я такая несчастная, меня не любят" тоже не есть хорошо. Нужно как то поднимать себе настроение. А Юля девушка озорная и немного взбалмошная, она и подтолкнула подругу к такому действию. Тимофей и Яна. В истории не упоминается о чувствах, потому что парень был сильно огорчен и даже можно сказать зол на девушку. И все его хорошие чувства притупились. Осталась как бы ненависть за "предательство". Если бы встреча была по работе или еще по каким либо форс мажорным обстоятельствам, Яна бы призналась парню, а не стала обманывать его. Да и будь все это не так, как воспринял Тимофей, девушка с ее характером добилась бы, чтоб он ее выслушал и простил. А этого увы не произошло... Alesia писал(а):
Довольно цельным, как по мне, получается и образ Нины. Немножко склонная к меланхолии, немножко неуверенная в себе, нерешительная. Она точно хорошо справляется со своими обязанностями рекламного агента?))) Такая она и есть) Также спасибо Вам и остальным девочкам за пожелание. Обещаю не задерживать сильно с продой. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 23:03
Нина, извините, что не сразу отвечаю!
Леди Мяу писал(а):
открыла Вам доступ к блогу Спасибо! Как прочту - обязательно отпишусь! Леди Мяу писал(а):
думать постоянно о том, что "Я такая несчастная, меня не любят" тоже не есть хорошо Нет, конечно! Я сторонница такого подхода, что иногда, конечно, себя обязательно нужно пожалеть, но затягивать с этим делом не стоит - так и до депрессии недалеко)) Леди Мяу писал(а):
Если бы встреча была по работе или еще по каким либо форс мажорным обстоятельствам, Яна бы призналась парню, а не стала обманывать его. Конечно! Но разговор с Яной был на следующее утро, а к своим выводам он пришел сразу же, едва ее увидел. Даже не поговорив. Именно этот нюанс меня удивил - он все решил сам, не поговорив с невестой, даже ни о чем ее не спросив. Это при том, что свадьба была через неделю! Поправляйте здоровье - это именно тот случай, когда реал гораздо, несоизмеримо важнее! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 23:32
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2013 19:19
очень рада продолжению!!!спасибо!!!Костя нахал, но милый, хотя мне все равно больше нравится Тим, но решать будет Нина кто ей по сердцу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2013 20:19
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:57
|
|||
|
[15233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |