KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 15:52
Яся, привет!
Спасибо тебе за продолжение! С удовольствием прочла главу и до сих пор смеюсь! А ведь как же утро замурррчательно начиналось, еще чуток и отдал бы Кощеюшка женушке супружеский долг! Испужался Моржаниной "просьбы"! Ох, мужчины! Спасибо домовому, что хоть штаны подал, а то так и ходил бы завернутый в белую простынку! Уф-ф-ф, с нетерпением жду продки! |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 16:18
KALIPSSO писал(а):
А ведь как же утро замурррчательно начиналось, еще чуток и отдал бы Кощеюшка женушке супружеский долг! Испужался Моржаниной "просьбы"! Ох, мужчины! Это было состояние аффекта)) Ничо не знаю XD KALIPSSO писал(а):
Спасибо домовому, что хоть штаны подал, а то так и ходил бы завернутый в белую простынку! Да-а-а... Просто бида и огорчение... Дома штанов нет...)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 16:28
Russet писал(а):
Это было состояние аффекта)) Ага, придется еще и лечить бедолагу! )))) После таких пробуждений, сеанс семейного психолога ему гарантирован! Хде там Яга? Russet писал(а):
Ничо не знаю XD Ну, я так и поняла!))))) Russet писал(а):
Да-а-а... Просто бида и огорчение... Дома штанов нет...)))))) Ничего, жена быстро порядок наведет! Кстати, фото Кощея пришлось по душе! Такой милашка-а-а! Бессмертный персик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 16:57
KALIPSSO писал(а):
Хде там Яга? Дома. Гости у нее. KALIPSSO писал(а):
Кстати, фото Кощея пришлось по душе! Такой милашка-а-а! Бессмертный персик! пЭрсЫк Ириша П писал(а):
Но вот это "Стоять" из уст Моржаны как двусмысленно прозвучало, а ? До сих пор вспоминаю и смеюсь и предвкушаю продолжение Ну так... Раздразнил и в кусты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 18:53
Russet писал(а):
Продолжение будет к вечеру) Ну и хде? На моих картонных 19:50, а в Петропавловске-Камчатском и вовсе уже завтра... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 18:58
Russet писал(а):
makeevich писал(а):
Ну и хде? На моих картонных 19:50, а в Петропавловске-Камчатском и вовсе уже завтра... А у мну 18:53, не местные мы))))))))) А вот по данным Википедии , вечер - часть суток между полднем и ночью (в русской языковой традиции вечер начинается в 16 часов и длится до 23 часов). Так что не отмажетесь. Хде прода???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 19:30
спасибо за продку!!!!!обалденный кусик с загадок хохотала, я бы в эту игру однозначно проиграла
Russet писал(а):
Да и, в конце концов, жена она ему, или не жена?! постепенно пришло осознание брака))) Russet писал(а):
Кощей обиженно костерил хозяина водной заводи, поминая того злым тихим словом а вот тут у меня тоже были нехорошие слова были водяному, такой облом устроил |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2012 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 19:36
Ася, спасибо большое. Ух ты, какие дела пошли.
Шестой размер глаз - это что-то новенькое. Загадки - это что-то необыкновенное! Вот ведь, зараза какая водяная, весь кайф поломал парочке! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 19:38
Russet писал(а):
Впрочем, долго это не продлилась – Моржана все-таки нашла выход, крепко прижавшись к мужу и обхватив его конечностями. ...он-таки догадался приобнять жену, а она неосознанно ласкалась в широком кольце мужских рук. Вот задумалася я, а как же енто Моржана сидела? Russet писал(а):
- Да погоди ж ты! Не насаживай так! Ой, чё я подумала... Russet писал(а):
- Поцелуй из уст твоих, - он выжидательно глянул на собственную жену.
- Итить тебя, через корыто, Кощей, отгадку-то скажи! – расстроено прокричал водяной, до этого прятавшийся в камышах. – Меня ж русалки потом замучают – ответ им дай, да положь! - Да шоб тебе такой облом приключился! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 19:47
Чая писал(а):
Вот задумалася я, а как же енто Моржана сидела? Мне это представляется так Только Кощеюшку Моржана обняла, а не как девушка на картине Васнецова сидит покорно. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 20:24
Ура! Дождалась, у нас уже 12 час! Ну и продолжение, и смех и Кошеюшку жалко, водяного на мыло, или русалкам на потеху!
Чая писал(а): И я...
Russet писал(а):
- Да погоди ж ты! Не насаживай так! Ой, чё я подумала... Облом... Ириш, спасибо за картинку, я тоже сразу не поняла, и как это она сидела Спасибо Яся |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 20:40
Ириша П писал(а):
Мне это представляется так... Неа, - сказано, что конечностями. Я так понимаю, - руками и ногами. sveta-voskhod писал(а):
Чая писал(а):
Russet писал(а): - Да погоди ж ты! Не насаживай так! Ой, чё я подумала... И я... Embarassed Облом... Хоть не я одна такая испорченная |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:55
|
|||
|
[15424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |