Большие люди (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>28 Дек 2012 22:36

Елена-Леночка писал(а):
Большие люди, большие сердца…

Большие задачи, большие проблемы…

И души большие… и нет конца

Свершениям большим и большим переменам…

Всё вроде бы просто, но в этом и сложность -

Обычная жизнь… день за днём чередой…

Мелькнет ли в потоке событий возможность,

Добиться чего-то, вступив в спор с судьбой?

Удастся ли с честью пройти испытания,

И выучить жизни суровый урок,

И где-то, в туманных просторах сознания,

Наивности, веры, сберечь уголок?

Даруют ли шанс, в суете и цейтноте,

Среди толп прохожих и тысячи лиц

Любовь отыскать, доброту и заботу...

Так, чтобы поверить - мечтам нет границ!

Леночка, Ваши стихи как всегда на высоте

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>28 Дек 2012 23:15

Даша, спасибо большое за продолжение!
Эх, какая глава получилась: и озорная, и грустная, очень захватывающая.
Люся, настоящий лютик. Такая нежная, ранимая девушка. Жаль ее стало, когда она вот так сидела в машине и плакала. Ведь обидно вдвойне, когда тебя так вычитает человек, который тебе не просто симпатичен, а уже что-то большее.
Очень интересный образ Григория. Жесткий, угрюмый мужчина со сложным характером, как мне показалось еще и немного закомплексованный. Не хочет мириться с чужими ошибками, зато сам мастак по их части. Слишком дикий и неуправляемый.
С одной стороны реакция Григория понятна, его - самца, истинного представителя сильной половины человечества обозвали геем...о, ужас! все-равно, что плевок в душу, но с другой стороны Гриша сам позволил такой ситуации произойти... Так сказать поддерживал игру Гоши, в чем-то потворствовал, пусть и неосознанно. Распределение готовки, постоянное обращение к нему "сладкий" и еще много вот таких моментов, которые могли натолкнуть на обидную для Григория мысль.
Не нужно быть человеком с большим умом, чтобы подумать о них, после всего услышанного и увиденного, как о паре. У них же на лбу не написано, что братья.
Что называется, и смех, и грех)
Жаль Григорий из-за своей упертости не захотел признать, что погорячился. Еще и обозвал так некрасиво, что не делает ему чести.
Жоржета прекрасен и остр на язык))) Так смешно жаловался на Гришу)) Переборщил со своими приколами, а досталось девушке. Но все-таки за маской шутника скрывается очень милый и душевный человек. Понравились его мысли о Люсе. Больше в нем искренности и какой-то еще детской непосредственности) Надеюсь, Гоша тоже найдет свою любовь в этом романе)
Даша, спасибо!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>29 Дек 2012 0:23

Вот прям так и хочется сказать: Ты по што, смерд, боярыню обидел?...
Даша, привет!
Ух, я уже и сама начала сомневаться - а вдруг и правда геи? уж очень хорошо у Гоши получилось это всё обставить.. хотя и Гриша тоже хорош, ненароком подыгрывал... а бедной девушке что думать-то, когда вот оно, всё как на ладони..
А Гриша и вправду ооочень тяжел характером, видимо потому, что "всё сам". Некогда ему оглядываться по сторонам и замечать: раздавил кого своей лапищей или нет... А как он в бизнесе с людьми общается? хотя когда устаешь (думаю все по себе знают), то где еще расслабляться как не дома.. бывает и домашние под горячую руку попадают, Гриша же не виноват, что Мила оказалась не в том месте не в то время.... вот, докатилась, уже сама как и Мила Гришу оправдываю.. Но вот "корову" я ему не прощу...
Даша, очень нравится, что главы у тебя не маленькие, за одну главу и информации куча, и успеваешь посмеяться, погрустить, позлиться (преимущественно на Гришу) - то что доктор прописал - общий массаж мозго-чувств...
Спасибо!

пы.сы. Вот еще бы фото этой замечательной Гришиной попы увидеть... намек такой.. прямым текстом...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>29 Дек 2012 7:05

Здравствуйте!
Знаете, про общий лейтмотив.
 Я не буду оправдывать Григория. Во-первых, бесполезно. Он такой, какой есть вне зависимости от наших желаний – и ваших, и моего (а мне немножко больше обидно, я как бы автор…. но и мое мнение не спрашивают). Во-вторых, есть кому его оправдывать. У каждого дьявола есть свой адвокат. А в-третьих, это пока кусочек Григория. И пусть оправдывается сам, дальнейшими главами.
Прошу не рассматривать это заявление как недовольство тем, что некоторые читатели не принимают поступки героя и его манеру себя вести. Ни в коем случае. Личное восприятие – оно на то и личное. Читайте, высказывайтесь. Мне все интересно!
А вообще, вот этот поступок Гриши – далеко не самая большая проблема данного произведения. Так, штрих больше, как мне кажется.
В общем, по большому счету, по моему мнению, ответственность за эту ситуацию должен взять на себя Гоша. И тут я совпадаю в восприятии с теми, кто об этом говорит. О его мотивах будет позже.
И вот еще то, о чем писали Наташа (Туммиттот), Ирина(Rinity), Таничка, Саида… что его реакция была такой бурной, потому что Люся ему понравилась. Честно, я об этом не думала. Сознательно. Но подсознательно, видимо, как и Гриша – да. Я, может быть, сейчас скажу какую-то не очень романтичную вещь, но… Вот как я вижу Гришу, в нем очень много такого… стихийного, инстинктивного. Когда человек что-то делает, не лазя глубоко в себя и не изыскивая в себе мотивов своих поступков. И в отношении Люси… Вполне возможно, что именно инстинкты альфа-самца на нее уже сделали стойку. Потому что… ааа… трудно это объяснить… попробую лучше в тексте)  А то юные леди меня проклянут)
Ну а что касается искупления… Разумная Таничка права:
Таничка писал(а):
Гриша не из тех кто серенады поет....

А вот это:

LiebchenL писал(а):
пусть он еще поваляется у её ног, вымаливая прощение!!!! 

маловероятно.
Не тот Григорий человек, чтобы в ногах и серенады. Но это не значит, что он не будет ничего делать. Будет. Как умеет.
Танюш, еще раз с днем рождения! Рада, что любимый так тебя поздравил. А что будет через год? Ждешь, как у  классика: «В 40 лет жизнь только начинается». Думаешь, правда?)
Саня, подытожила) Все правда.
Наташа (Туммиттот), конечно, подарок. Зря, что ли,  Санта на аве!
Знаешь, слово «Лютик» вырвалось у меня совершенно непроизвольно. Но вот теперь прямо вижу его смыслообразующим. Думаю, что Гриша будет ее так называть. Потом) Твои характеристики героев мне очень созвучны. И вот это сочетание наивности и мудрости в Люсе. И Гошу ты спалила по полной программе. И я очень рада, что визуализация попала.
Туммиттот писал(а):
Как-то для меня явно видна его грубоватая забота не только о Гоше, но и своих сотрудниках (вспомнить если его последний диалог из прошлой главы). Своеобразная и неявная, но вот она легкой тенью присутствует.

Спасибо! Да, это ПОКА только тень. Но я рада, что ты ее увидела.
Фермеры в опере – это, конечно, забавно. Но! Какие дороги – такие и машины! Я не представляю как у нас, по крайней мере, в нашем регионе, можно жить без полного привода и хорошего клиренса.
Туммиттот писал(а):
И на сладкое про геев

Меня периодически подбивают на слэш. Вот оно. Как смогла)
И спасибо за белые сады Города.
Света (sveta-voskhod), но ведь «толстой коровой » он ее не в глаза назвал. А вы в сердцах не обзываетесь?)
sveta-voskhod писал(а):
Люся- светлый человек, доверчивый. И запала на мостадона

За таким мастодонтом зато, как за каменной стеной)
Оппозиции привет! Мне нравится определение «увесистый» по отношению к характеру Гриши. Вот оно прямо очень удачное, имхо!

Orange писал(а):
А вообще, Гоша у меня ассоциируется с Моськой, которая все время подначивает, подкалывает "слона"  исподтишка.  Хотя и он наверно не так прост, неожиданно было читать, что он воспринимает Люду как младшую сестренку, после первого впечатления о нём, как о легком в общении балагуре. Не совсем мальчик легкомысленный по жизни.

Есть такое немножко в отношениях между братьями. И я очень рада, что ты и другие леди видите  в Гоше вот это – что он не только легкомысленный мальчик. Нет. Гоша сложный и интересный. Да как и любой человек, если в нем покопаться.
Мерси за комплимент моему наряду. Сама с себя любуюсь.
Мантисса, ты права. С чувством юмора у Гриши временами совсем никак. Не всем быть балагурами и весельчаками.
Маруся (mariya-krasa), ну хам, да. Хамов у меня еще не было. Любопытно) Блин… Хам, сын Ноя…
Саида, либен, привет!
Как же я рада, что ты, как и всегда, все мельчайшие детали заметила.
Вот здорово, что по твоему мнению шаржа не получилось. Потому как ситуация-то скользкая… Она для Люси-то ого-го какая серьезная. Это нам со стороны забавно. В общем, рада, что баланс соблюсти удалось. И мне безумно нравится определение «неискушенная». Может быть, иной человек бы и не попал в эту Гошину «ловушку». И понял бы, что, несмотря на какие-то намеки, эти парни не могут быть «по этой части». Но Люся крайне далека от этого.
И я просто-таки очень рада, что так отлично курится Гоша. Ты права – он очень не прост.
Саида писал(а):
Фру-фру писал(а):
Взаимоотношений работник-наниматель никто не отменял, как и рабочей этики .
И рабочая этика позволяет  высказывать свои   мысли об ориентации работодателей? Рабочая этика подразумевает вообще в подобное не вникать и держать свои мысли и догадки при себе. Так, что тут обоюдно нарушено.

Соглашусь. И ее это тоже зацепило. Зацепило настолько, что она тоже нарушила эту этику. Ну,  тут еще и фактор того, что их отношения с Гошей немножечко уже вышли за эти рамки взаимоотношений работник-наниматель. И она их невольно перенесла и на Гришу. В общем, многофакторная получилась ситуация.
Саида писал(а):
Реакция у этого Гриши - нелюбящего розовые рубашки, предпочитающего Тойоту Тундру другому автомобилю, заботящегося о родном брате, вытаскивающего свой бизнес, несущего ответственность за многих людей,   только такой и могла быть.  Это мужчина, пусть и с тараканами в голове, может и гомофобией некоторой, но это настоящий  мужик! Вот на такого можно положиться. Такой не подведет в жизни. 

Спасибо. Спасибо за то, что увидела в нем ВСЕ. Все, что я смогла показать на данном этапе. Он, возможно даже, чрезмерно мужик, если так говорят. Но вот уж какой вылупился.
Саида писал(а):
   Мне нравится черкесска.

Понимаю. Черкесска хороша. Женя тоже неплох.
Ольга (Фру-Фру), мне крайне приятна твоя такая симпатия в Люсе.
Фру-фру писал(а):
все это пачкает, лишает крыльев.

Но не переживай так сильно за Люсины крылья. Девочка со стержнем. И это ей, по большому счету – тьфу. Правда.
Ну а что там дальше будет – увидишь. Не знаю, сможем ли мы оправдать твои «невинные надежды».
Фру-фру писал(а):
Саида писал(а):
Ох,  не прост  наш Гоша!
не прост, думаю и третье дно найдется.

Дайте пацалую! Безумно приятно, что уже сейчас это в нем видите.
Фру-фру писал(а):
  Мда? А ГГ у нас вообще не сильно приятная личность, судя по двум первым главам Smile

Возможно. Но мне, чтобы о нем писать, надо его любить. А его любить в пиджаке на футболку и с той кошмарной стрижкой любить я отказываюсь! Но… справедливости ради стоит сказать, что и сам Гриша, наверное, сам когда-то так выглядел. Я потом покажу.
Фру-фру писал(а):
я собственно вот об этом моменте высказывалась

Оля, а можно, я немного поадвокатствую? ) Ведь он же все-таки «осекся». Спохватился. М? Не считается?
Иванка, привет. У меня тут целое созвездие козерожек. Еще раз с прошедшим ДР!
За «настоящих» - спасибо. Это мой любимый комплимент.
ivankka писал(а):
Имел ли права Гоша вот так пошутить?
Ну поросенок он тут. Потому что совершенно явно он знал, о чем думает Люся. В виду ее неискушенности. И специально подталкивал ее мысли в этом направлении. Зачем? Лучше отвечу в тексте, м?
ivankka писал(а):
Но, есть ощущение, что есть какие- то подводные камни в отношениях между братьями, думаю, автор нам раскроит их. 

Браво! И – непременно обо все расскажу.
Люся перешагнет, ты права. У нее вообще – большое сердце.
ivankka писал(а):
О чем потом сожалел, не о том, что обидел ее,  а именно, что вышел из себя….

Хорошо, что ты это отметила. Да, именно так. Осознание того ,что он даже держать себя уже в руках не может толком, не приносит Грише счастья.
Леночка, как приятно получить ТАКОЙ новогодний подарок. Спасибо, дорогая! Можно, я первое четверостишье в эпиграф таки вставлю?
Прости за Гришино хамство, тебе оно, понимаю, особенно обидно, коли скоро вы так близки с героиней.  От себя могу сказать одно. Человек, когда ведет себя недостойно, оскорбляет, прежде всего, самого себя. Надо быть выше этого. Но – имхо.
Rinity писал(а):
Объяснить такое поведение тем, что он находился по сути в невротическом состоянии с депрессивным фоном, конечно, можно. Отсюда и неподключение естественного в данной ситуации чувства юмора, если оно имеется, конечно

ДОКТОР!!! Я вас люблю! Невротическое состояние с депрессивным фоном … *записываю* страсть как люблю умные слова. А с чувством юмора у Гришки не очень. Правда. А в невротическом состоянии оно вообще безмолвствует.
Rinity писал(а):
Сам он, естественно, этого осознавать не может - всё пока на уровне инстинктов. И далее дошёл даже до того, что обзываться начал. Ну прямо детский сад! Обидели его - педиком Люська назвала!

Ирин, спасибо! Вот читала и улыбалась. Но по сути – мне кажется, верно. И про инстинкты, и про детский сад.
Vasiliska, рада видеть. На «Игру» похоже, думаю, тем, что особой симпатии между героями не наблюдается, да? Вообще, по моим сугубо внутренним ощущениям, да, похоже. По размаху) Ибо мыслей вагон, и столько всего хочется сказать. Именно поэтому, не знаю, как будет получаться с «пиши почаще». Ибо торопиться не хочется, чтобы не расплескать.
Оля (zolenuchka), начала сомневаться? Здорово! Вот хотелось, не сказав ничего прямо, зародить, ткскзть, зерно сомнения))) Не только Лютику.
zolenuchka писал(а):
Люся профессионал и умение держать свое мнение о клиентах при себе ей не отказывало, пока она не встретила Григорио. А тут не сдержалась (потому как запала на него) .

И я равно такого же мнения!
zolenuchka писал(а):
. Это жизнерадостный Гоша может любую неловкость обратить в шутку, а Григорий прет напролом как танк, не взирая на личности и не выбирая выражения. Хорошая  пара может получиться! И сюжет обещает быть захватывающим, тем более, при наличии такого виртуоза-провокатора как Гоша.

Чорт… Что ж вы все так хорошо понимаете… СПАСИБО, Оля!
Лена, привет! Если после первой главы у меня было ощущение, что главный герой у нас  - Моня. То теперь ощущение – что Гоша. А бедный Гришаня все в тени, да в тени… единственно, что заслужил, так это звание почОтного хама.
Прости за «плакал». Не специально это.
LiebchenL писал(а):
Она у нас не толстая, а фактурная и аппетитная барышня, а он гадский гад

Он гадский гад, который где-то внутри, на уровне инстинктов, уже сделал стойку на все Люсины фактурности и аппетитности. А она его… она его… за гея приняла! Как она могла не увидеть, какой он альфа-самец! ))) Но все это, разумеется , головой Гриша не понимает. Это мы за него придумали с девочками.
Джас, про 2+2. У Люси с такой неевклидовой геометрией не очень… Неискушенная она.
Джасинда писал(а):
между прочим, а,может, он смутился после демонстрации своей голой попы?  

А вот и не знаю… Ну, может быть, с одной стороны, это как-то выбивает. Когда предстаешь перед малознакомым человеком нагишом. А с другой стороны… хм… здоровый эксгибиционизм альфа-самца никто не отменял) Дескать, смотри, дорогая… Во всей красе. Я лучше всех! Выбери меня!
marochka-, рада, что подарок понравился. Расстаемся по-любому до следующего года)
Аля, с именами я и сама путаюсь. Простите. Но вот так вот получилось… Внятных оправданий у меня нет. Я себе успокаивала примером ЖЖ Апполинарийки (кто не читал – в произведении героев звали Евгений и Евгения) и советской киноклассикой «Валентин и Валентина». Иных оправданий у меня нет.
Gaide писал(а):
Во-вторых,зная твою непредсказуемость и любовь к нетривиальному   я уж грешным делом подумала........да нет,только маленько решила предположить.....ну вообще на секундочку усомнилась вообщем в отношениях ГришиГоши.

ЙЕС! Я ведь этого добивалась) чтобы усомнилась не только Люся…
Gaide писал(а):
Такой Гриша её  через колено в отношениях не поломал бы.

Мнээээ… Да все не так просто с ними. И Гриша не такой жесткий, каким кажется. И Люся не такая мягкая)
Gaide писал(а):
Интересно как при следующей встрече, на 2-м  курсе массажа, герои преодолеют неловкость, возникшую по большому счёту из-за Гоши.

Я так понимаю, в серьезность Гришкиного вопля о том ,что он видеть ее больше не желает, никто не верит? Массажиста можно найти и другого…)))
Настя (Anastazia ), привет. Рада видеть нового читателя в теме.
Очень приятно, что все герои вызывает симпатии, хоть чем-то.
Anastazia писал(а):
Не жалуется без конца на жизнь, несмотря на то что жзнь эта у нее не самая сладкая.

Люся вообще очень человек такой… вот, как я ее вижу… жизнелюбивый, что ли?
Наташа (На-та-ли), привет.
На-та-ли писал(а):
Не знаю , мне кажется я бы тоже поверила , хотя конечно образ Григория просто кричит , что такого быть не может.

Тонкий момент, на самом деле) И тут опять всплывает верная характеристика, данная Лютику  Саидой. Неискушенная у нас Люся.
На-та-ли писал(а):
Надеюсь автор займется воспитание героя ))) вернее наверное Люда займется.

Гм-гм… Мы с Люсей смущено переглядываемся)
Юля (Fantastic Lady), приветствую.
Fantastic Lady писал(а):
Очень интересный образ Григория. Жесткий, угрюмый мужчина со сложным характером, как мне показалось еще и немного закомплексованный. Не хочет мириться с чужими ошибками, зато сам мастак по их части. Слишком дикий и неуправляемый.

Весьма точная характеристика.
Fantastic Lady писал(а):
Жоржета прекрасен и остр на язык))) Так смешно жаловался на Гришу)) Переборщил со своими приколами, а досталось девушке. Но все-таки за маской шутника скрывается очень милый и душевный человек. Понравились его мысли о Люсе. Больше в нем искренности и какой-то еще детской непосредственности) Надеюсь, Гоша тоже найдет свою любовь в этом романе)

Да, и про Гошу тоже верно. Хотя детская непосредственность  - это не совсем про Гошу. Скорее, он все это делает абсолютно сознательно. А любовь он здесь не найдет. Скажу честно, есть мысли написать продолжение «Больших людей». Именно про Жорку. Но он такой своеобразный парень, что деву ему в пару подобрать крайне сложно. Идеи пока смутные. Но если я все-таки решусь писать, продолжение будет стопроцентно называться «Жоржета». Даже если вы меня все будете отговаривать от такого названия)
Инна, за «боярыню» гран-мерси! Посмеялась. Мой любимейший фильм из нашей киноклассики. Булгаков, опять же… вдогонку к ДнямТурбиных.
А боярыня наша хороша – красотою лепа, червлена губами, бровями союзна.
Kory писал(а):
А Гриша и вправду ооочень тяжел характером, видимо потому, что "всё сам". Некогда ему оглядываться по сторонам и замечать: раздавил кого своей лапищей или нет...

Верно! Некогда ему по сторонам! И так голова от забот пухнет!
Kory писал(а):
А как он в бизнесе с людьми общается?

По-разному. Можно перечитать конец первой главы и кое-какое мнение составить.
Kory писал(а):
Даша, очень нравится, что главы у тебя не маленькие

Большие люди – большие главы. Как-то так)
Kory писал(а):
пы.сы. Вот еще бы фото этой замечательной Гришиной попы увидеть... намек такой.. прямым текстом...

Гугл, сволочь… После Вектора-Мотты в клетчатой рубашке, джинсах и часах я уже ничему не удивляюсь.
Он, падла! Голый, в синем полотенце!!!! Правда, не один. 
ЛюСкуЦе неизменно! Спасибо вам всем за все!

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>29 Дек 2012 8:11

PoDarena писал(а):
Леночка, как приятно получить ТАКОЙ новогодний подарок. Спасибо, дорогая! Можно, я первое четверостишье в эпиграф таки вставлю?

Даша, конечно, я только рада буду!!! И вообще я очень-очень рада что стихотворение понравилось, ведь это чистой воды экспромт, написаный под впечатлением от прочитанного)))
PoDarena писал(а):
Прости за Гришино хамство, тебе оно, понимаю, особенно обидно, коли скоро вы так близки с героиней. От себя могу сказать одно. Человек, когда ведет себя недостойно, оскорбляет, прежде всего, самого себя. Надо быть выше этого. Но – имхо

Мне больше за героиню обидно, так как её прекрасно понимаю Smile . А ещё после всех обсуждений у меня возникла такая ассоциация (может и ошибочная): мальчики всегда понравившихся девочек за косички дергают Конечно Гришу мальчиком назвать язык не повернется, он ярко выраженный мужчина, самец, но...
Ну и разумеется Гриша ни в коем случае не перестал мне нравиться, просто хочется, чтобы этот косяк он как-нибудь по-своему исправил)))

Наташа, Таничка, Маруся , спасибо!!!

Belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.03.2009
>29 Дек 2012 8:33

Даша, спасибо за продолжение!
Мне реакция Гришы кажется вполне нормальной. А вот Люсе надо было быть корректнее . Она же точно не знала этого факта, не надо было и говорить тогда. Так что за свой язык и поплатилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pavka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.07.2012
>29 Дек 2012 9:03

Даша, спасибо за главную героиню, ну наконец то не "моделька", а обыкновенная замотанная жизненными обстоятельствами пухленькая обояшка!
А вот с Григорием я ещё не разобралась, да угрюмый, да хомовитый но ещё не понятны все его "тараканы".
С не терпением жду продолжения.

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>29 Дек 2012 9:49

PoDarena писал(а):
Можно перечитать конец первой главы и кое-какое мнение составить.

Даша, это он со "своими"... а я про например бизнес-партнеров, да тех же банкиров.. я так понимаю им кредит ой как нужен.. ну вот как такому прямолинейно-бесцеремонному Григорию разговоры говорить с деньгодавателями? Там хитрить надо, убеждать.. Вот тут возможно на сцену и выйдет Жоржетта.. это ее профиль....
Даша, спасибо за ответы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>29 Дек 2012 11:12

Таничка писал(а):

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>29 Дек 2012 11:13

Даша! hi
PoDarena писал(а):
Света (sveta-voskhod), но ведь «толстой коровой » он ее не в глаза назвал. А вы в сердцах не обзываетесь?)

Обзываюсь, и еще КАК! Мужу памятник поставить надо! У меня и крышки от кастрюль летали. Гришу защищать от меня не надо! Он мне очень нравиться, настоящий, НЕгламур! И мысля прокралась, симпатию он к Люсе испытывает, и на Гошу(обожаю этого героя) поэтому сердит. А тут предмет тайной симпатии -голубым обозвал Laughing Реакция могла быть и пожарче!! Для мужчин сомнения в их ориентации....
А ответит, я имела в виду другое. Влюбится в Люсю, и КАК его Гоша доставать будет.., надеюсь!
Так что не переживай! Роман твой, как и все остальные, понравился,нет, полюбился с первой строчки! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>29 Дек 2012 11:34

Согласна с девочками, герои настоящие. И поступки у них реальные. Как всегда в твоих романах контрастность. И кстати, только у тебя я видела такое в романах. Очень смотрится интересно.

Лена - красавица))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Дек 2012 13:17

Привет!

Глава замечательная! Великолепная! Чудесная!

Читала смеялась местами, а местами слезы в глазах.
Гоша бесподобен, обаятельный хитрец, который великолепно ведет свою партию. Он столкнул лбами Гришу и Люду, интересно, он это сделал намеренно или просто так вышло?
Мысли Люды когда она думала о отношениях Гоши и Гриши - блеск!!!!!!!!!!!!!!
Мне жаль Люду, что Гриша на нее накричал, жаль что она плакала, но как ни странно жаль и Гришу. Много у него проблем с фирмой, которые создал Гоша и здесь разводит, дома создает дополнительные. Сорвался то он на Люду, но скорее всего зол был на Гошу, она просто попала под раздачу.

Нравятся все герои! Наслаждаюсь.
Спасибо!

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>29 Дек 2012 17:28

Даша, из того, что я прочитала, сделала вывод, что твои герои именно такие, как на фото, других даже не стоит искать. Мне так нравится как ты пишешь, что согласна читать даже прозу от тебя без любовной линии Wink . Ну, а если всё-таки ещё и любовь, то у меня нет слов от восторга!
Желаю тебе любви, счастья и успехов в Новом году! С наступающим праздником!

Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>29 Дек 2012 20:07

Доброго вечера!
Вижу, не все погибли смертью храбрых в супермаркетах и на корпоративах)
Леночка, аналогия с косичками где-то верная) Однако девочка в ответ может мальчику по башке портфелем) А косяк Гриша исправит. Клянусь.
А по твоим фото и не скажешь, что там 50-й. Стройная эффектная барышня. А волосы какие роскошные – вот прямо как у Люси)
Наташа (Belka), ну вот мы так тоже сообща решили, что таки Люся этику немножечко нарушила. Но тому причиной – великолепный тыл Григория. Так он деву потряс)))))
Pavka, добро пожаловать. Рада видеть в этой теме. Я до «Судьбы» тоже доберусь обязательно! Героиня у нас тут от сохи, практически. «Пухленькая обаяшка» - такая характеристика героини… милая.
Танюш, да как сказать… Я, вообще-то, имела в виду проблемы героев. Но Гриша вполне возможно еще отчебучит. Так, что захочется «прибить».
Таничка писал(а):
Уверена в том что перестану бояться цифры 40  Shocked  , выдохну, и ....а там посмотрим)))))

Вот это правильный подход!
А ручищи… что ручищи… У Гриши и должны быть такие руки, имхо.
Инна, ты задаешь очень правильные вопросы.
Kory писал(а):
ну вот как такому прямолинейно-бесцеремонному Григорию разговоры говорить с деньгодавателями? Там хитрить надо, убеждать.. Вот тут возможно на сцену и выйдет Жоржетта.. это ее профиль....

Но я на них отвечу в дальнейших главах ,чтобы вперед не забегать. И – о, бедный Жорик. Он все-таки  «она» и  «Жоржета»))))
Света (sveta-voskhod), спасибо за разъяснения, я  поняла. Мы как бы об одном думаем.
sveta-voskhod писал(а):
А ответит, я имела в виду другое. Влюбится в Люсю, и КАК его Гоша доставать будет.., надеюсь!

Да вот и не знаю… Как оно там выйдет.  То, что Гоша тут весьма себе полноценный персонаж и в стороне не будет сидеть – это факт. А вот каково его участие в действе – сие мне пока не очень ясно.
Наташ (Nailm), ну контрасты – это мой диагноз) Люблю я их.
Оля (шоти), спасибо за добрые слова. Но слезы отчего же? Так Лютика жаль стало?
шоти писал(а):
Гоша бесподобен, обаятельный хитрец, который великолепно ведет свою партию. Он столкнул  лбами Гришу и Люду, интересно, он это сделал намеренно или просто так вышло?

Чудесная характеристика Гоши! А что касается вопроса. Думаю, он до конца не сознавал, зачем. Но любопытство посмотреть, что будет, если их вот так столкнуть, было.
Анна (Zigfrida), рада видеть в этой теме!
Zigfrida писал(а):
Мне так нравится как ты пишешь, что согласна читать даже прозу от тебя без любовной линии.

Благодарю. Это очень ценный комплимент. Обязывает.
Рада, что визуализация героев подошла. И спасибо за поздравление с Новым Годом. Взаимно!

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>29 Дек 2012 20:14

Дашенька, спасибо за ответы.

PoDarena писал(а):
У каждого дьявола есть свой адвокат.

Очень хочется выступить адвокатом.
Вот по мне и хамства особого не было. Не то, что мне такое привычно, поверьте нет. Но то, что Люда от Григория услышала, и в каком тоне было сказано, это такая искренняя реакция порядочного человека и она гораздо честнее, чем более изощренное, циничное, облаченное в культурные фразы и вежливый тон, виртуозное моральное унижение и уничтожение. Вот такое хамство не по Григорию. Была нормальная, мужская реакция. Спонтанная. Просто офигел человек от услышанного! Вот когда даже не ожидаешь о себе услышать и абсолютно не давал оснований для подозрений. Он ведь с Гошей ведет себя как с любимым младшим братом, за которого несет ответственность, переживает, говорил при Люде с ним всегда, без всякого подтекста, кроме воспитательного. И думается, что не так часто он в жизни встречался с геями, чтобы их повадки изучать! И понять не может искренне, откуда такие мысли о нем появились. Я бы сказала, что в этом вопросе он тоже не искушен. Смоделируйте на себя ситуацию – вышел человек в коридор, попивает кофеек из дымящейся чашки, провожает массажиста, добродушно настроен. Хам бы и вовсе не вышел провожать, тем более, что уже расплатился. И тут услышал в свой адрес такое!!! Ну и рвануло из него. Настолько все органично с его образом и образом вовсе не хама и не человека с тяжелым характером. Характер мужской. Мужчины с большой буквы, мужчины, который при любых жизненных трудностях и ударах судьбы не падает на колени, а продолжает высоко держать голову и вытягивает из трудностей всех, за кого несет ответственность. Это нелегко. Не каждому удается выстоять и остаться человеком. И ты, Даша, очень четко уловила и передала в образе Григория менталитет подобного типажа - настоящего мужика. Очень жизненные, реальные ходы и поступки.
С другой стороны Люся. Такого душевного здоровья, такой искренности — поискать. Не держит в себе ни злости, ни разврата, ни пошлостей, а только любовь и доброта. Эти качества помогают ей преодолевать препятствия в жизни.
Просто на данном этапе они не знают друг друга с этих сторон. Вот станем наблюдать путь узнавания.

Визуально Гоша-Даня для меня идеален. Гришу-Евгения все еще покуриваю. А вот Хлоя категорически не Люда для меня. Нет в ней русскости, того нутра, что мы видим в Люде. Про Хлою вполне - Корова. А вот Иру Пегову так обозвать не повернется язык. Потому как глядя на нее совершенно не замечаешь, что ее много.
Про фото Дятлова в пиджаке на топлес. А почему нет? Может это роль? Он, кстати и гея играл. Просто будем считать, что это пробы не на роль Гриши. Для Гриши другие фото Дятлова подберем.

sveta-voskhod писал(а):
Обзываюсь, и еще КАК!

Не верю!!! Не наговаривай на себя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Большие люди (Современный ЛР) [16059] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение