шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 22:03
Спасибо за продолжение!
шоти писал(а):
Интересные отношения у братьев. И по морде друг другу и горой за своих. Laughing Ругают Шона и защищают.
Неоднозначный парень Шон. Это так!Шон с большими тараканами,но хорош! |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 0:04
Диана, Ирина - спасибо огромное за продолжение!!!
Обхохоталась, пока читала диалоги Шона и Дэви!!! Два взрослых мужика, а такие пылкие речи с надрывом!!! Так жарко обсуждать личную жизнь Шона, его регулярные встречи с интимом, его успехи среди женского пола... Ну два петуха, честное слово!!! Nikitina писал(а):
- Нет. Они считают, что ты опасный, психически неуравновешенный гнойный канализационный осадок, - поправил его Дэви. – Если они тебя поймают, то сделают из тебя отбивную. Ой-ой-ой... Моей фантазии не хватает, чтобы представить этот самый "осадок из канализации"! Фантазия у автора на ругань - нетипичная... В России все коротко и ясно ( кто ты и куда тебе идти... ) Nikitina писал(а):
- Не планируешь? Конечно, нет. Ты никогда не планируешь. У тебя не хватает той части человеческого мозга, которая отвечает за составление планов. Ну-ну, Дэви, полегче... Наш парень Шон не так уж и плох. Он порывистый и непредсказуемый, да! С мозгами у него все в порядке! В полном! И мы любим его именно за внезапные стихийные поступки, когда им движет чувство или инстинкт!!! Nikitina писал(а):
- Меня обижает этот комментарий, - сказал Шон. – Я просто не хочу, чтобы этот мудак убил Лив только потому, что у ее родителей мозги в вечном отпуске. Мда... Какой нелицеприятный вердикт родителям Лив вынес Шон! Какие обороты речи! Nikitina писал(а):
- Ничего, - раздраженно ответил Дэви. – И нет, она меня не вышвыривала. И это не твое дело. Нам просто нужна, э-э, передышка.
Теперь Шон по-настоящему встревожился. Обычно Дэви можно было оторвать от его Марго с помощью лома и пары огромных болторезных станков. Когда Макклауды влюбляются, они влюбляются по полной. - Передышка – хреновая идея, - сказал Шон. – Когда даешь женщинам чересчур много времени для передышки, случаются ужасные вещи. Какое верное замечание!!! И это у Шона нет мозгов?! Наоборот, он слишком умен и проницателен... Да и дальний прицел хорошо работает! Пусть не был женат, но голова соображает! Nikitina писал(а):
- Господи, слишком много информации для меня. Не уверен, что смогу справиться с интимными подробностями репродуктивного цикла своей невестки… Вот сплетники! Все-то им нужно обсудить, всем косточки пообмывать... Эх, мужчины! Nikitina писал(а):
- Когда она сказала мне… Господи. – Он протер глаза. – Она думала, я буду счастлив. Черт, я сам думал, что буду счастлив. Но меня чуть не вырвало. Вот так новость! Такой крутой парень, распинал своего брата - а у самого слабинка в неожиданном месте... Nikitina писал(а):
- Не буду, - заверил он брата. – И Марго тоже. Никто не будет, потому что мистер Большой-Любитель-Повеселиться свесится на юг, оставив твою невесту изнывать в одиночестве и сексуальном вакууме. Какая утрата. Бедняжка Марго. Ну не могу - еле отдышалась... Ну и диалоги у братцев, ну автор загнула... Даже жаль стало Дэви, как не крути, а у парня живот от страха скрутило, и как он будет дальше-то? Вот вам и семейная жизнь! Надеюсь, что все у него в ближайшее время нормализуется!!! Nikitina писал(а):
Он воздержался от сравнений, так как никогда не занимался сексом с принцессой. Принцесса - это Лив?... Какие романтичные мысли бродят в голове Шона... Nikitina писал(а):
- Я хотел сказать, что твоя женщина рождена, чтобы размножаться. – Он задыхался, потому что Дэви завернул руки еще выше. – Поищи в словаре слово «плодородие» и увидишь там ее фото. Только взгляни на нее, ради бога. Она ходячая реклама радостей материнства. Эти мягкие груди, эти широкие бедра. Мм-м. Дорогу следующему поколению! Ну усе, влюбилась в Шона... Дать такую характеристику своей невестке! Браво!!! Что же он нам выдаст на тему - ЛИВ?! Nikitina писал(а):
«Посмотрим, как хорошо ты справишься, когда придет твоя очередь».
Эти слова ударили ему прямо в грудь. ДА! ДА! ДА! Хочу на это посмотреть!!! Nikitina писал(а):
Ему же, вероятно, требуется сходить к врачу и вырезать себя из генофонда. Решить этот вопрос. Навсегда. Ну нет! Так дело не пойдет!!! Только я обрадовалась, воодушевилась, так сказать - парень-то неробкого десятка, сообразительный, страстный и верный... А он такое выдал! Что за мода у мужчин в современных романах? Надо мечтать о лучшем, о хорошем... А они в депрессию вгоняют! Надеюсь, Лив "отфутболит" все его неправильные мыслишки назад навсегда! lubonka писал(а):
Нравится мне, когда такие брутальные мужчины теряют всякое самообладание когда дело касается их женщин Да-да! Я тоже в восторге от сегодняшних диалогов и драки... Ну вот, помусолив динамичную и напряженную ( еще и смешную!) главу, пишу о главном... Мысль бьется в голове ... Где Лив? Хочу Лив и Шона!!! Любопытно ее мысли почитать о Шоне! Жду, жду продолжения... в надежде, что в следующей главе Шон все-таки наведается к героине своих мыслей... Девочки, еще раз спасибо огромное за скрашенный вечер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 6:14
Да, интересные отношения между братьями. Поговорили, подрались, выпили или наоборот!!!!!!!!!!
Nikitina писал(а):
- Ой, да заткнись ты, - разозлился Дэви. – Представь себе, что случилось бы, если бы мы не поехали за тобой. «Вы можете рассказать нам, где были утром восемнадцатого августа, мистер Макклауд?» «Э-э, ну, в общем, офицер, у меня был пьяный секс с двумя девочками, которых я встретил в баре «Дыра», но я не помню их имен. У них были классные попки. И они великолепно делали минет». а что, у нас бы поверили... Nikitina писал(а):
- Я хочу увидеть электронные письма, которые преследователь посылал Лив, - заявил Шон.
Дэви положил голову на стол и сильно стукнулся лбом о грубые доски. - Видишь? Вот так все всегда и начинается. а что в этом плохого? Беспокоится о девушке... Nikitina писал(а):
- Когда она сказала мне… Господи. – Он протер глаза. – Она думала, я буду счастлив. Черт, я сам думал, что буду счастлив. Но меня чуть не вырвало. ну надеюсь после драки это прошло... Nikitina, Euphony, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 8:44
великолепная СЕМЕЙКА не знаешь чего от них ожидать. как что придумают - хоть стой хоть падай. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 10:55
Nikitina, Euphony, спасибо огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 20:34
kobra писал(а):
.. великолепная СЕМЕЙКА не знаешь чего от них ожидать. как что придумают - хоть стой хоть падай. Диана! Ирина! Большое спасибо! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
runya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 22:18
Ах! Спасибо большое. Как всегда получила удовольствие. Легкого Вам перевода!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
runya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 20:21
Девочки, а когда будет следующая глава? Так хочется почитать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2013 14:09
С Рождеством Христовым!!!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 14:01
о мой Бог!!! Я не у терпела и купила себе эту книгу на немецком. По мне так эта часть самая удачная!!! Шон просто... ах, не выразить словами...
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 14:18
Люблю открывать авторов по новому.Особенно если они удачны и в обычных романах и мистических ( или правильнее будет сказать в фантазийных ) . То что я прочла , пока что очень нравится , правда мне всегда кажется что переводы на нашем форуме оттого удачны , что переводят их отличные мастера слова. Буду заглядывать и надеяться , что и в дальнейшем роман будет так же динамичен.Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tekila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 17:57
Очень ждем продолжения перевода!!!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:42