Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 2:57
Leleta писал(а):
Да! Расскажите, моя Королева! *обнимает за талию и потихонечку направляет в сторону спальни* Мне очинна это интересно...
*идя по длинным коридорам* Так вы говорите, что он называл его земляным червяком? (с) ... нет, мой Король, он называл себя Скарамуш и весь вечер был, во истину, благороден и мил со мной... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 2:58
Aestas писал(а):
я лишь, заметила, что не надо сбрасывать при этом со счетов "жертву"... она не сидела тряпичной куклой - она играла... и ее игра мне - ЧЕСТНО - понравилась... так я уверена, что не только вам она понравилась (игра в смысле) просто в вашем случае прозвучало это не так, как вы задумывали |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 3:18
anel писал(а):
так я уверена, что не только вам она понравилась (игра в смысле) просто в вашем случае прозвучало это не так, как вы задумывали ... если бы все получалось, как задумывалось, то давно наступила Божья Благодать... это шутка... _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 5:59
Leleta писал(а):
А мне, честно говря, больше сцены с Ульяшей понравились... На самом деле, Летик, это было ужасно! Человек настолько был не в теме, что меня оторопь брала! Я два дня потом была в бешенстве и мне было жаль того времени, что я потратила - а это половина игры. Знаешь, даже в современных судах люди себя ТАК не ведут, а у нас сейчас во всем соблюдаются права человека. Во времена инквизиции о правах человека слыхом не слыхивали и заявлять "Я бы тебя соблазнила, если бы захотела" - это не просто глупо, это архиглупо! А уж когда я прочитала "Вы настолько невоспитанны, если читаете мои дневники", сначала глазам своим не поверила. Если бы она сказала это современному следователю, ей бы популярно объяснили то, что воспитанность тут совершенно не при чем. А в те времена ей бы залили в глотку расплавленный свинец! Человек ни на секунду этого не понял! В конце-концов, я совсем перестала читать её ответы! Согласна, каждый ведет себя в таких ситуациях по-разному. Кусайся, оправдывайся, но по-умному! Кое-как я провела этот суд, от которого у меня остались ТОЛЬКО негативные впечатления, именно из-за самолюбования жертвы самой собой! Она, как будто, перед зеркалом крутилась в своей светелке, а не перед судом инквизиторов стояла. Ульяша превратила суд инквизиторов в детскую возню в песочнице! Поэтому Бьянку посадили в тюрьму и предоставили дальше действовать на её усмотрение - как она хотела, так она сделала ... Инквизиция нашла себе другую жертву. И вот тут я хочу сказать спасибо Танюшке - она сыграла настолько реалистично и была очень хороша в этой роли! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 6:13
Вовщим, все, я пришла говорить про игру
Подытоживая прошедшее, я могу сказать, что мне игра ооочень понравилась! И очень понравилась моя пара Собственно, я все-таки представлюсь (хотя уверен - это совершенно бесполезная формальность ) Дарио Реньер Дамский угодник, бездельник и шалопай В общем-то персонаж и задумывался таким, даже говоря с Фро до игры я попросила ее быть немного постарше (сперва она хотела, чтобы ее герою было 28 лет, но потом согласилась на 29, чтобы мне было 27 - чтобы не лишать меня шансов сыграть с любой из героинь, старшей из которых как раз и было 27 ) Старшей - это Диане Собственно, она мне понравилась еще по анкете, и мы с Фро прикалывались, рассуждая, что было бы, если бы я действительно составил с ней пару... //Отпугивало меня лишь имя - все-таки Дианой, для меня, была и остаюсь я... в Чикаго... //Вы можете смеяться, но для меня оно еще не закончено.... Впрочем, приколы приколами, но дальше.. дальше... В общем, да, это была любовь с первого вопроса (Марко, не смейся ) И когда Клариче выбрали Королевой, я ооочень сильно жалел, что не оказался в этот момент где-нибудь рядом (я думал, что все-таки женщине проще будет выбрать кого-то "рядом" в игре, а это явно был не я... но она все-таки осмелилась выбрать меня и - честно - меня этот поступок восхищает ) В общем, в итоге я могу себя тоже смело отнести к тем героям, которые нашли свою пару именно на маскараде Да, еще "забавный" факт - я отгадал свою маску с первой попытки Просто заглянул в игру и, пробежавшись по именам, увидев самое непонравившееся мне имя, шестым чувством "понял" - это я *** ПризнАюсь честно - я сразу знал с кем я играю, но принципиально практически всю игру избегал общения лично (в аськах/скайпах) Мне хотелось сыграть так, как есть - без согласований, не зная практически ничего, ни дальнейших планов друг друга, ни мыслей, ни надежд... И в итоге у меня это получилось.. я реально ждал постов от своей Королевы, и мучился неизвестностью, и чувства были все как есть настоящие... (В общем, наверное, это немного эгоистично - все "я" да "мне", но я очень сильно надеялся тогда, что моей паре все это тоже понравится.. ) Очень для меня "сильная" сцена получилась после маскарада, когда мы "узнали" друг друга... (У меня в реале была улыбка во весь рот, когда писался ответ) Спасибо, Аестас И за все дальнейшее - тоже Хотя у нас не всегда получалось быть вовремя в пределах досягаемости друг друга в игре, когда это все-таки случалось - это было незабываемо С женитьбой получилось, наверное, не очень правдоподобно, но я руководствовался тогда старинной народной мудростью: если нельзя, но очень хочется - то можно Тем более в тот вечер Королева пообещала мне во всем повиноваться (ну как можно было не воспользоваться? ) Спасибо тебе за эту игру, Аестас! Ты была замечательной парой и настоящей Королевой для меня! *ну и где тут смайлик, встающий на колено?*))) И спасибо огромное всем женщинам, с которыми я встречался в игре Солнышка, радость моя, ты действительно очень правильно меня поняла - для меня все они были прекрасны.... ЗЫ: Впрочем, по всем героям (и особенно героиням ) я планирую чуть позже написать подробнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 6:32
Elenyshka писал(а):
На самом деле, Летик, это было ужасно! Человек настолько был не в теме, что меня оторопь брала! Я два дня потом была в бешенстве и мне было жаль того времени, что я потратила - а это половина игры. Да неее Я не об исторической достоверности говорила, а о чувствах и ощущениях.... Вот в ваш допрос с Ульяшей я реально верила! это было искренне! И, кстати, хорошо, что эта тема поднялась, потому что мне есть что тут сказать! Очень хотелось бы, чтобы все понимали - уровень исторической подготовки у людей, идущих играть в игры (особенно исторические) - очень разный! (у меня например он ваще нулевой ) Но ведь мы играем и не в историю, не так ли? А прежде всего в чувства и отношения между людьми! И вот тут - да! Тут хотелось бы искренности и достоверности! А история... Ну... предлагаю тем, кому это важно - писать заранее в теме подготовки к игре все важные моменты... //Хотя все равно, мне, как стороннику точных наук, очень сложно понять как может вообще кто-либо, что-либо утверждать в такой зыбкой и ненадежной области, как история И у нас не раз в играх, кстати, были такие спорные ситуации! Вот Сара например, в "Роще" - да, казалось бы, девушки с таким независимым характером тому времени были не свойственны! Однако же - я думаю мы тут согласны все - никто не может утверждать, что ни одной такой девушки в то время не существовало! Также, как мы не можем утверждать, что в 18 веке не существовало ни одной девушки, ведущей себя на допросе так, как вела себя Бьянка |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 6:42
Корина Каваллари ( в миру Рашель Лефевр)
Несмотря на то что я все лето недоумевала почему многим так хочется играть эту Венецию, ближе к игре я сама уже хотела играть. Может соскучилась по игре немного, пропустив Гостиницу, или даже вообще по историческому времени.. Все-таки есть в нем, в историческом то очарование которое потеряно в современности, но не суть. В общем как всегда у меня проблемы с выбором имени, внешности. И когда буквально под утро последнего дня когда я потеряла надежду найти внешность Корине, а Летик ( канфетку ей большую за это) меня буквально заставляла продолжать искать и не выпендриваться а брать что есть.. в общем когда я увидела Рашель было столько радости и облегчения..уф! История и характер персонажа это то чем я увы пока не научилась заморачиваться до игры, а надо бы наверное. Итак, началась игра. Я не знаю в чем причина но первые три дня для меня оказались просто адскими, другого слова и не подберешь. Попытки выйти в игру приносили одно расстройство, от мыслей про игру мне было плохо, хотя время играть по общим меркам было. Я хотела уйти совсем, написать что уехала домой, но что-то мне не дало этого сделать. Из всей игры меня больше всего привлекало действие - Комедия дель арте, и я опасалась что вдруг к четвергу мне захочется что-то да сказать, а меня уже не будет в игре, и было жаль внешку которую я так мучительно искала и вот такие мелочи меня удержали в игре. В общем я рада что не ушла. Не знаю что со мной было (дело явно не в самой игре, так что Фро не подумай что плохо что вы делали, тем более что другой организатор меня всяко пытался вытащить но состояние было не то), предполагаю наслоение разных треволнений, но с понедельника, кажется, мне резко стало не так плохо и я стала получать удовольствие от игры. Вчера ночью, от осознания что игра вот уже и все, заканчивается, ощущения было какое-то такое грустно-ностальгическое, будто и правда путешествию пришел конец и надо уезжать, а еще то ли не верится, то ли не хочется, то ли что.. такого именно ощущения раньше не припомню. Но я была и против продления игры. А еще под конец игры я начала чувствовать себя вуайеристом)))) То за теми подсмотришь, то за теми)) и я не стану скрывать что получала от этого удовольствие))) Не знаю когда соберусь писать снова поэтому наверное сразу скажу про людей. Я Пропустила весь маскарад, и начало игры, и дальше некоторые линии остались мной мало читанными, поэтому если о ком-то мне мало что сказать то это только мой недосмотр. Несомненно все кто играли делали это хорошо. • Алессандро Морозини - его было не очень много, и я рада за Марию, что вовремя разглядела потенциал) Я с ним почти не пересекалась и поэтому образ для меня не цельный, но очень зацепил меня пост его про бывшую невесту - там где "а что если меня не будет", правда счас вот возникли ассоциации с ежиком в тумане - про если тебя нет то и меня значит нет, может и автор им вдохновлялся но читая игру этих ассоциаций не было. Ну и очень экспрессивный пост на площади, который я правда не сразу оценила. • Мария Джордано - истинно женщина призвание которой семейный очаг, начала раскрываться когда нашла пару, много сделала чтобы убедить любимого человека в том что его прошлое неважно, завидую упорству скоторым она допрашивала Джанлуижи) • Алессия Марино - • виконт Лейси - Пишу про вас вместе, так как вы мне так запомнились. О весьма необычном начале вашего знакомства я узнала увы аж из ваших диалогов под конец игры) Пара вышла замечательная и необычная - игривые, легкие, дразнящие отношения, без угрызений, без лишних мыслей, я и подумать не могла что у вас могут возникнуть разногласия, хорошо что все хорошо закончилось. • Алкестида Ричи • Джемма Раймонди - девушки тоже запомнились мне в паре, видимо оттого что родственницы и часто общались. Жаль что пропали так рано, для меня они остались загадками. Джемме возможно не нашлось кавалера способного удовлетворить ее авантюрный дух, риск. • Армандо Фарнезе - Вы товарищ куда слиняли когда надо было гондолу украшать, ась? Вот в этот момент вы и снискали мое разъяренное отношение))))) • Бьянка Мария Скорцени - замечательные перепалки с инквизицией - человека который реально ничего не сделал и доказывает свою правоту и думает вот-вот его поймут и поверят, и чьи слова хладнокровно и безжалостно выкручивают наизнанку убивая надежду на понимание. Жаль что Каналья не пробудил в ней ответности, он так ее любил, ах. Анкета странная мягко говоря была, я не понимаю стремления людей всякие печальности себе в анамнез вписывать, это всех касается. Но не исключено что и мне когда-то захочется, так всегда бывает если я чего-то не понимаю. • Дарио Реньер - Ох уж этот дамский угодник))) проявил себя во всей красе. Изначально многообещающая аватарка предполагала что будет обаяшка и любимец женщин. Эти смеющиеся глаза ммм. Но пришлось быстро довольно сбавить обороты ему, ибо появилась та единственная, что занимала все время мысли. Очень красиво все у них получилось в итоге, я зачитывалась. • Диана Сальвиати - - по большей части воспринимаю тоже только в паре с Дарио. Вначале мне показалось что линия семьи Диану заботит куда больше изнывающего от чувств короля, но вспомнив историю ее жизни это становится понятно, неудачные браки, некий цинизм, я рада что под конец чувства захватили и ее и она не стала им сопротивляться. Мои любимые места - ночь спасения))) и там в конце еще, конкретно не помню) • Жанлуиджи Романелло - Буффончик) Еще до игры в анкете очень улыбнуло что не поменяли имя. Очень такой персонаж с одной стороны весь в себе но и отзывчивый, из тех к кому я могла смело подходить и пообщаться, если видела в игре, приятный. Поддерживаю зов Вирги, хочется прояснить ситуацию с женой. • Лючия Верди - жаль не общались почти, поэтому воспринимала ее в паре с отцом и Марко, особого отношения не сложилось. • Марио Брэдуордин - как оказывается мало надо чтобы понравиться женщине) Насколько неприязненно я к вам начала относиться когда вы все хотели отделаться от украшения гондолы, настолько покорило меня то, что увидев мою беспомощность вы вернулись и без вопросов взяли порученное задание. С таким мужским - надо то надо, сделаем . И сделали. Скажу честно по первому прочтению гондольер мне показался смешным, даже забавным в остальном убранстве ( что и было задумано организаторами видимо), но я как ребенок радовалась что он украшен, украшен! В общем вот так. Мне тоже жаль что вы не подошли . • Марко Реньер - что значит был некрасив? Красив, местами шикарно пьян)) изначально похож на волка, стойкая ассоциация по внешности, и поначалу, пока я не поняла кто где должен жить, все вроде у себя дома а я только в палаццо Реньеров, я чувствовала себя как в логове волка, боялась что спросют с меня - что вы тут делаете синьорина. Насчет пары с с. Верди. Ты говоришь что не сразу понял с кем играть будешь, а мне после фразы - что там Дарио говорил насчет лучика? - все было понятно))) • Маттео Фоскарини - зачитывать обвинения, вот ваше истинное призвание синьор)) Два слова про инквизицию - я не знаю как там в истории дело обстояло, но персонажи априори негативные. Наверно оттого что их дело нами видится как совершенно не правое (шепотом, чтоб они не услышали, а то страшна, парни жуткие))), так вот, из-за этого романтичность образа немного меркнет, ладно там по любви к женщинам они отпустили Франческу, но завтра будут мучить кого-то другого, невинного. Непростая тема в общем. Улыбнуло место во время пыток где Марко пишет что надо снять с Франчески платье ибо испортится)). Ага, думаю я себе, пренепременно надо,нельзя чтобы пострадало невинное платье) • Паоло Сантори - Грифф, привет, рада видеть!! Но Паоло увы среди тех с кем не пересекалась и мнения как такового нету. • Серджио ди Каччо - мне кажется очень удачный образ по изначальной задумке - одинокий, немного грустный художник. Очень проникновенно рассказывал дочери о прошлом, и вообще отношения с дочерью наполнили его жизнь смыслом, который он вроде как потерял, хорошо вышло. Мне нравится мужчина на аватарке, особенно подбородок, губы, так и хочется провести рукой, попробовать на ощупь.. к чему я веду. В самом начале мне казалось что у нас может что-то получится но ближе к концу я стала воспринимать его как друга, мастера что собирается рисовать мой портрет, человека рядом с которым очень приятно проводить время но искры нет. Ну и дочь - моя ровесница как смущающий элемент. Но Дианой я еще попозирую, как только олень сыщется) • синьор Контарини - очень преживала за Дожа в конце игры, я боялась что с ним случился удар после пережитого горя и стресса. (немного стеб, сори) Но слуга поскуливающий над костью что вылезла из руки это как говорится и смех и грех, жесть, я ржала. Переборщили вы мне кажется немного под конец. • Франко Каналья- добротный такой персонаж получился, тронули меня его прощальные слова Бьянке, жаль что не вышло у них ничего. • Франческа Контарини - я не очень вникала в дела семьи, поэтому Франческа была мне не очень приметна, увы когда ею занялась инквизиция то мне не в пример Аестас стало не так интересно читать инквизиторскую линию • Энрика - 1 пост увы Гилберт - ммм.. совершенно обаятельная псинка, помогающая мне проводить досуг в игре и просто няшка. Спасибо тем кто подыгрывал мне иногда с ним. Несколько слов о украшении гондол. Вот дались они мне, ага. Я никого не виню, и понимаю что не всем по душе пришлось такое задание, но... Кто дает нам возможность поиграть? Берет на себя всю бюрократию, выслушивает всякие недовольства и старается позаботиться о нашем досуге в игре? правильно, ведущие. И я считаю что пару строчек написать чтобы выполнить задание это не такая уж большая кара и можно пойти им навстречу, ведь они старались и думали чтоб предложить, чем занять игроков. Не знаю почему я так озаботилась выполнением задания, но яростные прогульщики вызывали мои гневные взгляды)) Мне задание понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 7:32
uljascha писал(а):
А я хочу в Венецию, очень Ну хотеть в реале и игре это разные вещи для меня. uljascha писал(а):
Вот пока Масик не скрылась, думала, что ты Марио Забавно) Solnyshko писал(а):
Наверное))) Там, правда, был кто-то, кто выделял имена жирным, но я не то, чтобы на тебя не подумала, но даже и не вспомнила о том, что именно ты так палилась))) И - нет, я тебя так и не узнала, и не знаю до сих пор уже знаешь) Solnyshko писал(а):
а уж в процессе игры они уже были почти как родные. Ага, есть такое, при том что на маскараде меня не было почти. Фройляйн писал(а):
Тати, всё-таки тебе надо было самой заниматься своим проектом! Я его завалила Вот это настоящая глупость. Но если бы Тати бы пожелал сделать римейк я была бы не против) но только потому что соскучилась за нею. Фройляйн писал(а):
Дож и Корина тоже не шибко-то жаловали нас Протестую, когда я начала играть мне кажется я вполне прилично присутствовала. Да может не бегала за скоплением народу, чтоб поговорить но и ко мне никто не приходил иногда, не вижу ниче страшного. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 7:32
Топаз писал(а):
• Маттео Фоскарини - зачитывать обвинения, вот ваше истинное призвание синьор)) Я польщен? Топаз писал(а):
но персонажи априори негативные. Наверно оттого что их дело нами видится как совершенно не правое (шепотом, чтоб они не услышали, а то страшна, парни жуткие))), так вот, из-за этого романтичность образа немного меркнет, ладно там по любви к женщинам они отпустили Франческу, но завтра будут мучить кого-то другого, невинного. Непростая тема в общем. А кто сказал, что мы, выбирая такие образы, шли играть романтиШных парней? Leleta писал(а):
Вот в ваш допрос с Ульяшей я реально верила! это было искренне! Не было там никакой искренности! Самолюбование с её стороны и ... не скажу, что с моей, ибо такие слова хорошие девочки слух не произносят! Leleta писал(а):
Очень хотелось бы, чтобы все понимали - уровень исторической подготовки у людей, идущих играть в игры (особенно исторические) - очень разный! (у меня например он ваще нулевой ) И у меня нулевой. Про инквизицию я читала последний раз в школе на уроках истории. Но я перед этой игрой прочитала инквизиционный процесс над Джордано Бруно. Хотя бы! А уж сколько Эрика перелопатила литературы, я даже и сказать не берусь ... Человек всегда подходит очень ответственно к любой игре, наверное, потому нам всем так нравятся её персы и нравится с ней играть ... Leleta писал(а):
А прежде всего в чувства и отношения между людьми! И вот тут - да! Тут хотелось бы искренности и достоверности! И мне тоже ... Поэтому, когда я предъявляю обвинение в аморальности и безнравственности, я не жду слов "я могла бы соблазнить его, если бы захотела", " а вы что свечку держали" И где ты тут увидела искренность? Предполагается, что Бьянка - светская дама, но лексикон у нее Я, практически, ждала от нее слов "ты за базар ответишь" И где тут искренность? Я бы поверила в искренность её ответов, если бы знала, что она всеми силами лезет в костер. Но ведь этого не было! И человек, говоря такое Инквизиции, неужели думает, что его сочтут невиновным ... Где тут искренность? Про достоверность ситуации, я даже говорить не буду - её не было! Leleta писал(а):
Также, как мы не можем утверждать, что в 18 веке не существовало ни одной девушки, ведущей себя на допросе так, как вела себя Бьянка Сара, может быть, и могла бы существовать, женщины с независимым характером существовали во все времена, и во времена инквизиции тоже. Но отвечать такое суду, не стала бы не одна умная женщина, какой бы независимой она при этом не была ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 7:36
Elenyshka писал(а):
Не было там никакой искренности! Самолюбование с её стороны и Ммм.. искреннее самолюбование? Elenyshka писал(а):
И у меня нулевой. Про инквизицию я читала последний раз в школе на уроках истории. Но я перед этой игрой прочитала инквизиционный процесс над Джордано Бруно. Хотя бы! А уж сколько Эрика перелопатила литературы, я даже и сказать не берусь ... Человек всегда подходит очень ответственно к любой игре, наверное, потому нам всем так нравятся её персы и нравится с ней играть Ай-ай! *посыпала голову пеплом и убежала прятаться под диван* Диффченки, мне реально до вас далеко Elenyshka писал(а):
Но отвечать такое суду, не стала бы не одна умная женщина, какой бы независимой она при этом не была . Ммм... а глупая? Топаз писал(а):
а Летик ( канфетку ей большую за это) Дявайте! *тянет ручку* Топаз писал(а):
Красив, местами шикарно пьян)) Шикарное выражение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 7:42
Elenyshka писал(а):
Я польщен? В некоторой мере да, то есть ниче плохого я сказать не думала, впечатлительно было. Elenyshka писал(а):
А кто сказал, что мы, выбирая такие образы, шли играть романтиШных парней? А кто сказал что я вас в этом обвиняю что вы в защитную позу становитесь ? Это рассуждения на тему, тем более романтика все равно вас настигла, значит рассуждения не совсем теоретические. Elenyshka писал(а):
Не было там никакой искренности! Самолюбование с её стороны и ... не скажу, что с моей, ибо такие слова хорошие девочки слух не произносят! Я имею право доверять своим ощущениям, ты своим. Что б с твоей стороны не было то были живые искренние эмоции - пусть ненависть, пусть презрение или то плохое о чем хорошие девочки не говорят. Elenyshka писал(а):
И человек, говоря такое Инквизиции, неужели думает, что его сочтут невиновным ... Где тут искренность? А за что вы мучили Франческу? Она разве не сказала всю правду сразу?) Искренне) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 7:55
Мне сейчас крайне некогда, я должна убегать, залезла только прочесть, но не могу не ответить.
Про инквизицию и всю историю с ведьмой. Во-первых, когда я прочла в игровой теме донос, мне так немного поплохело, скажем - со мной это никак не было обговорено, а это на минуточку - игра за другого персонажа, но опустим это. Что касается инквизиции - некий договор у меня с Эрикой был - то есть когда все это заварилось, она меня в асе спросила - не хочу ли стать реальной ведьмой и на костер, потому что пытать невинного человека нездорово. Я сказала - реальной не хочу. И было вроде договорено, что донос признают ложным, пытать будут вирта. И вот тут я стала читать - нет не Джордано Бруно, я читала "Прекрасную Маргарет" и книгу по истории испанской инквизиции, за которой спецом ездила к приятелю, он историк. Книга издания начал века, не переиздавалась. Там и картинки есть и несколько протоколов допросов приводится. Так вот стиль поведения я брала оттуда, были такие женщины - умные, грамотные, реально не понимающие, в какой кошмар они попали и реально защищающиеся. Неприличных слов Бьянка не произносила, она все время держалась в рамках - там было несколько слов из молитв старообрядческих, это да. И про демонов я тоже много накопала, в частности про Асмодея, и могла ыб ответить, но с меня не сняли повязку, потому я не видела, что Марко показывает суду. Да, в какой-то момент мне показалось, что мои посты перестали читать, я же давала ответы только на поставленные вопросы. (Кстати про современный суд не знаю ,но если почитать декабристов и народовольцев, где и судьи и подсудимые - грамотные, знающие люди из высшего общества, там имено такого рода диалоги - когда мне сказали - ведите себя как порядочная женщина, я и ответила - о какой порядочности говорите вы, сами ведущие себя непорядочно). Мне вот сейчас обидно вслушивать, что на меня потратили полигры, типа только время жалко. И еще такие обвинения голословные. Не было самолюбования, Бьянка защищалась, как и на маскараде, но об это - позже. Мало того, я тоже потратила полигры на чужую задумку, а теперь мне говорят - да ты дура вообще, ты все сделала не так. Убежала я, потому что мне было велено убегать любым способом. Кстати я прочла описание тюрьмы ( за это спасибо), выбрала камеру посуше и потом долго смотрела,как она выглядит и как оттуда можно сбежать, чтоб уж не совсем нереально. После этого хочется все бросить и уйти, честное слово. Сейчас я просто ухожу, потому что опаздываю, а там не знаю, вернусь ли еще в эту тему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 8:14
Топаз писал(а):
А кто сказал что я вас в этом обвиняю что вы в защитную позу становитесь ? А кто сказал, что я встала в защитную позу? Топаз писал(а):
пусть ненависть, пусть презрение или то плохое о чем хорошие девочки не говорят. Я не испытываю ненависти к людям. Ненависть - это слишком сильное чувство, чтобы тратить его понапрасну ... Топаз писал(а):
А за что вы мучили Франческу? Она разве не сказала всю правду сразу?) Искренне) А разве она что-то сказала вообще, кроме "виновна" и "раскаиваюсь" Сопоставьте количество заданных вопросов и количество полученных ответов ... uljascha писал(а):
Так вот стиль поведения я брала оттуда, были такие женщины - умные, грамотные, реально не понимающие, в какой кошмар они попали и реально защищающиеся. Не про нашу ситуацию ... Повторяюсь, что не думаю, что умная, грамотная женщина стала бы говорить судье "захотела бы тебя соблазнить - соблазнила бы" в ответ на обвинение в безнравственности. Все равно, что декабристы сказали бы в ответ на обвинения "в гробу и белых тапочках я видел вашего царя" uljascha писал(а):
Неприличных слов Бьянка не произносила, она все время держалась в рамках Я и не говорила про неприличные слова. Я говорила об оборотах речи, типа "а вы что, свечку держали" ... Кстати, вот тут можно было сказать о том, что я не просто "свечку держал", но и знал об этом не понаслышке от покойного ныне Джованни, либо сам участвовал ... Но я ни разу в своих обвинениях не вышла за рамки этого безобразия - дневника Бьянки. Ни одним словом! Кроме как в обвинении в колдовстве ... uljascha писал(а):
Да, в какой-то момент мне показалось, что мои посты перестали читать, я же давала ответы только на поставленные вопросы. (Кстати про современный суд не знаю ,но если почитать декабристов и народовольцев, где и судьи и подсудимые - грамотные, знающие люди из высшего общества, там именно такого рода диалоги - когда мне сказали - ведите себя как порядочная женщина, я и ответила - о какой порядочности говорите вы, сами ведущие себя непорядочно). Короче, у нас диаметрально противоположное понимание ситуации ... Если декабристы и народовольцы разговаривали с судом, так же как Бьянка, понятно почему они плохо закончили |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 8:22
Griffith писал(а):
Получила много удовольствия. Читала посты и улыбалась постоянно) Жаль, что много времени забирал реал, хотя и темп игры довольно быстрый. Ух, я уже и забыла, как это, мини-ролка) Гриффит! А я даже и не знала, что ты играешь в ролки)))) Паоло, так вот это кто! Да, хорош был. А как мне Лелио дико нравился на Маскараде! Не в том смысле, чтоб прям бежать роман с ним крутить, конечно (Роберт, только ничего не подумай! ), но сам по себе. Шикарен! anel писал(а):
Чисто женская логика и ход - сначала дать, а потом сделать невинное выражение лица и сказать, как вы посмели))
Реально когда играешь мужчинами, почему- то все поступки девушек как на ладони и видишь их со стороны мужчины. Как женщина я посмеялась над действиями маски Ф. а вот мужчина во мне посочувствовал ухажеру... Вот я как раз ради смеха это и делала, и думала, он это поймёт (просил же остановить его), но... тоже неплохо в итоге получилось))) Извиняться за это мне тоже понравилось)))) Virgin писал(а):
Для меня были таким разочарованием, когда Алессия в конце маскарада сделала свой выбор, поскольку я понимала, что этот человек для меня закрыт уже точно. Было жаль. То есть, не имея ни малейшего шанса пообщаться без масок, я уже потеряЛ любые возможности к сближению. Танюш, прости за эту невозможность Но он украл моё сердце даже в маске Может, уже наконец ты - Панталоне?))) Это ещё одна маска, которая мне понравилась А вообще, я когда начинаю смотреть список масок и вспоминаю, какими они были на маскараде, то понимаю, что мне понравились ВСЕ! Virgin писал(а):
Маски, маски, вокруг одни маски. Не знаешь совершенно никого. В этом была своя прелесть, свое очарование. Это отличная идея. У нее есть как плюсы для тех, кто завязал знакомства, которые, как мы видели, выросли в красивые романы, так и минусы для тех, кто был не так успешен и осторожничал, не зная, кто под маской, или просто не додумался сговориться. А я очень надеюсь, что всё-таки люди не сговаривались ещё на том этапе, под масками. Ведь расчёт именно на незнание шёл. (Родственников-друзей в счёт не берём, хотя они и оказывались в немного привилегированном положении по сравнению с остальными). Virgin писал(а):
Leleta писал(а):
Чет мне уже непонятно - а кто же ее ждал? Все пишут, что не ждали, и тем не менее столько я слышала о том, что ее именно ждут.... Да ладно. Постоянно говорили о том, что ждали. Я очень-очень ждала! Хотя меня и волновала не столько Венеция, сколько Маскарад Танюшка ждала, тоже точно помню) Lucretia писал(а):
А если серьёзно, девочки, тут нет ничего странного, мы же все женщины, поэтому нам и нравятся мужчины. Это естественно. А золотая мысль, между прочим! Я тоже вчера пыталась на эту тему подумать, мне-мужчиной порой труднее бывает подобрать даму, потому что она придирчивей выбирается. А у себя-женщины вкус к разным мужчинам более обтекаем. Цирцея писал(а):
Всем известная Эмма Уотсон. Сыграть этой дамой я хотела уже давно, как нашла несколько ну просто очень понравившихся мне фотографий. Хм.. Я и сама заглядывалась на эту актрису, мылилась как-нибудь сыграть. И ещё кое-кто - тоже, точно знаю Цирцея писал(а):
Солнышко! Алессия! Подруга ты моя) Спасибо тебе за компанию по утрам)Очень было приятно с тобой общаться, такой дружелюбный у тебя персонаж получился, просто прелесть Спасибо тебе Я себе специально виртуальную подружку придумала, чтоб не страдать невозможностью отсутствия дружеского трёпа, а договариваться перед игрой не хотелось, а тут - ты Всё-таки с живым персонажем интереснее общаться, чем с придуманным))) Цирцея писал(а):
Панталоне! Интересное приключение у нас получилось в первые два дня) Ох уж твоя Катарина. Хорошая идея получилась) Мне понравилось ваше приключение))) Такая хорошая завязка была, я уже ждала от вас в дальнейшем пары. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 8:47
Про инквизицию, раз уж мы взялись её перетирать. Это моё совсем-совсем скромное персональное мнение и ощущения, но не могу о них не сказать, даже если я одна такая. И, конечно, не обвинение и не наезд. Маленькое имхо от ожидавшего от игры сплошной романтики и веселья.
Я хочу сказать, что мне было реально страшно это читать. Страшно и неприятно. И не потому, что писали это плохо и некачественно, даже наоборот. Хоть и была почти уверена, что с арестованными договорились (особенно уже со второй жертвой, там почти сразу спаситель обрисовался), и всё у них должно закончится благополучно. Но, девочки, это сама по себе такая страшная и неприятная вещь, что ужас. Потому что это было когда-то реальностью, потому что огромное количество женщин было именно вот так вот, ни за что, замучено до смерти. Я себя так отвратительно чувствовала при этом. Простите, но правда это очень страшно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:20
|
|||
|
[15716] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |