primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 4:31
"На веки вечные" - Кэтрин Андерсон
Не могла почти до утра оторваться от чтения, отдохновение для моей души, такой замечательный герой, порадовалась счастливому окончанию истории, просто замечательно! Великолепный роман талантливого и любимого автора! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 10:00
Меня редко до такой степени затягивает книга, чтобы забыть о сне, но и такое бывало) Помню, читала всю ночь и не могла оторваться от книги "Битва желаний" Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 5:25
"Королевство грез" Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 13:37
За одну ночь я прочитала Само совершенство Джудит Макнот. Перед последней главой ,после сцены в аэропорте, не выдержала и громко обозвала героиню дурой. Муж проснулся и мы потом посмеялись над моими чрезмерными эмоциями. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 22:00
"Рай" Макнот - моя первая книга, которую я читала всю ночь. С тех пор, это мой самый любимый автор! |
|||
|
Zena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.08.2010 Сообщения: 21 Откуда: Томск |
24 Апр 2013 6:03
Как только открыла для себя ЛР, частенько зачитывалась так, что лекции в университете пропускала. Сейчас уже не так. Если попадается хорошая книга (сейчас почему-то реже, чем раньше), пытаюсь растянуть ее. Только с одной книгой не получилось, читала всю ночь Даринда Джонс "Первая могила справа". Не успокоилась пока не дочитала. Бывает Нору Робертс, ее серию про Еву, читаю пока не узнаю кто преступник. |
||
Сделать подарок |
|
Ni-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 9:34
Всю ночь читала свой самый первый ЛР - Рут Лэнган "Владычица морей". Ну, а потом очень часто засиживалась далеко за полночь, когда читала романы Дж. Макнот и С. Вилар, оторваться от них невозможно. _________________ «Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка» - Метт Фаррел «РАЙ» |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 20:20
О сколько книг прочитано по ночам , и самые прекрасные из них это произведения Макнот ,Филлипс и много других отличных авторов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 18:27
Много книг прочитано за ночь! Последняя "Любовь как закладная жизни" Эта книга вообще перевернула все.... |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 21:00
Помню с месяц назад познакомилась с творчеством С.Э.Ф, хотя имя автора давно было мне знакомо. Так вот, как только начала читать "Ты, только ты" забыла про сон и не успокоилась пока не до читала. Тоже самое было с книгами "Неженка" и "Блестящая девочка", у меня прямо мурашки по коже бегали, если вы понимаете что я имею ввиду. Такое нервное возбуждение... Когда только увлеклась жанром ЛР зачитывалась "Битвой желаний", "Раз и навсегда", "И ты пришел..." и многими другими книгами. Но эти одними из самых любимых и по сей день=) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
North EniGma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 19:25
Я почти всегда прочитываю книгу за вечер )) Но особенно "запойной" получилась серия "Лихорадка" у Монинг. Дело было летом, сидела ночью допоздна и зачитывалась, утром вставала и снова читать _________________ Cambio dolor por libertad
Cambio heridas por un sueño Que me ayude a continuar. |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 20:57
Для меня книгой на ночь была "Вкус греха" Алисса Джонсон.
Очень смешная книга. Герои хорошо продуманы. Всем советую) _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
nastic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 22:20
Книги Кресли Коул в серии "Бессмертные с приходом ночи" прочитала на одном дыхании, жаль сто 11 и 12 книги еще нигде не переведены на русский. Все книги Анн и Серж Голон " .Анжелика", некоторые даже по несколько раз. |
|||
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 23:30
а я "Берсерка" Григорьевой недавно читала запоем... |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 15:23
Мне вообще сложно оторваться, если книга интересная, но первое мое воспоминание, когда читала взахлеб и днем и ночью, это "Королек птичка певчая".
Последняя книга, которая затянула - "Два шага до любви" Алюшиной Т. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:57
|
|||
|
[15852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |