На острие Полуночи (любовь со смертью, жесткий, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хотите продолжение?
Всё очень странно, но стиль нормальный, почитаю еще
6%
 6%  [ 8 ]
Да
39%
 39%  [ 49 ]
Да, но параллельно с "Плохими девочками"!
0%
 0%  [ 1 ]
Да, но сначала "Плохие девочки не плачут"
38%
 38%  [ 47 ]
Нет (сюжет - жесть, что ты курил, Автор?)
2%
 2%  [ 3 ]
обязательно,хочу
12%
 12%  [ 15 ]
Всего голосов : 123 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>24 Май 2013 13:55

ValeryAngelus писал(а):
Кстати, в продолжении я раскрою его доброту целиком и полностью...

Вот читаю и думаю Доброта написана просто или все таки в кавычках........ shuffle

Заюн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.01.2013
>25 Май 2013 18:45

ValeryAngelus писал(а):
malishka, вернусь... но пока не знаю когда Embarassed Но то, что вернусь, это обязательно! Просто сейчас занята другой историей, но продолжение здесь появится обязательно... Прошу простить за долгое отсутствие, но мне нужно войти в особое состояние, чтобы писать именно эту историю, в некий транс. Зато когда я за нее возьмусь, то обещаю быстро довести до логического финала. Ok

Скорей бы уже!!!!!!!!!
Профиль ЛС  

ValeryAngelus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2012
>25 Май 2013 18:55

Ganna, сначала будет Доброта в кавычках, потом просто, потом некая смесь))

Заюн, я постараюсь... Embarassed просто сейчас другая история отнимает все время.

Но здесь я ничего забрасывать не собираюсь Smile

Noir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.06.2009
>26 Май 2013 2:06

А когда здесь ждать проду!!! Wink Ar? Очень уж хочется

Ну, что касается анимашак , так их тысячи..... я пока жила в Осаке ....от нечего делать их десятками глатала вечерами.....из них к шедеврам или действительно интересным вещам можно отнести одну-две на сезон в разных жанрах...учитывая, что в месяц тамошняя индустрия штампует по двадесятка новинок в месяц и это только не тв. :scoff: Когда вернулась сюда оказалась что полно народу которое это все смотрит общим скопом....такую лабуду порой.....что мама , еще удивляются как их не понимают не свернутые на этой теме люди. С этим жанром в любом случае надо знакомится избирательно, поскольку можно нарваться на откровенный бред понятный только японцам. .

Не знаю на сколько права на авторитет не претендую....но учитывая характер твоих темок:
Мне кажется, что тебе легко будет ознакомится с:

Bucano ( Шумиха) этакий детективно-мистический пазл на 2-30 годы прошлого века Америки. Достаточно радкий данр, там сюжет складывается как головоломка, вся кортина и логика повествования складывается, только в последнем эпизоде. http://www.youtube.com/watch?v=srypvVSHxlY

Paradise Kiss (Драма романтик) http://www.youtube.com/watch?v=1mtzSAVDXXs http://www.youtube.com/watch?v=y4SO2Gs8ft8 (считается одной из лучших график)

Psycho-Pass ( Психопаспорт) детектив экшн с отсылкой к эквилибриуму и Замятину. Что лежит в основе преступления и что-такое вообще преступник можно-ли создать общества без них и чего будет стоить такая утопия. http://www.youtube.com/watch?v=ExSMhur-km0

Hanasakeru Seishounen, (Цветы Юнности) про богатую наследницу которой предложили сыграть в игру , за кого тебе придется выйти замуж....и вообще про заскоки высшего общества и конкуренцию сильных мира сего... http://www.youtube.com/watch?v=0j0s-Fe3gn0 http://www.youtube.com/watch?v=C1RELSXFz-4

это если появится желание ознакомится с данным жанром....они порой поднимают темы которые даже экранизацию из-за сложности не берут.

>27 Июн 2013 14:42

Noir, спасибо!

Noir писал(а):
А когда здесь ждать проду!!! ? Очень уж хочется

Думаю, прода здесь будет завтра))) но не обещаю конкретно... Embarassed Будет маленький, но забавный кусочек))

Noir писал(а):
Не знаю на сколько права на авторитет не претендую....но учитывая характер твоих темок:

Мне кажется, что тебе легко будет ознакомится с:

Спасибо за рекоммендации! Постараюсь посмотреть, пока что нет возможности... но как только, так сразу! И скажу впечатления. А характер моих тем действительно отображает то, что я люблю)))

Ms Mystery Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июн 2013 18:21

Привет! hi Можно присоединится к вашей компании? Только что все прочитала-это просто нечто. Сильно и жестко(в принципе как всегда Smile). Очень интересно будет прочитать продолжение.Жду с нетерпением следующую главу. P.S Алекс по сравнению с Уилмором просто душка и ангел во плотиSmile . Вдохновения и интересных идей вам! mult

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>03 Июл 2013 15:17

Лера, я тебя съем! Ar как я могла прозевать проду?? :scoff:
В общем, все как всегда отлично. Жизнь Норы описана очень реалистично. Она действительно тянется так у большинства людей, только вот жаль героиню в конце)) Уилмор это вам не просто неубиваемый паренек Gun Очень поддерживаю (а точнее двумя руками ЗА) твою позицию касательно его. Хватит романтичных соплей с бессмертными героями - так не бывает. Ох, только боюсь себе представить хэппи-энд в любви фактически со смертью...беспристрастной и безэмоциональной ... Non А то, что застрял в человеческом облике, да и еще том самом, последнем - так ему и надо! Tongue Laughing (надеюсь, он это не прочтет Embarassed )
ЗЫ Читать твои пояснения спецом не буду, чтобы потом отписаться на тему, вытекает это из текста или нет, оки? Wink

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2013 22:20

Ms Mystery, привет! Wink Конечно, принимаем в компанию!

Ms Mystery писал(а):
P.S Алекс по сравнению с Уилмором просто душка и ангел во плоти

Ну, Алекс у нас человек, поэтому - да, тут он душка)))

Ms Mystery писал(а):
Очень интересно будет прочитать продолжение.Жду с нетерпением следующую главу.

Это хорошо, завтра я планирую главу написать)) Удачи мне, меньше работы и больше времени! Начало и план положены...

Red Sonja, а я собиралась сказать про проду, но... хотела еще кусочек выложить и потом признаться)))) Embarassed

Red Sonja писал(а):
В общем, все как всегда отлично. Жизнь Норы описана очень реалистично. Она действительно тянется так у большинства людей, только вот жаль героиню в конце))

Спасибо, я старалась (и у меня было от чего вдохновиться Laughing )

Red Sonja писал(а):
Уилмор это вам не просто неубиваемый паренек

Это да... его уж точно дрессировать не выйдет...

Red Sonja писал(а):
Очень поддерживаю (а точнее двумя руками ЗА) твою позицию касательно его. Хватит романтичных соплей с бессмертными героями - так не бывает.

Вот и я так считаю. Надо жестко и по правде))) Хотя про Уилмора мне жутковато писать, признаюсь честно.

Red Sonja писал(а):
Ох, только боюсь себе представить хэппи-энд в любви фактически со смертью...беспристрастной и безэмоциональной ...

Ну, для кого-то будет ХЭ, просто не для всех)) Уилмор в накладе не останется, но на счет Норы... хм, сомневаюсь... Embarassed

Red Sonja писал(а):
А то, что застрял в человеческом облике, да и еще том самом, последнем - так ему и надо! (надеюсь, он это не прочтет )

Он прочел)) Gun

Red Sonja писал(а):
ЗЫ Читать твои пояснения спецом не буду, чтобы потом отписаться на тему, вытекает это из текста или нет, оки?

Конечно, моя прелесть! Ok

>03 Июл 2013 23:32

ValeryAngelus писал(а):
Ms Mystery, Конечно, принимаем в компанию!

Спасибки! Smile

ValeryAngelus писал(а):
Это хорошо, завтра я планирую главу написать)) Удачи мне, меньше работы и больше времени! Начало и план положены...

Будем ждать! Wink P.S.Удачи вам,меньше работы и больше времени! Smile

>07 Июл 2013 19:43

Ms Mystery, спасибо!

Ms Mystery писал(а):
Будем ждать! P.S.Удачи вам,меньше работы и больше времени!

Ох, вот с этим как раз опять стало очень туго... Embarassed Продолжение обязательно будет. Но сначала я напишу главу в "Плохие девочки"... просто меня совсем истощила новая работа, полный кошмар... в общем, я постараюсь до 17 числа и тут что-то выложить... но вдохновение такая изменчивая вещь...

malishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>07 Июл 2013 19:44

С нетерпением ждем и не теряем надежды Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>07 Июл 2013 22:45

Я тоже буду очень ждать)))

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>08 Июл 2013 0:20

обязательно,хочу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>08 Июл 2013 6:39

Очень жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2013 14:34

ValeryAngelus писал(а):
Продолжение обязательно будет. Но сначала я напишу главу в "Плохие девочки"... просто меня совсем истощила новая работа, полный кошмар... в общем, я постараюсь до 17 числа и тут что-то выложить... но вдохновение такая изменчивая вещь...

Надеемся! Побольше вам сил и вдохновения. Вы нам нужны здоровой и полной сил! Smile
В общем как всегда любим и ждем! Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 0:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Будьте моим эльфом » Будьте моим эльфом Екатерина Бакулина Мне срочно нужен был эльф! Десять лет назад я уехала из дома в столицу,... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На острие Полуночи (любовь со смертью, жесткий, 18+) [15745] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение