nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кать привет!!!
Спасибо за продолжение! Даа, Олег начинает новую жизнь и ему это в радость. У него есть причина почему и зачем ему жить. Хотя, мне кажется, чтобы жить не обязательно иметь причину. Ведь, сама жизнь и есть главная причина и награда человека. А также большое чудо. Мне нравится с каким оптимизмом он смотрит в будущее, есть серьезные планы... В общем жизнь продолжается.... Еще раз спасибоооо!!! ![]() ![]() Как всегда жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ната!
nato-nata писал(а):
Даа, Олег начинает новую жизнь и ему это в радость. У него есть причина почему и зачем ему жить. Хотя, мне кажется, чтобы жить не обязательно иметь причину. Ведь, сама жизнь и есть главная причина и награда человека.А также большое чудо. Полностью с тобой согласна. nato-nata писал(а):
Как всегда жду... Завтра обещаю выложить еще... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оптимистично настроенный Олег радует. ![]() Я так понимаю, что венчаться они собираются до Ольгиного развода? Я, конечно, не знаю, но раз автор уверяет, что: -БЕС- писал(а):
все будет хорошо! охотно поверю и буду ждать продолжения))) Катя, ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, большое спасибо за проду)))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кать привет!!!!
Спасибо За продолжение! Как все стремительно развивается, после венчания он будет двоеженцем а ее обвинят в двоемужии! В принципе, у нас это не считается нарушением закона. А у вас считается! Они очень любят друг друга и очень хочу, чтобы всегда были вместе. И чтоб Олег выздоровел! Кать еще раз спасибо! ![]() ![]() Как всегда жду.... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, большое спасибо за проду)))) Очень хочется что бы Ольга и Олег были счастливы))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, большое спасибо за продолжение!!!!
Вот они и обвенчались! Ольга замужем, дважды замужняя женщина. Мне наверно было бы неловко на ее месте. С кем должна жить и как объяснить им свой поступок? Простят ли дети ей? Мама выходит замуж, а дети ничего не подозревают. Мне кажется, ради мужчины она предала своих детей! Может быть "предела" слишком громко сказано, но поступила нечестно. Кать, еще раз спасибо!!! Как всегда жду.... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Ната!
nato-nata писал(а):
Мне кажется, ради мужчины она предала своих детей!
Может быть "предела" слишком громко сказано, но поступила нечестно. Дети живут в Ялте с Борисом, с Александром разве что знакомы. В чем предательство? Если только в том, что она детям ничего не сказала, то замечу, что она не говорила об этом никому, кроме лучшей подруге, так как не уверенна в завтрашнем дне... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кать привет!!!!!
-БЕС- писал(а):
Дети живут в Ялте с Борисом, с Александром разве что знакомы. В чем предательство? Если только в том, что она детям ничего не сказала, то замечу, что она не говорила об этом никому, кроме лучшей подруге, так как не уверенна в завтрашнем дне... Я понимаю, но если б со мной так моя мать поступила бы, я не знаю, смогла бы переварить все это и простить. Но, как говорится, простить то можно, а забыть нет! Что собственная мать не сказала тебе о самом важном событии ее жизни! Мать в первую очередь, подруга. Мне так кажется. Тем более, когда Александра не обожают, не любят и даже едва знакомы. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюша, привет!)))
Вот и венчание. Наверное можно поздравить влюбленных. Достаточно интересна реакция родственников Олега, когда со стороны Ольги на этом празднике присутствовала только одна подруга. ![]() nato-nata писал(а):
Мне кажется, ради мужчины она поедала своих детей!
Может быть "предела" слишком громко сказано, но поступила нечестно А вот тут я в какой-то мере согласна с Натой. Понятно, что девочки живут отдельно, но... Старшие ведь уже достаточно взрослые и наверное смогли бы понять чувства, в этой ситуации даже не своей матери, а именно другой женщины. Может предательство - несколько высокопарно, но вот как можно будет объяснить девушкам, вступающим во взрослую жизнь свой поступок. ![]() Буду ждать продолжения. Катя, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика и Ната, спасибо за ваши замечания!
Я решило кое-что добавить в предыдущую главу. Не уверена, что это окончательный вариант, но будет как-то так... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кать привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!! Отдельное спасибо, за тот, новый, кусочек. Мне кажется, что стало как-то логично. Если честно, неловко чувствую себя что из-за меня ты изменила сюжет! Спасибо! Какие хорошие, умные, верные девочки у нее. Поняли адекватно и как взрослые люди. Развязка романа, узнали, что Оля и Алена сестры. Наверно для Олега это шок! Еще бы! Как будто, Алена не оставила его одного. Спасение Олега это Ольга. И в моральном плане и в физическом. Надеюсь, операция пройдет успешно. P.S. Есенин мой самый любимый поэт из русских классиков. Спасибо. Как всегда жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюша, привет!!!)))
Очень рада, что наши с Наташей размышления пришлись тебе по душе и даже пригодились))) ![]() Мне понравилось, как ты решила обыграть ситуацию с детьми))) Вероятно такой поворот событий имеет полное право на существование /учитывая, что у Ольги это уже третий брак и последний муж никакого отношения к девочкам в принципе не имеет/. Финал последней проды сильно заинтриговал))) ![]() Катя, ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |