Erina:
Викуль, спасибо огромное за проду!!!
Здорово, что Катя так легко влилась в коллектив, и подружка новая появилась))) А вот с Денисом, как и договорились, она перестала общаться...Да только ж это ее спасло?? Мало того, что Нинка все уши прожужжала, что Денис самый-самый, и о нем мечтает чуть ли не каждая барышня, так еще и подружка близкая, видимо, своей филейной частью что-то почувствовала, раз пригласила к себе на выходные))) Наверняка, они там с Ником план разработали, как свести братика с любимой подругой

Ох, они - коварные))))) Я так по ним соскучилась))) Рада, что все у наших голубков хорошо, сынуля подрастает, а скоро и второй малыш появится)))) Приятно будет встретиться с ними еще раз)))
Так-с, что-то я отвлеклась))) В общем, как бы то ни было, даже если Мариша и не собирается их сводить, нашим красавчикам придется на выходные оказаться в одном месте, и не факт, что там чего-нибудь да не случиться...

Все ж когда эти двое оказываются рядом, разве что штукатурка с потолка не сыпется - уж очень бурно они реагируют на присутствие друг друга для просто равнодушных к друг другу людей))) Ох, прям не терпится дождаться этого момента
Интересное совпадение - давняя подруга Лика, оказывается, тоже работает в этой фирме))) Ух, какая бурная молодость у девчонок была))) А Дениска-то прям заслушался, небось еще и картинку представил

Теперь точно его подколок не избежать будет)))
Викусь, отличное продолжение!! Одно удовольствие читать))) Очень жду, что дальше!!!!
...
Кристюша:
Викусь, привет!)
Очень порадовала ты нас продкой!
Смеялась, когда читала о проделках девочек)))
А Королевы выступают сводниками что ли?)) Молодцы какие!
Жду с нетерпением, что же дальше будет))
...
LEDI VAIOLET:
Приветик,
Викуль спасибо за проду, интересно очень...

подружка у Катьки опасная, таки все выложила про их буйное прошлое...

и че это Денис с ней-то расхаживает, уж не думает ли заставить Катю ревновать?

За Маринку рада, че это они получается второго ждут, а?

чует мое сердце вместе с ником они решили сосватать наших голубков, ох хитрюги то какие...
...
Vитаминка:
Лерочка, привет!
The Princess Of Galancy писал(а):Катерина выступила в роли певицы...Похвально_)))
Хех, ну просто Катя любительница попеть, когда песенка нравится, и сама того не замечает))
The Princess Of Galancy писал(а):А вот нечего, Денис, подслушивать чужие разговоры...Хотя, ладно, они могут тебе очень и очень понравиться_)))
Так, он и не подслушивал. Онм же рядышком стояли, тут и прислушиваться не надо было))
The Princess Of Galancy писал(а):Ой, я уже успела соскучиться по семейству Королевых...а Костик - это я так поняла их сынишка? Как мило......._)))
Ага, семейство Королевых растет и разрастается)) Скоро уже с ними встретимся))
The Princess Of Galancy писал(а):Это получается Денис и Катя проведут вместе...в смысле - не получится у них свести разговоры к минимуму_))))
Да, а никто и не собирался их сводить к минимуму, по крайней мере, Дениска, так это точно)))
Спасибо за отзыв)))
NyashaZ писал(а):Спасибо большое за продку!
Invisible писал(а):Спасибо))))Читала и улыбалась))))
Девушки. спасибо и вам, что читаете))) И я рада, что вам нравится моя писанина)))
Erina писал(а):нашим красавчикам придется на выходные оказаться в одном месте, и не факт, что там чего-нибудь да не случиться...
Ага, будет там кое-что интересное)))
Erina писал(а):Интересное совпадение - давняя подруга Лика, оказывается, тоже работает в этой фирме)))
Не, она там не работает. Она просто дочь генерального директора, то есть того самого Георгия Васильевича, с которым у Кати было собеседование)))
Erina писал(а):А Дениска-то прям заслушался, небось еще и картинку представил Теперь точно его подколок не избежать будет)))
А то, он еще и подробности распросит)))
Erina писал(а):Викусь, отличное продолжение!! Одно удовольствие читать))) Очень жду, что дальше!!!!
Скоро будет)))
Ленусь, привет!
Елена-Леночка писал(а):вот и у меня такой вопрос созрел))))
Спасибо за продолжение, очень понравилось!!!!
Пожалуйста)) Ну, вот какие у меня читатели догадливые)))
Кристюша, привет!
Кристюша писал(а):Смеялась, когда читала о проделках девочек)))
То ли еще будет)))
Кристюша писал(а):А Королевы выступают сводниками что ли?)) Молодцы какие!
Не, Королевы там не сном, ни духом)))
Спасибо за отзыв))
LEDI VAIOLET писал(а):и че это Денис с ней-то расхаживает, уж не думает ли заставить Катю ревновать?
Не, и в мыслях не было. Они ведь тоже дружат. Но по большей части денис общается с ее братьями))
LEDI VAIOLET писал(а):За Маринку рада, че это они получается второго ждут, а?
Ага)) Трудятся в поте лица над поднятием демографических показателей в стране)))
Спасибо за отзыв, милая)))
Оленька, привет!
шоти писал(а):Спасибо за продолжение, очень понравилось!
Совместные гости предстоят Кате и Денису
рада, что понравилось. да, поход в гости будет очень знаменательным)))
...
Кейти:
Викуля, спасибо за продолжение!
Очень занимательно Кате живется

На работу устроилась, коллектив отличный, общение с Денисом сведено до минимума, в общем, - сказка, а не жизнь!

Если бы еще не этот самый Денис, который, к несчастью, является близким родственником ее лучшей подружки!

Встреча с Ликой вызвала улыбку на губах, да и Вершинин был вовсе не против послушать о злоключениях-приключениях милой Катюши)) А вот звонок Королевых.. Мда, тут есть над чем задуматься) с этими двумя никогда скучно не было и не будет

Интересно, что они задумали на этот раз?

Теперь с нетерпением жду продолжения! Спасибо!
...
Juliette:
Викуська, приветик, милая!
Спасибо большое за замечательное продолжение!
Ох, мне кажется, или наш ходячий секс, по имени Денис чего-то задумал?

Уж после его последних размышлений в предыдущей главе, как-то странно выглядит его согласие свести общение с Катей до минимума. Еще и всякие дамочки вокруг него ошиваються

Неужто решил заставить поревновать Катюшу?
Лика забавная

С такими успехами она все секреты выдаст
И вот кстати, мне интересно, что же там такого было в прошлом, что именно из-за Катьки у них с Деном как бы вражда?
Очень была рада услышать Вершыниных! Особенно узнать, как складывается их семейная жизнь))) И вот этот ужин... совпадение, или эта неугомонная семейка и правда чего-то удумала относительно наших героев?
Жду, очень, Викусь!
...
Людочка:
Викуся, привет.
Я оказывается и здесь продолжение пропустила
Ну пара Денис - Катя меня еще в предыдущем романе очень заинтересовала - не зря они такую "нелюбовь" друг к другу испытывали и постоянно конфликтовали!
Подружка у Кати еще та болтушка, это ж надо практически все секреты разболтала! А Денис то очень заинтересовался полученной информацией!
По-моему семья Королевых решила поближе свести эту неугомонную парочку на "семейном ужине" - я права?
Жду развития событий.
Спасибо тебе дорогая за продолжение
...