Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 17:21
elenna писал(а):
Мне вообще кажется, что в этой игре лица и персонажи были отлично подобраны. Вот, к примеру, Лилиан Старк - Аманда Пит просто 100%. Слышишь, Мань? elenna писал(а):
Фройляйн, только я не признала твоего персонажа. Кто был лицом прекрасной Жизель? Она певица, я же выкладывала две её песни (одну в игре, и одну здесь). Мэнди Грейс Капристо (итальянка по папе, что сразу слышно по фамилии))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 21:44
Приветик!
Электра писал(а):
В ситуации захвата я хочу быть тем, кого захватят , хотя... Короче, тут главное - дожить Заметьте, нам еще нужны матросы и кок. Есть желающие? Лес рук (с), как говорили в школе. Да? Электра писал(а):
Огласите весь список за что выдаются браслетики Провокационный вопрос. Электра писал(а):
А может я была бы девочка-цветочек, просто просила бы не изменять и плакалас моим-то норовом,в слезах и утопила Моих слез он не видел. Электра писал(а):
Мне точно надо взять и сыграть серьезного перса. Вот Джордан был местами серьезным, да Эмма, ну, и где ты? (c) Электра писал(а):
Танюшка, так мы просто своё мнение высказываем. Нравится кому-то договариваться им от моего "не надо" ни горячо, ни холодно, как играли так и будут продолжать. Я просто хочу, чтобы к этому явлению относились спокойнее, не негативно. Электра писал(а):
Я бы хотела посмотреть, как бы выпутывался твой Дон, если бы она согласилась Ой-ой... А ведь могла... Электра писал(а):
Я тебе больше скажу - очень многие семьи так и живут. Очень легко быть гордой и красивой, говорить - никогда не прощу. Но в жизни порой всё так непросто. Маруся, дай пять! Вот такая Эва узнала бы об измене и что? Развод? Вряд ли. Электра писал(а):
Ну и моё сугубое ИМХО - если женщина узнала об измене, это прежде всего неуважение к ней мужа Угу... Электра писал(а):
Так ещё может найтись другой мужчина, которому приглянётся страдалица Ну, да... Возможно. Но кто хочет владеть лишь частичкой сердца? Электра писал(а):
Virgin писал(а):Даже не сомневайся.
Где бы выкроить время Дай себе задание читать по пять страничек в день. Если есть желание, ты эти 15 минут в день найдешь. Электра писал(а):
Ага, хитренькая, возьми и открой все карты, может я ещё решусь быть такой стервозиной.
А я уже приготовилась записывать. Кстати! А мысли Лилиан в блокнотике ты в спойлер прятала? Ни одной не нашла, когда игру читала с кпк. Я темой скачала. Электра писал(а):
Игровые ситуации нужно решать в игре и не париться, мы же не хотим друг друга обидеть в реале Считаю, что у нас уже лучше получилось в этой игре. Электра писал(а):
+1, но моего мальчика мне до сих пор жалко Так жалко или "гад"? Электра писал(а):
я пока не буду дразнить медведя в его собственной берлоге - чревато. Правильно. А у меня Бонд, Джеймс Бонд. (с) Какие игры? Я просто "романы обсуждала". Электра писал(а):
он такой страшнючий, как я недавно поняла, привыкла видеть его в динамике - он харизматичен и хорош, чертяка, а вот просто на фотках - страшнулечка По этой причине классного мужчинку отложила. Электра писал(а):
Я тебе сейчас расскажу, ты видно давно романы не читала . Короче, она девственница, вся такая Маруся, ты беспободна! Электра писал(а):
Встречает его - он кобель в пятом поколении, весь такой опасный, обязательно с моральной травмой детства/юношества Точно. Электра писал(а):
Virgin писал(а):А пожарник пойдет?
С блокнотиком в плавках Какие оригинальные фантазии. Электра писал(а):
Ты думаешь, что я отчёт пишу со временем прихода в кроватку? Ден без меня не спит Ого! Круто. elenna писал(а):
В ней есть та самая изюминка, харизма. Для меня это самое главное. А я все больше на внешность падкая. elenna писал(а):
По секрету Клеманс была "лицом" главной героини одного моего произведения Ты пишешь? elenna писал(а):
Многие ее только по ГП знают - 3 эпизода по 3 минуты, но у нее много хороших работ - "Залечь на дно в Брюгге", "Великий Мольн", "Заговор против короны", или недавние Жанна Д' Арк и Ричард II в Hollow crown. У нее в основном исторические персонажи, и конечно же потрясающие глаза Wink Надо записать фильмы и посмотреть. elenna писал(а):
Мне вообще кажется, что в этой игре лица и персонажи были отлично подобраны. Вот, к примеру, Лилиан Старк - Аманда Пит просто 100%. +1! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 23:49
Электра писал(а):
Мне точно надо взять и сыграть серьезного перса. Вот Джордан был местами серьезным, да Интересно на сколько бы тебя хватило. Электра писал(а):
Я бы хотела посмотреть, как бы выпутывался твой Дон, если бы она согласилась Он бы не выпутывался. Всё бы было, прямо там в гримёрке. Муза писал(а):
А уж какая из меня шикарная пиратка будет А когда из тебя будет шикарный мужской персонаж? Электра писал(а):
но моего мальчика мне до сих пор жалко Сеновал? Электра писал(а):
Не, всё-таки вы хотите, чтобы я сыграла молчуна-капитана . Сами же соскучитесь и придёте с разговорами Хочу! Сделаешь? Электра писал(а):
Интригуешь ? А что нужно было сказать чтобы НЕ заинтриговать? Электра писал(а):
В этот день Штирлиц как никогда был близок к провалу(с). Ден понял, что я играла, но "поймать за руку" не смог. Поэтому мой знает что я играю. Ругает что чересчур много. Электра писал(а):
Короче, она девственница, вся такая независимая и смелая чаще просто глупая... В большинстве случаев тут можно ставить точку. Электра писал(а):
Встречает его - он кобель в пятом поколении, весь такой опасный, обязательно с моральной травмой "Травма" не обязательна, а так мой любимый типчик, ага. Электра писал(а):
И вот герой её хочет, не ну не "в замуж" сразу - ты же понимаешь, принципы у мужика. Мой любимый сценарий! Электра писал(а):
И так как умирать уже не обязательно героиня отдаются чувствам и герою, тот благополучно лишает её девственности. Ну и него включается инстинкт собственника теперь героиня только его Я как всегда хочу в этом месте заметить, что гораздо интерснее/важнее быть не первым, а последним. Быть таким, чтобы у женщины даже мысли не возникало искать развлечения где-то на стороне. Электра писал(а):
При чём здесь именно девственность - вопрос к автору, но пункт обязателен . То есть, вопрос остаётся открытым. Virgin писал(а):
Маруся, ты беспободна! Не то слово! Virgin писал(а):
А я просто не говорю, ВО сколько я легла спать. Я тоже не говорю, но он проснулся и посмотрел на часы. Virgin писал(а):
Я просто хочу, чтобы к этому явлению относились спокойнее, не негативно. В моём случае, это исключено. Virgin писал(а):
Вот такая Эва узнала бы об измене и что? Развод? Вряд ли. Развод? Разве что ногами вперёд... Virgin писал(а):
Возможно. Но кто хочет владеть лишь частичкой сердца? А ты будь настолько крут, чтобы получить всё! Мы вообще ещё о "Гостинице" говорим? Или уже нет)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 10:58
elenna писал(а):
Лилиан Старк - Аманда Пит просто 100%. . Спасибки . Вообще было совсем другое лицо и история, и характер, и задумка... Но потом моя сестричка надоумила взять Аманду . elenna писал(а):
"Залечь на дно в Брюгге" Обожаю. Фройляйн писал(а):
Слышишь, Мань? Кто надоумил Virgin писал(а):
А я все больше на внешность падкая. А у меня другая проблемка - я падкая на динамику, т.е. мне не слишком важно как человек выглядит, куда важнее как двигается, говорит, смотрит...Вот поэтому бывают проколы - мне нравится человек в движении, но в статике он может обезьянкой Virgin писал(а):
Какие оригинальные фантазии. Чуть не перепутала с двадцаткой(с) Virgin писал(а):
Маруся, ты беспободна! Глупости, скорее своеобразна Virgin писал(а):
По этой причине классного мужчинку отложила. Не... того я сыграю, пусть останется один, но блин... Я ему уже историю хорошую придумала, да и прикипела Virgin писал(а):
Правильно. А у меня Бонд, Джеймс Бонд. (с) Какие игры? Я просто "романы обсуждала". У меня не прокатывает, может запросто открыть и посмотреть Virgin писал(а):
Так жалко или "гад"? Жалко гада . У меня в реале была неприятная история, поэтому я толком отыграть не могла, ну и получилось, то что получилось Virgin писал(а):
Считаю, что у нас уже лучше получилось в этой игре. Очень добрая игра была, как мне показалось Virgin писал(а):
Кстати! А мысли Лилиан в блокнотике ты в спойлер прятала? Ни одной не нашла, когда игру читала с кпк. Я темой скачала. Ага, спрятала Virgin писал(а):
Дай себе задание читать по пять страничек в день. Если есть желание, ты эти 15 минут в день найдешь. Я так не умею, мне за день надо . Ох, как-нибудь отправлю Дена в баню и прочту. Virgin писал(а):
Ну, да... Возможно. Но кто хочет владеть лишь частичкой сердца? Ты нас не знаешь? Мы будем с упорством, достойным лучшего применения, перевлюблять Virgin писал(а):
Маруся, дай пять! Вот такая Эва узнала бы об измене и что? Развод? Вряд ли. Нет в тебе коварства, Эва Virgin писал(а):
Я просто хочу, чтобы к этому явлению относились спокойнее, не негативно. Мы занимается агитацией Virgin писал(а):
Эмма, ну, и где ты? (c) Не канон Эмма, дорогая, ты ничего не хочешь мне объяснить? Где ты, например?(с) Virgin писал(а):
Моих слез он не видел. Тю, и моих бы не увидел Но шумела бы сильно Virgin писал(а):
Провокационный вопрос. Мне для блокнота надо Virgin писал(а):
Заметьте, нам еще нужны матросы и кок. Есть желающие? Лес рук (с), как говорили в школе. Да? Тут главное дожить, может я передумаю быть трепетной ланью и решусь на пирата Фройляйн писал(а):
Мы вообще ещё о "Гостинице" говорим? Или уже нет)) Обо всём Фройляйн писал(а):
Развод? Разве что ногами вперёд... Ох, Эва, помни, это относится к любому из супругов Фройляйн писал(а):
То есть, вопрос остаётся открытым. Наверно, есть какая-то взаимосвязь между лишением невинности и ответственностью циников... Хотя, я сейчас скажу не очень прилично - они боятся, что ты сможешь сравнить, не всегда в их пользу Фройляйн писал(а):
Я как всегда хочу в этом месте заметить, что гораздо интерснее/важнее быть не первым, а последним. Быть таким, чтобы у женщины даже мысли не возникало искать развлечения где-то на стороне. У меня есть на эту тему потрясающая картинка - Фройляйн писал(а):
Мой любимый сценарий! +1 Фройляйн писал(а):
"Травма" не обязательна, а так мой любимый типчик, ага. Ну ещё можно "страшную тайну", причем чем бредовее эта "тайна", тем лучше. Фройляйн писал(а):
Поэтому мой знает что я играю. Ругает что чересчур много. Мой обычно знает, но оооочень сильно злится - могла бы и корову подоить, вместо этой фигни(с) Фройляйн писал(а):
Хочу! Сделаешь? Ага, как будет настрой - обязательно Фройляйн писал(а):
Сеновал? Ох уж этот сеновал Фройляйн писал(а):
Он бы не выпутывался. Всё бы было, прямо там в гримёрке. Тоже неплохо, потом бы деток от разных женщин знакомил, может даже в один садик ходили бы Фройляйн писал(а):
Интересно на сколько бы тебя хватило. Джордана хватило на день... Но я же могу прогрессировать. Правда тогда мне придётся отдельным томом издать "сборник, невошедшего в игру" _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 18:57
*Не выдержала и вылезла из окопа.
Электра писал(а):
Вообще было совсем другое лицо и история, и характер, и задумка... Но потом моя сестричка надоумила взять Аманду Ну вот ещё! Другое лицо и характер! Я против! Электра писал(а):
Чуть не перепутала с двадцаткой(с) Пойти чтоль, купить костюм пожарника? Электра писал(а):
Очень добрая игра была, как мне показалось Что особенно приятно - что не переругались в ходе её обсуждения. Это и в самом деле, очень-очень приятно. Фройляйн писал(а):
Он бы не выпутывался. Всё бы было, прямо там в гримёрке. О, мой Бог! (С одной стороны, дико любопытно, как, а с другой - у меня уже глаза горели на Джо, хоть и не было надежды! Поэтому - ни-ни! Тем более, с женатым на Вирги)))) Virgin писал(а):
Ой-ой... А ведь могла... Ой, Танюш, да не могла, не могла Во-первых, он был женат на игровом персонаже (а вот если бы, кстати, на виртуальном... то хз, хз), а во-вторых (и это отменяет предыдущую скобочку) - гангстер, а мне крайне не хотелось ввязываться во что-то гангстерское и опасное. Я мирная, белая и пушистая) elenna писал(а):
Фройляйн, только я не признала твоего персонажа. Кто был лицом прекрасной Жизель? Неа, я тоже в упор не знала, кто сия дама. Только по клипу потом догадалась, что певица. (Кажется, у Фро склонность к певицам ) Электра писал(а):
Но Солнышко была не просто хороша в образе, а великолепна. Я тебе в личке писала, что даже с другой внешкой - Винс это 100% мой выбор. Поэтому я не бегала с восторгами -ААААА, какой Тиль лапа, а скакала с криками - ААААААААААААААААААААААААА, какой у меня мужчина Спасибо, моя милая)))) Слушай, торможу совсем сказать, как я тебя понимаю. Потому что в Чикаго я себя ощущала точно так же. И может даже хуже - получала какую-то малость от Джо, и чувствовала себя идиоткой, что практически влюбилась в игровой персонаж. Но - счастливой идиоткой))) Кстати, сравнивая ощущения, склонна полагать, что в своих игровых пар-мужчин мы всё-таки влюбляемся больше, чем в пар-дам. Всё-таки эмоции мы (ну, или я?) стараемся пропускать через себя, чтобы реакцию поестественнее написать (даже с учётом несвойственного характера), и, будучи на самом деле не мужчинами, а женщинами, сильнее ощущаем эти реакции и чувства в роли своих персонажей-женщин. (Блин, опять закрутила, но, надеюсь, вы поняли). Фройляйн писал(а):
Я думала решающим моментом было личико Тиля. Шутка! СолнцА была в ударе, нужно отдать должное! Мерси Но все знают, да, что мало быть в ударе, без удачной пары мало что получиться?))) У меня была очень удачная пара, ради которой хотелось стараться (Впрочем, у меня все пары были удачными, мои игровые мужья-жёны - не обижайтесь, я всех вас люблю!) Фройляйн писал(а):
Это очень сказалось на наших отношениях с испанцем. А того, что он способен влюбиться в горничную, ты тоже ожидала?))) Всё-таки Таня способна на неожиданные поступки))) Сорбиралась её полапать, а в итоге женилась))) Электра писал(а):
Ну во-первых я изначально абсолютно точно знаю кто моя пара, отсюда уже 2 нюанса не только перс по игре(т.е. отсеиваем возможность выбора и "влюбленность"), но и реальный человек, от которого примерно знаешь что ожидать( ну в 90% случаев). Во-вторых, если ты знаешь с кем играешь, то можешь урегулировать некоторые вопросы через личку или аську и т.п. Т.е. момент с продолжением общения в образе(как игровые мейлы или аська) уже не интересен/нужен. Ну и бывает такое, что твоя пара тебе не подошла по игре. Ну вот что хочешь, то и делай - не хочешь ты играть с этим персом или понравился другой, но ты уже связан А я всегда боюсь договариваться заранее, потому что хз, какого там партнёр персонажа себе сделает - какой характер, какое лицо, какая история, а вдруг он тебе банально не понравится? Или ты себя с ним ну в упор не видишь? Ну или да, в игре будет перс твоей мечты? Не, лучше определяться на месте. * Всё, прямое включение окончено, страницы в обзоре кончились))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 20:29
Привет! Я тоже выползла из окопа вот на эту фразу:
Virgin писал(а):
Заметьте, нам еще нужны матросы и кок. Есть желающие? Лес рук (с), как говорили в школе. Да? Хочу быть коком! Буду вам макароны по-флотски готовить! И компот! И буду слепоглухонемым! Не роль - мечта! не зонтик, канеш, но все же... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 8:41
Всем привет!
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а): Вот Джордан был местами серьезным, да
Интересно на сколько бы тебя хватило. Это будет трансформация героя из серьезного в балагура. Так тоже бывает. Фройляйн писал(а):
Он бы не выпутывался. Всё бы было, прямо там в гримёрке. Но это была бы совсем другая история... Фройляйн писал(а):
Поэтому мой знает что я играю. Ругает что чересчур много. Меньше знает, лучше спит. Это точно про наших мужей. Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):Встречает его - он кобель в пятом поколении, весь такой опасный, обязательно с моральной травмой
"Травма" не обязательна, а так мой любимый типчик, ага. На фиг травму. Фройляйн писал(а):
Я тоже не говорю, но он проснулся и посмотрел на часы. Надо разработать методику бесшумного подкрадывания. Фройляйн писал(а):
Развод? Разве что ногами вперёд... Именно. Только до меня это не сразу дошло. Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Возможно. Но кто хочет владеть лишь частичкой сердца?
А ты будь настолько крут, чтобы получить всё! В любом случае будет пострадавшая сторона, хотя... Я бы на это посмотрела. Фройляйн писал(а):
Мы вообще ещё о "Гостинице" говорим? Или уже нет)) Просто об играх, что тоже интересно. Электра писал(а):
Вообще было совсем другое лицо и история, и характер, и задумка... Но потом моя сестричка надоумила взять Аманду . Расскажешь? Электра писал(а):
А у меня другая проблемка - я падкая на динамику, т.е. мне не слишком важно как человек выглядит, куда важнее как двигается, говорит, смотрит...Вот поэтому бывают проколы - мне нравится человек в движении, но в статике он может обезьянкой Проколы в каком плане? В выборе внешки? Да, это проблемка. Жаль отбрасывать образы, которые хороши лишь в динамике. Электра писал(а):
Virgin писал(а):Какие оригинальные фантазии.
Чуть не перепутала с двадцаткой(с) Я не знаю, откуда эта цитата. Электра писал(а):
Virgin писал(а):Маруся, ты беспободна!
Глупости, скорее своеобразна Бесподобна в своей своеобразности. Возмутительно восхитительна (с). Электра писал(а):
Не... того я сыграю, пусть останется один, но блин... Я ему уже историю хорошую придумала, да и прикипела Ждем. Электра писал(а):
Virgin писал(а):Правильно. А у меня Бонд, Джеймс Бонд. (с) Какие игры? Я просто "романы обсуждала".
У меня не прокатывает, может запросто открыть и посмотреть. Нет, у нас это исключено. Электра писал(а):
Жалко гада . У меня в реале была неприятная история, поэтому я толком отыграть не могла, ну и получилось, то что получилось. Настроение было плохое в реале или просто нехватка времени? Электра писал(а):
Очень добрая игра была, как мне показалось Не показалось. Электра писал(а):
Virgin писал(а):Кстати! А мысли Лилиан в блокнотике ты в спойлер прятала?
Ага, спрятала Надо не забыть посмотреть. Электра писал(а):
Я так не умею, мне за день надо. Ох, как-нибудь отправлю Дена в баню и прочту. Что первым читать будешь? Электра писал(а):
Virgin писал(а):Ну, да... Возможно. Но кто хочет владеть лишь частичкой сердца?
Ты нас не знаешь? Мы будем с упорством, достойным лучшего применения, перевлюблять. См. выше. Я бы на это посмотрела. Электра писал(а):
Virgin писал(а):Маруся, дай пять! Вот такая Эва узнала бы об измене и что? Развод? Вряд ли.
Нет в тебе коварства, Эва Простота хуже воровства? Электра писал(а):
Virgin писал(а):Я просто хочу, чтобы к этому явлению относились спокойнее, не негативно.
Мы занимается агитацией Бесполезно, как мне кажется. Электра писал(а):
Не канон Эмма, дорогая, ты ничего не хочешь мне объяснить? Где ты, например?(с) Прелесть игры без использования асек и игровых сообщений. Электра писал(а):
Virgin писал(а):Моих слез он не видел.
Тю, и моих бы не увидел Но шумела бы сильно Ты почитай. Электра писал(а):
Тут главное дожить, может я передумаю быть трепетной ланью и решусь на пирата Доживем. Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):Развод? Разве что ногами вперёд...
Ох, Эва, помни, это относится к любому из супругов Были такие мысли ДО игры. Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):Я как всегда хочу в этом месте заметить, что гораздо интерснее/важнее быть не первым, а последним. Быть таким, чтобы у женщины даже мысли не возникало искать развлечения где-то на стороне.
У меня есть на эту тему потрясающая картинка - Класс! Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):Поэтому мой знает что я играю. Ругает что чересчур много.
Мой обычно знает, но оооочень сильно злится - могла бы и корову подоить, вместо этой фигни(с) Ну, отдыхать то для себя тоже нужно. Дела никогда не заканчиваются. Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):Он бы не выпутывался. Всё бы было, прямо там в гримёрке.
Тоже неплохо, потом бы деток от разных женщин знакомил, может даже в один садик ходили бы Веселенькая перспективка. Электра писал(а):
Джордана хватило на день... Но я же могу прогрессировать. Правда тогда мне придётся отдельным томом издать "сборник, невошедшего в игру" Solnyshko писал(а):
*Не выдержала и вылезла из окопа. А зачем в нем сидишь? Solnyshko писал(а):
Что особенно приятно - что не переругались в ходе её обсуждения. Это и в самом деле, очень-очень приятно. Прогресс! Учимся на своих ошибках. Solnyshko писал(а):
Поэтому - ни-ни! Тем более, с женатым на Вирги)))) Здесь, я так поняла, ключевое слово "Вирги"? Solnyshko писал(а):
Virgin писал(а):Ой-ой... А ведь могла...
Ой, Танюш, да не могла, не могла Во-первых, он был женат на игровом персонаже (а вот если бы, кстати, на виртуальном... то хз, хз), а во-вторых (и это отменяет предыдущую скобочку) - гангстер, а мне крайне не хотелось ввязываться во что-то гангстерское и опасное. Я мирная, белая и пушистая) Вот насчет виртуального супруга интересное замечание... А по поводу гангстеров - для игры так еще и азартнее. Острые ощущения не все любят, но я - очень. Solnyshko писал(а):
Кстати, сравнивая ощущения, склонна полагать, что в своих игровых пар-мужчин мы всё-таки влюбляемся больше, чем в пар-дам. Всё-таки эмоции мы (ну, или я?) стараемся пропускать через себя, чтобы реакцию поестественнее написать (даже с учётом несвойственного характера), и, будучи на самом деле не мужчинами, а женщинами, сильнее ощущаем эти реакции и чувства в роли своих персонажей-женщин. (Блин, опять закрутила, но, надеюсь, вы поняли). Конечно, поняли. Все именно так. Возможно, поэтому я в последнее время играю мужчин. Solnyshko писал(а):
(Впрочем, у меня все пары были удачными, мои игровые мужья-жёны - не обижайтесь, я всех вас люблю!) Solnyshko писал(а):
А я всегда боюсь договариваться заранее, потому что хз, какого там партнёр персонажа себе сделает - какой характер, какое лицо, какая история, а вдруг он тебе банально не понравится? Или ты себя с ним ну в упор не видишь? Ну или да, в игре будет перс твоей мечты? Не, лучше определяться на месте. Все верно, но думаю, что бывают какие-то причины игры по договору. И вышеназванные аргументы тогда не важны. Ejevichka писал(а):
Я тоже выползла из окопа Зачем вы там все сидите? Ejevichka писал(а):
Хочу быть коком! Буду вам макароны по-флотски готовить! И компот! И буду слепоглухонемым! Не роль - мечта! не зонтик, канеш, но все же... Берем без конкурса. Абордаж абордажем, а кушать хочется всегда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 13:01
Я думала, что пора заткнуться обсуждение уже закончилось, но раз ещё нет
Solnyshko писал(а):
Ну вот ещё! Другое лицо и характер! Я против! Это была бы совсем другая история. Solnyshko писал(а):
Пойти чтоль, купить костюм пожарника? Всё в прошлом, Лилиан сейчас дома варит борщ готовит рыбку "Дорадо"(как я её люблю ) Solnyshko писал(а):
Слушай, торможу совсем сказать, как я тебя понимаю. Потому что в Чикаго я себя ощущала точно так же. И может даже хуже Solnyshko писал(а):
У меня была очень удачная пара, ради которой хотелось стараться (Впрочем, у меня все пары были удачными, мои игровые мужья-жёны - не обижайтесь, я всех вас люблю!) Взаимно. Я вот очень-очень удачливая на партнёров , правда всегда доставляю больше проблем, чем радости Solnyshko писал(а):
А я всегда боюсь договариваться заранее, потому что хз, какого там партнёр персонажа себе сделает - какой характер, какое лицо, какая история, а вдруг он тебе банально не понравится? Или ты себя с ним ну в упор не видишь? Ну или да, в игре будет перс твоей мечты? Не, лучше определяться на месте. Ejevichka писал(а):
Хочу быть коком! Буду вам макароны по-флотски готовить! И компот! И буду слепоглухонемым! Не роль - мечта! не зонтик, канеш, но все же... Ягодка, ты же знаешь, как я люблю пожрать помогать на кухне. Только это, какие ещё макароны и компот? Это же пираты - рыба и ром, причем рыба не обязательно Virgin писал(а):
Веселенькая перспективка. Ты бы слышала что я рассказываю мужикам, когда они начинают умничать, про измены Virgin писал(а):
Ну, отдыхать то для себя тоже нужно. Дела никогда не заканчиваются. Ну, муж любит жену работящую Virgin писал(а):
Доживем. Ага , всё-таки мужиков прикольно играть, но и придурашку весело будет. Virgin писал(а):
Ты почитай. У меня уже такой список Virgin писал(а):
Прелесть игры без использования асек и игровых сообщений. . Я ещё бездыханную Чарли помню. Virgin писал(а):
Бесполезно, как мне кажется. Пока ты жив, всегда есть возможно что-то исправить(с) Поэтому я не сдаюсь Virgin писал(а):
См. выше. Я бы на это посмотрела. Тут самое главное - не переругаться. Просто если тебя добивается тот кто нравится - это настойчивость, если тот кто нет - наглость. А наглость никто не любит Virgin писал(а):
Настроение было плохое в реале или просто нехватка времени? нехватка, плюс Ден ногу очень-очень сильно повредил Virgin писал(а):
Нет, у нас это исключено. Вчера получила наглядное подтверждение Virgin писал(а):
Бесподобна в своей своеобразности. Возмутительно восхитительна (с). Virgin писал(а):
Я не знаю, откуда эта цитата. От Лиа, она рассказывала, что однажды чуть не сунула блокнот в плавки стриптизеру, перепутав с двадцаткой Virgin писал(а):
Проколы в каком плане? В выборе внешки? Да, это проблемка. Жаль отбрасывать образы, которые хороши лишь в динамике. Угу, особенно если прикипела уже Virgin писал(а):
Расскажешь? Ну для начала я уже давно планировала быть мужиком, он будет, обязательно . Потом решилась на девушку,я её тоже присмотрела на какую-нибудь игру. Она очень миленькая и непосредственная, придумала ей веселенькую историю(всё далось очень легко). Ну и с чистой совестью, крайне довольная собой(я уже как познакомится с Винсом придумала), отправляю Эрике - посмотри. Она очень честно - ой, какая-то она страшная не очень красивая . Пришлось всё менять. Коллективно(с Эрикой) выбрали внешку, кстати, именно эта внешка была мой выбрана на первую игру по современности . Вот потом я никак не могла решить - кто она, придуманная история с этой внешностью не шла совсем, как и имя . А дальше, как я и писала - всё экспромт чистой воды. Virgin писал(а):
Это будет трансформация героя из серьезного в балагура. Всё-таки вы хотите меня подбить сыграть какого-нибудь зануду очень серьезного перса _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 14:32
Электра писал(а):
Я думала, что пора заткнуться обсуждение уже закончилось, но раз ещё нет Почему бы не пообщаться хорошими людьми? Электра писал(а):
Ты бы слышала что я рассказываю мужикам, когда они начинают умничать, про измены И что? Электра писал(а):
Ну, муж любит жену работящую Это понятно, но и отдыхающую должен любить. Электра писал(а):
Ага , всё-таки мужиков прикольно играть, но и придурашку весело будет. Какую такую придурашку? Электра писал(а):
. Я ещё бездыханную Чарли помню. Это в "Невестах колонистов"? Электра писал(а):
Пока ты жив, всегда есть возможно что-то исправить(с) Поэтому я не сдаюсь Электра писал(а):
Тут самое главное - не переругаться. Просто если тебя добивается тот кто нравится - это настойчивость, если тот кто нет - наглость. А наглость никто не любит Я думаю, здесь проще, чем в жизни. Напрягает тебя внимание, пишешь в игровое сообщение, чтобы человек свое внимание обратил на другого. Электра писал(а):
нехватка, плюс Ден ногу очень-очень сильно повредил Ясно. Электра писал(а):
Вчера получила наглядное подтверждение Электра писал(а):
От Лиа, она рассказывала, что однажды чуть не сунула блокнот в плавки стриптизеру, перепутав с двадцаткой Точно! Электра писал(а):
Она очень честно - ой, какая-то она страшная не очень красивая . Пришлось всё менять Покажешь? Хорошо, что выбрали эту внешку. Электра писал(а):
А дальше, как я и писала - всё экспромт чистой воды. Вот экспромт - моя тема. Электра писал(а):
Всё-таки вы хотите меня подбить сыграть какого-нибудь зануду очень серьезного перса Не то чтобы очень хотим, но интересно будет посмотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 14:49
Бездыханная Чарли была в Бимини, если мне память не изменяет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 16:38
Virgin писал(а):
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Какие оригинальные фантазии. Чуть не перепутала с двадцаткой(с) Я не знаю, откуда эта цитата. А я знаю Virgin писал(а):
Возмутительно восхитительна (с). И откуда это, тоже знаю)))) Virgin писал(а):
А зачем в нем сидишь? Захотелось посидеть и помолчать)))) И просто молча побалдеть от вашей переписки) Virgin писал(а):
Здесь, я так поняла, ключевое слово "Вирги"? Нет Я очень далеко не сразу догадалась (или кто-то мне сдал? не помню), что Эва - ты. Так что просто реальный человек. Или таки уже знала? Короче, и то, что ты, роль играло, и вообще))) Virgin писал(а):
Вот насчет виртуального супруга интересное замечание... А по поводу гангстеров - для игры так еще и азартнее. Острые ощущения не все любят, но я - очень Да, вот, кстати, сыграть развод у виртуально супруга, быть может, было бы и интересно. Ну а острота игры - тут уж каждому своё. Мне - подайте спокойствие, только спокойствие))) Virgin писал(а):
Конечно, поняли. Все именно так. Возможно, поэтому я в последнее время играю мужчин. Ты не хочешь пропустить через себя слишком сильные эмоции? Отобрать их у реального мужа в честь какого-то виртуального? Virgin писал(а):
Зачем вы там все сидите? Тут тепло и мухи не кусают Электра писал(а):
Она очень миленькая и непосредственная, придумала ей веселенькую историю(всё далось очень легко). Ну и с чистой совестью, крайне довольная собой(я уже как познакомится с Винсом придумала), отправляю Эрике - посмотри. Она очень честно - ой, какая-то она страшная не очень красивая А скажи, хотя бы по секрету, что за девушка? Чьё лицо? И ваще, вы же моих вкусов не знаете! Нет чтоб в аську так ненавязчиво поинтересоваться, "вот есть такая актриса, мне нравится, а тебе, совершенно случайно как?" Электра писал(а):
правда всегда доставляю больше проблем, чем радости Авторитетно заявляю: не было проблем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 19:43
Электра писал(а):
Не... того я сыграю, пусть останется один, но блин... Я ему уже историю хорошую придумала, да и прикипела Мужчина, и останется один? Разве что по собственному желанию, а так шансов я не вижу. Электра писал(а):
У меня в реале была неприятная история, поэтому я толком отыграть не могла, ну и получилось, то что получилось Да, я помню. Маруся+Вирги писал(а):
Ты нас не знаешь? Мы будем с упорством, достойным лучшего применения, перевлюблять
В любом случае будет пострадавшая сторона, хотя... Я бы на это посмотрела. Будет. Только пока не могу сказать когда. Virgin писал(а):
Электра писал(а): Тут самое главное - не переругаться. Просто если тебя добивается тот кто нравится - это настойчивость, если тот кто нет - наглость. А наглость никто не любит
Я думаю, здесь проще, чем в жизни. Напрягает тебя внимание, пишешь в игровое сообщение, чтобы человек свое внимание обратил на другого. Ну, я обошлась без того, чтобы ломать линию влюблённой Холли, надеюсь и на понимание других. Маруся писал(а):
Наверно, есть какая-то взаимосвязь между лишением невинности и ответственностью циников... Хотя, я сейчас скажу не очень прилично - они боятся, что ты сможешь сравнить, не всегда в их пользу Маруся писал(а):
У меня есть на эту тему потрясающая картинка +1 То, что нужно! Маруся писал(а):
"Травма"
Ну ещё можно "страшную тайну", причем чем бредовее эта "тайна", тем лучше. Я попробую. Solnyshko писал(а):
Только по клипу потом догадалась, что певица. (Кажется, у Фро склонность к певицам ) Откуда такое впечатление? 6 женщин: 3 первые - модели, 4-ая актриса (и певица по совместительству), 5-ая актриса, 6-ая певица. Пока модели преобладают. Solnyshko писал(а):
Кстати, сравнивая ощущения, склонна полагать, что в своих игровых пар-мужчин мы всё-таки влюбляемся больше, чем в пар-дам. Всё-таки эмоции мы (ну, или я?) стараемся пропускать через себя, чтобы реакцию поестественнее написать (даже с учётом несвойственного характера), и, будучи на самом деле не мужчинами, а женщинами, сильнее ощущаем эти реакции и чувства в роли своих персонажей-женщин. (Блин, опять закрутила, но, надеюсь, вы поняли). Все поняли. Не так давно говорила об этом с Еленушкой, Лу, а буквально вчера с Вирги. При хорошем "попадании" мы действительно как бы влюбляемся в своих игровых партнёров-мужчин. А вот с партнёрами-женщинами чувство куда слабее (я ещё поэтому всегда пытаюсь помочь своим партнёрам с "завоеванием" ). Когда заканчивается игра, в которой у меня был мужской персонаж - я просто иду дальше, а когда был женский... нужно какое-то время чтобы "отпустить" партнёра. Наверно, сказанное попахивает клиникой, но это так. Именно из-за этого "эмоционального фактора" я предпочитаю мужские персонажи. Мне сложно оголить свои чувства (и тем более всё остальное) перед человеком, поэтому выбор М-партнёра очень важен. Но пока мне везло! Заткните меня... (с) Solnyshko писал(а):
А того, что он способен влюбиться в горничную, ты тоже ожидала?))) Каждому своё. Я в проигрыше не осталась. Solnyshko писал(а):
Всё-таки Таня способна на неожиданные поступки))) Каков эмоциональный окрас этой фразы? Ответ: да. Ejevichka писал(а):
Хочу быть коком! Буду вам макароны по-флотски готовить! И компот! И буду слепоглухонемым! Не роль - мечта! А вот и мой Герцог. Virgin писал(а):
А по поводу гангстеров - для игры так еще и азартнее. Острые ощущения не все любят, но я - очень. Главное, что тебе понравилось. А остальные могут и поосуждать. Virgin писал(а):
Ты почитай. Зачем ты настаиваешь? Электра писал(а):
отправляю Эрике - посмотри. Она очень честно - ой, какая-то она страшная не очень красивая. Пришлось всё менять. Коллективно(с Эрикой) выбрали внешку, кстати, именно эта внешка была мой выбрана на первую игру по современности Одна голова хорошо, а две - лучше. Речь шла о любви твоей жизни - Тиле! И да, я была слегка шокирована увидев на какое личико ты его собралась ловить. uljascha писал(а):
Бездыханная Чарли была в Бимини, если мне память не изменяет Правильно. Голландец-винодел и Чарли. Как вспомню как мне Маша Ш. в тот момент написала в личку: Блин, кто играет эту Чарли? И что мне делать с этим хладным телом? - Ржу! Solnyshko писал(а):
И ваще, вы же моих вкусов не знаете! Угадали же? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 10:49
Virgin писал(а):
Не то чтобы очень хотим, но интересно будет посмотреть. Я уже его придумала , мне он тааак нравится , хочу современность. Virgin писал(а):
Вот экспромт - моя тема. Ой, а я люблю знать свою историю и нюансы - готова отвечать на вопросы по специальности. В случае с Лилиан я знала мелкие нюансы, но на глобальном могла бы и завалиться Virgin писал(а):
Покажешь? Хорошо, что выбрали эту внешку. Она мне всё равно нравится, когда-нибудь сыграю страшную не красавицу. Virgin писал(а):
Я думаю, здесь проще, чем в жизни. Напрягает тебя внимание, пишешь в игровое сообщение, чтобы человек свое внимание обратил на другого. Так нечестно , я стараюсь не вмешиваться в чужую игру. Virgin писал(а):
Это в "Невестах колонистов"? Бимини Virgin писал(а):
Какую такую придурашку? Я чую это будет коронная роль, если я не передумаю и не стану пиратом Virgin писал(а):
Это понятно, но и отдыхающую должен любить. кому должен - всем простил. Virgin писал(а):
И что? Это долгий монолог, но при мне больше эту тему не затрагивают. Хотя я не говорю ни слова о морали... uljascha писал(а):
Бездыханная Чарли была в Бимини, если мне память не изменяет Ага. А ещё мне с Бимини так запомнился купальный костюмчик вашего Криса Solnyshko писал(а):
Авторитетно заявляю: не было проблем! Это мне просто с подельниками партнёрами всегда везёт . Solnyshko писал(а):
А скажи, хотя бы по секрету, что за девушка? Чьё лицо? И ваще, вы же моих вкусов не знаете! Нет чтоб в аську так ненавязчиво поинтересоваться, "вот есть такая актриса, мне нравится, а тебе, совершенно случайно как?" Я её потом сыграю когда-нибудь Solnyshko писал(а):
Ну а острота игры - тут уж каждому своё. Мне - подайте спокойствие, только спокойствие))) Ну чуть-чуть остринки ещё никому не мешало Solnyshko писал(а):
И откуда это, тоже знаю)))) Фройляйн писал(а):
Угадали же? Фройляйн писал(а):
Одна голова хорошо, а две - лучше. Речь шла о любви твоей жизни - Тиле! И да, я была слегка шокирована увидев на какое личико ты его собралась ловить. Я ж на свой ангельский характер и безмерное обаяние скромность и покладистость ловить планировала Фройляйн писал(а):
Именно из-за этого "эмоционального фактора" я предпочитаю мужские персонажи. Мне сложно оголить свои чувства (и тем более всё остальное) перед человеком, поэтому выбор М-партнёра очень важен. Но пока мне везло! Заткните меня... (с) Мне с Клэем было оооочень тяжело я в этом совсем не виновата, планировала одно, а вот оно как вышло Фройляйн писал(а):
Ну, я обошлась без того, чтобы ломать линию влюблённой Холли, надеюсь и на понимание других. Поддерживаю Фройляйн писал(а):
Мужчина, и останется один? Разве что по собственному желанию, а так шансов я не вижу. Когда ты его увидишь, то и шансы выявятся З.Ы. Хочу современную игру и быть мужчинкой _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2012 0:36
Привет! Если кому-то еще интересно:
uljascha писал(а):
Бездыханная Чарли была в Бимини, если мне память не изменяет А вот мне изменяет и очень часто. Я даже не понимаю, о чем речь. Solnyshko писал(а):
И откуда это, тоже знаю)))) Еще бы! Solnyshko писал(а):
Захотелось посидеть и помолчать)))) И просто молча побалдеть от вашей переписки) А-а-а... Solnyshko писал(а):
Virgin писал(а):Здесь, я так поняла, ключевое слово "Вирги"?
Нет Я очень далеко не сразу догадалась (или кто-то мне сдал? не помню), что Эва - ты. Интересно, ДО сцены в гримерке или после. Solnyshko писал(а):
Так что просто реальный человек. Или таки уже знала? Короче, и то, что ты, роль играло, и вообще))) Понятно. Solnyshko писал(а):
Да, вот, кстати, сыграть развод у виртуально супруга, быть может, было бы и интересно. Мне было бы интересно. Solnyshko писал(а):
Ну а острота игры - тут уж каждому своё. Мне - подайте спокойствие, только спокойствие))) Ясно. Solnyshko писал(а):
Ты не хочешь пропустить через себя слишком сильные эмоции? Отобрать их у реального мужа в честь какого-то виртуального? Возможно, и так. Угрызения совести - это не то, что я хочу испытывать после игры. Solnyshko писал(а):
Virgin писал(а):Зачем вы там все сидите?
Тут тепло и мухи не кусают А здесь холодно и кусают? Фройляйн писал(а):
Мужчина, и останется один? Разве что по собственному желанию, а так шансов я не вижу. Ага. Фройляйн писал(а):
Маруся+Вирги писал(а):Ты нас не знаешь? Мы будем с упорством, достойным лучшего применения, перевлюблять
В любом случае будет пострадавшая сторона, хотя... Я бы на это посмотрела. Будет. Только пока не могу сказать когда. Ждем. Фройляйн писал(а):
При хорошем "попадании" мы действительно как бы влюбляемся в своих игровых партнёров-мужчин. А вот с партнёрами-женщинами чувство куда слабее (я ещё поэтому всегда пытаюсь помочь своим партнёрам с "завоеванием" ). Так и есть. В смысле помочь? Фройляйн писал(а):
Когда заканчивается игра, в которой у меня был мужской персонаж - я просто иду дальше, а когда был женский... нужно какое-то время чтобы "отпустить" партнёра. Наверно, сказанное попахивает клиникой, но это так. Не думаю, что это клиника. Любой персонаж - часть тебя. И если мужчиной ты в основном играешь, то девушкой проживаешь чувства. Это проще, с одной стороны. Проще играть. Дамианом, например, мне было сложно выразить чувства. Я же не мужчина. Но зато после игры проще. Фройляйн писал(а):
Именно из-за этого "эмоционального фактора" я предпочитаю мужские персонажи. Мне сложно оголить свои чувства (и тем более всё остальное) перед человеком, поэтому выбор М-партнёра очень важен. Но пока мне везло! Заткните меня... (с) А я просто боюсь испытывать сильные чувства. Поэтому пока тоже хочется играть мужчин. Фройляйн писал(а):
Solnyshko писал(а):Всё-таки Таня способна на неожиданные поступки)))
Каков эмоциональный окрас этой фразы? Ответ: да. Это про какую Таню? Фройляйн писал(а):
Ejevichka писал(а):Хочу быть коком! Буду вам макароны по-флотски готовить! И компот! И буду слепоглухонемым! Не роль - мечта!
А вот и мой Герцог. Герцог-кок? Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):А по поводу гангстеров - для игры так еще и азартнее. Острые ощущения не все любят, но я - очень.
Главное, что тебе понравилось. А остальные могут и поосуждать. Да нет. Не главное. Мы же не для меня игру делали. Фройляйн писал(а):
Virgin писал(а):Ты почитай.
Зачем ты настаиваешь? Rolling Eyes Интересно, что скажет Маруся. Фройляйн писал(а):
Речь шла о любви твоей жизни - Тиле! И да, я была слегка шокирована увидев на какое личико ты его собралась ловить. Прошу! Покажите! Фройляйн писал(а):
Правильно. Голландец-винодел и Чарли. Как вспомню как мне Маша Ш. в тот момент написала в личку: Блин, кто играет эту Чарли? И что мне делать с этим хладным телом? - Ржу! А! Эта Чарли? А-а-а! Электра писал(а):
Virgin писал(а):Не то чтобы очень хотим, но интересно будет посмотреть.
Я уже его придумала , мне он тааак нравится , хочу современность. Думаю, будет когда-то. Электра писал(а):
Virgin писал(а):Вот экспромт - моя тема.
Ой, а я люблю знать свою историю и нюансы - готова отвечать на вопросы по специальности. В случае с Лилиан я знала мелкие нюансы, но на глобальном могла бы и завалиться Бывает, все подготовленное не пригождается. Электра писал(а):
Она мне всё равно нравится, когда-нибудь сыграю страшную не красавицу. Заинтриговала донельзя! Электра писал(а):
Virgin писал(а):Я думаю, здесь проще, чем в жизни. Напрягает тебя внимание, пишешь в игровое сообщение, чтобы человек свое внимание обратил на другого.
Так нечестно , я стараюсь не вмешиваться в чужую игру. Тоже верно. Но если уж совсем настойчив человек? Словом, это все индивидуально. Электра писал(а):
Virgin писал(а):Какую такую придурашку?
Я чую это будет коронная роль, если я не передумаю и не стану пиратом Из тебя был бы классный пират. Электра писал(а):
Virgin писал(а):И что?
Это долгий монолог, но при мне больше эту тему не затрагивают. Хотя я не говорю ни слова о морали... Прямо интригуешь и интригуешь. Электра писал(а):
Ну чуть-чуть остринки ещё никому не мешало У каждого свое "чуть-чуть". Электра писал(а):
З.Ы. Хочу современную игру и быть мужчинкой Какую? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 14:36
Поскольку в игре уже пост с игроками вывешен, то я кину тут небольшой подарочек для моей пары.
Дорогая Анастасия, думаю, это мы года через три-четыре после возвращения из Парижа))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:01
|
|||
|
[15534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |