Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Милая Шарлотта (ИЛР)

Alesia:

Загнала себя в угол девочка с этим браком... Ужасно жаль ее... Барон вызвал огромное чувство сочувствия своей историей. Так не хочется, чтобы он оказался в дураках из-за ее сиюминутной глупости. Наверное, это как раз тот случай, когда Шарлотта чуть ли не впервые в жизни столкнулась с реальными последствиями своего необдуманного порыва. Так можно реально повзрослеть и помудреть за одну бессонную ночь раздумий и сожалений...
Настя, спасибо! rose

...

Anastazia:

Маруся, Олеся, спасибо!

Рада, что история барона вызвала сочувствие - я на это надеялась rose

...

Anastazia:

» Глава 21. Два письма

...

mariya-krasa:

Большое спасибо за проду))))

...

Anastazia:

Привет, Маруся! Спасибо, что читаешь rose

...

Fleur Nocturne:

Приветик, Анастасия.
Я прочитала шестую главу.
Спасибо.
С интересом наблюдала за преображением старого платья. Отметила, что Шарлотта - не белоручка. Умеет шить, обладает "хорошим вкусом".
Волнение молоденькой девушки по поводу встречи с понравившимся молодым человеком, её смелые попытки принарядиться ... переданы очень достоверно.
И её дальнейшее поведение... в церкви вполне объяснимо. Это и неосознанно - обидные выпады в сторону Шарля, и признание ошибки. Шарлотта просто покорила меня открытостью, смелостью. Я об эпизоде объяснения с Шарлем. Молодец. А ведь могли возникнуть между ними недоразумения. Но, к счастью, Шарлотта одумалась.
Буду с интересом наблюдать за развитием отношений этой красивой пары.

...

Anastazia:

Fleur Nocturne писал(а):
Приветик, Анастасия.
Я прочитала шестую главу.
Спасибо.
С интересом наблюдала за преображением старого платья. Отметила, что Шарлотта - не белоручка. Умеет шить, обладает "хорошим вкусом".
Волнение молоденькой девушки по поводу встречи с понравившимся молодым человеком, её смелые попытки принарядиться ... переданы очень достоверно.
И её дальнейшее поведение... в церкви вполне объяснимо. Это и неосознанно - обидные выпады в сторону Шарля, и признание ошибки. Шарлотта просто покорила меня открытостью, смелостью. Я об эпизоде объяснения с Шарлем. Молодец. А ведь могли возникнуть между ними недоразумения. Но, к счастью, Шарлотта одумалась.
Буду с интересом наблюдать за развитием отношений этой красивой пары.

Таня, спасибо! Да, вы все верно поняли. Рада, что пара Шарлотта\Шарль нравится rose Правда, недоразумения между ними все равно будут, увы.

...

Dorofeya:

Настенька, спасибочки!!!

Эх, и удивилась она, прочитав письма к Шарлю от Мари

Понравилась откровенность Шарлотты и то, что она написала это письмо Мари! Banned
Жду дальнейшего развития событий))) Very Happy [/b]

...

Anastazia:

Dorofeya, спасибо огромное)) События будут Smile

...

Anastazia:

» Глава 22. На утесе

...

mariya-krasa:

Спасибо за проду)))

...

Dorofeya:

Спасибочки, Настя!!!

Ах, эта Жоржетта!!! Shocked Gun

Не знаю, что и сказать.
Заварила-таки кашу ! Gun

Жаль Шарлотту-"бедная" не знает, что делать и как поступить! Sad

Что же произойдет дальше???

...

Rapunzel:

Всем привет))))
Можно присоединиться к числу восторженных читателей???))))
С первых строк меня захватило происходящее в романе и я можно сказать залпом прочитала все главы!!! В данный момент пытаюсь определиться с отношением к героям, точнее героиням: как-то не получается плохо относиться к Шарлотте: да, она набивает шишки и может бросаться в крайности, но она ведь молодая девушка, выросшая в замке, как тепличное растение, где ей было набраться опыта? Да и материнской заботы и советов не хватало(((( О красивой жизни она знала только понаслышке и неудивительно, что она именно так реагирует на украшения, балы и платья. Опять же, думает она не только о шкурных интересах, а о возврате титула и доброго имени.
Жоржетта: подозревала я , что несмотря на ее взрослость и рассудительность, она может начать совершать необдуманные и жестокие поступки, которые обычно совершает отвергнутая женщина, которой не отвечают взаимностью.
Ну и конечно не могу обойти стороной маркиза: вот всегда в ситуациях с любовным треугольником, мне кроме пары жалко сторону, которая выступает в качестве запасного варианта. Герои-то как правило остаются вместе, а что же делать тем, на чьи чувства не ответили? Только к де Виньи начал возвращаться вкус к жизни, уже позабытые чувства, и вот на тебе!

С нетерпением буду ждать продолжение вашего замечательного романа про столь любимую мной средневековую Францию! ОГРОМНОЕ спасибо за замечательное чтение, ну и конечно образы для главных героев, оценила))))) Отдельные лица ОЧЕНЬ знакомые, весь день пытаюсь вспомнить, в каком фильме я видела "секретаря", но пока никак))))

...

Anastazia:

Маруся, Dorofeya, Rapunzel - большое спасибо за отзывы!

Dorofeya, да, Жоржетта держалась-держалась, но все-таки не вытерпела Smile

Rapunzel, Оля, приветствую! безумно рада новым читателям - к нам не можно - к нам нужно присоединиться Very Happy

Rapunzel писал(а):
С первых строк меня захватило происходящее в романе и я можно сказать залпом прочитала все главы!!! В данный момент пытаюсь определиться с отношением к героям, точнее героиням: как-то не получается плохо относиться к Шарлотте: да, она набивает шишки и может бросаться в крайности, но она ведь молодая девушка, выросшая в замке, как тепличное растение, где ей было набраться опыта? Да и материнской заботы и советов не хватало(((( О красивой жизни она знала только понаслышке и неудивительно, что она именно так реагирует на украшения, балы и платья. Опять же, думает она не только о шкурных интересах, а о возврате титула и доброго имени.

Про Шарлотту все в точку! Рада, что несмотря на минусы героиня все же не отталкнула У меня самой к ней двойственное отношение, если честно. Но до конца еще долго, так что я очень постараюсь показать ее развитие в лучшую сторону.

Rapunzel писал(а):
Ну и конечно не могу обойти стороной маркиза: вот всегда в ситуациях с любовным треугольником, мне кроме пары жалко сторону, которая выступает в качестве запасного варианта. Герои-то как правило остаются вместе, а что же делать тем, на чьи чувства не ответили? Только к де Виньи начал возвращаться вкус к жизни, уже позабытые чувства, и вот на тебе!

я не буду пока забегать вперед и говорить, что ждет де Виньи, но рада, что читатели его замечают Smile

Rapunzel писал(а):
С нетерпением буду ждать продолжение вашего замечательного романа про столь любимую мной средневековую Францию! ОГРОМНОЕ спасибо за замечательное чтение, ну и конечно образы для главных героев, оценила))))) Отдельные лица ОЧЕНЬ знакомые, весь день пытаюсь вспомнить, в каком фильме я видела "секретаря", но пока никак))))

Спасибо! Я стараюсь каждый день выкладывать по главке, так что заглядывайте, буду рада Smile
Про секретаря - к стыду своему сама не знаю, как зовут этого актера Embarassed тоже лицо до боли знакомое - если не ошибаюсь, это какой-то французский актер. Шарлотта - красавица Ава Гарднер, Шарль - Жерар Филипп, Жоржетта - модель Маргарита Петрусенко (кощунство с моей стороны писать все время, что она дурнушка)))) остальных - увы, не знаю.

...

Anastazia:

» Глава 23. Признание

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню