Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 17:23
Дорогая Ульяша!
Это просто нереально как супер! Я в полнейшем восторге от главы к главе! Спасибо тебе огромнейшее! Сейчас, в период игры, очень хочется читать, но все книги кажутся несколько... тусклыми. Ждешь развития сюжета, чтобы быстро и интересно как в игре, живых персонажей... Знаешь, я столько книг начала, но не осилила. А твоя... это единственная вещь, за которой я слежу и с нетерпением жду! Спасибо! И еще, я жду продолжения! Пожалуйста, отхэппиэндь их! Твоя Дари этого заслуживает!) |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 18:14
ааа, класс))) нереально классный рассказ и с нетерпением жду их встречи)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 18:25
Russet писал(а):
Хочу знать, чем это все кончилось. Нуууу жееееееееее... Ejevichka писал(а):
Ох, классно как! А дальше??? Tio писал(а):
И еще, я жду продолжения! Пожалуйста, отхэппиэндь их! Твоя Дари этого заслуживает!) Мантисса писал(а):
ааа, класс))) нереально классный рассказ и с нетерпением жду их встречи)) Вот это да... Если честно, я думала на этом и закончить, вроде все ясно.. Потом решила, что подумаю, но мне тут велели не думать, а срочно писать дальше, так что пишу. И Спасибо всем огромное за отзывы, вы меня очень поддерживаете. Tio писал(а):
Это просто нереально как супер!
Я в полнейшем восторге от главы к главе! Спасибо, аж засмущала, честно Tio писал(а):
А твоя... это единственная вещь, за которой я слежу и с нетерпением жду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 18:30
uljascha писал(а):
Если честно, я думала на этом и закончить, вроде все ясно.. Потом решила, что подумаю, но мне тут велели не думать, а срочно писать дальше, так что пишу. Волшебный пендель в работе! Приходи, у нас еще есть! uljascha писал(а):
Спасибо всем огромное за отзывы, вы меня очень поддерживаете. Да пАжалстА! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 20:48
Спасибо и
Жду, жду, жду, жду... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 21:27
Никогда сама не играла, но написано ооооочень интересно и захватывающе.
И хочется продолжения)))) Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2013 21:30
гречанка писал(а):
Никогда сама не играла, но написано ооооочень интересно и захватывающе. И хочется продолжения)))) Спасибо. Вам спасибо. Рада новому читателю. А играть оочень интересно, гораздо интереснее, чем читать об этом. Советую попробовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 22:17
uljascha, знаете, я читала и пыталась применить Дарин образ жизни на себе и поняла, что это хоть и увлекательное занятие, но чересчур времязатратное. Тем более чукча не писатель, ну никак: мне интереснее копаться в кем-то написанном тексте.)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 22:59
гречанка, а вы попробуйте! Я тоже совсем недавно думала, что игры - вообще не мое! И писать я тоже не очень... Но - очень интересный опыт! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 0:37
Ульяша , какая ты коварная!!! А говорила, что герцог девочка! А там вовсе и не девочка, а самый настоящий мальчик! Так здорово! Улыбка не сползала с лица все время прочтения.
Хочу, чтобы они встретились!!! Спасибо большое за то, что пишешь! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 1:12
Rai писал(а): И ничего я такого не говорила. Я не утверждала точно - кто там за герцогом, говорила только, что Даша его не знает. Так что)))) А коварная - ну что поделаешь - какой автор без интриги
Ульяша , какая ты коварная!!! А говорила, что герцог девочка! А там вовсе и не девочка, а самый настоящий мальчик! Так здорово! Улыбка не сползала с лица все время прочтения. Rai писал(а):
Хочу, чтобы они встретились!!! Встретятся, обязательно, ну как теперь иначе)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 15:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2013 23:44
uljascha писал(а):
И ничего я такого не говорила. Я не утверждала точно - кто там за герцогом, говорила только, что Даша его не знает. Так что)))) А коварная - ну что поделаешь - какой автор без интриги ну ты нас так убеждала, что так играют все девочки и мальчики не при чем, что я как-то восприняла все, что там точно девочка. Но ты знаешь от этой неожиданности еще более радостно!!! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 3:15
Rai писал(а):
uljascha писал(а): ну ты нас так убеждала, что так играют все девочки и мальчики не при чем, что я как-то восприняла все, что там точно девочка. И ничего я такого не говорила. Я не утверждала точно - кто там за герцогом, говорила только, что Даша его не знает. Так что)))) А коварная - ну что поделаешь - какой автор без интриги Ну так я же не могла сразу все карты-то раскрыть))) Это было бы уже не то совсем. А так.... Rai писал(а):
Но ты знаешь от этой неожиданности еще более радостно!!! Вот видишь - сама говоришь - радостно и интересно, потому что неожиданно, а было бы ожиданно? Так что тайна это наше все.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 9:32
uljascha писал(а):
Вот видишь - сама говоришь - радостно и интересно, потому что неожиданно, а было бы ожиданно? Так что тайна это наше все.))) ну, конечно, я согласна. Просто любопытство тогда брало верх. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:19
|
|||
|
[15705] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |