Конкурс Обложек к романам

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>16 Май 2013 20:26

С началом нового тура!
На первой страничке не было ссылки, а баннеры увидела только на днях, поэтому этот конкурс для меня стал своего рода сюрпризом ))

Итак, исходила из соображений того, чтобы обложка не просто образы героев передавала, но и хоть капельку о содержании "рассказывала". Поэтому голоса ушли:
№ 2 - помимо того, что обложка "говорящая", тут еще нет явных образов героев, что тоже плюс, и еще - на "заднике" не аннотация, а отрывок из романа (уже выше об этом говорилось). А бабочка я так поняла - это обозначение "профессии" Карины, хотя автор может быть и что-то другое имел в виду, а может вообще ничего... Было бы интересно услышать.
№ 4 - тут два момента, которые понравились, во-первых это кольцо на "заднике" (уже за одно это я бы отдала голос) и плюс "свое" видение героев. И черно-белая цветовая гамма именно здесь мне нравится.
№ 17 - очень нравится цветовое решение, да и вообще обложка сама по себе классная, с одной стороны безликая, но в то же время имеющая свою индивидуальность.
№ 24 - чуть было не прошла мимо этой работы, при более детальном знакомстве видны мелкие детали и штрихи, которые приоткрывают суть книги. В итоге работа не просто понравилась, а очень понравилась!
№ 29 - очень понравился "задник" обложки (и отрывок из книги, и коллаж в особенности - выражение лица девушки в верху, близнецы и женщина в надежных руках), но вот на "лице" слишком много лиц (простите за тавтологию), я насчитала 5 фотографий, многовато будет. Но то неравенство, что справа внизу мне очень и очень понравилось, оригинальная находка.

В общем же, все работы хороши, выбор сделать было трудно и я определилась не сразу. Все таки когда ты знаешь книгу оценивать готовые работы сложнее))
А вот мне интересно как же проголосует Оля Горовая....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>16 Май 2013 20:36

Большое спасибо всем, кто создавал такие великолепные обложки к моему роману (и конкурсные, и внеконкурсные)

Я пока не имею доступа к ноутбуку ( подхватила где-то грипп и муж не дает мне его под предлогом высокой температуры) потому любовалась этой красотой только с айфона. Очень хочу подробно описать свои впечатления, что так сделать проблемно. Но я обязательно отпишусь завтра-послезавтра, как только меня "выпустят" из карантина

Пока еще хотела добавить, что мой муж "фаворитом" считает обложку 3
Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>16 Май 2013 22:09

Дорогие мастерицы и организаторы конкурса... совести у Вас нету! От слова соооовсем! Ну как я, существо вечно во всём сомневающееся, из более чем тридцати потрясающих работ могу выбрать всего пять? А? Я полдня ходила, смотрела, выбирала... А рука не подымалась кого-то конкретно выбрать, а кого-то нет! Такая красота там! Вся! А вы говорите "пять"! Я прям вся изпереживалась пока определилась!
№ 33 Шон Бин и незнакомая мне дамочка, да еще и в коричневых тонах... Мммм! Прелесть!
№ 31 Джоли и всё тот же Бин на развороте. Бледненько так... И огромные глазища серо-голубые! Как тут можно пройти мимо?..
№ 29 Серо-черная гамма с красным... Ухты! Вот просто ух-ты и всё. Про Джоли я промолчу.
№ 28 И Бин, и черно-бело-серое, и красно-коричневый силуэт города внизу, и такой дымок на корешке обложки... Оч классно!
№ 24 Без Бина, но с Джоли! Wink Шикарный разворот! Особенно четвёртая сторона обложки: мелкие детали, силуэт девушки, размытые лица...
А дальше всё! И 23, и 21, и 19, и 17, и 5 с 6-ой, и 4-ая со 2-ой, проооостите! Но я не виновата, что надо было выбрать только пять!
Девчонки, какие же вы молодцы! Very Happy Это я вам как сооовершено безрукая неумеха говорю! Держу кулаки за своих фаворитов! Удачи всем!

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>17 Май 2013 7:43

Пыталась выбирать концептуальные обложки, соответствующие книге, которую с удовольствием читала:

5 Serdce 13 Serdce 17 Serdce 24 Serdce 26 Serdce

не хватило галок на № 2, 28, 33, 34

Натуся
, спасибо за чудесный конкурс!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>17 Май 2013 8:43

aolchik писал(а):

№ 2 - помимо того, что обложка "говорящая", тут еще нет явных образов героев, что тоже плюс, и еще - на "заднике" не аннотация, а отрывок из романа (уже выше об этом говорилось). А бабочка я так поняла - это обозначение "профессии" Карины, хотя автор может быть и что-то другое имел в виду, а может вообще ничего... Было бы интересно услышать.

О, Оль, "ночная бабочка". Точно! Почему то я об этом даже не подумала...
Я тут, анимешница, про хрупкость души сразу думаю)) Придет Конти и меня поймет Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>17 Май 2013 11:00

Леди, аки тайный голосователь всех графических конкурсов, тут решила высказаться))
У меня разбежались очи, такая красотища
Выбиралось с трудом Crazy ибо понравившиеся работы никак не влезают в цифру 5) кто ж ее придумал?..
Потому никого не хочу выделять, просто пожелаю всем удачи!
Для меня ФШ до сих пор темный страшный лес, так что остается лишь удивляться и восхищаться, как вы все это делаете)
Кстати по мне Шон Бин лучше всего подходит к образу Кости , Карина же - работы № 3, 13, 14, 21, ну и Джоли тоже ничего
Оля, поправляйся скорее! Flowers ведь такая хорошая погода!!!
Сидни, как всегда гадаю на кофейной гуще))) кстати, а вас, милая леди, вызывает Таймыр)))
Села ждать окончания голосования

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>17 Май 2013 11:22

Добрый день Smile Я книгу не читала, но увидев такие обложки… сразу же хочется исправить это упущение Smile

Мои голоса:
№ 2, 9, 17 – тут мне понравилось абсолютно все, и сочетание цвета и то, что отсутствуют привязки к конкретной внешности главных героев, и общее впечатление в целом Very Happy ( увидела бы такие в книжном магазине, не задумываясь купила )

№ 26 – мне немного не хватило, силуэта, сигары или еще какого-нибудь намека на присутствие главного героя, а в остальном… wo все так нежно, женственно, но с эротическим подтекстом где то он там рядом, этот мужчина Smile

№7 – тут мне понравилась идея: дорогое авто, деньги, небрежно разбросанные под ногами, ну и конечно же сами ноги Laughing благодаря которым появились и деньги, и авто. Понравилась надпись издательства в углу и фото автора ( мне всегда интересно посмотреть, как выглядит человек, написавший понравившуюся мне книгу ). Немного смутил цвет , я бы его приглушила, сделала менее ядовитым, но это лично мое цветовое восприятие, а все остальное Very Happy

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>17 Май 2013 13:27

» 3 тур. Комментарии к работам

Итак, отправив все же мужа в офис, проконтролировать для разнообразия подчиненных, а не меня, я добралась до ноутбука И теперь выскажу все свои мысли:
- во-первых, конечно, еще раз - спасибо! Не устану благодарить всех мастериц, за такую красоту, созданную к моему роману

- во-вторых, поняла, что допустила ошибку, не уточнив возраст героев, и несколько удивилась очень молодые "образы" героев, которым 44 и 36 лет, моя вина целиком и полностью sorry

- а теперь по самим работам:
1 - роскошная женщина, а вот о Дэниеле Крейге даже не думала, была приятно удивлена таким вариантом Константина

2 - очень тронул отрывок из романа, вместо аннотации правда бабочки немного удивили, у меня они стойко связаны с другой героиней и только прочитав здесь
Talamaska писал(а):
Оль, "ночная бабочка". Точно! Почему то я об этом даже не подумала...

тоже "озарилась", поначалу не провела ассоциаций))
правда парочка на развороте очень уж молода для героев

3 - как я уже упоминала - фаворит моего мужа, очень понравилась ему яркость и выделение образа героини

4 - ах, когда увидела кольцо - была сражена, правда. Тронуло невероятно И цветовая гамма - для меня показались очень удачными Хотя образы все же немного не мои

5 - честно говоря, эта обложка меня шокировала тем, как незаметно и без явных намеков открывает суть героини. Спасибо. Очень понравилось сочетание цветов и идея с кружевом, а так же с завязанными глазами

6 - очень лаконичная и сдержанная обложка. Такая, какой показывала свою жизнь Карина для всех непосвященных Яркая женщина у которой все прекрасно.
Но все же немного светловата для меня

7 - "видавництво їжачок-мрійник" сразило наповал и спасибо за фото (есть подозрения о мастере)

8 - интересная компановка, только женщина совсем не совпала с моим представлением о Карине ну это мое имхо. Зато я очень люблю синий цвет)))

9 - очень, очень понравилось, как оформлена надпись - словно высечена в камне

10 - спасибо за биржевые индексы, подчеркивающие название и ценности их круга

11 - я думала о Монике Белуччи в роли Карины, но все же она для меня не совпала внутренне. И все же, обложка смотрится очень шикарно.

12 - ай, как понравилось особенно тот намек на развороте на их "первый близкий контакт"

13 - понравилось все. Просто все в точку, в тему и к месту

14 - красивая компановка правда немного не совпал для меня этот стиль той эпохи Америки с нашей современностью

15 - я не могу оценить, поскольку образы ну слишком молоды и потому совсем для меня с романом не вяжутся. Но как уже писала выше - считаю это целиком своей виной sorry

16 - очень красивая обложка. Но меня не задели образы. Думаю, это бзик автора, который в уме всегда имеет свое "видение". И все-таки - очень красивая обложка

17 - очень интересная обложка тем, что не дает конкретики и не визуализирует героев

18 - скажу честно - эта обложка меня удивила больше всех и обилием цветов и выбором героя Но понравился отрывок, хорошо показывающий Карину

19 - да, да, да! Красота. Для меня очередное попадание в точку

20 - обложка красивая, но девушка очень молодая и снова я понимаю, что это не вина мастера rose

21 - та же ситуация с молодостью образов, хотя сама идея обложки очень интересная

22 - очень интересное решение с оформлением - оборванные фото на фоне строк, мне понравилось

23 - красивая и изящная обложка, но мне чего-то не хватило в этих образах

24 - зацепила компановка и смазанные лица "тех", "других" кто столько лет играл жизнью Карины

25 - очень соблазнительная обложка

26 - девушка, которая определенно несчастлива в своей жизни, хоть и пытается показать всем иное. Спасибо за это отражение героини

27 - Моника шикарна но я все же консервативна в образе героя, Костя вышел каким-то уж очень компанейским и ребячливым

28 - Красота. Что еще сказать?

29 - ох, есть у меня подозрения по поводу авторства Безумно тронул элемент на развороте с близнецами и женщиной в руках мужчины, который не предаст, "спасет и сохранит" правда передняя часть показалась немного перегруженной

30 - очень хорошее цветовое решение и понравился шрифт

31 - обложка очень красивая , но для меня очень светлая и эмоционально-легкая для этого романа

32 - все хорошо, но честно, не вяжется у меня Костя с тем, кто будет в таком виде щеголять, чтоб еще и трусы над брюками было видно Это Фил еще - да))) Но красивый пресс, тут не поспоришь

33 - супер. Не могу конкретизировать даже, но супер

34 - очень понравилась идея графичности, и близнецы. Но немного сложно разобрать обилие образов на развороте

Это по каждой в отдельности. Прошу сделать скидку на то, что ФШ я ничего не понимаю и как автор, создавшая этих героев, имею очень закостеневшее их видение, простите, если что Но все работы безусловно красивы

Я не знаю критериев издательств и менеджеров по продажам и опиралась только на свои впечатления и на мое внутреннее ощущение героев и романа. Вот, собственно, мой вымученный и непростой выбор - 5, 12, 13, 19 , 33... Безумно жалею, что не хватило галочек на 4, 17, 28 sorry обложки великолепны

Слушайте, это невероятно сложно выбирать из такой красоты
И еще раз спасибо всем-всем, кто принял участие

Kate-rinka писал(а):
Оля, поправляйся скорее! ведь такая хорошая погода!!!

Катюш, я сама от себя в шоке))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>17 Май 2013 13:52

Ах, девочки, какая же красота все таки)))) Загляденье прям tender Очень трудный выбор, учитывая такое количество замечательных работ)Прошу сразу отнестись лояльно к моей позиции, поскольку местам выскажу может не очень приятное
Итак, 28 - это у меня пятое место) Замечательная обложка, которая на мой взгляд, точно передает атмосферу этого произведения..черный, красный, серый-все прям в точку, единственный лично для меня минус-это немного неправильный выбор шрифта и его размера ,которым написана фамилия автора и вторая часть названия shuffle
№ 23 - четвертое место,наверное просто потому, что обожечка очень красивая, очень качественная, приносит при взгляде на нее море эстетического удовольствия..но я этот роман представляю в более темных тонах shuffle
№ 9 - не обложка, просто сказка, поэтому третье место)))Такая тонкая, чувственная работа, настолько соответствует именно сути романа, где сквозь черноту можно разглядеть такую вот нежность..браво))Единственное, на мой вкус, немного потерялось название на этом фоне shuffle
Почетное второе место занимает обложка 17, которая при своем таком минимализме на самом деле очень наполнена смыслом)))Всю погоду делают конечно же эти руки на мужской спине Very Happy
И мой главный фаворит, моя любовь буквально с первого взгляда..обложка №5! Автору сотни слов благодарностей и куча похвал его таланту.Обложка в самое яблочко!Точнее передать всю ауру романа смогла именно эта обложка)глянула на нее-и сразу весь роман перед глазами.Еще раз браво и спасибо автору
Кроме этого хотелось бы отметить обложки 13, 19, 32 и 33 wo
И всем остальным спасибо за участие и творчество Very Happy
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>17 Май 2013 14:33

Да, постарались участницы. Выбирала с трудом. Мои голоса: 5, 11, 17, 31, 33.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yganka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.05.2011
>17 Май 2013 15:15

Шикарнейшие обложки! Наслаждение для глаз и души.

Я отдала свой голос

№ 3 - Шон Бин в самом расцвете, только поза девушки, очень хорошенькой кстати, меня немного заставила посомневаться, зато прекрасный шрифт.
№ 11 - Все как я бы сама представила, кто героиня, не знаю,но такая чувственная... Несмотря,на неудобный шрифт, слишком много завитушек, это для меня работа самая лучшая!
№ 12 - Тоже все хорошо, но шрифт для меня затейливый.
№ 28 - Здесь не хватило лица героини, а так очень впечатляет опять же Шон Бин.
№ 34 - ну такая необычная, чистая графика, невозможно не обратить внимание, прекрасно!

Как же мне понравилась Моника в 27 обложке, но не выбрала ее из-за полного моего несоответствия героя.
Некоторые обложки удивили,тем что на них размещены юные девушки, вроде в книге там таких нет, ну на главных ролях.
А вот работа 25 просто как то удивила, мягко говоря, такая ГГ мне совсем не нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>17 Май 2013 15:57

Не читавших принимаете? На чисто визуальное восприятие понравились:

4, 5, 9, 17, 30

Особенно номер 9 глянулся, такая потрясающая и привлекательная не_яркость.

царица ночи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.09.2012
>17 Май 2013 20:04

По "Котировке страсти" - очень нравится № 3, подходит № 10, отличная работа № 19(!). Пять выбрать не смогла, к сожалению, понравились только эти три работы.
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>18 Май 2013 0:56

Проголосовала за № 2,10,12,13 и 19.

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>18 Май 2013 11:47

Девочки все обложки шикарны!
Но именно прочувствован роман, не в каждой.
Мой выбор:
№ 5 - сочетание черного и красного, лицо героини не полностью. Все это настолько атмосферно и походит к роману. Рок. Такая мысль возникла когда увидела.
№ 9- необычно, интересно.Мне нравится очень как сделано название книги. Но все таки к книге наверно не очень походит, но почему то все равно проголосовала)
№ 11 - тени, полумрак, яркий синий и шикарный Константин. Все это очень подходит к книге
№ 19- и опять таки тени, мрачные тона и не полностью лицо героини (Карина настолько неординарная личность. Здесь подходит именно отражение части лица, т.к. не уверена что какой то образ сможет отразить суть героини).
№ 28 - понравился Костя на первом плане и что Карина спиной и конечно же мрачные тона с сочетанием красного.
Мой фавориты 28 и 5.
Девочки спасибо за вашу работу!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Конкурс Обложек к романам [15964] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение