виконт Лейси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Лондон |
21 Окт 2012 20:47
Алессия Марино писал(а):
Виконт так довольно улыбнулся, что Алессия невольно нахмурилась, не понимая причин его весёлости и бросая на него взгляд исподлобья. Смотрю как смешно нахмурились ее бровки и улыбаюсь еще шире. - Почему вы хмуритесь, синьорина Марино? Вам не нравится угощение? Что предложить вам для начала? Устриц? Они очень хороши под шампанское. Жаль только, что у меня нет, – Добавляю шутливо, – амброзии – этой прославленной в мифах пищи богов, дающей им вечную юность и бессмертие. Алессия Марино писал(а):
Алессия только усмехнулась такому цветистому сравнению.
- Комета - это та, что с хвостом? И иногда падает на землю? Вот спасибо за сравненье, - посмеялась она. - Обо мне? - она неопределённо пожала плечами, - О чём там говорить? Быть может, о кометах лучше? - А вы сведущи в астрологии? Я - нет. Но что же мы тогда станем обсуждать? Политику? Церковь? Театр? Погоду... или может Маскарад? |
||
Сделать подарок |
|
Дарио Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
21 Окт 2012 20:47
Марко Реньер писал(а):
- Дарио, как тебе удаётся монополизировать самых очаровательных из дам? - Просто я всегда к этому стремлюсь, не упуская не единой возможности, - без запинки ответил он, широко улыбаясь. - А тебе, брат? Как удается оказываться рядом со мной всегда, как только я пытаюсь познакомиться с какой-нибудь красавицей? Марко Реньер писал(а):
Подходит к девушке:
- Синьорина, позвольте проводить вас к столу? - Э, нет! - запротестовал Дарио, тоже подходя поближе к девушке. - Пусть синьорина сама выберет кому из нас ее провожать. И оба вопросительно уставились на девушку. |
||
Сделать подарок |
|
Корина Каваллари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2012 Откуда: Генуя |
21 Окт 2012 20:52
Дарио Реньер писал(а):
- Добрый вечер, - поздоровался он, нагнав ее по пути к лестнице. - Я - Дарио Реньер, а вы, очевидно, одна из наших незнакомых гостий? Корина вздрогнула и замерла на мгновение, будто кто-то ее застукал за преступлением. Но уйти молча не выйдет, это она понимала и нацепив самую обаятельную улыбку повернулась к окликнувшему ее синьору, надеясь что Гилберт не выдаст своего присутствия. - Добрый вечер, синьор Реньер! Меня зовут Корина Каваллари, дочь графа Ландо из Генуи. Вы совершенно правы, мы гостим у вас. Рада познакомиться, и примите благодарность за ваше гостеприимство. - Представилась девушка слегка присев в реверансе. Едва Корина успела подумать что сейчас ускользнет по какой-то причине в комнату, как сверху подошел еще один мужчина. Если первый - хозяин, то кто второй? Казалось незнакомец чувствовал себя как дома. Одна, без компаньонки, в компании красивых мужчин, Корина чуть смутилась, но зашевелившийся комок у нее под плащом быстро привел ее в чувство. Не время краснеть от мимолетных комплиментов! Марко Реньер писал(а):
- Синьорина, позвольте проводить вас к столу? - Вы очень любезны, синьор, но ... мне нужно отнести плащ в комнату. - ответила правду девушка, радуясь что у нее есть такой предлог. |
||
Сделать подарок |
|
Мария Джордано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Венеция |
21 Окт 2012 20:54
Зайдя в Палаццо Реньеров Мария с тетей синьорой Франко стали искать хозяев вечера, чтоб поздороваться.
Попутно Мария оглядывалась в поисках знакомых. |
||
Сделать подарок |
|
Алессия Марино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Турин |
21 Окт 2012 20:57
виконт Лейси писал(а):
Смотрю как смешно нахмурились ее бровки и улыбаюсь еще шире. Нет, ну он наверное специально её дразнит, досадливо решила Алессия, и решила его игнорировать. виконт Лейси писал(а):
- Почему вы хмуритесь, синьорина Марино? Вам не нравится угощение? Что предложить вам для начала? Устриц? Они очень хороши под шампанское. Жаль только, что у меня нет, – Добавляю шутливо, – амброзии – этой прославленной в мифах пищи богов, дающей им вечную юность и бессмертие. Игнорировать не получалось... - И зачем же мне вы предлагаете амброзию, - вскинула она брови, - Вы полагаете, я недостаточно юна? Или меня уже сейчас должно волновать какое-то бессмертье? виконт Лейси писал(а):
- А вы сведущи в астрологии? Я - нет. Но что же мы тогда станем обсуждать? Политику? Церковь? Театр? Погоду... или может Маскарад? - Маскарад... Какая интересная тема, - усмехнулась она, - А, главное, неожиданная. Почему бы нет? Вот у меня, к примеру, ощущенье, что все люди, которых я встречаю сегодня, глядят друг на друга и гадают, не встречались ли они вчера, и под какою маской? И не с той ли маской совершили что-то... не совсем приличное. Вот вы к примеру? Есть ли вам что скрыть? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марко Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 20:58
Корина Каваллари писал(а):
- Добрый вечер, синьор Реньер! Меня зовут Корина Каваллари, дочь графа Ландо из Генуи. Вы совершенно правы, мы гостим у вас. Рада познакомиться, и примите благодарность за ваше гостеприимство. - Представилась девушка слегка присев в реверансе. - Синьорина, мы рады вашему визиту. Надеюсь, вы останетесь довольны. Корина Каваллари писал(а):
- Вы очень любезны, синьор, но ... мне нужно отнести плащ в комнату. - ответила правду девушка, радуясь что у нее есть такой предлог. - С этим справится любой лакей! - Марко знаком показал одному из них чтоб подошёл. Мария Джордано писал(а):
Зайдя в Палаццо Реньеров Мария с тетей синьорой Франко стали искать хозяев вечера, чтоб поздороваться. - Синьорина Джордано, добрый вечер! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 20:59
Корина Каваллари писал(а):
- Добрый вечер, синьор Реньер! Меня зовут Корина Каваллари, дочь графа Ландо из Генуи. Вы совершенно правы, мы гостим у вас. Рада познакомиться, и примите благодарность за ваше гостеприимство. - Представилась девушка слегка присев в реверансе. - Корина... - мечтательно повторил Дарио. - Какое прелестное имя! И очень подходит вам, кстати! Корина Каваллари писал(а):
- Вы очень любезны, синьор, но ... мне нужно отнести плащ в комнату. - ответила правду девушка, радуясь что у нее есть такой предлог. В результате девушка ускользнула от них обоих, причем под предлогом, показавшемся Дарио явно надуманным. - Ну вот, - обернулся он к брату, скорчив кислую мину. - Опять ты распугал всех красоток! |
||
Сделать подарок |
|
Диана Сальвиати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Флоренция |
21 Окт 2012 21:03
Лючия Верди писал(а):
Лючия тихонько сидела в уголке гондолы, глядя на воду и старалась не думать о грустном. Франческа Контарини писал(а):
Когда Диана и Лючия устроились на подушках, лодка бесшумно двинулась по водной глади. Палаццо князей Реньер приближалось. Диана обеспокоенно поглядывала на Лючию, - ей не нравилось угнетенное состояние ее подопечной. Ей искренне хотелось помочь девушке. Чем-то Лючия напоминала Диану ее саму, такой, какой она была когда-то. Только вот у Дианы не нашлось смелости, чтобы сбежать, а Лючия решилась и, судя по всему, была готова стоять на своем до последнего. Вот только, глупышка, не понимала, что без поддержки, ей не выстоять. Диана только надеялась на благоразмие дяди Лючии - по тем рассказам, которые Диана услышала от девушки, он был неплохим человеком. Диана очень надеялась переубедить его и не ломать жизнь своей единственной племяннице - если он ее любит. Любит... Диана перевела взгляд на Франческу и синьора Контанари. Каждое движение, каждый взгляд синьора говорил о том, как он любит свою дочь. И она отвечала ему тем же. Как же повезло девушке! Диана вздохнула и посмотрела вперед. Полаццо Реньеров приближалось. При виде него у Дианы участился пульс, а предательская краска залила щеки. Она отвернулась, мысленно заставляя себя успокоиться. Когда через 10 минут они причалили и гондольер, подав руку, помог всем подняться на маленькую пристань перед дворцом, Диана была снова спокойна и сдержана. Как всегда. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 21:04
Марко Реньер писал(а):
Мария Джордано писал(а):
Зайдя в Палаццо Реньеров Мария с тетей синьорой Франко стали искать хозяев вечера, чтоб поздороваться. - Синьорина Джордано, добрый вечер! Проводив взглядом ушедшую Корину, Дарио обернулся, услышав, как Марко приветствует еще одну девушку. - Синьорина Джордано, я тоже весьма рад, что вы выбрали время посетить нашу скромную обитель, - галантно поклонился он, надеясь, что хоть эта-то девушка от них не ускользнет. |
||
Сделать подарок |
|
Алессандро Морозини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Венеция |
21 Окт 2012 21:06
Венеция совсем не изменилась, разве что за двенадцать лет стала старее. Я прогуливался по ночным улочкам, не привлекая к себе внимания. Навстречу попадались редкие прохожие в масках, совершенно развязные. Некоторые не дойдя до какого-нибудь помещения, тра****** . Я с отвращением скривил губы и прошел мимо.
-Signore, non si desidera partecipare Повернулся, и посмотрел на девушку, которая, некогда красивая, утратила всю молодость, свежесть на это. Я сразу понял кто передо мной и мне стало жаль ее. Бросил к ногам девушки две золотые монеты. -Ecco i tuoi soldi, prendere un periodo di riposo dopo Пошел дальше. Я никогда не остановился бы на такой призыв, если бы не глаза девушки, усталые и потухшие. Такие же, как у той девушки, что покинула этот жестокий мир. Четырнадцать лет тому назад. Рука не дрогнула, когда клинок плавно вошел в плоть, пронзив сердце моего соперника. Удивленный взгляд, недоверчивый блеск в глазах... и тело падает на землю. Я знаю, он до последнего смеялся и говорил, что я не смогу поднять шпагу, а тем более убить кого-нибудь, ведь я для него был влюбленным юнцом. Зная это, он не погнушался надругаться над той, которая, не выдержав унижений, убила себя. Красивая, молодая, она радовалась каждому дню и встречала его всегда с улыбкой. Она была всем для меня — другом, который мог слушать меня и давать советы, возлюбленной — которую я любил и мечтал женится. Ее украли у меня, а я наказал того, кто это сделал. Несколько секунд я смотрел на кузена, уставившегося в небо остекленевшим взглядом. Вокруг нас бегала куча народа. Меня схватили и повели в темницу родового замка. После нескольких часов проведенных в холодном и сыром помещении, ко мне соизволил прийти отец. После разговора меня изгнали из дома, замяв скандал и отмазав от казни. Они заставили мать отречься от меня, это был еще один удар изменивший мою жизнь. Самый красивый рассвет в Венеции. Небо начинает окрашиваться в яркие цвета, играя на водной глади. Утро плавно перешло в день. Я не спал всю ночь, не смог. Воспоминания не давали мне этого сделать. Я стал человеком, который не знает, что такое сильные чувства, они умерли вместе с ней и предательством семьи. Теперь я снова тут. И что я чувствую? Ничего. Приехал сюда, чтобы скрыться. Приехал увидеть умирающую мать. Пошел дальше и увидел знакомую фигуру. Подошел поближе, окрикнул. Но мужчина был погружен в себя. Я решил использовать прием уличных воришек, вдруг очнется от дум. **** 1 - Cиньор,не желаете присоединится 2- Вот тебе деньги, отдохни после него _________________ У всех нас есть сила в руках для того, чтобы убить, но большинство боится ее использовать. |
||
Сделать подарок |
|
Мария Джордано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 21:09
Марко Реньер писал(а):
- Синьорина Джордано, добрый вечер! Дарио Реньер писал(а):
- Синьорина Джордано, я тоже весьма рад, что вы выбрали время посетить нашу скромную обитель, - Синьоры, мы с тетей очень рады быть приглашенными сегодня к вам на ужин, - улыбнувшись хозяевам, Мария присела в легком реверансе. - Надеюсь только мы не сильно опоздали. |
||
Сделать подарок |
|
виконт Лейси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Лондон |
21 Окт 2012 21:10
Алессия Марино писал(а):
Игнорировать не получалось...
- И зачем же мне вы предлагаете амброзию, - вскинула она брови, - Вы полагаете, я недостаточно юна? Или меня уже сейчас должно волновать какое-то бессмертье? - Вы и прекрасны и юны, но все это не вечно. - Улыбаюсь, - Амброзия бы не помешала. Алессия Марино писал(а):
- Маскарад... Какая интересная тема, - усмехнулась она, - А, главное, неожиданная. Почему бы нет? Вот у меня, к примеру, ощущенье, что все люди, которых я встречаю сегодня, глядят друг на друга и гадают, не встречались ли они вчера, и под какою маской? И не с той ли маской совершили что-то... не совсем приличное. Вот вы к примеру? Есть ли вам что скрыть? Чуть не подавился. - Мне нечего скрывать. А вы способны совершить что-то неприличное? |
||
Сделать подарок |
|
Корина Каваллари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2012 Откуда: Генуя |
21 Окт 2012 21:14
Дарио Реньер писал(а):
- Корина... - мечтательно повторил Дарио. - Какое прелестное имя! И очень подходит вам, кстати! Очень необычно было услышать свое имя устами мужчины. Необычно и приятно. Кроме отца никто не звал ее так, только синьорина Каваллари. - Спасибо, синьор! Вам тоже идет ваше имя! Марко Реньер писал(а):
- Синьорина, мы рады вашему визиту. Надеюсь, вы останетесь довольны. - Несомненно именно так и будет. Один только маскарад чего стоит! - Корина изготовилась пройти мимо мужчины наверх, радуясь что нашла причину и удалиться и не выбирать с кем из синьоров идти а кому отказать, но услышанное следом вызвало у нее панику. Марко Реньер писал(а):
- С этим справится любой лакей! - Марко знаком показал одному из них чтоб подошел. Лакей? Она не может отдать плащ лакею! - Нет никакой нужды звать лакея синьор. мне все равно нужно в комнату, я хотела бы еще перед обедом ... поправить прическу, - пролепетала девушка, досадуя что мысли напрочь отказываются складно укладываться в ее голове и нормальный предлог не находится. |
||
Сделать подарок |
|
Алессия Марино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Турин |
21 Окт 2012 21:18
виконт Лейси писал(а):
- Вы и прекрасны и юны, но все это не вечно. - Улыбаюсь, - Амброзия бы не помешала. - Об этом думать слишком рано, - отмахнулась Алессия. виконт Лейси писал(а):
Чуть не подавился.
- Мне нечего скрывать. А вы способны совершить что-то неприличное? - Стыдиться? Мне? Ни в коем разе! - убеждённо ответила Алессия, - И я вчера всего лишь танцевала, довольно много - могу признать. А лёгкий флирт при этом - далеко не грех. Но я хотела б знать, кто говорил мне комплименты. Она улыбнулась своему "признанию", сделанному с лёгким вызовом. Игра с виконтом определённо оказалась забавной. И, кто знает, что она им откроет?.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бьянка Мария Скорцени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 21:19
Выйдя из церкви, Бьянка с опаской огляделась по сторонам, но ничего странного или опасного не заметила, поэтому спокойно пошла в сторону дома, надеясь перекусить, а потом прокатиться в гондоле. Ей всегда нравилось неспешное скольжение лодки. Оно приносило покой и умиротворение. Именного этого сейчас так не хватало Бьянке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[15597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |