Таинственный замок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, просьба оформить свои эпилоги в одном стиле: спустя 6 месяцев, ваших персонажей снова приглашают в Эберхард, - на этот раз, на званый ужин. Спасибо всем за игру!

Каталея Чейз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.11.2012

>28 Ноя 2012 16:04

Гаррик Чандлер писал(а):
- Гаррик Чандлер, - кивнул в ответ головой мужчина, не покидая своего места. Сзади подуло холодом, но Гаррик отмахнулся от этого сумеречного чувства. Сквозняк за картиной, не иначе...

- Вы плохо себя чувствуете? Мне показалось вас дрожь пробрала...
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Он не мой то есть, он мой опекун - я усмехнулась - Понимаю, как это звучит опекуны есть лишь у детей и умалишенных. Дело в том, что я - сирота, и Дэвид за мной приглядывал, а сейчас я ...помогаю в его бизнесе так сказать

- Понятно. Похоже вы с ним близки. Это хорошо, вы не остались совсем одиноки.
Адольф (дворецкий) писал(а):
Эти - он бесцеремонно кивнул в сторону Вольфа и Бреса - согласно легенде, два поссорившихся между собой брата... Те - еще один кивок в сторону женских. - Софи Распе, Людвика Д`Эсте, Сибилла фон Вайе, все три - несчастные покинутые женихами невесты. Н-да вот такая жалость!.. А эти двое - тут Адольф заметил темное пятнышко на изображении Бертрана и, плюнув на пятно, хорошенько потер его рукавом. - Несчастный менестрель по имени Бертран, и какой-то рыцарь. Уже не помню точно как зовут... кажется, Амалирикус фон Вайгль.

Прислушиваясь к словам дворецкого, глаза Каталеи сновились все шире и шире...
- Простите, Адольф. Вы сказали два поссорившихся брата? А почему они поссорились? И простите как называется этот замок? - Лея затаила дыхание ожидая ответа... Слишком хорошо, чтобы быть правдой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Софи Распе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2012

>28 Ноя 2012 16:07

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Думаешь вкусный? - Прислушался к потоку энергии блондина, - О! Да там застарелая боль и чувство вины, и правда вкуснятина!

- Да уж, "букет" еще тот,- еще раз бросила взгляд в сторону ушедшего, после чего посмотрела на Вольфа,- думаю ты уступишь его мне. Для Леди все самое лучшее, не так ли?
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Софи, а ты против того, чтобы принадлежать мне?

- Лично тебе?, - я с огромным удивлением смотрела на Вольфа,- Вольф, я принадлежу только себе, и никому более. И я против принадлежать кому бы то ни было.. Разве что..
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- И этому замку, - нехотя добавил.

- Да, и этому замку,- с грустью под итожила я.
Бертран писал(а):
- Леди Софи, вы не подражаемы! - рассмеялся Бертран и ехидно посмотрел на сира Вольфа.

- Спасибо, Бертран, я знаю,- послала в ответ самую очаровательную из своих улыбок.
Брес фон Эберхард писал(а):
- Мечтай дальше, братец! - ухмылка Бреса была не менее злорадной. - Это МОЙ Замок - со всем, что в нем есть. Даже твой портрет и тот принадлежит МНЕ.

О Господи, еще один мечтатель проснулся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адольф (дворецкий) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.11.2012
>28 Ноя 2012 16:10

Гаррик Чандлер писал(а):

- Адольф, не подскажите где мое пристанище на сегодня?

- Занимайте любую, х... эээ герр ... простите, запамятовал ваше имя! - Адольф поднялся на второй этаж и беспечно махнул направо и налево. - Шесть комнат на втором и десять комнат на третьем этажах. Да вот хотя бы эту.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луис Кехано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 16:13

Бэкки Ролингс писал(а):

Очень злая Бэкки нащупала сумочку и легкий плащ, лежащие на соседнем сиденье.
Она кое-как выбралась из порядком покореженной машины и направилась к "виновнику" аварии...

Луис выбрался из покорёженной машины.
Как я вообще остался жив на такой скороти? - подумал он и увидел идущую к нему навстречу хрупкую девушку. Лица было не видно из-за сильного снегопада.
Снег? Какой к черту снег, если был ливень?! - мелькнуло на краю сознания. Но сейчас все его мысли занимала эта сумасбродка, из-за которой он чуть не погиб.
Сделать подарок

Бертран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2012

>28 Ноя 2012 16:14

- Не напоминай мне о пении Бертрана! - Бреса протестующе поднял руку и передернул плечами. - Я даже не знаю, что нуднее: твой вой или его бесконечня песнЬ о Прекрасной Даме! Клянусь, если он опять ее заведет. я точно не выдержу и сам сброшусь, как Сибилла, в воды Ватуха.

- Господин, я всегда больше почитал вас, чем сира Вольфа. Однако, вы оскорбляете мой божественный дар... Всё, что осталось у меня от прошлой жизни, - произнес недовольным тоном Бертран. - Сир Вольф, мне продолжить петь о Прекрасной Даме дабы ваш брат бросился в воды Ватуха? Подумайте хорошенько. Тогда вы станете единственным наследником замка.

Теодор Вайгль писал(а):
Свою генеалогию а также наследственную болезнь я знал с детства, но мне от этого ни жарко, ни холодно. И кто знает, не лучше ли иметь в роду крестьян и пролетариев, они хотя бы были здоровы.

Бертран заметил, как один незнакомец похож на Амалирикуса. Везет же его приятелю! Возможно, Бертран сам через 100 лет встретит какого-нибудь отпрыска де Монтегю. Теперь Амалирикус знает, что у него есть потомки.
- Сэр Амалирикус, кажется вам повезло, - произнес менестрель. - Я бы тоже не отказался увидеть дальнего родственичка.

Софи Распе писал(а):
- Спасибо, Бертран, я знаю,- послала в ответ самую очаровательную из своих улыбок.

- Вы ангел, - улыбнулся менестрель. - Леди Софи, хотите я вам спою.

Гаррик Чандлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 16:14

Теодор Вайгль писал(а):
- Это родовое имя, я и сам его почти забыл.

- И не удивительно. Странно то, что ты его выучил, дружище. Я восхищен. - Ухмыльнулся со своего места, Гаррик.
Теодор Вайгль писал(а):
Тео он и в Африке Тео, а бароном меня вообще никогда не титуловали - еще дед все эти приставки отбросил.

- Так ты у нас этот.. как его.. милорд, что ли?
Бронт Беллоуз писал(а):
Поэтому он оттолкнулся от холодных стен и перевесив сумку на левое плечо не говоря ни слова вошел в первую же дверь.

Гаррик, проследил за манипуляциями Беллоуза и мысленно дал ему 10 баллов за сообразительность. Тормозишь Чандлер... Мужчина повел несколько раз болеющим плечом.
Каталея Чейз писал(а):
- Вы плохо себя чувствуете? Мне показалось вас дрожь пробрала...

- Все в порядке, мисс Чейз. Просто за этой картиной явная щель, вот и дует, - Гаррик улыбнулся и, повернувшись к портрету, подмигнул даме изображенной на ней. - Не замерзни там красотка. - А после вновь повернулся к группе: - Прошу прощения у вас. Адольф, надеюсь ты не против, если я займу вот ту, - он указал на соседнюю с картиной спальню, - комнату?
- Занимайте любую, х... эээ герр ... простите, запамятовал ваше имя!

- Чандлер. Гаррик Чандлер, - приподняв бровь ответил ему Гаррик.
Да вот хотя бы эту.

Подхватив свой чемодан, Гаррики скрылся за указанной дверью. Оставив багаж у входа, Гаррик улегся на уютную кровать, вытянув ноги и заложив руки за голову. Не заметно для себя, он уснул...

Буду через несколько часов...

Адольф (дворецкий) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.11.2012
>28 Ноя 2012 16:17

Глория Саншайн писал(а):
- Что же вы делаете! - не удержала она профессионального возмущения,- Разве можно так! Это же, - она пригляделась к портрету, - XV век как минимум, разве можно так с ним обращаться. Она достала из сумочки одноразовый платок, подошла к портрету и аккуратно промокнула то место, которое так нещадно тёр этот варвар.

- Да ничего ему не сделается! - Адольф в качестве доказательства постучал по раме кулаком и портрет Бертрана, покачнувшись, слегка накренился, - Его уже столько раз роняли. Не сосчитать! А однажды даже герр Эберхард даже выкинул его в окошко. Со злости. Я его после этого щеткой драил. С содой. И ничего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эванджелина Свон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.11.2012
>28 Ноя 2012 16:18

Одному богу известно как Эванджелина добралась до замка. Постучав, девушка стала мысленно придумывать причину по которой появилась тут. "Сломалась машина? - Нет, не подходит, где-то эта машине ведь должна быть. На меня напали? - На красную шапочку затерявшуюся в лесу я мало похожа". - размышляла Эвенджелина. Но найти приличное оправдание она так и не смогла. мысленно наплевав на все и отдавшись во власть фортуны, она постучала в дверь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бэкки Ролингс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 16:19

Луис Кехано писал(а):
Снег? Какой к черту снег, если был ливень?! - мелькнуло на краю сознания. Но сейчас все его мысли занимала эта сумасбродка, из-за которой он чуть не погиб.

Впереди нее стоял какой-то мужчина. Ага, выбрался из машины!

- Слушай, ты! - начала Бэкки, подойдя к нему как можно ближе и ткнув пальцем в грудь. - Ты знаешь что такое правила? Почему ты ехал по встречной полосе? Тебя засудят мои адвокаты!..

Она достала свой айфон, намереваясь продемонстрировать номер адвоката...

- Какого черта связи нет!?

- Это все ты, да? - она посмотрела на незнакомца. - Неудачник...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амалирикус фон дер Вайгль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.11.2012

>28 Ноя 2012 16:20

Софи Распе писал(а):
И я против принадлежать кому бы то ни было.. Разве что..

- Что? - с интересом спросил я.
Софи Распе писал(а):

- Все это - не повод грустить, уверяю.
Бертран писал(а):
- Сэр Амальрикус, кажется вам повезло, - произнес менестрель. - Я бы тоже не отказался увидеть дальнего родственичка.

Я кивнул.
- Повезло? Я этого так давно ждал, - говорю и вспоминаю пророчицу. Может ее дух тоже где-то здесь? Или ее сожгли на костре? - Думаю, все может быть. А у вас были прямые потомки? - странно, почему я до сих пор не задавал этот вопрос...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Глория Саншайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2012
>28 Ноя 2012 16:31

Гаррик Чандлер писал(а):
- Отличная шутка, мисс, тут вы меня подловили, - рассмеялся Гаррик.

Глория изобразила наивный взгляд.

Да ничего ему не сделается! - Адольф в качестве доказательства постучал по раме кулаком и портрет Бертрана, покачнувшись, слегка накренился, - Его уже столько раз роняли. Не сосчитать! А однажды даже герр Эберхард даже выкинул его в окошко. Со злости. Я его после этого щеткой драил. С содой. И ничего.

по мере того как он говорил, глаза девушки всё больше расширялись от ужаса:
- Да этот ваш герр, как его там, просто варвар! Такой же как и вы! - возмущённо произнесла она, в то время как её рука медленно заскользила по поверхности картины, лёгким прикосновением пальчиков проверяя её целостность. Слава Богу краска скорей всего не пострадала, а вот лак похоже надо было восстанавливать. - Кто он вообще, этот герр? И могу я поговорить с хозяином всего этого?- она обвела глазам картины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольф фон Эберхард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2012

>28 Ноя 2012 16:34

Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Софи, мы принадлежим только себе, - с неким укором в голосе сказал я. - И этому замку, - нехотя добавил.

- Всё правильно, Лирикус, а замок зовётся Эберхард и принадлежит мне. - Довольно засмеялся.
Бертран писал(а):
- Леди Софи, вы не подражаемы! - рассмеялся Бертран и ехидно посмотрел на сира Вольфа.

Снисходительно:

- Вот тут с тобой согласен.
- Мечтай дальше, братец! - ухмылка Бреса была не менее злорадной. - Это МОЙ Замок - со всем, что в нем есть. Даже твой портрет и тот принадлежит МНЕ.

Как-будто и не слышал. Ведь это разозлит брата ещё больше!
Софи Распе писал(а):
- Лично тебе?, - я с огромным удивлением смотрела на Вольфа,- Вольф, я принадлежу только себе, и никому более. И я против принадлежать кому бы то ни было.. Разве что..

- Договаривай, крошка... - Самодовольно улыбнулся Вольф.
Софи Распе писал(а):
- Да уж, "букет" еще тот,- еще раз бросила взгляд в сторону ушедшего, после чего посмотрела на Вольфа,- думаю ты уступишь его мне. Для Леди все самое лучшее, не так ли?

Посмотрел в след блондину:

- Я уступлю его тебе, крошка, если потом ты покормишь меня... Идёт?
Софи Распе писал(а):

- Вот и договорились! - Довольно потёр ладони. - Вы принадлежите Замку, а замок принадлежит мне!
Бертран писал(а):
- Сир Вольф, мне продолжить петь о Прекрасной Даме дабы ваш брат бросился в воды Ватуха? Подумайте хорошенько.

- Только ради того, чтобы ты зауважал меня больше, чем Бреса? - Сделал вид что задумался. - Нет. Лучше "походную"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Вайгль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 16:36

Гаррик Чандлер писал(а):
- И не удивительно. Странно то, что ты его выучил, дружище. Я восхищен. - Ухмыльнулся со своего места, Гаррик.

- Когда тебе с детства вдалбливают, запомнишь, куда денешься.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Так ты у нас этот.. как его.. милорд, что ли?

- Барон я, барон, но для тебя по прежнему Тео, улыбнулся я и посмотрел на остальных - и для вас тоже
От трепа о родословной отвлек голос дворецкого
- Занимайте любую, х... эээ герр ... простите, запамятовал ваше имя! - Адольф поднялся на второй этаж и беспечно махнул направо и налево. - Шесть комнат на втором и десять комнат на третьем этажах
Ну что же, спасенье утопающих - дело рук самих утопающих, я открыл дверь в комнату, она была очень похожа по убранству на те, что в нашем замке, но там была не гостиница, а музей, хотя, какая разница.
Я скинул куртку, бросил чемодан, достал оттуда флягу с коньяком и сделал хороший глоток. По телу разлилось приятное тепло. Ботинки сняты, галстук тоже, верхние пуговицы рубашки расстегнуты. Я завалился на кровать, немного полежал, привыкая к блаженному состоянию отсутствия головной боли и потихоньку провалился в сон. Портрет, барон Амалирикус Амалирикус Ганс Отто Амадеус Гидеон фон дер Вайгль - всплыло в мозгу имя, и это было последней связной мыслью.
Die Vögelein schweigen im Walde.
Warte nur, balde ruhest du auch. (Goethe)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каталея Чейз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 16:37

Гаррик Чандлер писал(а):
- Все в порядке, мисс Чейз. Просто за этой картиной явная щель, вот и дует,

- Возможно вы правы, мистер Чандлер. Но мне кажется стены здесь очень толстые. Хотя кто его знает, что в таких старых замках бывает...

Повинуясь какому то импульсу, Лея подняла руку и прикоснулась к портрету изображенной дамы....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луис Кехано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 16:37

Бэкки Ролингс писал(а):
- Слушай, ты! - начала Бэкки, подойдя к нему как можно ближе и ткнув пальцем в грудь. - Ты знаешь что такое правила? Почему ты ехал по встречной полосе? Тебя засудят мои адвокаты!..

- Я ехал по встречке?! Да это ты нарушила все правила! И это тебе предстоит разбираться с моими адвокатами!

Бэкки Ролингс писал(а):
- Какого черта связи нет!
- Это все ты, да? - она посмотрела на незнакомца. - Неудачник...

Луис презрительно посмотрел на блондинку в розовом платье.
-В аварию мы попали из-за тебя. Так кто из нас неудачник? И оденься, холодно же! - он осмотрелся и среди снегопада увидел указатель на гостинницу. Спорить можно и в сухом и тёплом месте.
-Пошли, здесь рядом есть гостинница. Там должен быть телефон.
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А вы тоже заканчиваете прибираться, пылесосить, мыть посуду, выбрасывать мусор за 5 минут до возвращения жены из командировки? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Таинственный замок [15896] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 177 178 179  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение