Bad girl:
» Внеконкурсное видео от SIDNI
Пока не началось, презентую всем участникам и гостям фестиваля внеконкурсное видео - подарок от одной из участниц.
Инджой ;)
Музыка - Elvis Presley - Blue suede shoes, а вот фильм попробуйте угадать ;)
...
SIDNI:
Всем доброй ночи!
Читаю работы из категории проза и просто умираю от смеха) Жаль, из-за нехватки свободного времени пока нет возможности полноценно поделиться своими впечатлениями от этих перлов апрельского юмора) Не знаю, как я буду выбирать всего 3 работы.
Таня и девочки-помощницы -
Архи, Таша и все-все-все, кто приложил руку к викторине и не только, - спасибо! И за красивенький значок под аватарку
Evelyn писал(а):вышлю номера писем участникам викторины в личку, может они смогут проследить свои награды по интернету. Мне сказали, что отсюда это возможно только до Москвы. А что с другими столицами?..
У нас в стране такой фишки пока нет

Еще не создали автоматизированный сортировочный центр) так что буду просто ожидать оповещения (или то там приходит)))
Bad girl писал(а):странички голосования уже готовы, через восемь часов можно будет начинать мучительный выбор ;)
Замечательная новость!
Quadro писал(а):Мне тоже интересно))) Хотя с не меньшим интересом жду картинок с подписями
я все ждала и жду с огромным интересом) просто видео - для меня как-то ближе все же)
Bad girl писал(а):Пока не началось, презентую всем участникам и гостям фестиваля внеконкурсное видео
Организаторы решили нас немного помучить, выложив для затравки) Истязатели)
Уже не терпится посмотреть на ролики. Надеюсь, работ прислали много.
И на сон грядущий))
Хотела поблагодарить автора внеконкурсного рассказа
"Секрет долгой и счастливой семейной жизни" не только за юмор, но и за то, насколько поучительна эта милая история вообще

Надо бы дать почитать своей половине
...
Bad girl:
» Голосование открыто!
Ну-с, дорогие полуночники, торжественно открываем голосование! Ур-ра!
Рассказы
Картинки
Видео
*шёпотом* И вот только сейчас, в полусонном состоянии, до меня дошло, что подпись к 14 картинке это цитата... Эх, Семён Семёныч )))) ...
Ganna:
Проголосовала в картинка первая))):
№ 5 Угораздило
№ 8 Вред от рекламы
№ 15 Красота – страшная сила
Роботы все замечательные и смешные)))
Пошла теперь видео смотреть, а до рассказов думаю на выходных доберусь, больше времени будет)))
С видео я уже вернулась там отметилась вторая):
№ 2 Убить детку.
...
Evelyn:
Bad girl писал(а):Ну-с, дорогие полуночники, торжественно открываем голосование! Ур-ра!
Да будет свет!
Проголосовала в темке рассказов. Была первой. Но здесь уже все было решено, т.к. с рассказами нас познакомили в три этапа. Мой фаворит
№ 11 ! Очень желаю победы этому рассказу. И еще раз спасибо автору за работу!
Еще проголосовала за
№ 4 и № 14 "Советы молодой жене" это что-то. Надо будет подумать, как их использовать к следующей свадьбе. Всегда так трудно составить программу, чтобы не повторить то, что было уже. Автор, вы не против?
"Прогрессивный кулинар" - такой жизненный рассказ и очень смешной получился. Хотя смеяться грешно, а уж герою и вовсе не до смеха было. Вспомнились свои случаи, когда вместо соли соду пищевую применяли. А еще вспомнился случай, когда моя очередь была варить суп, а невестка взяла да посолила, а мне ничего не сказала. Я прихожу и не пробуя опять солю. Вообщем мне потом и влетело еще, сказали надо было пробовать. А зачем, если я знала, что соли еще там не было. Автору спасибо!
Остальные рассказы тоже интересны, в каждом есть изюминка юмора, и думаю каждый найдет своего поклонника. Желаю всем победы!
Ну а с остальными номинациями торопиться не буду, надо все как следует рассмотреть. Картинки бесподобные, и видео, думаю тоже.
...
Quadro:
Ура-ура-ура! Всех поздравляю с началом голосования
Сейчас быстренько пробежала по всем номинациям, такая везде красотищщща))).
Видеоролики и еще пяток рассказов оставила на закуску.
Зато ухихикалась над картинками)))

Своеобразная номинация получилась, даже не ожидала, что так здорово получится.
Ольга-А писал(а):раз ни кто не хочет со мной обсуждать кулинара , я буду домогаться автора!
Я! Я хочу обсуждать! Ольчик, только я нынче в полуночниках (не знаю когда спать буду

) , а днем - в реальном времени - никак не получается. Но как только - так я с радостью с тобой пообсуждаю.
Evelyn писал(а): Вспомнились свои случаи, когда вместо соли соду пищевую применяли.
А я очень благодарна автору за первую половину рассказа. Напомнило собственное детство, только не с дедушкой, а с папой и его друзьями. Я только сейчас понимаю, какой это был ужас для мужиков, когда приходилось брать с собой детей.

Даже возникло подозреваю, что это была страшная женская месть))). Поэтому для меня первая половина рассказа это вот эта картинка.
И хотя кульминация вроде бы пришлась на концовку, но я и в начале рассказа веселилась, потому что сама ситуация "ДетЬ на рыбалке" - это уже ахтунг))).
Девчонки, стихотворение сегодня осветить))) не успеваю, потому то руки и глаза непроизвольно тянутся посмотреть все новое. Так что до завтра)))
Потопала смотреть ролики...
Таша! Как вставить такую подпись, как у тебя?
...
Тина Вален:
В рассказах проголосовала за
№4,№6,№12
В картинках
№6,№16,№13
Видео
№2 ...
Ольга-А:
Bad girl писал(а):Ну-с, дорогие полуночники, торжественно открываем голосование! Ур-ра!
Quadro писал(а):Я! Я хочу обсуждать! Ольчик, только я нынче в полуночниках (не знаю когда спать буду ) , а днем - в реальном времени - никак не получается. Но как только - так я с радостью с тобой пообсуждаю.
буду тебя ждать!
Побежала к картинкам!
№ 13 Суровый спорт
№ 15 Красота – страшная сила
но трёх галок ох как мало
Таша, отлично выглядишь!
...
Архивариус:
Всем привет!
Я со страницы смешных картинок.

Все работы классные!

Авторы- молодцы!
Проголосовала за:
№ 1 Магия меняет человека
№ 2 Не только птицы
№ 6 Клубные танцы ...
Araminta:
Ganna писал(а):Ольга-А писал(а):бывают иногда глюки, но есть же мы, такие, которые заголосят

Ага, куда же без нас, без нас нельзя

Конечно, что б мы без вас делали-то?
Мастеру написала, будем надеяться, что поправят быстро. А пока что напоминаю ссылку на страницу голосования:
Голосуем!
Перейти в другие категории можно по ссылкам внизу страницы.
...
Bad girl:
» Подписи для голосования
О, как здесь нескучно
Quadro писал(а):Как вставить такую подпись, как у тебя?
Сейчас все будет
Прекрасная Ира снова выручила нас и сделала красивые подписи для голосования. Наряжаемся:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/humor/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/111678256.1/0_7b319_57d7d633_M.png.jpg[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/humor/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6439/111678256.1/0_7b31a_3872ea8e_M.png.jpg[/img][/url]
Код: [url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/humor/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5633/111678256.1/0_7b318_829416c8_M.png.jpg[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/humor/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4123/111678256.1/0_7b31b_3658c2c2_M.png.jpg[/img][/url]
Ольга-А писал(а):Таша, отлично выглядишь!
Спасибо
...
Bad girl:
Olwen писал(а):Авторам конкурса от Пуффендуя будут первые места?
Вечная слава, почет и уважение ;)))
...
Ольга-А:
Посмотрела видео
№ 1 - задумка супер, подборка тоже, финал так вообще супер

но тут проблемы со звуком
№ 2
о, когда-то я смотрела фильмы про маску с безумным восторгом

, детка повеселилась на славу
№ 3
О, я в
щенячьем кошачьем восторге

я так люблю кисей, сама уже заводить не буду, но посмотреть такие видео я всегда рада, спасибо вам, Автор!
№ 4 Зажигательно! И старый добрый Эйс!

Я даже подтанцовывала
Всем спасибо, это было ну ооочень здорово, но увы, только один голос, и мой достаётся номеру
3!
...
Оксаночка:
Девочки, спасибо за хорошее первоапрельское настроение))
Проголосовала))
...
Bad girl:
Ольга-А писал(а):я так люблю кисей, сама уже заводить не буду, но посмотреть такие видео я всегда рада, спасибо вам, Автор!
А сама почему заводить не будешь?
Оксаночка писал(а):Девочки, спасибо за хорошее первоапрельское настроение))
Проголосовала))
И тебе спасибо, что заглянула

А впечатления как же?
...