Все кроме любви

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>26 Дек 2012 14:53

Чего только не пришлось пережить Рите, как тяжело, когда закончится черная полоса и чувства потерянности, брошенности, неверия, бессилия и при этом снова начинать все сначала.... Спасибо, Алиса, за сильные эмоции и веру в будущее. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>26 Дек 2012 15:09

Очень жалко, что Егор умер... и вроде денег он никогда не брал, и не был его поступок обусловлен обычным стремлением поживиться, пользуясь свои служебным положением... просто возникла жизненная необходимость. Такая мерзкая ситуация складывается: человека убили, а вот такие "мажоры" остаются гулять на свободе и продолжают творить беспредел, ибо уверены они в своей безнаказанности и в папиных крепких "тылах". И Ярославу сейчас непросто приходится. Как в такой обстановке не превратиться в труса и сволочь, а сохранить человеческое лицо и попытаться добиться справедливости? Я думаю, что Ярик просто так не оставит безнаказанным это убийство, наверняка полезет в пекло.
Наглость Антона просто не знает границ, он предлагает Рите уехать, а про свою жену он не забыл? Её он куда денет? Или он будет действовать, по обыкновению, в своём подлом репертуаре - трусливо и беспринципно.
Вот и первый "гром в раю"... Ярослав, на основании увиденного в фотостудии, сделал свои выводы и ушёл. Честно говоря, мне казалось, что такое поведение не в его характере, уйти так... не поговорив, не прояснив ситуацию(( Странный поступок, в конце концов, он же не в постели их застукал, когда ситуацию нельзя было бы двояко истолковать...
Бедная Рита, опять осталась одна, ещё одно разочарование в жизни.. к сожалению, ей не привыкать((( Надеюсь, что Ярослав одумается и захочет с Ритой хотя бы поговорить.
Юля, спасибо большое!!!

moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>26 Дек 2012 15:42

спасибо! блин ну Ярослав дундук. где то прет напролом, а тут даже не разобравшись. по идеи должен был Антону мордам начистить. ладно, спишим все на его нервное состояние. как же они теперь то??? если Рита пропадет каким макаром он ее искать будет???

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>26 Дек 2012 18:28

Здравствуйте! Принимайте нового читателя Ok Очень понравилось ваше произведение, стиль вашего письма, не оторваться)) Герои получились превосходными, герой не совсем идеальный, героиня со своими тайнами и проблемами. Уже в нетерпении проды Wink

Avgysteisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.09.2012
>26 Дек 2012 19:25

вот откуда на бедную женскую голову таких замечательных девушек, как Рита, падают такие придуркокозлы гореженишки? (хорошо хоть уже бывший)
а Яр еще сам пожалеет о том, что не захотел сразу во всем разобраться и не рубить с плеча, главное чтобы у Риточки хватило выдержки этого момента дождаться.

Юлечка, спасибо вам.
я уже зависима от вашего романа. Laughing

Bubenchik
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>26 Дек 2012 19:36

Avgysteisha писал(а):
я уже зависима от вашего романа.

Ага, та же проблема, причём от любого романа Юли Laughing У меня даже и название этой всеобщей зависимости появилось - "Алисомания" Laughing

moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефертари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2012
>26 Дек 2012 20:01

Супер!!!!
Еще хочу!!!!
Сейчас начнется самое интересное!!!!
В защиту Риты скажу, "Все мужики дураки - не разбирутся, напридумывают себе черт и что, и даже не выслушают, бегом линяют!"
Эх, а так все красиво начиналось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>26 Дек 2012 20:26

Отличное продолжение!
Читаешь - не оторваться!

Очень жаль Риту! Встретила Антона на свою голову, осталась без работы, без квартиры и без мужчины...

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>26 Дек 2012 20:59

Спасибо за проду! Чтение захватывает. Да, уж Антон не вовремя нарисовался. Но Ярослав, то вроде разумный мужчинка мог бы разобраться сразу, нет, ведь взял и слинял.
Риту жалко, неужели опять в бега?

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>26 Дек 2012 21:58

Алиса, спасибо за проду! Так стало жаль Риту, досталось ей в жизни по полной программе, так еще и не заканчиваются неприятности((( и Ярослав сразу с плеча рубит... не на кого и понадеяться девушке...

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>26 Дек 2012 22:12

Спасибо за проду! Будем надеяться, что Яр одумается и поговорит с Ритой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>27 Дек 2012 3:53

Юля, спасибо за проду!
Жаль Риту, что ж ей так не везет-то?.. Объявился бывший, и все насмарку, все, что выстраивала за последние пару лет, опять прятаться, бояться и мучиться... и Ярослав, не разобравшись, вынес свой приговор...не похоже это на него... Хотелось бы списать это на его состояние, нервное напряжение, и может, обдумав, перебесившись, вернется и выслушает девушку.
Спасибо. Жду в нетерпении.

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>27 Дек 2012 6:09

» Глава 10

Глава 10

Рита поднялась, и посмотрела в глаза человеку, которого любила когда-то, считала своей второй половиной, с которым мечтала построить свое будущее.
- Уходи, Антон. Моя жизнь и жизнь моих родителей рухнула не без твоего участия. Неужели ты думаешь, что такое можно простить или забыть? Чего ты ждал? Что я тебе на шею брошусь от радости?
- Хорошо, я сейчас уйду. Рита, у тебя будет время подумать, - он достал из кармана визитку и протянул ее ей, - Позвони мне.
Она взяла ее и машинально сунула в карман куртки.
Воротынцев спустился по ступенькам, и еще раз оглянулся. Она по-прежнему стояла около двери, опираясь спиной на стену и закрыв глаза.
Стоя с закрытыми глазами, Рита слышала, как завелся двигатель мерседеса, как он отъехал, зацепив низким бампером высокий неровный бордюр около клумбы с ярко розовыми цветами бадана, которые она сама высадила недавно. Вздохнув, она вернулась в студию, забрала вещи и заперла дверь. Бросив последний, прощальный взгляд на место, к которому успела привыкнуть, девушка вышла со двора и остановила попутку. Назвав водителю адрес, села в машину. Следом за неприметной синей девяткой от тротуара отъехал черный Брабус. Мужчина лет сорока пяти, сидевший за рулем джипа, достал мобильный, и, набрав номер, продолжал преследовать машину, в которую села Рита.
- Привет. Ты меня просил за своим зятьком проследить, - усмехнулся он.
- Ну, узнал что-нибудь? – нетерпеливо спросил его собеседник.
- Узнал! Ты даже не поверишь на кого он нас вывел!
- Да не томи уже!
- Я дочку Воронцова нашел.
- Я знал, что он рано или поздно с ней встретится. Где она?
- Еду сейчас за ней, прослежу до места.
- Узнай, где живет, но пока не трогай. Просто проследи.
- Ок!
Доехав до дому, Рита расплатилась с водителем и вышла из машины. Ее внимание привлек большой черный джип, припарковавшийся за ветхими гаражами. Какое-то шестое чувство подсказало ей, что это за ней. Вздрогнув и поежившись, несмотря на жаркий майский день, девушка зашагала к подъезду.
Взявшись за ручку двери, она еще раз обернулась. Ее мозг напряженно работал, вспоминая, где она видела эту машину раньше. В том, что она ее видела, Рита несколько не сомневалась. Уже поднимаясь по ступенькам, в подъезде она вспомнила. Воспоминание было как вспышка, как молния, мелькнувшая в голове. Господи, конечно, точно такой же Брабус был у бывшего начальника службы безопасности ее отца. Она редко видела его, поскольку давно жила отдельно от родителей, но все-таки узнала. Девушка буквально взлетела по ступенькам, молясь, чтобы Катя была дома.
Она вихрем ворвалась в их комнату, и заперла за собой дверь. Катерина ошарашено взирала на нее, застыв как статуя, с кружкой чая в руке около окна.
- Рит, ты чего? Бледная вся, трясешься! Что случилось? – обеспокоенно спросила она.
- Кать, отойди от окна! – выдохнула Рита.
Катя послушно сделал несколько шагов, и остановилась за шторой.
- Так, давай рассказывай!
- Они меня нашли! Понимаешь?! Нашли! Господи, что делать?!
- Без паники. С чего ты это взяла? – допивая чай, спросила она.
- Видишь джип около гаражей? – спросила Рита.
Катерина немного сдвинула в сторону штору, и осторожно выглянула в окно.
- Ну?
- Это Саверский, я точно знаю, что это он. Бывший начальник службы безопасности отца.
- Так... Ну что ж, здесь оставаться нельзя, - философски заметила Катерина.
Поставив кружку, она открыла шкаф достала спортивную сумку и начала запихивать в нее вещи Маргариты и свои.
- Чего стоишь?! Помогай! - бросила она подруге.
- Кать, я уйду, а тебе это зачем? Это тебе не детективный сериал. Здесь хеппи-энда может и не быть, - отозвалась Рита.
- Не дури, зачем еще друзья нужны. Вместе уйдем, так проще будет спрятаться.
- Куда идти только? – развела руками Рита.
- К Ярославу. Я надеюсь, ты помнишь, где он живет?
Рита хотела было возразить, но Катерина подняла руку, останавливая ее.
- Да я знаю, что он мент, но сейчас, когда твоя жизнь в опасности, это самое лучшее место, где можно спрятаться. Согласись, там тебя будут искать в последнюю очередь.
- Это еще не все. Понимаешь, меня Антон разыскал, приперся в студию… В общем, Ярослав меня с ним видел.
- А что он видел? Вы целовались? Обнимались? Клялись друг другу в вечной любви и верности? – иронично поинтересовалась подруга.
- Нет, но Антон пытался меня обнять, - вздохнула Рита.
- Придумаем что-нибудь. Давай лучше вещи собирай, - вернулась к своему занятию Катя.
- Да, но как мы выберемся отсюда незамеченными? Не думаю, что он скоро уедет.
- Об этом не беспокойся. Я ли не актриса больших и малых сцен, - усмехнулась девушка.
Нагнувшись, она вытащила из под дивана большую картонную коробку. Открыв, извлекла из нее парочку блондинистых париков. Подобрав свои огненно-рыжие волосы, водрузила один на голову, и повернулась к Рите.
- Вуаля! А еще темные очки и прикид типичной блондинки! Тебя родная мама не узнает.
Рита улыбнулась. Оптимизм Кати был заразителен.
- Давай попробуем, - согласилась она.
Саверский Анатолий Сергеевич уже полтора часа сидел под подъездом, в который вошла Рита. Может, это и есть место, где она живет. Он глянул на часы. Семь вечера. За время, что он провел в этом дворе, из подъезда вышла мамаша с ребенком, парочка бабулек – пенсионерок и один алкаш. Он завел двигатель, собираясь уже уезжать. Подъездная дверь снова открылась, и показались две блондинки в темных очках. На одной был ярко-синий плащ из лайкры, черные чулки - сетка и туфли на высоченной шпильке, вторая была одета в яркую розовую куртку, черные кожаные шорты и черные сапоги-ботфорты. Шалавы на работу вышли, усмехнулся Саверский, и проводив девиц взглядом, развернул машину.
Ровно в семь вечера в квартире Кремнева раздался звонок. Открыв дверь, Ярослав пропустил в прихожую своего лучшего друга Артема. В руках Ремезова было две бутылки виски.
- Держи! – отдал он свою ношу хозяину квартиры.
- Проходи.
Артем повесил на вешалку джинсовую куртку и прошел в гостиную. На небольшом сервировочном столике в гостиной уже стояла точно такая же бутылка виски «Джек Дэниэлс», тарелка с нарезанным лимоном, и вазочка с оливками.
- Я смотрю, ты действительно напиться решил, - кивая на скудность закуски, улыбнулся Артем.
- Настроения не было в супермаркет заезжать, а готовить тем более, - отозвался Ярослав, входя в гостиную с двумя чистыми стаканами в руках.
- А мы чего сегодня без женского полу? – спросил Артем, - Можно было бы девочек позвать, они бы заодно и пожрать что-нибудь сообразили.
- Можно и девочек, - задумчиво произнес Ярослав.
Достав мобильник, он порылся в записной книжке, и найдя нужный ему номер, нажал вызов.
- Лиля, здорово!
- Ярик, какими судьбами? – проворковал в ответ чуть хрипловатый приятный женский голос.
- Окажешь услугу?
- Тебе всегда, пожалуйста, - отозвалась Лиля.
- Пришли пару девочек, только чистых и посимпатичней.
- Предпочтения? Брюнетку, блондинку?
- Все равно, главное, чтобы не очень потасканные были.
- Будет сделано, товарищ майор, - усмехнулась Лиля, - Жди в течение часа.
Приблизительно через полчаса дверной звонок снова напомнил о себе.
- А вот и девочки, - повернувшись к Артему, улыбнулся Ярослав.
Гибким движением, поднявшись с кресла, он пошел открывать дверь, прибывшим жрицам любви. На пороге его взгляду предстали две блондинки в темных очках. Одна из девиц подняла руку, и сдернула парик, а затем сняла очки. Ярослав узнал рыжую подружку Риты, которую видел вместе с ней в бильярдном клубе.
- Опа! Какая встреча?! Ну, то, что твоя подружка шлюха, я уже знаю, не думал, что и ты этим себе на жизнь зарабатываешь! – произнес он, сложив руки на груди.
Вторая блондинка размахнулась, и влепила ему пощечину. Потом резко сдернула парик и очки. Яр ошарашенно взирал на Риту, держась левой рукой за щеку, на которой отчетливо виднелся отпечаток ее ладони. Рита встряхнула кистью, которую обожгло ударом, так сильно она размахнулась.
- Войти можно? – спросила она.
Ярослав только молча кивнул и отошел, пропуская их в квартиру.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>27 Дек 2012 7:18

Привет)) Спасибо за проду. Как же Рите повезло с подругой Very Happy , молодец сразу понять что делать.

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>27 Дек 2012 7:28

Надеюсь, Яр поможет девочкам)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Июн 2025 14:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Жареный минтай, салатик стандартный летний и пюре с тертым сыром. К чаю покупные сочни, что-то фирма испортилась, раньше и творога... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Все кроме любви [16068] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение