aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С началом нового тура! ![]() На первой страничке не было ссылки, а баннеры увидела только на днях, поэтому этот конкурс для меня стал своего рода сюрпризом )) Итак, исходила из соображений того, чтобы обложка не просто образы героев передавала, но и хоть капельку о содержании "рассказывала". Поэтому голоса ушли: № 2 - помимо того, что обложка "говорящая", тут еще нет явных образов героев, что тоже плюс, и еще - на "заднике" не аннотация, а отрывок из романа (уже выше об этом говорилось). А бабочка я так поняла - это обозначение "профессии" Карины, хотя автор может быть и что-то другое имел в виду, а может вообще ничего... Было бы интересно услышать. № 4 - тут два момента, которые понравились, во-первых это кольцо на "заднике" (уже за одно это я бы отдала голос) и плюс "свое" видение героев. И черно-белая цветовая гамма именно здесь мне нравится. № 17 - очень нравится цветовое решение, да и вообще обложка сама по себе классная, с одной стороны безликая, но в то же время имеющая свою индивидуальность. № 24 - чуть было не прошла мимо этой работы, при более детальном знакомстве видны мелкие детали и штрихи, которые приоткрывают суть книги. В итоге работа не просто понравилась, а очень понравилась! № 29 - очень понравился "задник" обложки (и отрывок из книги, и коллаж в особенности - выражение лица девушки в верху, близнецы и женщина в надежных руках), но вот на "лице" слишком много лиц (простите за тавтологию), я насчитала 5 фотографий, многовато будет. Но то неравенство, что справа внизу мне очень и очень понравилось, оригинальная находка. В общем же, все работы хороши, выбор сделать было трудно и я определилась не сразу. Все таки когда ты знаешь книгу оценивать готовые работы сложнее)) А вот мне интересно как же проголосует Оля Горовая.... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо всем, кто создавал такие великолепные обложки к моему роману (и конкурсные, и внеконкурсные) ![]() Я пока не имею доступа к ноутбуку ( подхватила где-то грипп и муж не дает мне его под предлогом высокой температуры) потому любовалась этой красотой только с айфона. Очень хочу подробно описать свои впечатления, что так сделать проблемно. Но я обязательно отпишусь завтра-послезавтра, как только меня "выпустят" из карантина ![]() Пока еще хотела добавить, что мой муж "фаворитом" считает обложку 3 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мастерицы и организаторы конкурса... совести у Вас нету! От слова соооовсем! Ну как я, существо вечно во всём сомневающееся, из более чем тридцати потрясающих работ могу выбрать всего пять? А? Я полдня ходила, смотрела, выбирала... А рука не подымалась кого-то конкретно выбрать, а кого-то нет! Такая красота там! Вся! А вы говорите "пять"! Я прям вся изпереживалась пока определилась!
№ 33 Шон Бин и незнакомая мне дамочка, да еще и в коричневых тонах... Мммм! Прелесть! № 31 Джоли и всё тот же Бин на развороте. Бледненько так... И огромные глазища серо-голубые! Как тут можно пройти мимо?.. № 29 Серо-черная гамма с красным... Ухты! Вот просто ух-ты и всё. Про Джоли я промолчу. № 28 И Бин, и черно-бело-серое, и красно-коричневый силуэт города внизу, и такой дымок на корешке обложки... Оч классно! № 24 Без Бина, но с Джоли! ![]() А дальше всё! И 23, и 21, и 19, и 17, и 5 с 6-ой, и 4-ая со 2-ой, проооостите! Но я не виновата, что надо было выбрать только пять! Девчонки, какие же вы молодцы! ![]() _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пыталась выбирать концептуальные обложки, соответствующие книге, которую с удовольствием читала:
5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не хватило галок на № 2, 28, 33, 34 ![]() Натуся, спасибо за чудесный конкурс! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
№ 2 - помимо того, что обложка "говорящая", тут еще нет явных образов героев, что тоже плюс, и еще - на "заднике" не аннотация, а отрывок из романа (уже выше об этом говорилось). А бабочка я так поняла - это обозначение "профессии" Карины, хотя автор может быть и что-то другое имел в виду, а может вообще ничего... Было бы интересно услышать. О, Оль, "ночная бабочка". Точно! Почему то я об этом даже не подумала... Я тут, анимешница, про хрупкость души сразу думаю)) Придет Конти и меня поймет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, аки тайный голосователь всех графических конкурсов, тут решила высказаться))
У меня разбежались очи, такая красотища ![]() Выбиралось с трудом ![]() ![]() Потому никого не хочу выделять, просто пожелаю всем удачи! ![]() Для меня ФШ до сих пор темный страшный лес, так что остается лишь удивляться и восхищаться, как вы все это делаете) Кстати по мне Шон Бин лучше всего подходит к образу Кости ![]() ![]() Оля, поправляйся скорее! ![]() Сидни, как всегда гадаю на кофейной гуще))) ![]() Села ждать окончания голосования ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день ![]() ![]() Мои голоса: № 2, 9, 17 – тут мне понравилось абсолютно все, и сочетание цвета и то, что отсутствуют привязки к конкретной внешности главных героев, и общее впечатление в целом ![]() ![]() № 26 – мне немного не хватило, силуэта, сигары или еще какого-нибудь намека на присутствие главного героя, а в остальном… ![]() ![]() ![]() №7 – тут мне понравилась идея: дорогое авто, деньги, небрежно разбросанные под ногами, ну и конечно же сами ноги ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 3 тур. Комментарии к работамИтак, отправив все же мужа в офис, проконтролировать для разнообразия подчиненных, а не меня, я добралась до ноутбука![]() - во-первых, конечно, еще раз - спасибо! Не устану благодарить всех мастериц, за такую красоту, созданную к моему роману ![]() ![]() - во-вторых, поняла, что допустила ошибку, не уточнив возраст героев, и несколько удивилась очень молодые "образы" героев, которым 44 и 36 лет, моя вина целиком и полностью ![]() - а теперь по самим работам: 1 - роскошная женщина, а вот о Дэниеле Крейге даже не думала, была приятно удивлена таким вариантом Константина ![]() 2 - очень тронул отрывок из романа, вместо аннотации ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Оль, "ночная бабочка". Точно! Почему то я об этом даже не подумала... тоже "озарилась", поначалу не провела ассоциаций)) правда парочка на развороте очень уж молода для героев ![]() 3 - как я уже упоминала - фаворит моего мужа, очень понравилась ему яркость и выделение образа героини ![]() 4 - ах, когда увидела кольцо - была сражена, правда. Тронуло невероятно ![]() ![]() ![]() 5 - честно говоря, эта обложка меня шокировала тем, как незаметно и без явных намеков открывает суть героини. Спасибо. Очень понравилось сочетание цветов и идея с кружевом, а так же с завязанными глазами ![]() 6 - очень лаконичная и сдержанная обложка. Такая, какой показывала свою жизнь Карина для всех непосвященных ![]() Но все же немного светловата для меня ![]() 7 - "видавництво їжачок-мрійник" сразило наповал ![]() ![]() ![]() ![]() 8 - интересная компановка, только женщина совсем не совпала с моим представлением о Карине ![]() 9 - очень, очень понравилось, как оформлена надпись - словно высечена в камне ![]() 10 - спасибо за биржевые индексы, подчеркивающие название и ценности их круга ![]() 11 - я думала о Монике Белуччи в роли Карины, но все же она для меня не совпала внутренне. И все же, обложка смотрится очень шикарно. ![]() 12 - ай, как понравилось ![]() ![]() ![]() 13 - понравилось все. Просто все в точку, в тему и к месту ![]() 14 - красивая компановка ![]() ![]() 15 - я не могу оценить, поскольку образы ну слишком молоды и потому совсем для меня с романом не вяжутся. Но как уже писала выше - считаю это целиком своей виной ![]() 16 - очень красивая обложка. Но меня не задели образы. Думаю, это бзик автора, который в уме всегда имеет свое "видение". И все-таки - очень красивая обложка ![]() 17 - очень интересная обложка тем, что не дает конкретики и не визуализирует героев ![]() 18 - скажу честно - эта обложка меня удивила больше всех и обилием цветов и выбором героя ![]() ![]() 19 - да, да, да! Красота. Для меня очередное попадание в точку ![]() 20 - обложка красивая, но девушка очень молодая ![]() ![]() 21 - та же ситуация с молодостью образов, хотя сама идея обложки очень интересная ![]() 22 - очень интересное решение с оформлением - оборванные фото на фоне строк, мне понравилось ![]() 23 - красивая и изящная обложка, но мне чего-то не хватило в этих образах ![]() 24 - зацепила компановка и смазанные лица "тех", "других" кто столько лет играл жизнью Карины ![]() 25 - очень соблазнительная обложка ![]() 26 - девушка, которая определенно несчастлива в своей жизни, хоть и пытается показать всем иное. Спасибо за это отражение героини ![]() 27 - Моника шикарна ![]() ![]() 28 - Красота. Что еще сказать? ![]() 29 - ох, есть у меня подозрения по поводу авторства ![]() ![]() ![]() 30 - очень хорошее цветовое решение и понравился шрифт ![]() 31 - обложка очень красивая ![]() ![]() 32 - все хорошо, но честно, не вяжется у меня Костя с тем, кто будет в таком виде щеголять, чтоб еще и трусы над брюками было видно ![]() ![]() 33 - супер. Не могу конкретизировать даже, но супер ![]() 34 - очень понравилась идея графичности, и близнецы. Но немного сложно разобрать обилие образов на развороте ![]() ____________________________________________ Это по каждой в отдельности. Прошу сделать скидку на то, что ФШ я ничего не понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() _____________________________________________ Отдельно хочу сказать по внеконкурсным - очень красивые и как бы это выразить - динамичные, что ли, ![]() ___________________________________________________ Я не знаю критериев издательств и менеджеров по продажам и опиралась только на свои впечатления и на мое внутреннее ощущение героев и романа. Вот, собственно, мой вымученный и непростой выбор - 5, 12, 13, 19 , 33... Безумно жалею, что не хватило галочек на 4, 17, 28 ![]() ![]() Слушайте, это невероятно сложно выбирать из такой красоты ![]() И еще раз спасибо всем-всем, кто принял участие ![]() ___________________________________________________ Kate-rinka писал(а):
Оля, поправляйся скорее! ведь такая хорошая погода!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, девочки, какая же красота все таки)))) Загляденье прям ![]() ![]() Итак, 28 - это у меня пятое место) Замечательная обложка, которая на мой взгляд, точно передает атмосферу этого произведения..черный, красный, серый-все прям в точку, единственный лично для меня минус-это немного неправильный выбор шрифта и его размера ,которым написана фамилия автора и вторая часть названия ![]() № 23 - четвертое место,наверное просто потому, что обожечка очень красивая, очень качественная, приносит при взгляде на нее море эстетического удовольствия..но я этот роман представляю в более темных тонах ![]() № 9 - не обложка, просто сказка, поэтому третье место)))Такая тонкая, чувственная работа, настолько соответствует именно сути романа, где сквозь черноту можно разглядеть такую вот нежность..браво))Единственное, на мой вкус, немного потерялось название на этом фоне ![]() Почетное второе место занимает обложка 17, которая при своем таком минимализме на самом деле очень наполнена смыслом)))Всю погоду делают конечно же эти руки на мужской спине ![]() И мой главный фаворит, моя любовь буквально с первого взгляда..обложка №5! Автору сотни слов благодарностей и куча похвал его таланту.Обложка в самое яблочко!Точнее передать всю ауру романа смогла именно эта обложка)глянула на нее-и сразу весь роман перед глазами.Еще раз браво и спасибо автору ![]() Кроме этого хотелось бы отметить обложки 13, 19, 32 и 33 ![]() И всем остальным спасибо за участие и творчество ![]() _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, постарались участницы. Выбирала с трудом. Мои голоса: 5, 11, 17, 31, 33. |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарнейшие обложки! Наслаждение для глаз и души.
Я отдала свой голос № 3 - Шон Бин в самом расцвете, только поза девушки, очень хорошенькой кстати, меня немного заставила посомневаться, зато прекрасный шрифт. № 11 - Все как я бы сама представила, кто героиня, не знаю,но такая чувственная... Несмотря,на неудобный шрифт, слишком много завитушек, это для меня работа самая лучшая! № 12 - Тоже все хорошо, но шрифт для меня затейливый. № 28 - Здесь не хватило лица героини, а так очень впечатляет опять же Шон Бин. № 34 - ну такая необычная, чистая графика, невозможно не обратить внимание, прекрасно! Как же мне понравилась Моника в 27 обложке, но не выбрала ее из-за полного моего несоответствия героя. Некоторые обложки удивили,тем что на них размещены юные девушки, вроде в книге там таких нет, ну на главных ролях. А вот работа 25 просто как то удивила, мягко говоря, такая ГГ мне совсем не нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не читавших принимаете? На чисто визуальное восприятие понравились:
4, 5, 9, 17, 30 Особенно номер 9 глянулся, такая потрясающая и привлекательная не_яркость. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По "Котировке страсти" - очень нравится № 3, подходит № 10, отличная работа № 19(!). Пять выбрать не смогла, к сожалению, понравились только эти три работы. _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за № 2,10,12,13 и 19. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки все обложки шикарны!
Но именно прочувствован роман, не в каждой. Мой выбор: № 5 - сочетание черного и красного, лицо героини не полностью. Все это настолько атмосферно и походит к роману. Рок. Такая мысль возникла когда увидела. № 9- необычно, интересно.Мне нравится очень как сделано название книги. Но все таки к книге наверно не очень походит, но почему то все равно проголосовала) № 11 - тени, полумрак, яркий синий и шикарный Константин. Все это очень подходит к книге № 19- и опять таки тени, мрачные тона и не полностью лицо героини (Карина настолько неординарная личность. Здесь подходит именно отражение части лица, т.к. не уверена что какой то образ сможет отразить суть героини). № 28 - понравился Костя на первом плане и что Карина спиной и конечно же мрачные тона с сочетанием красного. Мой фавориты 28 и 5. Девочки спасибо за вашу работу! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |