Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чего только не пришлось пережить Рите, как тяжело, когда закончится черная полоса и чувства потерянности, брошенности, неверия, бессилия и при этом снова начинать все сначала.... Спасибо, Алиса, за сильные эмоции и веру в будущее. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жалко, что Егор умер... и вроде денег он никогда не брал, и не был его поступок обусловлен обычным стремлением поживиться, пользуясь свои служебным положением... просто возникла жизненная необходимость. Такая мерзкая ситуация складывается: человека убили, а вот такие "мажоры" остаются гулять на свободе и продолжают творить беспредел, ибо уверены они в своей безнаказанности и в папиных крепких "тылах". И Ярославу сейчас непросто приходится. Как в такой обстановке не превратиться в труса и сволочь, а сохранить человеческое лицо и попытаться добиться справедливости? Я думаю, что Ярик просто так не оставит безнаказанным это убийство, наверняка полезет в пекло.
Наглость Антона просто не знает границ, он предлагает Рите уехать, а про свою жену он не забыл? Её он куда денет? Или он будет действовать, по обыкновению, в своём подлом репертуаре - трусливо и беспринципно. Вот и первый "гром в раю"... Ярослав, на основании увиденного в фотостудии, сделал свои выводы и ушёл. Честно говоря, мне казалось, что такое поведение не в его характере, уйти так... не поговорив, не прояснив ситуацию(( Странный поступок, в конце концов, он же не в постели их застукал, когда ситуацию нельзя было бы двояко истолковать... Бедная Рита, опять осталась одна, ещё одно разочарование в жизни.. к сожалению, ей не привыкать((( Надеюсь, что Ярослав одумается и захочет с Ритой хотя бы поговорить. Юля, спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Принимайте нового читателя ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот откуда на бедную женскую голову таких замечательных девушек, как Рита, падают такие придуркокозлы гореженишки? (хорошо хоть уже бывший)
а Яр еще сам пожалеет о том, что не захотел сразу во всем разобраться и не рубить с плеча, главное чтобы у Риточки хватило выдержки этого момента дождаться. Юлечка, спасибо вам. я уже зависима от вашего романа. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Avgysteisha писал(а):
я уже зависима от вашего романа. Ага, та же проблема, причём от любого романа Юли ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер!!!!
Еще хочу!!!! Сейчас начнется самое интересное!!!! В защиту Риты скажу, "Все мужики дураки - не разбирутся, напридумывают себе черт и что, и даже не выслушают, бегом линяют!" Эх, а так все красиво начиналось! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! Чтение захватывает. Да, уж Антон не вовремя нарисовался. Но Ярослав, то вроде разумный мужчинка мог бы разобраться сразу, нет, ведь взял и слинял.
Риту жалко, неужели опять в бега? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! Будем надеяться, что Яр одумается и поговорит с Ритой |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за проду!
Жаль Риту, что ж ей так не везет-то?.. Объявился бывший, и все насмарку, все, что выстраивала за последние пару лет, опять прятаться, бояться и мучиться... и Ярослав, не разобравшись, вынес свой приговор...не похоже это на него... Хотелось бы списать это на его состояние, нервное напряжение, и может, обдумав, перебесившись, вернется и выслушает девушку. Спасибо. Жду в нетерпении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 10Глава 10Рита поднялась, и посмотрела в глаза человеку, которого любила когда-то, считала своей второй половиной, с которым мечтала построить свое будущее. - Уходи, Антон. Моя жизнь и жизнь моих родителей рухнула не без твоего участия. Неужели ты думаешь, что такое можно простить или забыть? Чего ты ждал? Что я тебе на шею брошусь от радости? - Хорошо, я сейчас уйду. Рита, у тебя будет время подумать, - он достал из кармана визитку и протянул ее ей, - Позвони мне. Она взяла ее и машинально сунула в карман куртки. Воротынцев спустился по ступенькам, и еще раз оглянулся. Она по-прежнему стояла около двери, опираясь спиной на стену и закрыв глаза. Стоя с закрытыми глазами, Рита слышала, как завелся двигатель мерседеса, как он отъехал, зацепив низким бампером высокий неровный бордюр около клумбы с ярко розовыми цветами бадана, которые она сама высадила недавно. Вздохнув, она вернулась в студию, забрала вещи и заперла дверь. Бросив последний, прощальный взгляд на место, к которому успела привыкнуть, девушка вышла со двора и остановила попутку. Назвав водителю адрес, села в машину. Следом за неприметной синей девяткой от тротуара отъехал черный Брабус. Мужчина лет сорока пяти, сидевший за рулем джипа, достал мобильный, и, набрав номер, продолжал преследовать машину, в которую села Рита. - Привет. Ты меня просил за своим зятьком проследить, - усмехнулся он. - Ну, узнал что-нибудь? – нетерпеливо спросил его собеседник. - Узнал! Ты даже не поверишь на кого он нас вывел! - Да не томи уже! - Я дочку Воронцова нашел. - Я знал, что он рано или поздно с ней встретится. Где она? - Еду сейчас за ней, прослежу до места. - Узнай, где живет, но пока не трогай. Просто проследи. - Ок! Доехав до дому, Рита расплатилась с водителем и вышла из машины. Ее внимание привлек большой черный джип, припарковавшийся за ветхими гаражами. Какое-то шестое чувство подсказало ей, что это за ней. Вздрогнув и поежившись, несмотря на жаркий майский день, девушка зашагала к подъезду. Взявшись за ручку двери, она еще раз обернулась. Ее мозг напряженно работал, вспоминая, где она видела эту машину раньше. В том, что она ее видела, Рита несколько не сомневалась. Уже поднимаясь по ступенькам, в подъезде она вспомнила. Воспоминание было как вспышка, как молния, мелькнувшая в голове. Господи, конечно, точно такой же Брабус был у бывшего начальника службы безопасности ее отца. Она редко видела его, поскольку давно жила отдельно от родителей, но все-таки узнала. Девушка буквально взлетела по ступенькам, молясь, чтобы Катя была дома. Она вихрем ворвалась в их комнату, и заперла за собой дверь. Катерина ошарашено взирала на нее, застыв как статуя, с кружкой чая в руке около окна. - Рит, ты чего? Бледная вся, трясешься! Что случилось? – обеспокоенно спросила она. - Кать, отойди от окна! – выдохнула Рита. Катя послушно сделал несколько шагов, и остановилась за шторой. - Так, давай рассказывай! - Они меня нашли! Понимаешь?! Нашли! Господи, что делать?! - Без паники. С чего ты это взяла? – допивая чай, спросила она. - Видишь джип около гаражей? – спросила Рита. Катерина немного сдвинула в сторону штору, и осторожно выглянула в окно. - Ну? - Это Саверский, я точно знаю, что это он. Бывший начальник службы безопасности отца. - Так... Ну что ж, здесь оставаться нельзя, - философски заметила Катерина. Поставив кружку, она открыла шкаф достала спортивную сумку и начала запихивать в нее вещи Маргариты и свои. - Чего стоишь?! Помогай! - бросила она подруге. - Кать, я уйду, а тебе это зачем? Это тебе не детективный сериал. Здесь хеппи-энда может и не быть, - отозвалась Рита. - Не дури, зачем еще друзья нужны. Вместе уйдем, так проще будет спрятаться. - Куда идти только? – развела руками Рита. - К Ярославу. Я надеюсь, ты помнишь, где он живет? Рита хотела было возразить, но Катерина подняла руку, останавливая ее. - Да я знаю, что он мент, но сейчас, когда твоя жизнь в опасности, это самое лучшее место, где можно спрятаться. Согласись, там тебя будут искать в последнюю очередь. - Это еще не все. Понимаешь, меня Антон разыскал, приперся в студию… В общем, Ярослав меня с ним видел. - А что он видел? Вы целовались? Обнимались? Клялись друг другу в вечной любви и верности? – иронично поинтересовалась подруга. - Нет, но Антон пытался меня обнять, - вздохнула Рита. - Придумаем что-нибудь. Давай лучше вещи собирай, - вернулась к своему занятию Катя. - Да, но как мы выберемся отсюда незамеченными? Не думаю, что он скоро уедет. - Об этом не беспокойся. Я ли не актриса больших и малых сцен, - усмехнулась девушка. Нагнувшись, она вытащила из под дивана большую картонную коробку. Открыв, извлекла из нее парочку блондинистых париков. Подобрав свои огненно-рыжие волосы, водрузила один на голову, и повернулась к Рите. - Вуаля! А еще темные очки и прикид типичной блондинки! Тебя родная мама не узнает. Рита улыбнулась. Оптимизм Кати был заразителен. - Давай попробуем, - согласилась она. Саверский Анатолий Сергеевич уже полтора часа сидел под подъездом, в который вошла Рита. Может, это и есть место, где она живет. Он глянул на часы. Семь вечера. За время, что он провел в этом дворе, из подъезда вышла мамаша с ребенком, парочка бабулек – пенсионерок и один алкаш. Он завел двигатель, собираясь уже уезжать. Подъездная дверь снова открылась, и показались две блондинки в темных очках. На одной был ярко-синий плащ из лайкры, черные чулки - сетка и туфли на высоченной шпильке, вторая была одета в яркую розовую куртку, черные кожаные шорты и черные сапоги-ботфорты. Шалавы на работу вышли, усмехнулся Саверский, и проводив девиц взглядом, развернул машину. Ровно в семь вечера в квартире Кремнева раздался звонок. Открыв дверь, Ярослав пропустил в прихожую своего лучшего друга Артема. В руках Ремезова было две бутылки виски. - Держи! – отдал он свою ношу хозяину квартиры. - Проходи. Артем повесил на вешалку джинсовую куртку и прошел в гостиную. На небольшом сервировочном столике в гостиной уже стояла точно такая же бутылка виски «Джек Дэниэлс», тарелка с нарезанным лимоном, и вазочка с оливками. - Я смотрю, ты действительно напиться решил, - кивая на скудность закуски, улыбнулся Артем. - Настроения не было в супермаркет заезжать, а готовить тем более, - отозвался Ярослав, входя в гостиную с двумя чистыми стаканами в руках. - А мы чего сегодня без женского полу? – спросил Артем, - Можно было бы девочек позвать, они бы заодно и пожрать что-нибудь сообразили. - Можно и девочек, - задумчиво произнес Ярослав. Достав мобильник, он порылся в записной книжке, и найдя нужный ему номер, нажал вызов. - Лиля, здорово! - Ярик, какими судьбами? – проворковал в ответ чуть хрипловатый приятный женский голос. - Окажешь услугу? - Тебе всегда, пожалуйста, - отозвалась Лиля. - Пришли пару девочек, только чистых и посимпатичней. - Предпочтения? Брюнетку, блондинку? - Все равно, главное, чтобы не очень потасканные были. - Будет сделано, товарищ майор, - усмехнулась Лиля, - Жди в течение часа. Приблизительно через полчаса дверной звонок снова напомнил о себе. - А вот и девочки, - повернувшись к Артему, улыбнулся Ярослав. Гибким движением, поднявшись с кресла, он пошел открывать дверь, прибывшим жрицам любви. На пороге его взгляду предстали две блондинки в темных очках. Одна из девиц подняла руку, и сдернула парик, а затем сняла очки. Ярослав узнал рыжую подружку Риты, которую видел вместе с ней в бильярдном клубе. - Опа! Какая встреча?! Ну, то, что твоя подружка шлюха, я уже знаю, не думал, что и ты этим себе на жизнь зарабатываешь! – произнес он, сложив руки на груди. Вторая блондинка размахнулась, и влепила ему пощечину. Потом резко сдернула парик и очки. Яр ошарашенно взирал на Риту, держась левой рукой за щеку, на которой отчетливо виднелся отпечаток ее ладони. Рита встряхнула кистью, которую обожгло ударом, так сильно она размахнулась. - Войти можно? – спросила она. Ярослав только молча кивнул и отошел, пропуская их в квартиру. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет)) Спасибо за проду. Как же Рите повезло с подругой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надеюсь, Яр поможет девочкам))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()