Любовь по расчёту

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Leda Sivol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.06.2012
>10 Ноя 2012 14:56

спасибо за проду!

спасибо за комплектик Зоя
Профиль ЛС  

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>10 Ноя 2012 18:37

Ксюшик, я с опозданиемsorry прочитала главу про Александра. Многое стало понятно, может и не оправдывает некоторого его поведения, но понятней однозначно делает.
Sania писал(а):
«Симпатичная» пронеслось в голове у мужчины........
У Александра от этого голоса мурашки по спине побежали.......
Все-таки я надеюсь, что у Александра не только расчет по отношению к Вике, но и чувства проснуться, сейчас на стадии "понравилась", а потом более сложные - влюбленность и любовь.
Sania писал(а):
Я хотела бы Вам задать несколько вопросов перед тем, как сказать Вам о своём решении.
Мне очень интересно, что же за вопросы придумала для него Вика.
Ксюша, спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>10 Ноя 2012 19:36

Привет, мои дорогие!!!
Викуся
Vитаминка писал(а):
Я ж теперь мучаюсь, что там Вика хочет узнать и какое решение примет

она меня саму мучает))))), но очень хочу сегодня это выяснить и выложить вам главу
Vитаминка писал(а):
С нетерпением жду их встречи))

Спасибочки! Я так рада, что моя фантазия нравится ещё кому-то))))
Leda Sivol , спасибо большое за цветочки!!!!
Ирэн
Ирэнн писал(а):
Все-таки я надеюсь, что у Александра не только расчет по отношению к Вике, но и чуства проснуться

и я надеюсь)))). Думаю, так и будет. Ну как же в такую девушку не влюбиться?
Ирэнн писал(а):
Мне очень интересно, что же за вопросы придумала для него Вика.

Будут в след. главе
Спасибо тебе большое, что читаешь))) Poceluy

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>10 Ноя 2012 20:24

спасибо за продолжение!!!!Александр открылся с новой стороны, думаю Вика пообщавшись с ним поймет, что он очень интересный мужчина с большой буквы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>11 Ноя 2012 3:12

Оксана, спасибо за продки!!
Интересно было узнать больше о жизни Саши)) Стало более понятно теперь, почему он именно с такой стороны подошел к женитьбе...
Жаль его родных, трудное у него детство было, он так и не узнал, что такое семья, но, наверное, именно поэтому стал тем, кем мы его видим, потому что положиться кроме как на себя ему не на кого.
Задание найти для него жену - весьма оригинальное)) Максу не позавидуешь Laughing Но все решилось само собой: Александр сам ее нашел, когда увидел на улице - судьба, наверное) Вика чем-то его зацепила, иначе вряд ли бы выбрал ее.
Я так поняла, Вика готова согласиться? Только для окончательного решения ей необходимо прояснить несколько вопросов у Саши, от которых и будет зависеть ее ответ... Очень интересно, что же это за вопросы такие!!! Заинтригована!!
Оксан, спасибо, с нетерпением жду новой главы!!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>11 Ноя 2012 7:54

Всем приветики!
Ну какие там вопросы Вика подготовила нашему герою? Интересно же, с какой стороны ее заинтриговал сей персонаж?
С кошкой она все обсудила, пора бы и с нами уже поделиться своими мыслями...
Оксана, это я к вам с Музом обращаюсь! Не томите! Подкиньте еще кусочек!
Я тут вам обоим вкусненького заготовила

>11 Ноя 2012 12:21

Девочки мои!
Я только что протёрла глаза и такая радость у меня! Все со мной)))))
Иришка
Erina писал(а):
Жаль его родных, трудное у него детство было, он так и не узнал, что такое семья, но, наверное, именно поэтому стал тем, кем мы его видим, потому что положиться кроме как на себя ему не на кого.

ты абсолютно точно подметила! Когда жизнь бьёт, кто-то ломается, а кто-то становится сильнее и жёстче. Причём на столько, что забывает о позитивных эмоциях. И главное, вовремя ему об этих эмоциях напомнить)))))
Erina писал(а):
Вика чем-то его зацепила, иначе вряд ли бы выбрал ее.

Да, чем-то зацепила, он ещё сам не понял, чем))))
Erina писал(а):
Я так поняла, Вика готова согласиться?

А не знаю Hun
Джули
jullietta писал(а):
думаю Вика пообщавшись с ним поймет, что он очень интересный мужчина

Спасибо, дорогая
Алёнчик , радость моя!
alenatara писал(а):
Ну какие там вопросы Вика подготовила нашему герою?

Уже пишу , думаю, сегодня будет, если ничего не помешает))))
alenatara писал(а):
Подкупаю в наглую Smile

*шёпотом* откуда ты знаешь, что мы с Музом любим?
После ваших слов так и хочется творить))).

Атея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.10.2012
>11 Ноя 2012 14:09

Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь не знаю как дождусь продолжения!!!!!!!!!!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Счастливчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Ноя 2012 19:23

Приветик мне понравилось жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>15 Ноя 2012 9:39

Оксаночка, записывай в список читателей!
Очень понравилось твое творение.
Сюжетная линия вырисовывается великолепная. В общем я в восторге.

А теперь по роману.
Как Вика терпела такого му**ка как ее муж, вообще не понимаю. А Рома, тоже мне мужчина нашелся, не, чтоб к ее высоте стремиться так он вниз хотел скинуть. Ее мужчины - это кошмар.
Но вот Александр, мне он нравиться, по-моему это как раз то, что ей нужно. Он сильный, надежный и наверное никогда не опуститься так низко как вышеперечисленные мужчины. Короче, я в восторге от него

P.S. И как можно оставить читателей на таком интересном месте... Я тут тихо кое-что скажу, думаю меня поддержат: ХОЧУ ПРОДЫ

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 10:39

Девы мои, приветствую всех!
Атея, спасибо тебе за то, что со мной!
Счастливчик, я очень рада, что понравилось
Sokrovishe моё!
Sokrovishe писал(а):
Ее мужчины - это кошмар

да, не всё гладко в жизни было))) НО, как говорится, что ни случается, всё к лучшему (с)
Sokrovishe писал(а):
Он сильный, надежный и наверное никогда не опуститься так низко как вышеперечисленные мужчины. Короче, я в восторге от него

да, на низость он не способен. Хотя, и недостатки у него есть . Идеальных нет. Есть ближе к идеалу или дальше
Sokrovishe писал(а):
И как можно оставить читателей на таком интересном месте... Я тут тихо кое-что скажу, думаю меня поддержат: ХОЧУ ПРОДЫ

Для тебя и для муза)

и я и муз в восторге tender
Прода пишется, дорогие мои, но теперь со временем не так легко. Скорее всего, глава будет на выходных. Половина уже есть

Спасибо, солнышко

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>17 Ноя 2012 16:16

Здравствуйте, синьорина Sania!
Так-с! Выходные наступили, а продки я что-то не наблюдаю. Я, конечно, все понимаю, но издеваться над людьми это противозаконно. И я опять планирую подавать в суд на Вас и Вашего Муза и требовать компенсацию за моральный ущерб в виде не менее пяти глав данного произведения сразу, и по главе в день в последующем. Не будите во мне зверя, а иначе к Вам в дверь скоро будут стучаться судебные приставы. Я сурьезно!
P.S: Оксана, я тебя уже достаточно напугала? Иль еще чуть-чуть по угрожать? Ну угости нас продочкой!

>17 Ноя 2012 20:11

Алёнчик
alenatara писал(а):
Не будите во мне зверя, а иначе к Вам в дверь скоро будут стучаться судебные приставы. Я сурьезно!

Ой! Следовало мне немножко отлучиться, а тут ужо опять стращают))))))))
У меня алиби))))) Задержалась в селе по вине моего братца любимого и единственного
Сегодня будет продка! Обещаю! Зуб даю (самый большой)))))))

>18 Ноя 2012 1:33

» Глава 9 Решение

Выполняю своё обещание и вздыхаю с облегчением. Суд не грозит, зуб на месте, пишем дальше

Глава 9

В ресторане было непривычно пусто, и Вика быстрым шагом прошла в приват-комнату. Александр, увидев её, поднялся и отодвинул для девушки стул.
- Я заказал нам кофе. Надеюсь, вы не против?
- Нет, я не против, спасибо, - Вика вдруг поняла, что разговор будет не таким простым, как ей казалось. Одно дело прокручивать всё в мыслях, но вот так, видеть собеседника, которого, по сути, мало знаешь, и говорить о совместном проживании? Это будет нелегко. Собрав в кучу остатки своей смелости, Вика начала:
- Александр, я надеюсь, вы понимаете, как вы …кхм…удивили меня своим предложением?
Мужчина улыбнулся, а Вика, глядя на его губы, вдруг вспомнила свой сон и почувствовала, как загорелись щёки.
- Виктория, я всё понимаю, я мог бы сделать иначе – начать ухаживать за вами, добиваться вас, но я не умею лицемерить. Поэтому честно рассказал о причинах моего желания жениться на вас. И, кстати, предлагаю перейти на «ты», а то не будем же мы друг другу «выкать» в супружеской жизни, - при этом глаза его игриво заблестели, а Вика опять покраснела.
- Вы так уверены, что я выйду за вас?
- Я не говорю о том, в чём не уверен.
Девушке так и хотелось сбить с него эту спесь, но она решила не обращать внимания на самоуверенные слова мужчины.
- Александр…
- Можно просто Алекс. Или Саша, как тебе больше нравится.
Игнорируя его реплику, Вика продолжила:
- Мне бы хотелось узнать, как вы представляете себе …эээ….нашу сделку? Я хочу сказать, где гарантия того, что вы выполните свои обязательства, если я соглашусь выйти за вас?
- Вика, всё просто – мы заключим контракт, в котором будут указаны все условия нашей договорённости.
- Хорошо. Но у меня следующий вопрос к вам.
Александр наклонился и, прищурив глаза, в которых плясали озорные искорки, сказал:
- Вика, может нам выпить на брудершафт, чтобы ты смогла перейти на «ты» со мной?
Девушка от неожиданности забыла о своих вопросах. Он вёл себя совсем по-другому, чем в прошлый раз, что сбивало её с толку и выбивало почву из-под ног.
- Нет, спасибо. Думаю, я смогу говорить вам…тебе на «ты»…чёрт!

Алекс рассмеялся. Наблюдая за Викой, он ловил себя на мысли, что она ему нравится с каждой минутой всё больше. Она была совсем не похожа на деловых женщин, которых он видел до неё. Эта искренность, прямота, даже некая простота придавали ей такое очарование, что мужчине очень захотелось, чтобы она, и именно она, стала его женой. Даже, если Виктория не согласится выйти за него ради денег, он сделает всё возможное, чтобы она принадлежала ему.

Вика, взяв себя в руки, продолжила разговор.
- Алекс, я хотела бы узнать, когда вы…то есть, ты планируешь… - она запнулась, соображая как бы это поаккуратнее спросить, - наследника? Я хочу сказать, это тоже будет в договоре? И как это…?
Девушка почувствовала, что опять краснеет. Да что же это такое! Не может она разговаривать об этом так спокойно и сухо, как он!
- Я так понимаю, ты хочешь узнать, как ребёнок будет зачат?
Вика поперхнулась кофе и пробормотала:
- Не совсем это, хотя да, но не так прямо, я хотела… Алекс, я так не могу! Я не могу обсуждать такие вещи.
- Но ты хотела знать?
- Да, но не в таком же тоне!
- А чем мой тон тебе не нравится?
- Да нет! Не твой тон! Я имела в виду, что не могу обсуждать такие вещи в деловом тоне.
- Тогда представь себе, что ты не на деловой встрече, а на свидании.
Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет! Он ведёт себя отвратительно!
Алекс, прикуривая спокойно сигарету, как ни в чём не бывало, продолжал:
- Вика, вопрос вполне логичен. Я думаю, этого в договоре нам прописывать не надо, мы обсудим это с тобой позже, когда привыкнем друг к другу.
- Кстати о привыкании: мы вместе будем жить?
- Конечно. Ты переедешь ко мне в Киев. Здесь тебя ничего не держит.
Виктория возмущённо воскликнула:
- Что значит «ничего не держит»? У меня здесь работа. И друзья. Я не хочу никуда переезжать!
- О, мы ещё не поженились, а уже ссоримся! – его самодовольная улыбка действовала Вике на нервы. Она уже собралась сказать, что не принимает эту дурацкую сделку, но мужчина опять её удивил:
- Хорошо. Не будешь переезжать, оставайся в этом городке, но ты должна будешь приезжать ко мне в Киев время от времени для посещений различных раутов и деловых ужинов. Это будет приблизительно один раз в неделю.
- Меня это устроит. – Выпалила Вика, и вдруг поняла, что сказала этим всё.
- Я так понимаю, это твой ответ? Ты согласна выйти за меня?
Вика замялась. На самом деле она шла на встречу, так и не приняв решения. Но слово вылетело откуда-то из груди, не слушая все доводы рассудка.
- Да.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>18 Ноя 2012 3:10

Оксана, спасибо за новую главу!! Pester
Понравилась, поймала себя на мысли, что пока читала, не могла сдержать улыбки)))
Все-таки не оставил Александр нашу девушку равнодушной, вон как краснеть заставлял, сбивая с мысли, и вел себя совершенно иначе, чем в их прошлую встречу))
Ему даже уговаривать Вику не пришлось - все решилось само собой, наверное, в глубине души девушка уже все решила для себя, а вот разумом еще сомневалась. Зато теперь обратного пути не будет))) Только вперед навстречу счастливому будущему (в этом я почему-то совершенно не сомневаюсь, может, потому что между героями проскочила искра?? Wink )
Оксан, интересно, как теперь будут развиваться события? Наверно, очень быстро, стремительно...героям предстоит узнать друг друга, привыкнуть... Прям жду не дождусь, когда начнется их счастливая семейная жизнь))))
Спасибо! Flowers Flowers Flowers

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Май 2025 14:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь по расчёту [15739] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение