Запретные плоды. (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>20 Ноя 2012 10:10

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>20 Ноя 2012 11:43

Юля, спасибо!! Pester
Понравилось, что Алексей все бросил, лишь бы быть рядом с Мариной))
Какие бы сомнения его не одолевали, но девушка очень ему дорога)
Жду новой главы.

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lussy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.01.2012
>20 Ноя 2012 11:46

Юлия, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Очень интересные у вас истории.

Вот теперь жду, что дальше...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>20 Ноя 2012 12:17

Юль, спасибо!
Надеюсь скоро у Марины С Алексеем все наладиться)

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>20 Ноя 2012 12:33

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>20 Ноя 2012 12:46

» Глава 15

Глава 15

Утром Алексей уходил в офис. Вечером возвращался домой с полными пакетами из ближайшего супермаркета. Фрукты, деликатесы, натуральные соки, обожаемый мною шоколад. Днем он звонил мне каждый час.
- Ты поела? Лекарство выпила?
Это было странно. Такая забота меня одновременно и трогала, и раздражала, но теперь я была не одна, и мне больше не было страшно. Через неделю я уже чувствовала себя значительно лучше. Днем я собрала свои вещи, и дождавшись возвращения Алексея, попросила его отвезти меня на вокзал.
Стоя в дверях спальни, опершись плечом на косяк, Вересов скрестил руки на груди, всем своим видом выражая недовольство.
- Нет, - просто ответил он на мою просьбу.
- Что значит, нет?
- А то и значит. Никуда ты не поедешь. Я тебя не отпущу, - ответил Вересов.
- Как это ты меня не отпустишь?
- Марина, - вздохнув, начал он тоном, которым говорят с неразумными малыми детьми, - совершенно очевидно, что в твоем положении оставаться одной тебе нежелательно, я тоже не могу надолго уехать, поэтому вывод совершенно логичный, ты останешься со мной.
- Но со мной же все в порядке…, - попыталась возразить я.
- Тебе так противно мое общество? - спросил он.
- Ты же знаешь, что нет.
- Тогда к чему вся эта показуха с самостоятельностью? Я тебе нужен, и не отрицай этого, а мне нужна ты. Может, хватит закрывать глаза на очевидное? Не пора ли нам все расставить по своим местам? Раз тебе лучше, завтра поедем к моим знакомиться.
Я не нашла слов, чтобы возразить ему. Он был прав.

Конечно, я нервничала, когда мы подъезжали к дому его родителей. Я уцепилась за его локоть трясущейся рукой, когда мы входили в дом. Язык прилип к небу, и я смогла только выдавить из себя жалкое подобие улыбки, когда Алексей знакомил меня со своими родителями. Его мама расспросила меня о самочувствии, и вызвалась подыскать мне хорошего врача.
- Марина, как же хорошо, что вы передумали, - говорила Анна Николаевна, глядя на меня, - ребенок должен воспитываться в полной семье.
- Да, конечно, Вы правы, - что еще я могла ей ответить.
С одной стороны и принимала ее точку зрения, а с другой, у меня было чувство, что я снова сама себя загнала в ловушку. Вот только в этой ситуации было одно отличие от моего предыдущего брака. Я любила мужчину, за которого согласилась все-таки выйти замуж.
Когда мы собирались домой, я случайно услышала слова будущей свекрови, обращенные к отцу Алексея:
- Гоша, не пара она нашему мальчику. Вульгарная девица, то ли дело Сонечка. Милая воспитанная девушка. А эта от одного мужика гуляла и нашему рога наставит. Помяни мое слово.
- Ну, что ты, Анечка, ты ж ее не знаешь совсем. Откуда такие мысли?
- Да у нее на лице все написано.
Несмотря на отношение ко мне будущей свекрови церемония бракосочетания состоялась через две недели, присутствовали кроме меня и Алексея его родители и Лерка. Своим я сообщать не стала. Мать так и не простила мне развода с Олегом. Когда я зашла к ним попрощаться перед отъездом в Питер, она даже не вышла из свое комнаты.
Последними ее словами, сказанными мне по телефону были:
- Я надеялась, что у тебя есть голова на плечах, а ты… Что ты будешь делать, когда кончаться деньги, которые тебе муж дал? Кому ты нужна с чужим ублюдком и своим художественным образованием?
Дальше я слушать не стала и просто выключила телефон.
Когда Алексей одевал мне на палец обручальное кольцо, у меня дрожали руки. Мне казалось, что это не кольцо, а капкан, в который я сунулась совершенно добровольно. То, что Вересов собственник и к тому же ревнивый, я уже успела выяснить.
После ужина в доме его родителей, мы вернулись домой уже за полночь. Ложась в его огромную постель, я по привычке прижалась к его сильному теплому телу, положила голову ему на плечо.
- Добился своего, - усмехнулась я, проводя кончиками пальцев по его обнаженной груди.
- Я всегда получаю то, что хочу, - ответил Алексей, сжимая меня в своих объятьях.
Так началась моя семейная жизнь. Вроде бы ничего не изменилось в наших отношениях. Муж номер два был заботлив и внимателен, нежен со мной в постели, хотя последнее время любовью мы занимались все реже. Зато ему нравилось приложить ухо к моему животу и прислушиваться к тому, что происходит внутри моего тела. Я видела, как он улыбался, когда ему удавалось поймать момент.
К июлю месяцу я выглядела уже как бочка. Меня раздражало абсолютно все. Хотелось, чтобы это побыстрее закончилось. Я проснулась душной июльской ночью от боли в пояснице. Попыталась подняться с кровати, барахтаясь, и путаясь в простынях, как бегемот в болоте.
- Леш, началось, - жалобно прошептала я.
Вересов мгновенно проснулся.
- Спокойно, все будет хорошо. Одевайся, - отдавал он команды, натягивая джинсы и футболку.
В рекордные сроки он домчался до клиники, в которой я наблюдалась.

Алексей уже четыре часа мерил шагами холл клиники, выкурил пол пачки сигарет. На улице светало, день снова обещал быть жарким. Вересов присел на диванчик, откинул голову, на спинку и закрыл глаза. Почему так долго?
Словно услышав его в приемный покой вышла женщина – врач.
- Поздравляю Вас, папаша. Девочка у Вас. Вес три с половиной килограмма, рост пятьдесят три сантиметра.
- Такая маленькая? – вырвалось у Алексея.
- А Вы думали, что она завтра в школу пойдет? - усмехнулась докторша.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>20 Ноя 2012 13:16

Очень рада, что Марина согласилась на брак, и у них с Лешей родилась малышка)))
Только вот что-то настрой матери Леши меня напрягает... Как бы она его против Марины не настроила((
Юля, спасибо!! rose

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>20 Ноя 2012 13:28

Спасибо за проду)))
Н-да, мама Алексея не айс)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>20 Ноя 2012 13:36

Надеюсь свекровь не будет вмешиваться в их отношения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>20 Ноя 2012 13:56

Юль, спасибо))
Противная мамаша у Лешки. Чувствую она им еще кровушку подпортит... Небось с Соней что нибудь учудят, что бы их рассорить...

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>20 Ноя 2012 14:10

Юля, привет))
Действительно, напрягает не только мамашка Алексея, но и само отношение Марины к этому браку...вроде и любит она Вересова, но какие-то сомнения у неё всё равно остаются(( Да, мамаша, чувствую, подгадит ещё им. А со склонностью Алексея всё время слушать своих родителей и вестись на их мнение и советы, можно не сомневаться, что при большом желании мамы испортить его семейную жизнь, успех в её кознях будет обеспечен((
Юля, спасибо большое, жду продолжения!!!

moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Ноя 2012 16:32

Алиса, спасибо за продолжение.

Понимаю мать Алексея. Три года ее сын был с Соней, почти женат и тут вдруг.... Ей тяжело сразу принять Марину, поверить той. Понятны ее сомнения, ей надо время и 100% уверенность что ребенок Алексея.
Она может усложнять жизнь молодой семье, но если умная женщина мало она показана просто будет ждать, смотреть что и как.

Марина сама может испортить свой брак с таким отношением.

>21 Ноя 2012 3:44

Lussy писал(а):
Очень интересные у вас истории.

Спасибо. Smile

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2012 3:51

» Глава 16

Глава 16

Три года спустя.
Алексей спешил домой. Нужно было еще успеть забрать Марину, завезти Лизу к бабушке и дедушке и к семи часам явиться в отель The Ritz-Carlton, где должно было состояться очередное благотворительно собрание финансового клуба «Капиталист».
Войдя в квартиру, Вересов сразу понял, что Марины дома нет. Чертыхаясь себе под нос, он набрал номер телефона жены.
- Марина, ты где?
- И тебе здравствуй, дорогой. Я у себя в студии.
- Марин, ты ничего не забыла, по-моему, я тебя просил кое о чем вчера.
- О, прости, Леш. Совсем из головы вылетело. Буду минут через двадцать.

Я оглянулась на дочь. Личико Лизы было перепачкано краской.
- Все, котенок, на сегодня с рисованием покончено. Быстренько умываться, а то папа ругаться будет.
Стянув с себя футболку перепачканную красками, я натянула чистую майку, подхватила на руки Лизу, и бегом направилась к машине. Черт, черт, как же я могла забыть. А тут еще Глеб позвонил. Через две недели открытие выставки и мне надо успеть закончить еще две работы. Запыхавшись, я влетела в нашу квартиру. Алексей уже в вечернем смокинге демонстративно посмотрел на часы.
- Десять минут и я буду готова. Собери Лизин рюкзачок. Не забудь медведя, она без него не уснет.
Заскочив в ванную, я смыла с лица мазок голубой краски, и быстро подвела глаза, пару взмахов щеточкой с тушью, на губы прозрачный блеск. Готово. Платье весело в шкафу в чехле еще с прошлой недели. Длинное, в пол из полупрозрачного серебристого шифона с тонкими лямочками, украшенными стразами. Открыв шкатулку, я достала жемчужное колье.
- Леша, застегни, пожалуйста, - протянула я украшение супругу.
Я почувствовала, как он нежно коснулся пальцами моей шеи, застегивая замочек колье, провел рукой по обнаженной почти до талии спине вдоль позвоночника.
- Красавица, моя, - прошептал он, касаясь губами моей шеи.
Вересов накинул мне на плечи шелковую шаль, взял на руки дочь и мы отправились к машине, ожидавшей нас внизу.
Я ненавидела эти собрания, но они были неотъемлемой частью жизни моего супруга.
Оставив дочку у бабушки с дедушкой, мы, наконец, прибыли к месту проведения сегодняшнего мероприятия. Само собой, мы опоздали. Я видела, что Алексей недоволен этим обстоятельством.
Войдя в зал, он все время искал кого-то глазами. Увидев нужного ему человека, он взял с подноса официанта бокал с шампанским и вручил его мне.
- Я на пару минут. Не скучай, - коснулся губами моей щеки, и растворился в толпе.
Я не первый раз была на подобном мероприятии, но ничего не могла с собой поделать. Среди всех этих расфуфыренных дамочек и их спутников - толстосумов, я чувствовала себя не в своей тарелке. Поэтому я просто отвернулась к окну, и принялась обозревать окрестности.
- Какая несправедливость, - услышала я сзади бархатный баритон, - самая красивая женщина в этом зале и скучает в одиночестве у окна.
Я обернулась. Передо мной стоял высокий симпатичный блондин в безупречном вечернем костюме. Я понимала, что он только что нарушил неписанные правила этикета. Нас не представляли друг другу.
- Простите, мы не знакомы, - ответила я, вновь отворачиваясь от него.
- Досадное упущение. Марк, - представился он.
Молчать стоя к нему спиной было бы просто не вежливо.
- Марина, - обернулась я, - и я здесь не одна.
- Вот как? - иронически приподнял он бровь.
- Мой супруг отошел на минутку.
- Весьма опрометчивый поступок. Разве можно отставлять такую красавицу одну? Так может, и мы сбежим куда-нибудь?
Я покачала головой.
- Нет. Меня Ваше предложение не заинтересовало.
- Жаль.
Выглянув из-за его плеча, я заметила Алексея, направляющегося к нам. Проследив за моим взглядом, Марк обернулся.
- Алексей Георгиевич, вечер добрый, - поздоровался он.
- Добрый, - нахмурился Вересов, пожимая протянутую руку, - Я вижу, с моей женой Вы уже познакомились.
- Марина Ваша жена? Вы просто сказочно счастливый человек.
- Благодарю. А теперь извините нас, - Леша обнял меня за талию, и увел в другую сторону.
- Кто это? – шепотом спросила я его.
- Один очень богатый засранец и любитель красивых женщин по совместительству, - зло ответил Алексей.
- Я надеюсь, ты не думаешь, что я сама к нему подошла.
- Я ничего не думаю. Поехали отсюда. Отметились и хорош.
- Ты все свои вопросы решил?
- Что появилось желание задержаться? – остановился Алексей, и заглянул мне в глаза.
- Нет. Что ты, конечно нет.

Усадив супругу в машину, Алексей устроился рядом с ней на заднем сидении.
- Домой, - сказал он водителю, и поднял перегородку.
Он впился в губы Марины, сминая их жестким поцелуем. Вересов ревновал, безумно ревновал. Когда он увидел рядом с ней этого дамского угодника, у него сердце сжалось от дурного предчувствия. Он успел переговорить, и встретиться с теми, с кем хотел, и поспешил увезти жену домой.
Целуя ее на заднем сидении лимузина, Алексей спустил с плеча бретельку платья, обнажая грудь, и приник губами к твердой напрягшейся вершинке. С губ жены сорвался стон.
- Я хочу тебя, - целуя стройную шею, тонкие ключицы, шептал он.
Машина остановилась. Марина поправила платье, запахнулась в шаль, и опершись на его протянутую руку, вышла из автомобиля.
Войдя в квартиру, они, не сговариваясь, направились в супружескую спальню. Она остановилась перед зеркалом. Пухлые, истерзанные его поцелуями губы алели на бледном лице. Положив руки ей на плечи, Вересов спустил платье до талии. Стоя за ее спиной, он разглядывал ее в зеркало. Большие мужские ладони накрыли полную грудь. Она откинулась на него. Стройная, высокая, почти одного с ним роста на высоких шпильках, они представляли собой очень красивую пару.
Расстегнув молнию на ее платье, он в один миг освободил ее от него и теперь шикарный дорогой туалет лежал у ее ног серебристой лужицей шифона.
Алексей скинул смокинг, и принялся расстегивать пуговицы на рубашке. Марина хотела снять чулки.
- Оставь, - глядя на нее горящими глазами. Попросил он.
Вересов разделся, буквально срывая с себя одежду, которая теперь валялась на полу спальни.
- Встань перед зеркалом, - попросил он жену.
Марина улыбнулась ему порочной улыбкой, и выполнила просьбу. Подойдя к ней сзади, Алексей нагнул ее, положив ладонь ей на поясницу, и вошел резким движением и податливое тело. Марина закусила полную нижнюю губу, и сильнее прогнулась, помогая ему проникнуть глубже. Не отрывая взгляда от отражения в зеркале их сплетенных тел, он стремительно двигался внутри ее тела. Марина вскрикнула, стенки ее лона сжали его член, и Алексей кончил вместе с ней. Не размыкая объятий, он увлек ее на постель, прикасаясь губами к покрытой испариной спине, проложил дорожку поцелуев вдоль позвоночника.
- Ты моя, только моя. Всегда помни об этом, - прерывающимся шепотом произнес он, стискивая сильными руками тонкую талию.

/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>21 Ноя 2012 3:58

Юлечка, спасибо за проду! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 7:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Запретные плоды. (СЛР) [15853] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение