Я сделаю тебя своей! (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>06 Мар 2013 10:18

А малолетка зацепила то Антона Laughing Ему уже неприятно ее пренебрежение, а что дальше то будет ууууу.....Спасибо за проду

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>06 Мар 2013 14:43

Спасибо за продку. Антон так просто не отпустит Карину, может появятся чувства у обоих.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>06 Мар 2013 15:27

Семми, большое спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samanta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>06 Мар 2013 16:30

Dizel писал(а):
Спасибо за проду Ar
А избалованному мачо смотрю досталось,а вот не фиг на чужих подруг пялится Tongue
Жду с нетерпением продолжения Flowers

Да то, что мачо досталось это правда))))

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>06 Мар 2013 19:11

Семми привет!!!
Спасибо за новые главы!!!
Конечно, твое произведение не стандартный любовный роман, но в этом и есть интрига и именно это
притягивает нас. Мне интересно его читать, узнать какие они, какими станут, какие у них ценности и т.д.
Антон человек который привык иметь все. И он думает что за деньги можно купить все. Ведь купил Карину?
А Карина пока, действительно подросток, ей учиться и учиться. Хотя, мне понравилось, что в какой-то момент
она начала сопротивляться ему. Она тоже имеет право голоса. Пока безрезультатно но надеюсь, они договорятся.
В целом, произведение мне нравится и спасибо еще раз за это!
И жду...

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2013 21:51

Спасибо, вот именно и глупость подростков я и пытаюсь показать, ведь моя героиня хоть вроде и девушка, но в тоже время совсем глупый ребёнок, попавший в руки человеку, который знает, что хочет от жизни.

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>07 Мар 2013 17:24

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2013 8:46

Спасибо)))))))Тебя тоже с 8 марта.Желаю счастья, здоровья, и удачи.

АНЕРИ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.05.2011
>08 Мар 2013 9:21

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2013 17:01

Спасибочки, тебя тоже с 8 марта!!!!!

>09 Мар 2013 23:11

» "Неудачница" Глава 3

Вот и Семми пожаловала, да не одна, а с новой главкой! Дамы, я хотела спросить,кто-то хочет что-то сообразить на счёт обложки для "Неудачницы"???? Буду признательна Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy
Я видела чьё-то сообщение о том, что много диалога в тексте, так вот, хочу пояснить: это моё личное введение, я считаю, что ничто не выражает так чувства героев как диалог! Уж простите, но от этого не могу отказаться!

Я зашла домой, разулась, разделась. Почему на душе так погано?Ну очередной крендель повёлся на мою подружку! Ну и что? Я соврала Антону, мне не всё равно. Как раз наоборот, я ожидала, что Кристина будет себя так вести, я знала, я прекрасно знала, что Антон поведётся, но не так же быстро. С первой секунды, я увидела этот плотоядный взгляд, устремлённый на ноги моей подруги, скользящий по её изгибам и наконец, остановившийся на её глазах и губах. Я наверно мазохистка раз прокручиваю этот момент у себя в голове снова и снова.
Почему мне снова хочется курить? Что делать? Конечно, можно рискнуть и высунуться в окно, но не хочу, чтоб мама даже заподозрила о моем курении. Ей это знать совсем не к чему. Ладно все уснут, выйду на лестницу.
Мысли опять вернулись к Антону. Что ж он мне так запал? Так Карина, сегодня в очередной раз твоя подруга и "друг" показали твоё место. Ты Неудачница, поэтому подбери сопли и забудь о нем. Можно потерпеть пару ночек, и он отвалит, а ты будешь студенткой. Но не допустишь больше ошибок, учёба на первом месте, ради себя самой, ради мамы.
Открыла холодильник. Даааааааааа, не густо, оно и понятно, до маминой зарплаты ещё неделя, папину уже потратили. У меня где-то деньги ещё есть, надо в кошелек заглянуть и сходить в ночной магазин. Вообще ещё не слишком поздно, но дневные закрылись.
Вышла из подъезда и наткнулась на знакомую машину. Что он здесь делает? Мы же буквально 15 минут назад разошлись. Я натянула капюшон и пошла вдоль дороги. Машина моментально завелась и поехала за мной.
Зашла в магазин. У меня как раз хватало на колбасу и яйца. Сейчас сама немного съем, и маме утром приготовлю яичницу. Дверь в магазинчике открылась и тут же ко мне подошел Антон.
- Малая, кушать на ночь вредно!
Я улыбнулась, он просто не знает, что я буду есть сейчас за сегодня в первый раз.
- Хм, не переживай, это на меня не влияет!
В наш разговор влезла продавщица.
- Карин, тут не хватает!
Я поворачиваюсь к ней и говорю.
- Можно завтра занесу?
- Прости, у твоего отца долг, я просто не могу...
У меня всё плывёт перед глазами, я не хочу чтоб он это слышал, и через чур резко кричу:
- Брось, ничего не нужно, я завтра всё заберу, перепутала наверно цены!!!
Антон наблюдал за этим с ужасом в глазах. Не знаю почему. Вроде ничего особого, многим иногда не хватает денег. Но я не смотрела на него, я просто ушла. На меня снова напала такая туга, слёзы в который раз катятся по щекам. Почему всё так несправедливо?

***********************************************************************************************Антон

Я не понял что-то, ей есть нечего что ли? Как это? Я решил купить ей еду и дать обязательно денег. Что ж это за такая продажная женщина, и не попросила денег элементарно на еду? Выхожу из магазина. Карина впереди. Смотрю на опущенные плечи, которые слегка вздрагивают. Ну, малая, чего ты? Мне стало её жаль. Карина ведь маленькая и так нуждается в опеке. Я догнал её.
- Вот бери, тут то, что ты хотела и то, что я посчитал нужным. - я протянул ей пакет.
- Не надо! Я сама завтра всё куплю.
Я настойчиво пытался отдать ей пакет.
- Нуже, бери, это будет завтра, а сейчас это сейчас.
Наконец она взяла пакет, а я улыбнулся. Дурак, рано обрадовался. Карина кинула пакет на землю и начала кричать.
- Не нужно мне от тебя ничего, предатель! Мне не нужны твои подачки, и ты МНЕ НЕ НУЖЕН! Меня от тебя тошнит.
Она замолчала, видно увидев мою реакцию на её слова. А она была страшная. Я почувствовал как захрустели кулаки и начало сводить скулы. Резко подхожу к ней, хватаю за волосы:
- Что ж ты делаешь, дура! Я же помочь хотел.
- Да отпусти ты меня, не нужна мне ничья помощь, мне вообще никто не нужен,мне одной хорошо!
- Нет! Забудь, ты совершила ошибку, когда появилась на моём пути, и теперь от меня не избавишься. Ты думала я слова на ветер бросаю, ошибаешься. И если не хочешь последствий своего поведения, советую заткнуться, сесть в машину, и не рыпаться.
Д, всё что я говорил правда, пока мне самому не надоест, она от меня не скроется. Сейчас ей правда нужно заткнуться, иначе я за себя не ручаюсь.
Карина девочка умная, села в машину. Видно напуганна, мне часто говорили, что в гневе я страшен, и не каждый мужик это выдержит, но сейчас даже я сам себя испугался. Когда мои пальцы запутались в её волосах, я испугался причинить ей боль. В тот момент, когда услышал слово "предатель" крышу явно сдвинуло. Но я справился, какой же мужчина не контролирует себя? Я пришел в норму. Единственное чего я хотел - это
представить свои права на неё.
В закаулках сознания, я помнил что она хочет есть. Я в микроволновке разогрел жаркое, достал хлеб. Опустив голову она сидела на диване в моей спальне.
- Иди есть,- я позвал её на кухню.
- Я же сказала, я не хочу! - эх понесло мою душеньку...
- Да мне плевать, что ты хочешь! Я хочу, чтоб ты поела, и меня не волнует, что ты думаешь на этот счёт!
Я схватил её за руку и потянул на кухню, посадил за стол и мрачным взглядом уставился на неё. Следил пока она всё не съела.
- Теперь мы можем заняться тем, для чего собственно сюда приехали. - уже спокойно сказал я.
- Мне нужно в ванную.
Я ничего плохого не увидел в этом. Отпустил, даже дол полотенце новое. А сам ждал в спальне.
Вскоре Карина вышла. У меня перехватило дух, какая же она красивая была:тёмные мокрые волосы, голые плечи, покрытые капельками воды, карие глаза, полны печали и обреченности. Откуда столько печали? И как только я мог посмотреть в сторону Кристины с её фальшивой красотой и наглыми глазами, ведь передо мной всё гораздо лучше и желаннее, чем что либо.
- Иди ко мне! - сказал я шепотом.
Карина послушалась, подошла. Я снял с неё полотенце и притянул её к себе. Вдохнул запах, поцеловал в губы и аккуратно опустил на постель. Поцеловал шею, плечи, руки. Опустился ниже, втянул сначала один сосок, а потом второй. Из её груди вырвался стон. Я продолжил путешествие руками по её телу. Она слегка напряглась, но я почувствовал её возбуждение. Провёл пальцем по её складкам, почувствовал влагу. Улыбнулся. Да, детка, всё правильно, ты смотришь сейчас мне в глаза и понимаешь: всё не так просто, я не мальчик, со мной тебе будет трудно, ты не сможешь от меня убежать ты мушка, которая попала в сети к пауку по собственной глупости...

Жду комменты, мои дорогие)))))

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>09 Мар 2013 23:21

Понравилась глава, описания больше чем диалога, что радует=) Молодец! Very Happy

>09 Мар 2013 23:22

Fame писал(а):
Понравилась глава, описания больше чем диалога, что радует=) Молодец! Very Happy

Спасибо, но на счёт диалогов написано чуть выше самой главы)

>09 Мар 2013 23:29

Debera писал(а):
Всё обязательно будет супер, только не сдавайся! И немного остуди самцов (а то похожи на подростков )
Poceluy

Спасибо за поддержку) Остужу всех кого надо.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>10 Мар 2013 1:36

Семми, спасибо за проду))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный ветерок, насыщенный запахом полыни. Пока Сара и дети еще спали,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я сделаю тебя своей! (18+) [15998] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение