Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 14:19
Юлечек писал(а):
Спасибо за интересную и эротичную историю любви Пожалуйста. С тех самых пор я не пишу слишком эротичные истории, эти герои меня довели практически до припадка своими желаниями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.01.2016 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург |
19 Фев 2016 11:48
Принимайте ПЧ. Побежала читать |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2016 11:49
Kitilina писал(а):
Принимайте ПЧ. Побежала читать Добро пожаловать и приятного чтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Розалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 1:25
Спасибо огромное автору за роман. Огромное наслаждение читать его.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 3:37
Розалия писал(а):
Спасибо огромное автору за роман. Огромное наслаждение читать его. Вам спасибо, что читали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 17:48
Я конкретно подсела на ваше творчество - спасибо огромное! Только прочитала уже всё, а нового ничего нет. Я в расстроенных чувствах! Мне уже, как наркоману, нужна доза ваших эмоций! Творите по-больше! У вас всё очень здорово, живо и естественно получается - любое описание и тема. Вдохновения, фантазии, выдумки и позитива во всех ваших начинаниях! И ещё раз примите благодарность за доставленное удовольствие Жду с надеждой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2016 1:12
татьяна авогадро писал(а):
Я конкретно подсела на ваше творчество - спасибо огромное! Только прочитала уже всё, а нового ничего нет. Я в расстроенных чувствах! Мне уже, как наркоману, нужна доза ваших эмоций! Творите по-больше! У вас всё очень здорово, живо и естественно получается - любое описание и тема. Вдохновения, фантазии, выдумки и позитива во всех ваших начинаниях! И ещё раз примите благодарность за доставленное удовольствие Жду с надеждой Нана, огромное спасибо вам за отзывы. приятно знать, что романы нравится. В VIP разделе два моих произведения. Серьезные, драматические. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 10:54
Я живу в Украине, поэтому и не могу воспользоваться. Но, спасибо за доставленное удовольствие и радуйте нас, пожалуйста, ещё! Вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 17:36
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 9:48
Добавьте в читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 9:51
Мальвинка Маг писал(а):
Добавьте в читатели . Роман в открытом доступе - читайте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:52
|
|||
|
[16312] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |