sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 14:55
Анжелика! Спасибо за проду! Ледяное сердце- Илона? Стараниями этого мачо, или нет? И еще, новость, о которой Илона хотела рассказать Вадиму, это..... |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 15:11
Лика, когда будет продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 15:38
sveta-voskhod писал(а):
Анжелика! Спасибо за проду! Ледяное сердце- Илона? Стараниями этого мачо, или нет? И еще, новость, о которой Илона хотела рассказать Вадиму, это..... Пожалуйста. Да,Илона. Ага,его родимого. А это узнаем из следующей проды) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 15:39
Анна Уэллинг писал(а):
Лика, когда будет продолжение? Через час сяду печатать,если что результат скажу _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 19:07
Продолжение пишется, сегодня точно будет! _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 19:14
Анжелика Владимировна писал(а):
Продолжение пишется, сегодня точно будет! Мы ждем))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 21:40
» Глава 1, часть 3-я-Понятно. Ну что планы не поменялись? Сейчас в тренажерный зал, а вечером в клуб? – поинтересовался Вадим, решив сменить тему.-Да. Потом ко мне заедем, я переоденусь. -Без проблем. Договорились, - улыбнулся Барсов, предвкушая вечер новых знакомств. За четыре года он не изменился в этом плане. Был все таким же любвеобильным. Правда, встречи теперь стали реже, количество женщин уменьшалось. Он понимал, что ценности его немного меняются и прошлой обезбашенности уже нет. Но потребности организма в удовлетворении остались. Поэтому наличие женщин в его жизни оставалось неизменным. Хотя в свои тридцать лет он понимал, что ему уже пора остепениться, завести семью. Но пока он не нашел еще той, с которой хотел бы прожить до конца своих дней, которую смог бы полюбить. Лиц женщин, которые у него были, он, наверное, сейчас и не вспомнит. Лишь об одной иногда он вспоминал с некой ностальгией за теми временами. Именно с ней он сегодня столкнулся. И был поражен, насколько она изменилась. Тихой домашней кошечки уже нет, на ее месте дикая своенравная тигрица. Он был уверен, что она его узнала, но по какой-то причине, сделала вид, что с ним не знакома. Ему стало интересно, неужели она до сих пор на него злиться из-за того, что узнала о его изменах. Он считал, что об этом можно уже и забыть через столько лет. Но Илона, кажется, не собиралась забывать этого. Что ж, он узнает в чем причина ее холодности с ним. Теперь он почаще будет приходить к другу на работу. Через несколько часов после тренажеров, они поехали к Алану домой. Тот жил в многоэтажном доме на третьем этаже. Алан быстро открыл двери, пропустил своего гостя вперед и сказал Вадиму, чтобы он шел на кухню. Только Вадим скрылся за углом, как в двери начали настойчиво звонить. Когда Алан открыл двери, то Барсов услышал голос Илоны, которая ругала его друга: -Ты!!! Какого?! Я тебя прибью!!! -Илона, тише, что случилось? - успокаивал её брат. -Ты придурок. Ты же знаешь, что шоколадные конфеты под запретом. Теперь без дополнительной порции конфет они не заснут. Зачем так много давать надо было? -Я думал они поделятся с другими. Хочешь сам в магазин за добавкой схожу? - виноватым тоном спросил Алан. -Нет уж. Я сама схожу. Теперь ты сиди с ними ,а то ещё чуть-чуть, они мне на голову залезут. Будешь знать, как меня не слушать. Жди, сейчас приду. После того, как дверь захлопнулась, на кухню зашел Алан. -Это она о ком? - поинтересовался Вадим, который сидел за кухонным столом. Алан покачал головой и сказал: -Сейчас увидишь. Подожди минутки. И направился открывать двери своей сестре. Через пару минут он вернулся на кухню в компании двух маленьких детей, которые, прыгая и смеясь, шли за ним. Но как только увидели незнакомого человека, сразу же перестали веселиться и начали рассматривать его. Это были двойняшки, мальчик и девочка. Увидев их, Вадим замер и побледнел. Дети были точной копией его самого в детстве. -Детей что ли боишься? - усмехнулся Алан. -Ты сейчас такой бледный. Не бойся. Они чужих не кусают. -Чьи они? - удивленно спросил Вадим. -Мои. - коротко ответил Ал. |
|||
Сделать подарок |
|
Баунти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 21:47
мммм..вот так поворот))) еще с большим нетерпением ждем, что же будет дальше))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 21:53
спасибо за продолжение!!!!вот ээто удар для Вадима, очень интересно как он себя поведет, сразу ведь понял, что детишки его |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 21:53
Ууу вот это новость! |
|||
Сделать подарок |
|
helena-shokoladka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 21:55
Мммм...Я в шоке!Такого поворота даже и не ожидала.Если я раньше хотела,чтобы Илона тогда расквасила морду Вадиму и его тогдашней пассии,то сейчас я даже и рада,что Илона тогда ушла.Вадим просто не достоин находиться рядом с такой женщиной! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 21:57
Баунти писал(а):
мммм..вот так поворот))) еще с большим нетерпением ждем, что же будет дальше))) Спасибо, мне приятно, что смогла заинтересовать)) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 22:06
jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!вот ээто удар для Вадима, очень интересно как он себя поведет, сразу ведь понял, что детишки его Пожалуйста) Узнаем из продки)) Елена-Леночка писал(а):
Пожалуйста) Скоро, надеюсь, узнаем)) Рада, что понравилось) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:02
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |