ПАРАДОКС ЛЮБВИ.Криминальный любовный роман

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>19 Ноя 2012 3:29

Ура,как я неожиданно рада, Костя открылся Наталье в своих чувствах, такое откровение с его стороны, его слова меня затронули до глубины души, и верю Наташа поразмыслив, сделает рациональный ход в егоо сторону. Serdce Serdce
А Ирочку по человечески жалко, Никита еще скот, бог не допустит чтобы такое сошло ему с рук, и хотя она просила не мстить ему, это нужно, просто необходимо сделать, немного погодя. Kickass
И я не против "шоковой терапии" от Кости по отношению к Наташе, да и хотелось бы и к такой персоне как брат Миша, только "шоковая терапия - по лицу"! Dur Dur
Лена жду проду с нетерпением! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сумасшедшая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.01.2012
>19 Ноя 2012 8:20

masik-on-net писал(а):
Отличное продолжение!!! Очень жаль Иру, Никита отвратительно поступил!!!!
Миша мне не нравится, он не любит Наташу, создается впечатление, что он возвращает ее, чтобы она Косте не досталась!! Жаль сына, страдает он!!! Костя в который раз тихо, по-мужски уходит в сторону!! Наташа должна одуматься...

Миша эгоист в полном смысле этого слова.
Да Костя пока отошел в сторону...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 8:23

Countess of Pembroke писал(а):
Ура,как я неожиданно рада, Костя открылся Наталье в своих чувствах, такое откровение с его стороны, его слова меня затронули до глубины души, и верю Наташа поразмыслив, сделает рациональный ход в егоо сторону. Serdce Serdce
А Ирочку по человечески жалко, Никита еще скот, бог не допустит чтобы такое сошло ему с рук, и хотя она просила не мстить ему, это нужно, просто необходимо сделать, немного погодя. Kickass
И я не против "шоковой терапии" от Кости по отношению к Наташе, да и хотелось бы и к такой персоне как брат Миша, только "шоковая терапия - по лицу"! Dur Dur
Лена жду проду с нетерпением! Flowers Flowers Flowers

Про Ирину Наташа отомстит по полной программе, правда потом от Кости получит нагоняй...
Про отношения Кости и Наташи обещать пока ничего не могу, потому что роман где то примерно в середине... Но в конце концов они будут вместе... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>19 Ноя 2012 15:26

Лена, привет))
Не перестаю удивляться над тем, какой же Миша эгоист и сволочь(( И, честно говоря, не понимаю решения Наты остаться с этим ублюдком.. Я никогда не понимала супругов, которые остаются в семье только из-за ребёнка, потому что считаю, что в конечном итоге в такой псевдосемье будут несчастливы все...начиная с тех же детей. Ведь дети тоньше, острее, больнее чувствуют накал ситуации и фальшь/нелюбовь в отношениях между родителями. В итоге, страдают все. Натке надо срочно бежать от этого Миши, а с сыном он может и так, приходить и общаться. Костик молодец, открыл свои чувства Нате...но, она этого не оценила(( Мне теперь даже кажется, что, если Ната и уйдёт от Миши, то Костик может и не принять её...ведь он очень гордый, а Ната отвергла его, выбрав его никчёмного брата, тем самым, больно ударив по самолюбию Кости(( И честно, я бы даже не осудила Костю, ведь действительно, сколько же можно уже её ждать? Хочет она калечить свою собственную жизнь, да и ради бога..
Иришку жалко до безумия(( Никита - моральный урод, я надеюсь, что братья отомстят за неё..
Лен, спасибо большое, жду продолжения!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 15:35

марисабель писал(а):
Лена, привет))
Не перестаю удивляться над тем, какой же Миша эгоист и сволочь(( И, честно говоря, не понимаю решения Наты остаться с этим ублюдком.. Я никогда не понимала супругов, которые остаются в семье только из-за ребёнка, потому что считаю, что в конечном итоге в такой псевдосемье будут несчастливы все...начиная с тех же детей. Ведь дети тоньше, острее, больнее чувствуют накал ситуации и фальшь/нелюбовь в отношениях между родителями. В итоге, страдают все. Натке надо срочно бежать от этого Миши, а с сыном он может и так, приходить и общаться. Костик молодец, открыл свои чувства Нате...но, она этого не оценила(( Мне теперь даже кажется, что, если Ната и уйдёт от Миши, то Костик может и не принять её...ведь он очень гордый, а Ната отвергла его, выбрав его никчёмного брата, тем самым, больно ударив по самолюбию Кости(( И честно, я бы даже не осудила Костю, ведь действительно, сколько же можно уже её ждать? Хочет она калечить свою собственную жизнь, да и ради бога..
Иришку жалко до безумия(( Никита - моральный урод, я надеюсь, что братья отомстят за неё..
Лен, спасибо большое, жду продолжения!!!

Привет!
Да во всём совершенно права. Костя снова простит Наташу и они даже будут жить какое то время вмести, но обстоятельства сложатся так, что Наташа вернётся к Мише, но жить с ним как жена не будет, это будет последней точка, Костя ей этого не простит...
Но опять же повторюсь герои Костя и Наташа будут вместе, ведь настоящая любовь преодолевает все трудности и испытания...
Следующая глава будет про месть за Ирину, отомстит Наташа...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>19 Ноя 2012 15:42

сумасшедшая писал(а):
о обстоятельства сложатся так, что Наташа вернётся к Мише, но жить с ним как жена не будет, это будет последней точка, Костя ей этого не простит...

Интересно, что же за причина, по которой она вернётся? Костика не виню, сколько можно терпеть её выкрутасы((
Жду мстю Наташи))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CandLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.03.2010
>19 Ноя 2012 16:28

Привет, сумасшедшая!!
Заглянула к тебе в темку, заинтересовалась!!
Принимай в читатели.
Первое впечатление после прочитанных глав, как жаль Иру. По-моему ей досталось больше всех, и не заслужила она этого(((
Пусть у нее все наладится, Я болею за эту девочку
Удачи тебе и вдохновения)) Smile Smile rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 23:52

CandLe писал(а):
Привет, сумасшедшая!!
Заглянула к тебе в темку, заинтересовалась!!
Принимай в читатели.
Первое впечатление после прочитанных глав, как жаль Иру. По-моему ей досталось больше всех, и не заслужила она этого(((
Пусть у нее все наладится, Я болею за эту девочку
Удачи тебе и вдохновения)) Smile Smile rose rose

Привет!
Я всегда рада новым читателям!
Мне Иру тоже жалко, но увы она примет подстриг. Ирина нашла себя в служение богу. И я думаю для неё это самый нормальный выход из ситуации, ведь в миру она скорей всего не смогла бы жить... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 21:44

» ЧАСТЬ 3. ГЛАВА 1.

ЧАСТЬ 3. У каждого своя судьба.

ГЛАВА 1.

1998 год.
В этом году лето выдалось жарким без дождей и сильных ветров. Жизнь начинала налаживаться, ничто не предвещало грядущего кризиса. В правительстве появился новый премьер, молодой реформатор Сергей Кириенко, которому предстояло вскоре объявить о первом в мировой экономической истории дефолте по внутреннему долгу.

Наташа, расслабившись, сидела в тени яблони, на своей даче, и наблюдала за сыном, который тут же на берегу «Онежского» озера строил из писка замок. Только здесь Натка могла отдохнуть и не думать о проблемах, которые ждали в городе, наслаждаясь красотой природы.
- Наташа ты меня слышишь? – настойчивый мужской голос вернул её в настоящее. Видно сегодня уйти от проблем не удастся.
- Да, Алик ,я тебя слышала. Сколько стоит эта информация? – снимая солнцезащитные очки и поворачиваясь к Олегу Зюс, спросила Натка.
С Олегом они были знакомы ещё со школы, он был одноклассником и лучшим другом Кости. Алик, так называли его только близкие друзья, после института ,через связи отца, попал по распределению в Москву на хорошую должность в разведуправлении. Он очень часто помогал Калите, не афишируя их отношения. Вот и сегодня Олег приехал, чтобы передать важную информацию, но так как Костя уехал отдыхать, подальше от суеты городской на рыбалку с Домино на «Ладожское озеро», а новость была чрезвычайно важная, он разыскал Наташу.
- Ты за кого меня принимаешь? – возмутился друг, поправляя чёрный галстук. – Вы с Костей мои самые близкие друзья.
- Сколько времени у меня есть?
- Максимум неделя! Наташ поторопись. Обвал рубля неизбежен.
- Блин! Я ,без Кости, не могу принимать такие решения! – девушка раздражённо, стукнула кулаком по подлокотнику стула.
- Ты же его зам!? Право подписи имеешь! И все операции уполномочена проводить!
- А что толку? Костя меня точно убьёт, если я эту операцию без него проверну! Мы итак с ним всё время ругаемся.
- Решайся! Информацию я тебе предал. Всё. Пока.
Олег развернулся и направился к своей машине, которая его увезла обратно в город.
- Алик! – крикнула Наташа в след другу. – Спасибо!
Наталья встала с кресла, подошла к сыну и няне.
- Татьяна Валентиновна мне надо срочно уехать. А вы с Ромой побудьте здесь.
- Хорошо Наталья Петровна.
Взяв в доме сумочку и ключи от машины Натка села в Порш и поехала в город, на прощанье, поцеловав сына в мягкую щёчку.

- Маша пригласи ко мне в кабинет Михаила Максимовича. Срочно, - приказала Наташа в селектор.
Через некоторое время Фартовый влетел в кабинет.
- Наташенька ты вернулась?! – подойдя вплотную к жене и обнимая её, прошептал он. – Ты решила, наконец то меня простить?
- Миша ну сколько раз можно возвращаться к этой теме? - скидывая руки мужчины со своей талии и разворачиваясь к нему лицом, делая шаг назад, выпалила она. – Как раньше ничего не будет и быть, не может. Я с тобой живу только из за сына! У нас у каждого своя жизнь!
- Неужели ты меня никогда не простишь?
- Нет. Миша, нет!
Фартовый растерянно и подавленно смотрел на жену, только сейчас он стал понимать, что потерял своё счастье, упустив свою единственную любовь.
-Давай перейдём к делам. У меня есть достоверная информация, которой мы должны воспользоваться. ГКО скоро лопнет.
- Да нет! Это невозможно! Это дезинформация! Правительство этого не допустит! – проведя рукой по волосам, пробормотал Миша.
- В том то и дело, что она точная. Сколько у нас сейчас акций ГКО? – сев за стол и взяв ручку постукивая ей по столу, спросила Наташа.
- Много. Очень много!
- Так… - протяжно и задумавшись, сказала Наташа. - У тебя есть левая фирма, через которую мы могли бы все акции продать Никитиному отцу? Скажем с хорошей скидкой?
- Наташка ты сума сошла? Он же нас потом убьёт!
- Вот я тебе удивляюсь! Ты сам в прошлом криминальный авторитет, а боишься какого-то предпринимателя.
- Он не просто как ты сказала «предприниматель», за ним стоит сам Кузя. А он таких шуток не простит!
- Слушай, я не пойму ты хочешь отомстить за Иру или нет? – раздражённо спросила Наташа, откинув ручку в сторону. – Так вот, настала пора! И ещё, закупи на всех складах в нашем городе и близлежащих как можно больше масла растительного, сигарет, консервов. В общем всё что храниться долго.
- Куда это всё складировать? У нас итак все помещения под завязку забиты!
- Так арендуй другие! – повысив голос, приказала Наташа. - А я пока начну скупать доллары во всех банках через подставных людей. Какой сегодня курс?
- Шесть рублей за доллар, - опять недоумевая, ответил Михаил.
Нажав кнопку селектора, Наталья велела секретарю принести список банков города.
- Миша ещё придумай, как нам закрыть банк на несколько дней.
- В связи с техническими неполадками или ремонтом, вдруг обрушившейся стены? – предложил варианты Фартовый.
- Второе мне кажется больше подходит. И тем более здание старое. Всё, тогда так и сделаем! Людей распусти, оставь только тех, кому доверяешь. Иди. Времени мало, - и опустив голову, углубилась в изучение бумаг.
Миша вышел из кабинета, мысленно составляя список нужных ему людей.

17 августа 1998 года.
Наташа сидела за своим рабочим столом и перечитывала отчёты, телевизор в кабинете был включён с самого утра. На экране шли новости. Дверь резко распахнулась, в помещение быстрым шагом вошёл Калита. Он подошёл вплотную к месту, где сидела Натка, облокотился об стол. Она подняла голову. На неё смотрел прищурившись, с плотно сжатыми губами Костя.
- Ты что о себе возомнила? Дура набитая! – с яростью и злобой бросил Калита, развернув кресло, на котором сидела Наташа и, нависая над ней, она закрыла глаза внутренне успокаиваясь. - Кто тебе дал право распоряжаться не своими деньгами?
Она открыла глаза, сносить унижения не собиралась, посмотрев на него спокойным взглядом и пропустив его оскорбительные слова. Наталья, обойдя Константина, подошла к телевизору и включила громче звук.
- Вот послушай! - голос прозвучал неестественно спокойно.
«Сегодня правительство России Федерации во главе с Сергеем Кириенко объявили о техническом дефолте по основным видам государственных ценных бумаг…»
Вещала диктор.
Константин с недоумением смотрел на Наташу.
- Ну что? – спросила она, встретившись с его взглядом зелёных глаз. – Мы стали в пять раз богаче, не так ли? Скажи спасибо Алику! Это благодаря его информации мне удалось спасти наш банк, - выпалила Наташа с нисхождением, подняв голову и переплетя руки на груди.
- Да, такого я не ожидал! Прости Натка. Я был не прав, - подойдя к девушке, Калита обнял ее, крепко прижимая к себе. – Как я соскучился!
- И я тоже, - тихо прошептала Наташа, обнимая Костю за шею.
- Поедем ко мне? Не хочу больше ждать! У тебя было достаточно времени всё обдумать! - всё ещё глядя её в глаза проговорил он.
- Костя я пока не могу! Я…, - запинаясь, проговорила Наташа. - Мне нужно идти к сыну, они с Мишей меня ждут. Может завтра?
Калита оттолкнул её от себя, смерив холодным взглядом. Наташа растеряно смотрела, как он спокойно подошёл к дверям, поправляя галстук, взглянул на золотые часы и прислонился к косяку, как полноправный хозяин.
- Ты права, - его глаза насмешливо блеснули. – Иди к сыну. И мужу! – последнее слово он произнёс с издёвкой, скривив губы в циничной усмешки. – А завтра у меня деловая встреча. Очень важная встреча, и я не собираюсь пренебречь ею ради тебя!
Она посмотрела в равнодушные глаза, пытаясь понять, сможет ли он её когда-нибудь простить за ту боль, которую она причиняет ему и себе, не давая шанса их любви. Однако ничего кроме промелькнувшего блеска желания, которое сменилось ненавистью не заметила.
Молчание затягивалось, становясь всё напряжённее, в то время как его зелёные глаза, не спеша, вызывающи, изучали её тело, скользя по груди и спускаясь ниже…
Наташкины щёки под этим откровенным взглядом горели. Тихий стук вернул их к реальности. В кабинет вошёл Миша.
- А вот и муж, собственной персоной! – процедил сквозь зубы Калита. – Временная замена уходит. Спектакль закончен! - и театрально поклонившись, Костя вышел из кабинета.
- Что опять не поделили? – радуясь про себя, спросил Фартовый.
Он подошёл к задумчивой Наташе и прижался к ней, целуя в светлые волосы.
- Миш я же просила! Отстань!
- Не очень горячий приём для любимого мужа! – сжимая кулаки, пробормотал он.
- Ты только на бумаге мой муж, - ответила Натка, отходя к окну. - Не люблю я тебя больше! И хочу развода! С сыном видеться можешь сколько хочешь. Отпусти меня.
- К кому? К нему? К Константину?
- Я люблю его, - тихо призналась Натка.
- А как же я?
- То что я испытывала к тебе это была детская влюбчивость. Я сотворила себе кумира и верила, что ты и есть мой принц на белом коне. Прости. Я испортила жизнь нам всем. Прости, - опустив голову, сказала она.
- Ну что ж отлично!
Миша вылетел из кабинета, прошептав со скрытой угрозой:
- Будет тебе развод! Но я заберу у тебя самое ценное! Нашего сына!
Ничего этого Натка не услышала, она была погружена в свои мысли, думая как вернуть Костю…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>20 Ноя 2012 21:50

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 21:56

mariya-krasa писал(а):
Спасибо за проду)))

Привет!
Не за что! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik-on-net Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.12.2011
>20 Ноя 2012 22:51

Спасибо за продолжение!!
да уж, денег точно заработали, но и врага нажили((( он наверно отомстить попытается((
Костю жалко, столько ждал ее, Наташу тоже можно понять, что ради сына пыталась, но в итоге ничего не вышло(( Миша как обычно терзает свое самолюбие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 23:07

masik-on-net писал(а):
Спасибо за продолжение!!
да уж, денег точно заработали, но и врага нажили((( он наверно отомстить попытается((
Костю жалко, столько ждал ее, Наташу тоже можно понять, что ради сына пыталась, но в итоге ничего не вышло(( Миша как обычно терзает свое самолюбие

Мишка сейчас ещё подлость сделает...
А про месть это ещё не всё, там не написано чем она закончилась, продолжение в новой главе... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>21 Ноя 2012 3:21

Леночка спасибо большое за проду! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2012 8:10

Countess of Pembroke писал(а):
Леночка спасибо большое за проду! Flowers Flowers Flowers

Привет!
Читай на здоровье! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена спрашивает мужа: - Что у тебя с пальцем? - Порезал. Муж спрашивает жену: - Что у тебя с пальцем? - Ты представляешь, тут такая... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » ПАРАДОКС ЛЮБВИ.Криминальный любовный роман [15734] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение