Не верь мне... Остросюжетный криминальный роман!(18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

сумасшедшая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.01.2012
>26 Дек 2012 20:57

mariya-krasa писал(а):
Большое спасибо за проду))))

Завтра ещё кусочек скину Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2012 20:58

Олёна писал(а):
Дааа… не завидую я вожатым…Достается же им…
Жаль Ваню, которому пришлось бросить конный спорт. Я думаю он многого бы добился.
И так не хочется, чтобы Иван с Машей расставались…
Прода получилась смешная с грустинкой. Спасибо!

Но это ещё не конец главы. Дальше тоже будет грустно. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2012 20:59

Dorofeya писал(а):
Эх,кажется главным героям предстоит разлука:(
Мне стало так жаль нашего Ваню-он вырос бы хорошим спортсменом, если бы не травма.

Ага. Но может из него получиться хороший химик?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dorofeya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>27 Дек 2012 19:18

сумасшедшая писал(а):
Ага. Но может из него получиться хороший химик?

Да точно, я же совсем об этом забылаSmile
Это же еще интереснее!
Кажется, тоже сыграет свою роль в романе?

>28 Дек 2012 22:51

» ГЛАВА 7.(окончание главы)

Маша крепче обняла Ваню, она желала разделить его боль. Девочка видела, как в его карих глазах промелькнула грусть. Она понимал, как не просто ему было свыкнуться с мыслью, что он никогда не сможет осуществить свою мечту. А ещё она чувствовала его одиночество. У Ваньки никогда не будет настоящей семьи – мамы, папы, которые бы могли о нём заботиться, любить. Только она могла проникнуться и понять всю глубину его отчаянья, хоть он и пытался скрыть эти душевные раны от других, стараясь всегда выглядеть уверенным в себе и довольным жизнью.
- Ты должен попробовать вернуться в спорт, - прошептала Маша. – Я знаю, ты сможешь.
- Детка доктора поставили на моей карьере спортсмена крест. С конным спортом всё кончено, - уставшим голосом, ответил Иван.
- Но врачи иногда и ошибаются!
- Бесполезно! Я больше никогда не хочу возвращаться к этой теме.
Эти слова для неё были ужасны, в них сквозило отчаянье и тоска. Машка никогда не видела Ваньку таким ранимым и одиноким. Через свои объятья она хотела успокоить его, дать уверенность и покой в которых он нуждался. Иван зарылся в копну её распущенных волос, принимая тепло и любовь которые Мария ему дарит. Так они и уснули…

На вокзале Машу встречали Олег и мама. У девочки в глазах оставались слёзы от прощания с Иваном. Их разлучили ещё в пионерском лагере, посадив в разные автобусы.
- Маруся можно с тобой поговорить? Как со взрослой? – с напряжением в голосе спросила Светлана.
- Мама что случилось?
- Не знаю, правильно ли мы поступили с Олегом, - она посмотрела растерянно на мужчину, он сжал её руку. – В общем, мы поженились!
- Так это же здорово, - улыбаясь и радуясь за маму и Олега, Маша их обняла. – Наконец-то! А я уж думала, что этого никогда не произойдёт.
- Машуль только это ещё не всё. Мы теперь живём в доме Олега. Квартиру я продала.
- Ой, - девочка испугано посмотрела на них. – Ванька ведь придёт на старый адрес. Как мне его предупредить?
- Опять этот Ванька! – недовольно пробурчала Светлана.
- Не переживай, - вмешался в разговор Олег открывая багажник своего автомобиля. – Как только я приеду со свадебного путешествия мы с тобой съездим в Ванькин детский дом. И на несколько дней его заберём к нам. Маша ты ведь знаешь адрес?
Девочка согласно кивнула головой и села в машину.
- А вы надолго уедете? И с кем я останусь?
- Помнишь, я тебе рассказывал о своём сыне Родионе? Он живёт со мной, и достаточно взрослый, чтобы позаботиться о тебе.
Они подъехали к небольшому коттеджу, который находился не далеко от центра города в микрорайоне «Снегири». Машина заехала во двор. Из дома вышел загорелый блондин с коротко стрижеными волосами среднего роста. На нём были одеты выцветшие джинсовые шорты и белая футболка.
- Привет! А ты, наверное, Маша? – обратился он к Марусе, открыв заднею дверь машины.
- Да, - рассматривая с любопытством нового родственника, ответила она.
– Я твой сводный брат Родион. А чего глаза заплаканные?
- Маруся в лагере встретила первую любовь, - равнодушно за дочку ответила Светлана.
- Не рано ли?
- Вот и я говорю про тоже! И ещё детдомовский! Ну чему он её научит? Ни чему хорошему!
Маша, сдерживая слезы, побежала в дом.
- Света! Ну, нельзя так! – укоризненно заметил Олег.
- Хорошо, что мы квартиру продали и он теперь не найдёт Машулю.
- Света, Света – осуждающе пробормотал Олег мотая головой.
Он развернулся и пошёл следом за Машей.
- Светлана Петровна можете не волноваться, я за девочкой присмотрю, – подойдя к мачехе, сказал Родион. – Уж будет спокойны, ни каких романов ей крутить не дам. Со школы самолично забирать буду. И загружу её дополнительными занятиями. На остальное времени не останется.
- Только на тебя одна надежда, - тяжело вздохнув, ответила Светлана.
Она взяла под руку Родиона, и они направились к дому.

Маша всегда чувствовала приход смерти, если умирал кто – то из близких. Это ощущение приходило внезапно, она весь день не находила себе места. Что то было не так. Угнетающие настроение не давало покоя. Она знала, что в их дом скоро придёт смерть.
Телефонный звонок, прозвучавший в тишине, всё расставил на свои места. Девочка с нарастающим плохим предчувствием сняла трубку.
- Да, - напряжённо ответила Маруся.
В гостиную вошёл Родион и с вопросом в глазах посмотрел на девочку.
- Здравствуйте! Вас беспокоят из Москвы. Вам знакомы Олег и Светлана Никандровы? – спросил женский голос.
- Да. Светлана Никандрова моя мама.
- Примите наше соболезнования. Когда сможете забрать тела?
- Какие тела? – непонимающе спросила Маруся.
- Погибших в автомобильной катастрофе Светлану и Олега Никандровых.
Маша опустила трубку и растерянно посмотрела на сводного брата.
- Родион я ничего не понимаю! Там спрашивают, когда мы сможем забрать тела мамы и Олега.
Он подошёл к Марии, забрал у неё из рук трубку.
- Ало. Здравствуйте это Родион Никандров. Что произошло?
Дальше Маша уже не слушала, в её голове был слышен женский голос, монотонно произносящий «Погибших в автомобильной катастрофе Светлану и Олега Никандровых». Предчувствие как всегда не обмануло. Девочка осела на пол уперевшись об стенку спиной и смотря в пространство невидящим взглядом. Осознание произошедшего медленно накрывало её…

Маша стояла у края могилы и, оцепенев, смотрела на два гроба, стоящих рядом на земле. Холодный дождь лил весь день, не прекращаясь ни на минуту. Везде вокруг грязь, в которой увязали ноги при попытки сделать шаг.
Маруся взглянула на красный гроб, на котором возлежал букет белых роз, перевязанный чёрной ленточкой. Слёз больше не было, только пустота от потери близкого и родного человека.
Рядом стоящий неподвижно Родион сжал Машину руку, он молчал, не выдавая и не показывая своего невыносимого горя. Эти двое даже не предполагали, что смерть близких людей может прийти так скоро, оставив их сиротами.
Люди пришедшие проводить в последний путь Олега и Светлану подходили к Родиону и Марусе, выражая свои соболезнования.
Комья мокрой земли посыпались на опущенные в могилу гробы. Девочке всё происходящие казалось не реальным - «как могла мама оставить её одну?» это в голове не укладывалось. Как так могло получиться, что в этой ужасной катастрофе на автостраде погибли сразу же два любимых человека?
Родион прижал Машу к себе, приобняв за плечи. Он только сейчас стал понимал, что теперь для него она самый близкий человек на свете. И как старший он не имеет право показывать свою слабость, не должен раскисать и падать духом, он должен быть сильным. Вместе они смогут пережить случившиеся горе. Теперь у него осталась только она…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>28 Дек 2012 23:06

Грустная глава((( Всегда тяжело терять близких людей
Спасибо за проду

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2012 23:10

mariya-krasa писал(а):
Грустная глава((( Всегда тяжело терять близких людей
Спасибо за проду

Вот по этому наверное она и писалась долго...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Дек 2012 23:23

Лена, спасибо за проду. Глава действительно грустная.
Наконец ты познакомила нас со сводным братом. Пока не могу сказать, что впечатления от Родиона негативные. Вроде бы считает Машу самым близким человеком. Или я что-то пропустила?
Жду продолжения.

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2012 23:28

Епистинья писал(а):
Лена, спасибо за проду. Глава действительно грустная.
Наконец ты познакомила нас со сводным братом. Пока не могу сказать, что впечатления от Родиона негативные. Вроде бы считает Машу самым близким человеком. Или я что-то пропустила?
Жду продолжения.

Привет!
Всё ещё впереди и ты ничего не пропустила. Я думаю дальше мнение изменится. Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>29 Дек 2012 0:40

Лена, привет))
Действительно, грустная и трагичная глава. Сначала Маше очень тяжело было после расставания с Ваней, затем ужасная смерть близких людей... только я хотела написать, как повезло Маше с отчимом (я пропустила прошлую главу), а тут уже такая трагедия случилась((( Но всё равно напишу: Олег был очень достойным, добрым мужчиной, отзывчивым и чутким к проблемам и переживаниям приёмной дочери. Такое очень редко случается, так жалко, что он и мать Маши погибли(((
Я так понимаю, что в связи с тем, что Маша с родителями переехала, Ваня не найдёт её. А если он будет писать ей, то соответственно, не получит ни единого ответа и наверное подумает, что она не хочет с ним общаться, или забыла его(( Вот меня занесло, ну это просто мои предположения)))
Родион... мне вот сначала он показался неприятным типом, особенно, когда он пообещал загрузить Машу по полной программе, чтобы она и думать о любви забыла. А потом, когда они были на кладбище и Родион обнял Машу и осознал, что она его единственный близкий человечек осталась, то вроде бы даже подобрела я к нему... хотя, вполне возможно, что это была просто минута его слабости, и он размягчился под впечатлением от такого трагичного момента.
Лена, спасибо большое!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2012 7:35

марисабель писал(а):
Лена, привет))
Действительно, грустная и трагичная глава. Сначала Маше очень тяжело было после расставания с Ваней, затем ужасная смерть близких людей... только я хотела написать, как повезло Маше с отчимом (я пропустила прошлую главу), а тут уже такая трагедия случилась((( Но всё равно напишу: Олег был очень достойным, добрым мужчиной, отзывчивым и чутким к проблемам и переживаниям приёмной дочери. Такое очень редко случается, так жалко, что он и мать Маши погибли(((
Я так понимаю, что в связи с тем, что Маша с родителями переехала, Ваня не найдёт её. А если он будет писать ей, то соответственно, не получит ни единого ответа и наверное подумает, что она не хочет с ним общаться, или забыла его(( Вот меня занесло, ну это просто мои предположения)))
Родион... мне вот сначала он показался неприятным типом, особенно, когда он пообещал загрузить Машу по полной программе, чтобы она и думать о любви забыла. А потом, когда они были на кладбище и Родион обнял Машу и осознал, что она его единственный близкий человечек осталась, то вроде бы даже подобрела я к нему... хотя, вполне возможно, что это была просто минута его слабости, и он размягчился под впечатлением от такого трагичного момента.
Лена, спасибо большое!!!

Привет Марина!
Родион будет опекуном Маши, так как Олег успел её удочерить и сводный брат достиг 25 летнего возраста я решила, а почему бы и нет. У них никого из родных не осталось. Но он по натуре очень властный, так что Маше придётся нелегко. А про то как они искали друг друга будет в их воспоминаниях, чуть попозже...
В следующей главе события будут происходить спустя пять лет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dorofeya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>29 Дек 2012 22:09

Еле-еле оторвалась от учебы, дабы уделить твоему романчику, ЛЕН минутку)))
Глава и вправду получилась очень грустной. Sad
Так жаль и Машу и Родиона, которые потеряли своих близких!!!
Да и Ваню тоже очень жалко, поскольку, как я поняла, он так и не сможет увидеться с нею из-за переезда!!!

>30 Дек 2012 11:42

Dorofeya писал(а):
Еле-еле оторвалась от учебы, дабы уделить твоему романчику, ЛЕН минутку)))
Глава и вправду получилась очень грустной. Sad
Так жаль и Машу и Родиона, которые потеряли своих близких!!!
Да и Ваню тоже очень жалко, поскольку, как я поняла, он так и не сможет увидеться с нею из-за переезда!!!

Привет!
Маша и Ваня действительно так и не удивились. И там была не только причина в переезде девочки, она тоже пыталась найти Ваню. Но про это будет чуть подальше.
Спасибо, что находишь время прочитать и оставить комментарий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2012 22:11

» ЧАСТЬ 2. Не могу сказать «прощай».ГЛАВА 1.

ГЛАВА 1.

Прошло пять лет…
Капитана милиции Родиона Никандрова следователя третьего отдела по разработке криминальных авторитетов и группировок снова вызывало к себе высокое начальство. Это был уже пятый раз за прошедшую неделю. После того как полковник Малафеев ушёл на пенсию, на его место назначили нового начальника РУБОПа Анискина Николая Николаевича. Он с особым интересом стал следить за делами, которые расследовал Родион, интересуясь буквально каждой мелочью. Поначалу Никандрову это даже льстило, предыдущему начальству было глубоко наплевать на ход расследования, лишь бы дела быстрее закрывались и виновные оказывались в тюрьме, улучшая показатели. Но чутьё капитана подсказывала ему, что Анискин не так просто это делает. Вот и сейчас Родион шёл по коридору, думая об этом, пока следователь точно сказать не мог, что его так настораживает в полковнике, для себя решил разузнать поподробнее о новом начальстве.
Он постучал в дверь и уверенно вошёл в просторный кабинет. За столом сидел мужчина сорока лет с круглым лицом и лысеющей головой - полковник милиции Анискин. Он отложил папку, лежащею на его рабочем столе, бросил задумчивый взгляд на вошедшего Родиона.
- Присаживайся капитан, - указывая на стул, велел полковник. – Разговор будет долгий.
Никандров сел и положил руки на стол, не понимая, что в этот раз понадобилось от него.
- Ты сейчас каким делом занимаешься?
- Разрабатываю «Луковскую» бригаду. Я вам уже докладывал вчера, - насторожился Родион.
- А да, точно. Дай ка мне список твоих осведомителей по этому делу.
- Зачем?
- Хочу ознакомиться, - раздражённо ответил Анискин, придвигая к себе обратно папку. - Никандров скажи ка мне тебе зарплаты той, которую ты получаешь, хватает? Вижу, не хватает! Как насчёт подзаработать?
- Продавать информацию по агентам не буду и напишу на вас рапорт, - сообразив, что только что ему предлагали взятку, выпалил капитан, подскочив со стула.
- Всё понял! – подняв руки вверх, ответил Николай Николаевич. – Не горячись! Это была проверка. Всё. Свободен. О новых уликах докладывать мне лично, незамедлительно!
Родион встал со стула и вышел из кабинета, прикрыв за собой дверь, но при этом оставил небольшую щёлочку. Секретарши на месте не было и у него появился хороший шанс подслушать разговор Анискина, а то что он будет звонить кому-то в этом Никандров не сомневался. Не так просто последовало это предложение денег. Его предположение оправдалось через минуту.
Как только за капитаном закрылась дверь, Николай достал мобильник, такую игрушку мог иметь не каждый, а уж тем более она была не по карману «честному» полковнику.
- Лёнчик привет! От денег он отказался. Угрожал написать рапорт. Тоже мне напугал! – засмеялся Анискин, прижимая теснее руку с мобильником к уху. – Неподкупный. Так что действуйте сами.
- Всё понял, - прохрипел в трубку авторитет.
Родион осторожно прикрыл дверь до конца. Всё что надо он выяснил, но доказательств у него не было, поэтому обвинять сейчас полковника во взятничестве он не мог, да и посему видно, что кто-то вышестоящий покровительствует Анискину, слишком спокойно он отреагировал на угрозу Никандрова. Вот этого человека надо вычислить, что то последнее время очень часто стали разваливаться дела, а авторитеты уходить от следствия «чистеньким».
Капитан прошёл в свой небольшой кабинет, достал толстую папку с делом Луковских, сел за стол и принялся её листать.
Эта группировка была самая кровавая из действующих в городе, мало того что на их счету было много не раскрытых заказных убийств, так ребята ещё активно торговали наркотой. И сколько бы их не разрабатывали так и не получалось достать достаточно, нужной информации, что бы посадить главаря Леонида Бредцкого по прозвищу Лёнчик.
Родион достал фотографии и разложил их на стол. На одной был сам авторитет, за тем взгляд капитана остановился на лице молодого парня с карими глазами – Голубеве Иване – Химике. Он создавал химические формулы, по которым потом целыми партиями изготавливали новые наркотические вещества, в числе которых был и «первитин» или как его ещё называют «винт». Внутривенное употребление этого наркотика способно через несколько лет превратить подростка в слабоумного человека оказывая на центральную нервную систему сильное и длительное психостимулирующее действие. Подросток становиться внушаемым и абсолютно покорным, готовый за очередную дозу на убийство.
«Вот если бы поймать этого Химика» - подумал Никандров. В этот момент зазвонил стоящий на столе телефон. Родион протянул руку и снял трубку.
- Капитан Никандров слушает.
- Привет капитан! – прозвучал в трубке звонкий, весёлый голос сестры. – Ты домой собираешься? Ужин остывает.
- Через полчаса буду, - пообещал Никандров, закрывая толстую папку, убирая в ней фотографии.
- Давай. Жду.

Маша сидела на кухне на диванчике за огромным столом, перелистывая документацию своей рекламной фирмы «Небо». Это агентство досталось ей по наследству от Олега, вернее унаследовали они его с Родионом, но так как сводный брат не захотел этим заниматься, то по достижению совершеннолетия Маруся сама взялась за управление, а до этого времени им руководил старый друг отчима Богдан.
Маша переложила очередной лист, в сторону пытаясь сосредоточиться на колонках цифр, но всё плыло перед глазами. Ничего не получалось. Сделав последнею попытку, которая отозвалась очередной головной болью, она сдалась. Закрыла папку и откинула её на диван, помассировала пальцами виски, закрыв глаза. Боль не проходила. Она громко застонала.
- Опять голова болит? – раздался над её ухом заботливый голос сводного брата, девушка вздрогнула.
- Напугал! И как тебе так удаётся каждый раз подкрадываться, что я тебя не слышу? Наверное, я никогда к этому не привыкну.
– Ещё бы ты меня услышала! Сидишь загруженная отчётами. В очередной раз говорю, бросай ты это агентство. Вот чем тебя не устраивал Богдан? Отец ему доверял, и пока ты сама не взялась за фирму, он неплохо справлялся с её управлением. Сейчас бы спокойно доучивалась в институте и получала дивиденды.
- Я не думаю, что бы Олега устроила такая ситуация. «Небо» это его детище. Они с мамой долго работали, чтобы запустить эту фирму, и она одна из первых стала получать заказы. А ты хочешь её отдать чужому человеку. А учиться я итак успеваю.
- Ну как знаешь сестрёнка, - положив ей руки на плечи и поцеловав в макушку, ответил Родион. – Давай ужинать?

Он наблюдал за Марусиными действиями и всё думал, как быстро летит время. Ещё недавно она была угловатым подростком, а теперь повзрослев, превратилась - в высокую, стройную, девятнадцатилетнею, целеустремлённую деловую девушку. Большие зелёные глаза, обрамлённые густыми тёмными ресницами, блестящие каштановые волосы уложены в аккуратный узел и длинные красивые ноги, которые привлекали внимание многих мужчин. Родион очень любил Машу, за пять лет жизни под одной крышей они стали друг для друга опорой и поддержкой в трудные минуты. И хотя мужчина гнал от себя эту мысль, которая не давала ему покоя, он понимал, что любит её далеко не братской любовью. Каждый раз он злился, когда около неё оказывался очередной ухажёр и делал всё, что бы парень её бросил.
Сестра переживала сильно, но спустя некоторое время успокаивалась и их жизнь возвращалась в прежнее русло. Он поклялся себе, что никогда не откроет ей своих чувств.
- Машуль с завтрашнего дня я тебя сам буду отвозить в институт и на работу, а потом забирать домой.
Девушка выронила с громким звоном ложку на пол, которой раскладывала картошку по тарелкам. Стены кухни стали смещаться с места, вращаться, вокруг набирая скорость. Опять шарахаться от звонков, сидеть и ждать, надеясь, что с братом ничего не случиться. Как она устала бояться, бояться вновь, потерять родного человека и почему всегда так происходит в её жизни? Она взяла себя в руки и повернулась к брату, напряжённо посмотрела на него.
- Опять опасное дело? – дрожащим голосом спросила она.
- Не то, чтобы опасное. Так на всякий случай подстрахуемся, - Родион наклонился и поднял ложку и тут же кинул её в раковину. – Всё будет в порядке. В этот раз ненадолго.
Маша поставила тарелки на стол, и они в полном молчание приступили к ужину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>30 Дек 2012 22:18

Большое спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат, спасибо за продолжение и доп. материалы. Как много интересных открытий, оказывается, прошло мимо меня.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не верь мне... Остросюжетный криминальный роман!(18+) [16022] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение