Книга за одну ночь

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>12 Апр 2013 4:31

"На веки вечные" - Кэтрин Андерсон
Не могла почти до утра оторваться от чтения, отдохновение для моей души, такой замечательный герой, порадовалась счастливому окончанию истории, просто замечательно! Великолепный роман талантливого и любимого автора!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>12 Апр 2013 10:00

Меня редко до такой степени затягивает книга, чтобы забыть о сне, но и такое бывало) Помню, читала всю ночь и не могла оторваться от книги "Битва желаний" Макнот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Douillette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>15 Апр 2013 5:25

"Королевство грез" Макнот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>15 Апр 2013 13:37

За одну ночь я прочитала Само совершенство Джудит Макнот. Перед последней главой ,после сцены в аэропорте, не выдержала и громко обозвала героиню дурой. Муж проснулся и мы потом посмеялись над моими чрезмерными эмоциями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Апр 2013 22:00

"Рай" Макнот - моя первая книга, которую я читала всю ночь. С тех пор, это мой самый любимый автор! Very Happy

Zena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.08.2010
>24 Апр 2013 6:03

Как только открыла для себя ЛР, частенько зачитывалась так, что лекции в университете пропускала. Сейчас уже не так. Если попадается хорошая книга (сейчас почему-то реже, чем раньше), пытаюсь растянуть ее. Только с одной книгой не получилось, читала всю ночь Даринда Джонс "Первая могила справа". Не успокоилась пока не дочитала. Бывает Нору Робертс, ее серию про Еву, читаю пока не узнаю кто преступник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ni-sa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.06.2009
>24 Апр 2013 9:34

Всю ночь читала свой самый первый ЛР - Рут Лэнган "Владычица морей". Ну, а потом очень часто засиживалась далеко за полночь, когда читала романы Дж. Макнот и С. Вилар, оторваться от них невозможно.
«Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка» - Метт Фаррел «РАЙ»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>25 Апр 2013 20:20

О сколько книг прочитано по ночам , и самые прекрасные из них это произведения Макнот ,Филлипс и много других отличных авторов...

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>26 Апр 2013 18:27

Много книг прочитано за ночь! Последняя "Любовь как закладная жизни" Эта книга вообще перевернула все....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>26 Апр 2013 21:00

Помню с месяц назад познакомилась с творчеством С.Э.Ф, хотя имя автора давно было мне знакомо. Так вот, как только начала читать "Ты, только ты" забыла про сон и не успокоилась пока не до читала. Тоже самое было с книгами "Неженка" и "Блестящая девочка", у меня прямо мурашки по коже бегали, если вы понимаете что я имею ввиду. Такое нервное возбуждение... Embarassed Когда только увлеклась жанром ЛР зачитывалась "Битвой желаний", "Раз и навсегда", "И ты пришел..." и многими другими книгами. Но эти одними из самых любимых и по сей день=)

North EniGma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.02.2012
>05 Май 2013 19:25

Я почти всегда прочитываю книгу за вечер )) Но особенно "запойной" получилась серия "Лихорадка" у Монинг. Дело было летом, сидела ночью допоздна и зачитывалась, утром вставала и снова читать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ella-Ella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.03.2013
>05 Май 2013 20:57

Для меня книгой на ночь была "Вкус греха" Алисса Джонсон.
Очень смешная книга.
Герои хорошо продуманы.
Всем советую)
Профиль ЛС  

nastic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2013 22:20

Книги Кресли Коул в серии "Бессмертные с приходом ночи" прочитала на одном дыхании, жаль сто 11 и 12 книги еще нигде не переведены на русский. Все книги Анн и Серж Голон " .Анжелика", некоторые даже по несколько раз.

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>06 Май 2013 23:30

а я "Берсерка" Григорьевой недавно читала запоем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>10 Май 2013 15:23

Мне вообще сложно оторваться, если книга интересная, но первое мое воспоминание, когда читала взахлеб и днем и ночью, это "Королек птичка певчая".
Последняя книга, которая затянула - "Два шага до любви" Алюшиной Т.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:57

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Книга за одну ночь [15852] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение