La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, прочитала я первые ответы на свои комментарии и подумала, что нужно мне немного себя оправдать, что ли, а то взялась в этом конкурсе критиковать, а могу же ненароком задеть авторов... ![]() Уважаемые авторы! Я ни в коем случае не оспариваю ваше право на собственное видение, потому что сама тоже имею свое видение того, что такое трейлер. Я кино обожаю, а перед сеансом, как известно, без рекламы никуда, так что о том, что такое трейлер, представление имею более чем. ![]() ![]() ![]() Я оценивать ролики буду по данной схеме. Но при это я это ничуть не будет мне мешать наслаждаться всеми представленными работами авторов. ![]() Vlada писал(а):
Хочу только заметить, что среди участниц есть любительницы ролевых игр на форуме - это было видно по подбору кадров , героини которых примелькались в разных играх У меня такая ассоциация возникла с 4 роликом, но, скорее всего, это не из-за участия (возможного участия!) автора в ролевых играх, а в участии в предыдущих конкурсах. Почерк узнаваем. Хотя я могу и ошибаться. А еще - для меня все конкурсы от "Королевства грез" несут в себе отпечаток ролевой игры. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
для меня все конкурсы от "Королевства грез" несут в себе отпечаток ролевой игры. Конти, ну вот, как так.. Журнал у нас не только о ролевой игре ![]() В данном конкурсе нет ни одной внешки из ролевой игры "Между прошлым и будущим" и участники конкурса далеко не все игроки этой игры. Поэтому не стоит уделять такое внимание теме ролевой игры в этом видео-конкурсе. ![]() Влада, если ты имела ввиду внешку Пенелопы Крус из ролика №6, то уверяю тебя он из рождественского фильма "Ноэль", кстати советую посмотреть, там еще снимается Сьюзен Сарандон - он не только пронизан духом Рождества, но и учит многому. Люблю такие фильмы ![]() Конти, спасибо тебе за подробные отзывы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
Журнал у нас не только о ролевой игре ты же прекрасно знаешь)) Конечно! Жду поскорее выхода 5 номера (он же пятый у нас, я не сбылась уже со счета?). anel писал(а):
И это конкурс, как и предыдущий видео-конкурс не призывал приходить в игру Между)) Ленчик, не переживай, мы знаем. ![]() ![]() anel писал(а):
он из рождественского фильма "Ноэль", кстати советую посмотреть, там еще снимается Сьюзен Сарандон - он не только пронизан духом Рождества, но и учит многому. Ох, что-то мне прямо-таки не везет - я то "Полярный экспресс" не досмотрю, то "Ноэль" - я правда его начинала, но совсем не помню, почему так и не зашла дальше 5 минут. Но собираюсь это исправить, а вообще, я начала составлять список - только вот жду, чтобы авторы роликов 1 и 4 подтвердили названия фильмов. ![]() anel писал(а):
Конти, спасибо тебе за подробные отзывы тебя очень интересно читать! Не за что! Я еще раз перед авторами извиняюсь за то, что критикую - но ничего не могу поделать, восприятие у меня такое, а отзывы пишу так, как вижу и чувствую. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
"Ноэль", не видела ![]() ![]() Ролик № 18 - автор, вы меня удивили своей работой. Такой хорошо знакомый всем фильм ОДИН ДОМА вы смогли преподнести совсем по новому! ![]() ![]() "Девчата" - автор, я должна признаться в любви к вашим работам ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » комментарии к работам №3Авторы вы супер! Это надо же так известные и не очень фильмы (не все смотрела) переделать и наложить неожиданную музыку!!! Смотрю на свой хенд-мейд и думаю м-дя.... Пролетит как фанерка над Парижом.![]() Выбрала: № 7 - Отпад! Так неожиданно, озвучку имею ввиду. Мини-детектив/триллер/ мистика получился.))) №10 - Вы молодец! Музыка и сочетание кадров классное! № 14 -"Грич,который украл Рождество" с "Хранителями снов" прелестно! П.с. автор тоже хотела этот фильм взять.))) № 15- Это "Секретная Служба Санта-Клауса?" (просто не смотрела еще), но после вашего ролика точно скачаю.))) № 16 - Обожаю этот фильм. Сто раз пересмотрен!!! Но в такой триллерной подаче это нечто! Фантазия сразу рисует этот процесс противостояния.))) Понравились еще работы: №2, 3, №9,- в самом деле никогда не знаешь какой Дед Мороз или Санта к тебе придет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Topaz писал(а):
Смотрю на свой хенд-мейд и думаю м-дя.... Пролетит как фанерка над Парижом. Mr. Green Но да ладно.))) Так для того и конкурсы, чтобы смотреть и учиться! И потом, выбор часто обусловлен тем, какие фильмы нравятся. Романтичные натуры проголосуют за сюжеты про любовь или семью, а кто-то выберет наоборот, триллер-детектив-ужасы. Надеюсь, у каждого автора будет СВОЙ зритель! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
И потом, выбор часто обусловлен тем, какие фильмы нравятся. Да - данный принцип главенствует обычно, к моему сожалению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Уважаемые авторы! Я ни в коем случае не оспариваю ваше право на собственное видение, потому что сама тоже имею свое видение того, что такое трейлер. Я кино обожаю, а перед сеансом, как известно, без рекламы никуда, так что о том, что такое трейлер, представление имею более чем. В отличие от того же видеоролика, где можно просто накидать кусочки видео в любом порядке, трейлер все же имеет свою структуру, ведь авторы трейлера призваны заинтересовать зрителей фильмов, дать о нем более или менее четкое представление, и это за пару минут, при этом зритель должен получить более или менее понятное представление о том, что будет происходить в фильме, но и важно при этом сохранить сюрпризы. Поэтому для меня так важно четкое следование композиции - иначе чего-то будет обязательно недоставать, в голове не сложится общая картина, и в результате на фильм я не пойду.
Я оценивать ролики буду по данной схеме. Вы прямо прочитали мои мысли. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » комментарии к работам №4Вот и я!Собрались тут у нас настоящие профи, спасибо девочки-леди-режиссеры! Трейлеры вышли все на славу рождественские и интересные. ![]() Сперва,я хотела просто проголосовать, потом думаю нет, я немного напишу по каждой работе. Простите сразу, если кого обижу. ![]() А теперь надо еще выбрать из всего этого разнообразия, очень сложно! p.s. Можно еще попросить список фильмов, использованных к трейлерам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » комментарии к работам №2 часть 2Шестой ролик.Это очень классный ролик! Отлично выбранная трейлерная музыка (у меня самой сборник на компе есть, все никак не прослушаю), отлично расположенные кадры: сначала новогодняя улица, затем продвигаемся ближе к сюжету и переходим на влюбленную пару, затем идет представление конфликта (при этом мы все равно догадываемся, что произошло, но точно не знаем), а дальше, когда о чем фильм, нам, вроде как, дали информацию, просто мелькание различных кадров. При этом, повторюсь, отличная музыка! Вообще, если выбрать к ролику именно трейлерную музыку, то почти никогда не прогадаешь! Единственное, за что уцепился мой глаз — это надписи во второй половине ролика. Мне показалось, что для данного трейлера они слишком философские. Там уже не просто презентация фильма, а более глубокое его раскрытие. Но, возможно, я ошибаюсь. И еще: почему никто не указывает в трейлере название фильма? Хотя иногда такое случается в трейлерах, да... Мне фильм показался знакомым, но я их столько просмотрела, что в голове только любимые отложились. Автор, если не хотите всем говорить, то мне на ушко? Седьмой ролик. Вот это очень любопытный ролик! Во-первых, хочется просто поаплодировать автору, потому что он провернул огромную работу! Представляю себе, как трудно было отобрать нужные кадры, потом найти подходящую озвучку, наложить друг на друга все так, что кажется, будто они изначально были одним целым, и более того — при этом создать все по определенной тематике. Да и фильм-то выбран неподходящий, вроде как, так что это тоже отдельное умение — объединить два разных жанра. В некоторых местах, конечно, трейлерный музыкальный фон заглушает озвучку, но тут никаких претензий к автору, потому что понимаю, что, вероятно, ролик готовился на домашней аппаратуре, а тут уж, как говорится, кто во что горазд. Получилось очень интересно, ярко и свежо! А главное — действительно, похоже на трейлер. Восьмой ролик. Я очень-очень-очень-очень и очень сильно люблю этот фильм! Готова пересматривать, наверное, миллионы сотен раз (сейчас пойду и пересмотрю вот). Ролик сделан очень красиво. Подобраны самые яркие моменты, над которыми в фильме и плачешь, и смеешься, написаны красивые слова... Я с большим удовольствием просмотрела видео несколько раз! Но одно большое НО — это все же не трейлер. Это ролик, посвященный и рассказывающий о сюжете данного фильма (повторяю еще раз — сделанный очень красиво!). Но вот разве можно представить, что его показывают в кинотеатре в качестве рекламы? Ну лично мне просто сложно такое представить... А в целом — огромное спасибо за выбранный фильм, спасибо, что снова заставили меня окунуться в его романтическую атмосферу. Девятый ролик. Хм, интересно... Это один фильм, или ролик составлен из кадров из нескольких фильмов? Просто мне показалось, что автор делал трейлер на свой собственный фильм, набрал кадры из различных фильмов и объединил в одной концепции. Получилось интересно, а, если это так, то работы было непочатый край, наверное, ведь ролики-то нужно найти, вырезать, соединить... В общем и целом, это и на трейлер очень похоже. Я бы, наверное, не стала в трейлере так подробно рассказывать о кандидатах на роль Санты, но ведь на этом и держится ролик. Так что тут все норм. Тем более здесь мы можем использовать только надписи, а голос за кадром не всегда получается вставить, а к надписям подходит именно этот вариант. Десятый ролик. Ой, я балдею от этого ролика! Фильм я не смотрела, но от этих монстриков Тима Бертона давно тащусь — таки милашки! Начало ролика просто окунает нас в атмосферу мистического Хэллоуина, отличная музыка на фон и подобранные кадры, а уж эти стишки захотелось переписать себе на память — до того понравились. В конце немного я бы закрутила интригу, получился ролик достаточно спокойный и ровный, вот если бы сделать музыку «побыстрее» и смену кадров поживее, то тогда вышло бы на 100%! Но и так мне ролик очень нравится, захотелось уже наконец посмотреть этот фильм, насладиться улыбками этих чудных монстриков. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я смотрела вчера "Семью на прокат". Такое замечательное кино. Просто класс. И актеры. Особенно этот, который итальянца играл. Он еще снимался в моем любимом "Как стать принцессой". Он в самом деле похож на Ангела. И девочка замечательная, а отец у нее урод. Разве можно так с ребенком? В общем, понравилось очень. А смотрела по вашей наводке, пришла спасибо сказать. Ролики конкурсные все посмтрела, класс, проголосую на днях. Надо выбрать.^^ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rayon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все работы порадовали и понравились! ![]() IZABELLA писал(а):
Можно еще попросить список фильмов, использованных к трейлерам. Присоединяюсь к просьбе, тем более я большинство фильмов и мультфильмов не видела ![]() ![]() _________________ ![]() (...) Я бы упал к его ногам. «Я заслужил смерть, - сказал бы я ему, - но, великий боже, добрый боже, милосердный боже, верни мне ту, которую я люблю!» (Ж.С.) |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » комментарии к работам №5Всех поздравляю с открытием!Только что закончила смотреть ролики, красота. Понравилось не все, но остановлюсь на положительных моментах и означу те работы, за которые голосовала ![]() №5 -- Автор, огромное спасибо за красоту! Сразу хочу спросить что за песня звучит в видео? Я в нее влюбилась ![]() ![]() №9 -- отличное чувство юмора ![]() ![]() ![]() За хорошее настроение спасибо! №10 -- авторы не перестают радовать, спасибо за обожаемого Тима Бертона ![]() ![]() ![]() №14 -- ууууууу, Гринч! Я будто перенеслась в детство (гггг, да, я еще была малой когда вышел этот фильм), когда мы с сестрой кассету с фильмом могли каждый день пересматривать ![]() №16 -- еще один любимый фильм, еще одна отличная подача сюжета. Неординарная, совершенно неожиданная... Автор, спасибо ![]() Вот, это все мои голоса. Еще хочу попросить автора №13 поделиться шрифтом, если это возможно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо вам за такие подробные отзывы. Очень интересно читать о другом взгляде на видео))
Автор ролика №13 скинула ссылку на шрифт http://www.fayloobmennik.net/2477786 Автор ролика №6: Для Конти: Ролик состоит из двух фильмов - идея была в следующем: в этом трейлере, как бы две истории - одна про любовь и о том, что может получиться из-за банального недоразумения, а другая про философию жизни, ведь как правило именно в Рождество и в Новый год мы задумываемся о нашей жизни, к чему мы идем, что важно, а что не очень. В работе присутствуют два фильма: "Ноэль" и второй фильм смотрела на канале Холлмарк, но название не вспомню.. Леди Ксю, спасибо что заглянули к нам, надеюсь останетесь с нами надолго ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аааа!! * кричу и хватаюсь за сердце ![]() Какую работу хочу отметить. ДЕВЧАТА! ЭТО НЕЧТО! Вообще просто я от работы в таком восторге, что готова голосовать раз сто если б было бы можно! И тема, и кадры, и все на шикарнейшем профессиональном уровне. СПАСИБО АВТОРУ! Вот ТАКОООООЙ респектище! Еще хочу сказать: спасибо, Леночка, за такой конкурс, ибо именно за счет таких конкурсов растешь как автор роликов. ( Уже записала все свои косяки и в следующий раз жди работку получше). Сама идея потрясающая, требую продолжения банкета, даже после НГ! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |