Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 23:13
А мне такое не особо интересно. Получается пол книги психологических выкладок и никакой динамики... |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 11:51
Пятьдесят оттенков серого (Джеймс Э. Л.)
Довольно яркая фобия на фоне прикосновений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин де Мосальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 19:33
Мне очень понравилась книга Робин Шоун "Женщина Габриэля" и "Мужчина и женщина |
|||
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 9:05
Extazyflame писал(а):
В "50 оттенках серого" у ГГ был такой пунктик, только без вразумительного пояснения... Да нет, объяснение было, сутенёр матери над ним издевался. |
|||
Сделать подарок |
|
nadia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 15:55
не знаю, подойдет ли, но есть такая книга: вера кауи "Звонок из преисподней". суть в том, что герой в детстве стал жертвой сексуального "интереса" со стороны матери . правда, он не стал от этого шарахаться от женщин, наоборот, меняет их как перчатки. только не выносит прикосновений к члену - детские впечатления повлияли. а его мать была влюблена в собственного отца, соблазнила его, а после его смерти перенесла свою любовь на сына. бедняга
эта история раскрывается практически в конце книги, а до этого - перипетии в отношениях между гг-ями. если кому интересено - на здоровье. но мне было читать тяжеловато, уж очень мать героя страшный человек. |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 23:31
Прочитала не очень много книг с подобным сюжетом, не все понравились, поэтому однозначного ответа нет, всё зависит от мастерства автора и его способа подачи произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
AnnaSaf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.09.2012 Сообщения: 4 |
12 Фев 2015 23:30
Джвсинда Уайлдер Роман Бета. Там женщина насилует гг., в том числе давая ему психотропные препараты. Очень жаль героя. |
||
Сделать подарок |
|
elvira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 3:34
Даринда Джойс серия Чарли Дэвидсон.Главный герой Рейес насиловался отчимом.Герой вырос гетеросексуалом и без комплексов. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 12:40
терпеть не могу такие романы!!! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 5:13
butskiy писал(а):
Какие комплексы у Бога? Вот эта да! Это с какой радости вдруг главный герой стал богом? Вы хотя бы читали серию? Главный герой в младенчестве был украден у родителей и до половозрелости истязался приемным папашей.А что касаясь Божественности.Творец героя далек от божественности,как никак Сатана. Судя по Вашему комментарию Эшерона (вот кто действительно божественного происхождения из Атлантиды) автор Кеньон и Зейдиста автора Уорд нельзя включать в список жертв насилия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 10:01
butskiy писал(а):
Конечно читала. И не заметила у героя никаких комплексов по этому поводу. Поэтому и написала. Так я с самого начала о том и писала,что герой вырос без комплексов . |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 19:22
Ох, и тяжелая же это тема... Читала несколько таких романов, но лучше бы их в глаза не видела.
Л. Кинсейл "Звезда и тень", Р. Шоун "Женщина Габриэля" - вот только начало такого списка. Очень люблю оба романа, но истории Гг-ев потрясли. Читала по разу: перечитать так и не смогла себя заставить. Нет, романы с такими трагедиями предпочитаю избегать: равнодушно читать не могу, а страдать с Гг-ями в таких ситуациях невыносимо тяжело. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 15:38
"Пятьдесят оттенков серого" - герой не любит когда к нему прикасаются. Роман понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:38
|
|||
|
[15372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |