Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:18
Zorra писал(а):
Что творится! Где творится? Что творится? По-моему все встали, рты пораскрывали и никакой движухи, НИ-КА-КОЙ |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
09 Май 2007 0:18
Zorra писал(а):
Что творится! Ой, что тварица А что тварица? Голыя и мамка и доча, круто!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
09 Май 2007 0:20
В этот момент меня привлек шум , доносящийся с крыши. Я выбежал (зигзагом ) во двор и задрал голову наверх. На фоне луны , на крыше ясно вырисовывался танцующий силуэт женской фигуры , причём как мне показалось ( а в последствии и остальным) на фигуре был минимум одежды. Помотав головой ( начинало двоится в глазах) , я пристальнее вгляделся в фигуру , вдруг понял , что это моя будущая приёмная дочь. Между тем Kitten продолжала исполнять зажигательный стриптиз , заставляя разивать рты всем присутствующим. В этот момент около уха Медведа просвистел хлыст. Мы обернулись , и крики ужаса раздались из наших ртов. Пенсионерки очнулись!!!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:22
Kitten писал(а):
Zorra писал(а):
Что творится! Где творится? Что творится? По-моему все встали, рты пораскрывали и никакой движухи, НИ-КА-КОЙ Девочка моя, скоро тебе придется отбиваться от обезумевших мужчин. 733, а ты куда лезешь, ротик закрыл и на меня смотреть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
Медвед писал(а):
Голыя и мамка и доча, круто!!!! Маме с дочкой наше троекратное мужское УРА-УРА-УРА!!! писал(а):
Всего зарегистрированных пользователей: 304 А остальные любительницы любовных романов что-то сачканули-с... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Zorra писал(а): Ик... Блах!!!(поперхнулся)Дорогая!!! ты ....ик....хрясь (рухул с табуретки)....ооо...держите меня...ик....Что творится! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:23
733 писал(а):
В этот момент около уха Медведа просвистел хлыст. Мы обернулись , и крики ужаса раздались из наших ртов. Пенсионерки очнулись!!!! Да, охолонитесь вы ужо клюшки старые!!! Дайте то на голеньких красоток палюбаваца. Медведу надоели эти жиртрески и он взял бочку из под медовухи и стал запихивать взжащих бабулек туда по одной. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:24
Zorra писал(а): Я....ик... (Серый!!!дай ещё вина!!!!)...ик смотрю..... Kitten писал(а):
Zorra писал(а):
Что творится! Где творится? Что творится? По-моему все встали, рты пораскрывали и никакой движухи, НИ-КА-КОЙ Девочка моя, скоро тебе придется отбиваться от обезумевших мужчин. 733, а ты куда лезешь, ротик закрыл и на меня смотреть!!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:27
733 писал(а):
Zorra писал(а): Я....ик... (Серый!!!дай ещё вина!!!!)...ик смотрю..... 733, а ты куда лезешь, ротик закрыл и на меня смотреть!!! Смотри, смотри, так и прозеваешь свое счастье. Тело просит ласки. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:27
Медвед, а может проще вернуть бабулям паспорта и на электричку до деревни? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:31
Знать бы ище где их паспарта. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
09 Май 2007 0:32
Шовинист писал(а):
А остальные любительницы любовных романов что-то сачканули-с... Да...уж... Придется им на свадьбе компенсировать. 733, ставь ультиматум, что пойдешь под каблук, тьфу, под венец, только если все подружки невесты на свадьбе будет голыми. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:33
Всеобщими усилиями «Развратные Бабули» были изловлены ( хотя не обошлось без травм : Медведа укусили за лапу , Серому дали в ухо , а мне и Шовинисту настучали гряблями по голове.) , и посажены в проезжающую мимо фуру с коровами ( о судьбе животных можно только догадываться!!). Мальчишник продолжался!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:33
Шовинист писал(а):
писал(а):
Всего зарегистрированных пользователей: 304 А остальные любительницы любовных романов что-то сачканули-с... Просто была на другой вечеринке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2007 0:34
Серый писал(а): Интересная мысля...Хмм... ( невесту тоже хотца такой увидеть!!!)Шовинист писал(а):
А остальные любительницы любовных романов что-то сачканули-с... Да...уж... Придется им на свадьбе компенсировать. 733, ставь ультиматум, что пойдешь под каблук, тьфу, под венец, только если все подружки невесты на свадьбе будет голыми. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:28
|
|||
|
[1565] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |