Nikitinanatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, получила столько удовольствия от концерта! Голосовала за Дину Гарипову. У меня муж всю свою жизнь обожает Пугачеву (молодую). Так он сказал, что Дина получше Пугачевой будет! Дине бы еще немножко темперамента добавить! Но я её в любом виде люблю, голос божественный! |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жалко Спиридонову ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BeЗlikaya а эту фотку Поздняковы до проекта делали или во время?)) Да, Агутин с песнями вообще не мастак, тут ему у Градского надо мастер-класс брать и даже у той же Пелагеи с Биланом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BeЗlikaya писал(а):
если кто-то ещё не видел Прикольное фото! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
BeЗlikaya а эту фотку Поздняковы до проекта делали или во время? Судь по волосам Саши - до ![]() аксинья писал(а):
Финал так и не удалось посмотреть! Оксана, в контакте есть замечательная группа , где по папкам разложены видео с разных эфиров |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрела Голос с самого начала, из наставников любимцем был Агутин, нравится мне как певец. Когда услышала как пела Сивара, для меня она была лучшей, так же как Sugar mamas. А из финалисток склонялась между Настей и Марго, но выиграла Дина, она поет превосходно, но не мой жанр . А голосовала за Настю, после песни Hurt , для меня она стала лучшей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BeЗlikaya писал(а):
Оксана, в контакте есть замечательная группа , где по папкам разложены видео с разных эфиров Каталиночка,спасибо большое за ссылку! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за ссылку. Жалко, что не знала про эту группу раньше. И еще, сегодня вечером передача с Малаховым. Будут участники "Голоса", нужно обязательно посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас смотрю передачу Малахова с участниками «Голоса». Очень интересно. Показывали детские видео финалисток. Такие они смешные в детстве. И я очень рада что победила Дина Гарипова. Шикарно поет _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я думала все в группе смотрите. Я сразу в контакте группу понравившейся телепередачи ищу и вступаю ![]() patya писал(а):
Показывали детские видео финалисток. У меня была истерика, когда показали Эдварда!!! Он СУПЕР! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вчера посмотрела передачу, очень понравилась. Лишний раз убедилась, что выбрали сильнейших. Ребятам предлагали спеть акапелло (вроде так это называется), мне показалось, что справились не все. Некоторые зачем-то сразу начали драть глотку, простите. Очень понравилась Золотарева, с ее очень чистым оперным голосом, девочка, с красивыми, чуть раскосыми голосами (забыла фамилию), братья Поздняковы. Но, все равно, они все молодцы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() patya писал(а):
Сейчас смотрю передачу Малахова с участниками «Голоса» Как я могла такое пропустить?!!! ![]() А вы видели Новогодний огонёк? Братики там засветились? ( кто о чём, а вшивый о бане ![]() ![]() BeЗlikaya писал(а):
если кто-то ещё не видел я не видел ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OxIGeN писал(а):
Братики там засветились? нет...не было ![]() ![]() кстати, Огонек шикарный вышел - половина из Голоса там были - это уже прорыв 1го канала. Приятно удивил меня номер Джулианы - она была такой классной, вот что значит правильно подобранный номер ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Передача называлась "Сегодня вечером". Она у Малахова иногда получается как обычная трынделка, но иногда и бывают удачные передачи. |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Приятно удивил меня номер Джулианы - она была такой классной И правда, очень здорово ![]() ![]() ![]() Я тут полазила в ютюбе и нашла стоолько вкусного ![]() и это та самая песенка, про которую они в начале говорят весёленькая такая ![]() Nikitinanatali писал(а):
Передача называлась "Сегодня вечером" Спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15589] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |