|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ValeryAngelus писал(а):
Кстати, в продолжении я раскрою его доброту целиком и полностью... Вот читаю и думаю Доброта написана просто или все таки в кавычках........ ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Заюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
malishka, вернусь... но пока не знаю когда ![]() ![]() Скорей бы уже!!!!!!!!! _________________ — Иди к чёрту!
— Милый, я давно с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ganna, сначала будет Доброта в кавычках, потом просто, потом некая смесь))
Заюн, я постараюсь... ![]() Но здесь я ничего забрасывать не собираюсь ![]() _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
Noir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А когда здесь ждать проду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, что касается анимашак , так их тысячи..... я пока жила в Осаке ....от нечего делать их десятками глатала вечерами.....из них к шедеврам или действительно интересным вещам можно отнести одну-две на сезон в разных жанрах...учитывая, что в месяц тамошняя индустрия штампует по двадесятка новинок в месяц и это только не тв. ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю на сколько права на авторитет не претендую....но учитывая характер твоих темок: Мне кажется, что тебе легко будет ознакомится с: Bucano ( Шумиха) этакий детективно-мистический пазл на 2-30 годы прошлого века Америки. Достаточно радкий данр, там сюжет складывается как головоломка, вся кортина и логика повествования складывается, только в последнем эпизоде. http://www.youtube.com/watch?v=srypvVSHxlY Paradise Kiss (Драма романтик) http://www.youtube.com/watch?v=1mtzSAVDXXs http://www.youtube.com/watch?v=y4SO2Gs8ft8 (считается одной из лучших график) Psycho-Pass ( Психопаспорт) детектив экшн с отсылкой к эквилибриуму и Замятину. Что лежит в основе преступления и что-такое вообще преступник можно-ли создать общества без них и чего будет стоить такая утопия. http://www.youtube.com/watch?v=ExSMhur-km0 Hanasakeru Seishounen, (Цветы Юнности) про богатую наследницу которой предложили сыграть в игру , за кого тебе придется выйти замуж....и вообще про заскоки высшего общества и конкуренцию сильных мира сего... ![]() это если появится желание ознакомится с данным жанром....они порой поднимают темы которые даже экранизацию из-за сложности не берут. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Noir, спасибо!
Noir писал(а):
А когда здесь ждать проду!!! ? Очень уж хочется Думаю, прода здесь будет завтра))) но не обещаю конкретно... ![]() Noir писал(а):
Не знаю на сколько права на авторитет не претендую....но учитывая характер твоих темок:
Мне кажется, что тебе легко будет ознакомится с: Спасибо за рекоммендации! Постараюсь посмотреть, пока что нет возможности... но как только, так сразу! И скажу впечатления. А характер моих тем действительно отображает то, что я люблю))) _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
Ms Mystery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, я тебя съем! ![]() ![]() В общем, все как всегда отлично. Жизнь Норы описана очень реалистично. Она действительно тянется так у большинства людей, только вот жаль героиню в конце)) Уилмор это вам не просто неубиваемый паренек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Читать твои пояснения спецом не буду, чтобы потом отписаться на тему, вытекает это из текста или нет, оки? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ms Mystery, привет! ![]() Ms Mystery писал(а):
P.S Алекс по сравнению с Уилмором просто душка и ангел во плоти Ну, Алекс у нас человек, поэтому - да, тут он душка))) Ms Mystery писал(а):
Очень интересно будет прочитать продолжение.Жду с нетерпением следующую главу. Это хорошо, завтра я планирую главу написать)) Удачи мне, меньше работы и больше времени! Начало и план положены... Red Sonja, а я собиралась сказать про проду, но... хотела еще кусочек выложить и потом признаться)))) ![]() Red Sonja писал(а):
В общем, все как всегда отлично. Жизнь Норы описана очень реалистично. Она действительно тянется так у большинства людей, только вот жаль героиню в конце)) Спасибо, я старалась (и у меня было от чего вдохновиться ![]() Red Sonja писал(а):
Уилмор это вам не просто неубиваемый паренек Это да... его уж точно дрессировать не выйдет... Red Sonja писал(а):
Очень поддерживаю (а точнее двумя руками ЗА) твою позицию касательно его. Хватит романтичных соплей с бессмертными героями - так не бывает. Вот и я так считаю. Надо жестко и по правде))) Хотя про Уилмора мне жутковато писать, признаюсь честно. Red Sonja писал(а):
Ох, только боюсь себе представить хэппи-энд в любви фактически со смертью...беспристрастной и безэмоциональной ... Ну, для кого-то будет ХЭ, просто не для всех)) Уилмор в накладе не останется, но на счет Норы... хм, сомневаюсь... ![]() Red Sonja писал(а):
А то, что застрял в человеческом облике, да и еще том самом, последнем - так ему и надо! (надеюсь, он это не прочтет ) Он прочел)) ![]() Red Sonja писал(а):
ЗЫ Читать твои пояснения спецом не буду, чтобы потом отписаться на тему, вытекает это из текста или нет, оки? Конечно, моя прелесть! ![]() _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ms Mystery, Конечно, принимаем в компанию! Спасибки! ![]() ValeryAngelus писал(а):
Это хорошо, завтра я планирую главу написать)) Удачи мне, меньше работы и больше времени! Начало и план положены... Будем ждать! ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ms Mystery, спасибо!
Ms Mystery писал(а):
Будем ждать! P.S.Удачи вам,меньше работы и больше времени! Ох, вот с этим как раз опять стало очень туго... ![]() _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С нетерпением ждем и не теряем надежды ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже буду очень ждать))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() обязательно,хочу |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жду продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Продолжение обязательно будет. Но сначала я напишу главу в "Плохие девочки"... просто меня совсем истощила новая работа, полный кошмар... в общем, я постараюсь до 17 числа и тут что-то выложить... но вдохновение такая изменчивая вещь... Надеемся! Побольше вам сил и вдохновения. Вы нам нужны здоровой и полной сил! ![]() В общем как всегда любим и ждем! ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |