Tiranka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 11:14
Мантисса писал(а):
кто же этот Руслан? он сам понял, кто такой Ариф или ему папа сказал? и..НЕ ХОЧУ СВАДЬБЫ ТАКОЙ!!!
сколько вопросов и так хочется узнать, что же дальше)) спасибо за главочку)) мне очень понравился Руслан, он загадочный и проницательный человек.догадался сам ) думаю к выходным сможем вздохнуть с облегчением) тянуть не буду) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Narmin from Baku | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 12:14
отец не бросил.это радует
думаю в данном случае он принял наиболее правильное решение,ведь она попросила не говорить Арифу. хотя если б она поговорила с ним могло бы все по-другому сложиться жду жду жду))))не тяни плииииииз |
|||
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 12:18
Турана, ты меня убила бедная Иллана, она в прострации, ходит как робот, она на автопилоте.
И Арифа тоже жалко, когда он узнает правду, во всем ее обвинит. Руслан хороший парень, но какая проблема у него? Деньги зачем ему? То есть так много. Туран, до выходных новая глава не ожидается? Спасибо еще раз... Жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 12:27
nato-nata писал(а):
Турана, ты меня убила бедная Иллана, она в прострации, ходит как робот, она на автопилоте.
И Арифа тоже жалко, когда он узнает правду, во всем ее обвинит. Руслан хороший парень, но какая проблема у него? Деньги зачем ему? То есть так много. Туран, до выходных новая глава не ожидается? Спасибо еще раз... Жду... Привет))) прода обязательно будет уже к завтрашнему дню)) Руслан интересный герой о котором конечно же хочется узнать что то больше. но к сожалению у Иллан сейчас не то состояние , чтобы вдаваться в подробности(( _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Стеллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 18:11
Так этому козлу и надо!Злится он, а как же!Идиот мозговерхостный!!Ух чтоб у него ***********!
Жду проды!) _________________ Любовь не признает законов,но ценит преданность им.
Ценит преданность и презирает предателями. Потому что ты не предашь,если действительно любишь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 18:48
Стеллочка писал(а):
Так этому козлу и надо!Злится он, а как же!Идиот мозговерхостный!!Ух чтоб у него ***********!
Жду проды!) ухххх , мне самой хочется ему по голове заехать) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 19:21
Не ожидала такого поворота, почему то думалось, что отец всё таки Арифа заставит. Видно как отец любит свою девочку, не смог просто не прислушаться к её мольбе. Да и Руслан кажется не плохим человеком, интересно, а что именно его привело к тому, что он согласился на эту авантюру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 20:04
Ух ты...как сюжет развивается так! С нетерпением жду продолжения!!
Спасибо |
|||
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 4:06
» глава 14.Как жизнь непредсказуема , правда? Сегодня было 5 июня день моего рождения. Год назад я не могла себе даже вообразить того что происходило в моей жизни сейчас. Я была одна, в чужой стране, в чужом городе , где нет ни одного близкого человека. Мое общение ограничивалось дамой которая приходила каждый день, приносила продукты , убиралась и готовила мне вот уже месяц. Да прошел месяц как я улетела из Москвы После «помолвки» мы с Русланом расписались и разъехались в разные стороны. Я купила себе респектабельность перед обществом. Теперь все мои знакомые были уверены ,что я вышла замуж и живу в счастливом браке в Баку. На самом деле я умирала от одиночества в этой бетонной коробке напичканной дорогой мебелью и последней техникой. Я сходила с ума от своих мыслей и воспоминаний. Отец звонил каждый день, спрашивая как ты? Нормально отвечала я.сама осознано истощала себя. Мне нравилось страдать, так я понимала что я ещё жива. Чувствовала свое сердце ,когда начинала вспоминать детали событий оно сжималось сильнее и тогда я понимала, да я жива. В дверь позвонили , кто это может быть удивилась я , Лариса открывала своим ключом. Открыв двери я увидела Наташу ,бабушку , тетю Анну и Папу. Ощущение безграничного счастье охватившее меня невозможно описать . Я плакала от радости , как хорошо ,тепло укутало все тело. Анна и Наташа плакали вместе со мной, мы все обнимались и целовали друг драга. Бабушка выговорила – Исхудала то как, мен олум(смерть мне) и отправилась на кухню. Мои родные. родные люди, как прекрасно это чувство теплоты внутри. Я сидела на диване, обнявшись с отцом почувствовав гордость за него. Какой у меня замечательный папа , как мне повезло, осознала я наконец- то . - У меня к тебе деловое предложение,- сказал папа на следующий день. Я хочу купить тут небольшой магазинчик цветов , тебе нужно будет управлять им, там ничего сложного делаешь заказ поставщики все сами доставляют, подбери себе продавца. Тебе будет, чем занять себя Иллан. Я знаю, что ты не выходишь на улицу так нельзя. Ну вот опять слезы на глазах мне казалось что они только и ждут намека чтобы начинать литься. - Я принимаю твое предложение, ответила, улыбаясь сквозь слезы. - ну это означает только одно тебе нужен автомобиль. Наташа собирайся, ты с нами –крикнул папа в другую комнату. Вот так и сложилась моя новая жизнь в этом городе. Родные уехали через два дня. Я занялась магазином. Уже не грустила и не доводила себя до истерик. Мне было спокойно. В интернете я нашла объявление о поиски работы , привлекло имя Эллина . позвонив по номеру договорилась о встрече. Как я и думала девочка, была моей национальности, она мне понравилась и вполне подходила на должность, была студенткой ,могла работать только после 3 , я решила, что это вполне приемлемо пока её не будет, я могу управиться и сама. Чуть позже Эллина переехала ко мне , мы очень подружились, мне передавалось её веселое настроение и позитив, она ни на миг не умолкала , все время рассказывая веселые случаи из жизни. было хорошо. Был уже 7 месяц когда я пошла в больницу. Ты что ненормальная говорила она. Нужно сходить к врачу. И провериться все ли хорошо у тебя протекает. Мне не нравиться твое отношение к своему положению. Ты должна разговаривать со своим малышом уже сейчас. Она права конечно. Но ничего поделать с собой не могла , мне было сложно вообразить себе что у меня сейчас внутри существо которое уже все слышит и понимает, я не чувствовала в груди поток тепла и нежности по отношению к своему ребенку, и мне становилось так страшно. А вдруг я не буду его любить? вдруг материнские чувства никогда не проснуться во мне? Новый удар по моей психике произошел, когда мне на узи сказали: -да ты милочка у нас многодетная мама. Как это не поняла я? Что значит многодетная мать. То есть я знаю, что это значит ,но при чем тут это слово и я? – Двойня у вас. Оба пацанчики . Поздравляю. Двойня ? как это ? нет, нет, это слишком сложно для меня. Я не знаю как мне быть с одним ребенком а тут два. Ну, кто это меня проклял? Кому я так перебежала дорогу? Да! Да! Да! я не чувствовала радости и восторга, я ещё не была готова становиться матерю. Зато в восторге прыгала Эллина, когда я ей все рассказала. Она бегала по квартире и кричала – У тебя будут близнецы!!!. Вот это да!!!. Дура, да это мечта каждой девушки, родить сразу двух мальчиков..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 4:21
Narmin from Baku, nato-nata,Стеллочка,Zoolya,Vena,Мантисса,анусенька,Countess of Pembroke. Дорогие мои спасибо вам, за ваши комментарии, за то внимание которое уделяете нам с Илланой. каждая весточка от вас меня очень радует и вдохновляет. Так же хочу обратиться к невидимочкам, которое возможно читают молча. Девочки действительно важно знать ваши впечатления. отзовитесь) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 7:55
Приветик Tiranka, спасибо так быстро порадовала нас новой продой.
Хотя и немного печально все началось у нашей Илланы, но такие новости как мама двух очаровашек близнецов несказанно радует. Ох как Ариф удивится, возможно обрадуется ведь дети это так прекрасно, не смотря на то как были зачаты. Ой быстрее бы встреча Арифа с Илланой, (мне даже кажется когда он узнает такую чарующую новость он такую всбучку задаст Иллан за то, что вовремя несказала, ведь наверняка он не такой скот каким хочет казаться, ну он задаст ей жару это точно) Жду проду с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 8:21
Турана привет!!!
Спасибо тебе за продолжение!!! Какая радость, у нее близнецы!!! Она конечно в шоке, вообще не думала о беременности и беременна, думала хватит одного, но сразу двое!! Как отреагирует Ариф, что и как скажет, очень интересно. А Иллана молодец, бабушку хорошо встретила, значит простила. Я не смогла бы так скоро простить. Еще раз спасибо. И как всегда жду. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 10:13
эх)) это была моя мечта - пацаны-близнецы)) не судьба...
жалко героиню, молоденькая еще, даже не по возрасту, а вот душевно, не готова стать мамой..ее всегда окружали родные люди, опекали, а тут фактически одна, в другой стране да еще двое деток..хорошо, что подруга появилась, хоть не так одиноко, да и позитивная она)) спасибо и жду продолжения)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Стеллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 12:36
Не за что!)Жду еще проды!!!А то уже мозги набекрень от всякой зауми!Продыыыыыыыы!) _________________ Любовь не признает законов,но ценит преданность им.
Ценит преданность и презирает предателями. Потому что ты не предашь,если действительно любишь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 12:53
Мантисса писал(а):
эх)) это была моя мечта - пацаны-близнецы)) не судьба...
жалко героиню, молоденькая еще, даже не по возрасту, а вот душевно, не готова стать мамой..ее всегда окружали родные люди, опекали, а тут фактически одна, в другой стране да еще двое деток..хорошо, что подруга появилась, хоть не так одиноко, да и позитивная она)) спасибо и жду продолжения)) может все ещё будут? мне тоже очень жаль Иллашку( поэтому и появилась у ней такая подружка чтобы не очень одиноко было) _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[16314] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |