*Английские сериалы или сериалы об Англии

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>20 Фев 2013 15:27

Spies of the Warsaw\ Варшавские шпионы

Красавица Джанет Монтгомери и Дэвид Тэннант в 2-х серийном фильме ВВС. 1937 год. Варшава. Французский шпион, предчувствие войны и конечно же любовь...

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>22 Фев 2013 9:16

Посмотрела "Ожившая книга Джейн Остен" в сериале нашла только один плюс - вновь встретится (пусть и в фантастичном варианте) с героями - Элизабет, Дарси и др. В основном фильм произвел удручающее впечатление - страшненькой героиней, поцелуем взасос, глупостью - последнюю серию даже досматривать не стала - все сразу удалила Sad

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>22 Фев 2013 10:04

elin-morgan писал(а):
Посмотрела "Ожившая книга Джейн Остен" в сериале нашла только один плюс - вновь встретится (пусть и в фантастичном варианте) с героями - Элизабет, Дарси и др. В основном фильм произвел удручающее впечатление - страшненькой героиней, поцелуем взасос, глупостью - последнюю серию даже досматривать не стала - все сразу удалила

Эх, никогда не забуду, какой СКАНДАЛИЩЕ был Вконтакте по поводу этого сериала.
Не знаю, я смотрела с удовольствием, совершенно не воспринимая происходящее всерьез...
Интересны были известные актеры в ролях героев Остен...

Для любителей постапокалипсиса:

День Триффидов 2009

Год выпуска: 2009
Страна: Канада, Великобритания / Power, Prodigy Pictures, BBC Wales
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Ник Копус / Nick Copus
В ролях: Дюгрэй Скотт, Джоэли Ричардсон, Эдди Иззард, Брайан Кокс, Ванесса Редгрейв, Джейсон Пристли, Шэйн Тейлор, Трой Глазгоу, Нора-Джейн Нун, Адам Синклер
О фильме: По мотивам романа Джона Уиндема "День Триффидов"(книга обалденная, всем советую...)
После всеобщего наблюдения необычного астрономического явления — «звездопада» большая часть людей на Земле ослепла (за исключением тех, кто по какой-либо причине не смотрел на небо во время этого явления).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2013 6:33

Девочки, а вы смотрели сериал "Импрессионисты". Шел по Культуре несколько лет назад, да еще и так поздно, но я все равно прилипала слипающимися глазами к экрану - мне настолько понравился сериал, что я купила несколько репродукций Моне. И подсела на английских импрессионистов (Джон Саттон и др.)
В 1920 году в Живерни к единственному оставшемуся в живых импрессионисту — Клоду Моне — приезжает молодой репортер Франсуа Тибор Жисан, чтобы узнать как начиналось то, что впоследствии стало именоваться импрессионизмом.
Моне вспоминает, как в 1862 году прибыл в Париж из Гавра, как в мастерской именитого академика Глейра познакомился и подружился с Ренуаром и Базилем, как мечтал познакомиться Эдуардом Мане, как к ним примкнул Дега. Вспоминает, как встретился со своей будущей женой Камиллой, как родился его сын, как они бедствовали, как ему удалось избежать призыва в армию во время франко-прусской войны, на которой погиб его друг Базиль. Моне вспоминает, как появилась его работа «Впечатление. Восход солнца».
2006г. , страна Великобритания, режиссер Тим Данн

Mischel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.07.2012
>23 Фев 2013 12:17

Esmerald писал(а):

День Триффидов 2009

Спасибо за фильм. Мне он понравился: атмосферно, разные характеры героев, которые после катаклизма, смогли справиться с растерянностью и найти свою дорогу в новой жизни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2013 12:56

Mischel писал(а):
Esmerald писал(а):

День Триффидов 2009

Спасибо за фильм. Мне он понравился: атмосферно, разные характеры героев, которые после катаклизма, смогли справиться с растерянностью и найти свою дорогу в новой жизни.

Всегда пожалуйста!
Mischel, а книгу читали? Если нет, очень рекомендую, потрясающий роман... да еще и недавно последователь автора написал продолжение "Ночь триффидов".

Для любителей постапокалипсиса, еще один английский сериал.

ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД 1999 ГОД.

Год выпуска: 1999
Страна: Великобритания
Жанр: Научная фантастика, драма (Sci-Fi/Drama)
Режиссер: Stuart Orme, Alex Pillai
В ролях: Nicola Walker, Christopher Fulford, Steve Huison, Treva Etienne, Amita Dhiri и др.
Описание: Глобальная катастрофа сметает всё живое на Земле. Несколько человек, случайно оказавшиеся в одном железнодорожном вагоне теперь должны выжить совершенно в другом мире, ведь с того момента, как на них подействовал неизвестный газ во время крушения поезда в тоннеле, прошло очень много лет. Готовы ли они к новой действительности и у всех ли железные нервы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mischel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.07.2012
>23 Фев 2013 14:19

Esmerald писал(а):
Mischel, а книгу читали?
Книгу не читала, но постараюсь прочесть. А продолжение на том же уровне, а то я как-то с опаской к последователям отношусь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2013 15:13

Mischel писал(а):
А продолжение на том же уровне, а то я как-то с опаской к последователям отношусь?

пока не могу сказать... не заставила себя пока прочитать, тоже опасаюсь... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2013 11:04

Посмотрела сериал "Работницы" - 1- сезон мне понравился, 2-й не произвел впечатления совсем. Можно было на первой части и закончить. Конечно для меня на первом месте "Аббатство Даунтон" - даже если сериал совсем на другую тему, все равно сравниваешь. Smile
Девушки, посмотрите фильм "Без истерики" - фильм просто прикольный Laughing

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>25 Фев 2013 19:22

elin-morgan писал(а):
Девочки, а вы смотрели сериал "Импрессионисты".

Все собираюсь посмотреть, спасибо, что напомнили. Только третье фото у вас совсем из другого сериала )))
Вот:

Отчаянные романтики/Desperate Romantics

Режиссеры: Пол Гэй, Дьярмуид Лоуренс.
Сценарий: Питер Баукер, Франни Мойле
Композитор: Дэниэл Пембертон
В ролях: Сэмюэл Барнетт, Сэм Крэйн, Джози Фармило, Том Холландер, Дженни Жак, Эми Мэнсон, Рейф Сполл, Эйдан Тернер
Сериал 2009 года, всего из шести серий, повествует о прерафаэлитах.
Снят замечательно, актёры все как на подбор, костюмы шикарны, в центре, конечно, Россетти и Лиззи Сиддал, но и прочие не уступают )))
Смотрела уже раза три наверное ) Очень яркие краски, чудесно переплетены биографические данные и художественный вымысел. Рекомендую весьма.

Профиль ЛС  

>27 Фев 2013 19:24

СОВРЕМЕННЫЙ .... ДЕТЕКТИВНЫЙ, НО, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЧИСТО ЖЕНСКИЙ СЕРИАЛ...

СКОТТ И БЕЙЛИ С 2011 ГОДА...

Год выпуска: 2011 - ...
Жанр: детектив, драма
Режиссёр: Чина Му-Ен, Сара Пиа Андерсон, Бен Карон, ...
В ролях: Сюранна Джонс, Лесли Шарп, Амелия Баллмор, Луиз Деламер, Николас Гливс, Бен Бэтт, Тони Питтс, Тони Муни, Делрой Браун
Описание: Криминальная драма, повествующая о личной и профессиональной жизни двух детективов манчестерской полиции, специализирующихся на делах об убийствах.

От первого сезона отрывала себя силой! Очень понравилось, сама не ожидала...

ФРАГМЕНТ:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

librariangirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>06 Мар 2013 10:10

elin-morgan писал(а):
Очень мне понравился сериал "Ларк-Райз против Кэндлфорда"!!!

Ах, как же приятно найти единомышленницу! prv Сериал смотрела год назад и долго еще ходила под впечатлением. Я посмотрела все сезоны, несмотря на то, что 2 последних были только с русскими с субтитрами, думала не смогу смотреть без перевода. Но желание было столь велико, как и общее впечатление, что отсутствие перевода мне ничуть не мешало. Еще помню, думала, вот хорошо: включу без звука и малышне своей не буду мешать спать. Но без звука не смогла смотреть, все ж надо слышать интонацию, с которой произносятся слова. А какие персонажи, просто восторг Very Happy старые девы сестры Пратт , Томас Браун, старая Куини, Мини(просто отпад, как она оживила сюжет)...
После просмотра возникло желание почитать книгу Ф. Томпсон, которая легла в основу сериала, но к сожалению не нашла ее на рус.языке. Sad

>06 Мар 2013 19:52

elin-morgan писал(а):
Очень мне понравился сериал "Ларк-Райз против Кэндлфорда"

librariangirl писал(а):
Я посмотрела все сезоны, несмотря на то, что 2 последних были только с русскими с субтитрами, думала не смогу смотреть без перевода.

Поддерживаю! Сериал суперский... Такой ... воздушный... и финал замечательный...
Жаль, что последние два сезона не отдублированы на уровне... Одноголосый перевод оставляет желать лучшего... Но и с субтитрами получила бездну удовольствия!
БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ/Great Expectations 2012

Год выпуска: 2012
Страна: Великобритания, США | BBC Films, Lipsync Productions, Number 9 Films
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:03:09
Режиссер: Майк Ньюэлл
Описание фильма: По роману Ч.Диккенса. В центре сюжета — история молодого человека по имени Пип, который рано остался без родителей и был воспитан взбалмошной сестрой. Серая жизнь Пипа круто меняется, когда он помогает на кладбище освободиться от кандалов беглому каторжнику. Именно этот поступок вскоре приводит к череде головокружительных событий в жизни молодого человека.
В ролях: Джереми Ирвин, Холлидей Грейнджер, Рэйф Файнс, Хелена Бонем Картер, Джейсон Флеминг, Робби Колтрейн, Юэн Бремнер, Салли Хокинс, Дэвид Уоллиамс, Софи Рандл...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>06 Мар 2013 20:30

Esmerald писал(а):
БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ
есть еще кстати ВВС версия с Йоаном Граффадом и Шарлоттой Рэмплинг

и если уж зашла речь о Граффаде не могу не упомянуть сериал о храбром Горацио Хорнблауэре (Hornblower)

Если вам нравились приключения стрелка Шарпа, то тем более стоит посмотреть сагу о храбром капитане Хорнблауэре

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>12 Мар 2013 11:25

Бродчерч - город, окутанный тайнами / Broadchurch / Сезон: 1

Год выпуска: 2013
Жанр: драма, детектив

В ролях: Дэвид Теннант, Оливия Колман, Эндрю Бачан, Джоди Уиттакер, Уилл Меллор, Артур Дарвилл, Джонатан Бэйли, Вики МакКлюр, Джо Симс, Адам Уилсон
----------------------------------------------------------------------------------------
Описание: Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:32

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Английские сериалы или сериалы об Англии [15780] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение