Клуб У Семи Гномов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Руслан Соловьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник".
>17 Фев 2013 13:42

Эвелина Чистякова писал(а):
- Я?? да нет конечно, каждый зарабатывает как умеет,-ответила я, - Ты работаешь дальнобойщиком? Или ммм... большие расстояния не твой конек?

Этот вопрос вызвал усмешку на моих губах.
- В мои обязанности входят перевозки как в пределах города так и дальше...
Музыка все продолжалась медленная, чарующая. Девушка зарылась нежными ласковыми пальчиками в мои волосы. И желание забурлило в крови, мне уже сейчас хотелось покинуть этот зал и отправиться к ближайшей кровати, да бы насладиться этим стройным соблазнительным телом.
Эвелина Чистякова писал(а):
- Поп-корн?? Кинотеатр? Я сто лет не была в кинотеатре, все что-то как-тонет времени или подходящей компании. И на какой день намечается такое великое событие?-уточнила я, пока не давая согласия.

Не услышав, положительного ответа на свое предложение, я решил во что бы ни стало добиться его. Ну что поделаешь не привык я получать отказы!!
- Теперь у тебя есть подходящая компания в моем лице. - улыбнулся ей.- Думаю завтра самый подходящий день воплотить эту затею в жизнь!- я провел губами по волосам Эви, вдыхая чарующий запах волос.- Учти, отказ не принимается!!!- держа ее в объятьях, я немного отклонился, что бы посмотреть в глаза. Говорят, что глаза зеркало души и в них можно всегда узнать правду. В глазах моей спутницы горел интерес, что не могло не радовать. Потому что этот интерес был обоюдным.

Шахерезада Восток Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50*
>17 Фев 2013 13:47

Мы вошли в клуб без проблем. Нас провели к VIP-столиком. По дороге я заметила свою сестрицу Будур, она как всегда на танцполе выделялась. Странно было бы ее не заметить. Нужно будет позже к ней подойти поздороваться, а то, что-то давно мы не общались с ней. Присев за столик мы заказали по коктейлю. Я смотрела на мужчину сидевшего напротив меня и понимала, что мне хочется знать о нем как можно больше. И не из желтой прессы, а именно из его уст. Вдруг я услышала его вопрос обращенный ко мне. Я обратила внимание, что он перешел уже на ты. Но я пока позволить себе такого не могла.
Лео Крёстный писал(а):
- А где ты работаешь?

- У меня собственный магазинчик специй - нам принесли коктейли и я сделав глоточек продолжила - Между прочим расположенный в Вашем Бизнес Центре "Сказка". - Я посмотрела в его глаза - А Вы, чем-то увлекаетесь кроме работы? Говорят вы истинный трудоголик?

Альма Дженкинс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2013 13:54

Альма уже подумывала уходить, но чутье подсказывало ей, что в клубе будет очень жарко, и как бы не... Вдруг пьяные горожане перейдут дозволенные границы и начнется нечто невообразимое? Впрочем, тот разгул, что творился вокруг, нельзя было назвать мирной вечеринкой. Это было настоящее светопреставление, благо, что пока без жертв. Девушка тревожно вглядывалась в толпу, скользила взглядом по головам кривляк на танцполе, подозрительных личностей за столиками в vip-зонах, да просто ребят, которые после пары коктейлей готовы свернуть горы и измерить глубину моря... И поэтому она осталась сидеть за стойкой, изредка обмениваясь взглядами с Алеком.
Рядом с ней за стойку присел молодой мужчина. И он был совершенно трезв, что странно для праздника. Взглянул оценивающе, но Альма не смутилась - это просто очередной мужчина, который по вечному праву мужчин считает себя сильнее и выше, чем любая женщина. Ну-ну, пусть только попробует пристать, ее маленький черный друг объяснит этому типу его права... Да и не в ее вкусе этот незнакомец - какой-то он слишком смазливый.
Девушка поджала губы и демонстративно отвернулась, но заметила краем глаза, как к ней подвинулся блокнот. Невольно она взглянула на впопыхах, неровным печатным почерком написанные слова: "Можно вас пригласить?" Странный способ завести знакомство. Или он?..
Альма внимательнее посмотрела на мужчину. Он едва заметно и чуть извиняюще улыбнулся, наклонив голову и дотронувшись рукой до кельтского креста на шнурке.
- Простите. Я не танцую, - ответила она, потом спохватилась - вдруг он глухонемой - и объяснила то же самое на жестовом языке, которому училась когда-то в академии, хотя вспомнить это было и не слишком легко. По лицу мужчины можно было сказать, что он сильно удивился этому, и тут же пальцы его начали немой танец.

Лео Крёстный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2013 14:00

Шахерезада Восток писал(а):
У меня собственный магазинчик специй

Очень интересно. Я хотел спросить, где именно этот магазинчик находится, но нас прервали. Принесли коктейли. Я отпил из своего и почувствовал, что это настоящий взрыв, при чём мозга, а не метана. Если я это допью, то за себя не ручаюсь. Шах тем временем продолжила:
Между прочим расположенный в Вашем Бизнес Центре "Сказка"

Как это? И я раньше её не видел? Кто же с ней контракт подписывал? Я вспомнил, что недавно мой заместитель сунул мне бумаги по аренде с владелицей магазина специй, а я даже имени не читал. Вот же осёл!
А Вы, чем-то увлекаетесь кроме работы? Говорят вы истинный трудоголик?

Я улыбнулся.
- Это правда, в отличии от других качеств, которые мне приписывают. Я люблю свою работу. Она же и является моим увлечением. Честно говоря, сегодня первый случай, когда я просто пришёл в бар отдохнуть. Хотя, дома я люблю играть на фортепиано. И давай перейдём уже на "ты". Для этого можно выпить на брудершафт. - Я улыбнулся

Магичен полностью, привязан к Академии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малейн Мэйт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2013

Откуда: "Дева Малейн" Братья Гримм;Зачем работать, если можно сидеть на шее у Кира)
>17 Фев 2013 14:07

Каролина Карлеоне писал(а):

- Они должны быть где-то здесь, - допивая свой апельсиновый коктейль, промямлила я, - но что-то их нигде не видно. Искать их в этой толпе невозможно.

Искать в этой толпе невозможно... - эхом пронеслись ее слова в моей голове, а сама я рассеяно наблюдала за танцующей толпой. Да уж, найти здесь кого-то практически нереально. Я задумалась о Лили. Надеялась, что с ней все хорошо. Ведь в последний раз я видела как она выглушила, да, именно выглушила, полбара у бармена и упорхнула танцевать. Наверное на сегодняшний вечер у нее были особенные планы. Ее можно было понять - усталость от бытового разнообразия, что повлекло за собой смену работы... Она просто хочет расслабиться - понимала я, хотя в душе конечно же беспокоилась за знакомую.
Каролина Карлеоне писал(а):
- Ты не голодна?

Услышав голос подруги, я снова посмотрела на нее.
- Если честно, то нет, - ответила ей, улыбнувшись. Мне было приятно слышать такую заботу. Удивительно, но несмотря серьезность и рассудительность Кэр, я видела ее еще и иной. Или со мной она была другой? Добрая, заботливая, отзывчивая и душевная. Этот удивительный человек еще ни разу не бросил меня, какими бредовыми и сумбурными были мои мысли и действия. Почему было так я и сама не могла понять. Чем я заслуживаю такую честь иметь настоящего друга?
- А ты проголодалась? - обеспокоенно осведомилась я, оглядываясь в сторону бара. - Я даже не знаю есть ли тут вообще еда... - шепотом раздались мои мысли. - Если хочешь - можем уехать отсюда, - предложила я.

Карлсон Йонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов
>17 Фев 2013 14:20

Динэль повернулась ко мне, оглядела меня давай детка, зацени
Она с улыбкой на губах вложила свою маленькую ладошку в мою лапищу
Динэль Альва писал(а):
- Приятно познакомиться. Динэль.

-Мне тоже ооочень приятно познакомится,- ответил я поглаживая ее запястье большим пальцем и поднося ее руку к губам. М-м-м, как вкусно пахнет, - Чем тебя угостить? Пить кофе в ночном клубе вредно, - сказал я, улыбаясь,- может коктейль?
Смотрю на Динэль с интересом, продолжая поглаживать запястье Нравится? я и не такое могу, может позвать ее домой? Хотя нет, еще рано, она не согласится, не такая.

Аж теплі краплі дощу
Десь загубилися в небі
Без них
Не може земля,
Так як і я
Більше не можу без тебе!
Більше не можу без тебе...(с)

all by Пип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2013 14:22

Лео Крёстный писал(а):
- Это правда, в отличии от других качеств, которые мне приписывают. Я люблю свою работу. Она же и является моим увлечением. Честно говоря, сегодня первый случай, когда я просто пришёл в бар отдохнуть. Хотя, дома я люблю играть на фортепиано. И давай перейдём уже на "ты". Для этого можно выпить на брудершафт.

Я слушала его внимательно. Значит все таки что-то из рассказов о нем имеет право существовать. То есть это правда. Интересно ,что еще из его описания является правдивым. Он улыбнулся. Ох, какая у него улыбка. Теплая, нежная. Наверное если бы я сейчас была создана из льда, я бы растаяла.
- Знаете, для меня мой магазинчик тоже очень многое значит. Это и моя работа и моя жизнь, так что я вас в некоторой степени понимаю. И Давайте просто выпьем за наше с Вами знакомство и я попробую перейти на ты, без всяких на брудершафт.
Я подняла бокал
- За Вас, Думаю если бы не Вы, я бы сейчас сидела дома в одиночестве.
Отпила чуточку коктейля и улыбнулась всматриваясь в его глаза.
- Расскажи, что ни будь еще о себе. Чем увлекаешься? Что тебе нравится? Есть ли у тебя любимый человек?
Шах, ну что с тобой. Ты сначала говоришь, а потом думаешь. И вообще столько вопросов, он что у тебя на допросе?
- Ой, прости, я знаю это все не мое дело. Вы можете не отвечать. - Я пыталась сообразить что мне еще сказать и снова выпилила не подумав - Может потанцуем? - но это было единственное, чем можно отвлечься от моих глупых вопросов. Чего это вдруг ты лезешь в личную жизнь человека. Оно тебе надо?

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>17 Фев 2013 14:35

В клубе становится все шумнее. Уже и у стойки полно народу. Машинально киваю знакомым, молча подвигаю Киру свой пустой бокал и также молча получаю его обратно полным. Герда, сидя рядом на высоком стуле, пьет свой коктейль и похоже, о чем-то задумалась. Пусть. Достаю свой блокнот и потихоньку делаю зарисовки. Вот девушка-полицейский оживленно что-то объясняет на языке немых сидящему рядом парню. Новый охранник флиртует напропалую с миловидной блондинкой. Лицо ее мне кажется знакомым, но имени не припомню. У меня так часто бывает - лицо осталось в памяти, а имя она не сохранила. Что ж поделать, я художник, вижу образы...
Веду себя по команде вольно (галстук давно снят и убран в карман, верхние пуговицы рубашки расстегнуты) - видел бы отец, как я выгляжу в обществе, на неделю оставил бы без сладкого, - усмехаюсь, - да, времена и границы приличий очень изменились. Все течет, все изменяется, а значит, живет, сказал умный человек, не будем с ним спорить.
Спокойно продолжаю пить свой ром и рисовать, стараясь, чтобы объекты моего внимания его не заметили.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Патрик Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2013 14:46

Ответом на мой вопрос стал взгляд, от которого почти инстинктивно захотелось проверить – не появился ли «фонарь». Такая девушка засветит без лишних раздумий, а при необходимости обеспечит и тяжкими телесными повреждениями.
Чуть улыбнувшись: «Извините, не хотел вас обидеть», я привычно коснулся кельтского креста на шнурке, висевшего на шее.

Альма Дженкинс писал(а):
- Простите. Я не танцую, - ответила она, потом спохватилась - и объяснила то же самое на жестовом языке.

Такого сюрприза я не ожидал – слишком привык объясняться письменно, но намертво заученные навыки так просто не забываются. Пальцы словно сами собой начали выводить жестовые узоры, но я оборвал себя почти сразу – девушка явно не была настроена на общение. А навязываться ей не хотелось.
Ничего, найти компанию труда не составит – выбор сегодня богатый. Отвернувшись, я огляделся по сторонам. В паре шагов справа потягивала «маргариту» симпатичная блондинка в зеленом переливчатом платье, сильно смахивающем на купальник.
Эта попытка знакомства оказалась более удачной. Потанцевать Лайза – так звали малышку - согласилась сразу и через минуту мы оказались на танцполе. Отбросив прочь все неприятные мысли, я сосредоточился на медленной, обольстительной мелодии и девушке в моих объятиях.
Танцевать Лайза умела – чувствовала музыку и не рвалась доминировать, позволяя вести, подхватывая и продолжая каждое движение.
Да, давненько мне не попадались хорошие партнерши. Такое знакомство определенно стоит продолжить…

»» 21.02.13 17:39 Кафе Пирожки у Бабушки

Лео Крёстный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2013 14:54

Знаете, для меня мой магазинчик тоже очень многое значит. Это и моя работа и моя жизнь, так что я вас в некоторой степени понимаю. И Давайте просто выпьем за наше с Вами знакомство и я попробую перейти на ты, без всяких на брудершафт.

А я то надеялся на поцелуй. Ну ладно, подождём. Она подняла бокал и совершенно неожиданно для меня сказала:
За Вас, Думаю если бы не Вы, я бы сейчас сидела дома в одиночестве.

Она улыбнулась и мне показалось, что в баре наступила тишина. Нет, это я утратил возможность слышать. Да и говорить похоже тоже.
Расскажи, что ни будь еще о себе. Чем увлекаешься? Что тебе нравится? Есть ли у тебя любимый человек?

Только я собрался ответить, как она заговорила снова:
Ой, прости, я знаю это все не мое дело. Вы можете не отвечать.

Она смутилась. Боже, как прекрасно розовеют её щёчки. Говорит мне то на "ты", то на "вы".
Может потанцуем?

А вот этого я не ожидал. Когда я в последний раз танцевал? Никак не могу вспомнить. Навыки, конечно, какие-то имеются, но опозориться тоже могу. Чёрт! И что теперь? Будем импровизировать. Надо ещё выпить коктейля и буду супер-танцором.
Я выпил залпом Взрыв Метана, поднялся и подал руку Шах. Она, кажется, тоже решила убрать своё смущение с помощью спиртного. Выпила коктейль и поднялась. Наши попытки раскрепоститься увенчались успехом. Шах покачнулась, вставая, я прижал её к себе, как бы поддерживая, руки нагло положились сами собой ей ниже спины. Девушка попыталась меня оттолкнуть, но моё равновесие было утрачено с момента взрыва в моём мозгу коктейля и мы буквально упали на диван, что служил вместе стула за VIP-столиком.

Магичен полностью, привязан к Академии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малейн Мэйт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2013

Откуда: "Дева Малейн" Братья Гримм;Зачем работать, если можно сидеть на шее у Кира)
>17 Фев 2013 15:04

Кэр позвонили с работы и, поняв что разговор будет долгим, я оставила подругу временно в одиночестве, коротко сказав ей, что буду у бара. Двигаясь между танцующими, я надеялась увидеть Лили, чтоб убедиться, что с ней все хорошо. Но нет. Ее нигде не было видно. У барной стойки я заметила еще одну свою знакомую Динэль. С ней рядом стоял один из тех огромных охранников. Несколько секунд я думала как лучше поступить: подойти или не мешать им. Но Динэль сама заметила меня и приветливо помахала. Мне уже ничего не оставалось как подойти. Оказавшись ближе я совсем рядом с девушкой и ее кавалером заметила ее Дика с Гердой. Герда пила какой-то мудреный коктейль и наблюдала за танцующими, а Дик что-то писал в свой блокнот. Глянув на Динэль, я приложила палец к губам, призывая ее молчать и тихонечко подошла со спины к Дику. Сделать это было не трудно так как под такой гул музыки заметить что-то очень сложно. Стоя за спинной парня, я пыталась разглядеть что же он там пишет. Дик оказался порядком выше меня и из-за его широких плеч было почти ничего не видно. Стоя на носочках, я старательно пыталась разглядеть хоть что-то пока кто-то из мимо проходящих случайно не толкнул меня и я не налетела на мужчину, сама же себя и разоблачив.

Альма Дженкинс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2013 15:17

Мужчина, все-таки поняв объяснения Альмы, отошел. Ну и славно, хватит на сегодня с нее приключений. Альма посмотрела вслед незнакомцу- а имени-то он так и не назвал! Мужчина уже успел сговориться с блондиночкой в зеленом, которая, сияя улыбкой, шла за ним в центр зала. Видимо, потанцевать ему и правда очень хотелось: они сразу же попали в ритм той адской музыки, которая долбила по ушам не хуже отбойного молотка. Пластика у него хорошая, отметала Альма, но как-то без особого интереса. Слишком устала сегодня - с шести утра на ногах, а время уже давно за полночь... Пора, старушка, на боковую.
Выложив на стойку пару купюр, кивнула бармену.
- Без сдачи.
Накинула куртку, проверив, все ли на месте и вышла в прохладную весеннюю ночь. Праздник угасал, толпа гулящих сменилась небольшими группками горожан, романтическими парочками и подвыпившими одиночками. Ветер кружил по асфальту мятые бумажки, обрывки флажков, обертки. Вот завтра будет радость дворникам...
До дома идти от силы минут десять, да и в таком состоянии за руль она точно не сядет. Благо, завтра выходной, а с понедельника - опять на работу. Прокляв в уме старушек и их любимцев, которых опять придется доставать с деревьев, Альма углубилась в сонный квартал небольших мрачноватого вида кирпичных домов, стоящих вплотную друг к другу.

»» 24.02.13 13:49 Городские Улицы

>17 Фев 2013 15:21

Я увидела как он осушил свой бокал и последовала его примеру. Выпила все содержимое бокала. Я слишком резко поднялась или это спиртное слишком быстро стукнуло в голову и я покачнувшись на своих ножках оказалась в объятиях Лео. Но его руки оказались в неположенном месте, а именно на моей попке. Я попыталась оттолкнуть его от себя, но безуспешно, сделала еще хуже, он повалился на меня и мы приземлились на диванчик. Теперь мне вообще невозможно выбраться. моя нога оказалась между его, и в голове крутилась мысль, если он не слезет, то я что-то ему отобью.
- Слезьте с меня немедленно - я пыталась его оттолкнуть.
Он покачал головой
- Слезьте, а не то от вашего отказа будет еще хуже.
Он как будто не слышал меня и тут я не увидела, а ощутила как его губы коснулись моих. Мои глаза расширились. Нет поцелуй мне понравился, даже очень, но это слишком. Я все-таки согнула колено и попала ему как раз по заветному месту, надеюсь не больно. После чего он отпрянул от меня и я врезала ему пощечину. Вот тебе и повеселилась. Я сорвалась с места, пока он отвлекся и ринулась в дамскую комнату, оставив сумочку на столике.

Эвелина Чистякова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2013 15:26

Руслан Соловьев писал(а):
- Теперь у тебя есть подходящая компания в моем лице. - улыбнулся ей.- Думаю завтра самый подходящий день воплотить эту затею в жизнь!- я провел губами по волосам Эви, вдыхая чарующий запах волос.- Учти, отказ не принимается!!!

Никогда не нравились чересчур самоуверенные мужчины,тогда почему от этого не могу оторвать глаз. Я уверена через его постель прошли сотни девушек. Почему я???
-Завтра?? Боюсь, если отказ не принимается,то это только вечерний, а может даже ночной сеанс. Так как завтра я работаю, и сомневаюсь,что мне удастся вырваться с работы пораньше. Начальство этого просто не допустит. - его глаза поймали мои, и я потерялась в этом глубоком,полном желания и интереса взгляде. Мне казалось, попроси он меня сейчас раздеться прям посреди зала и я сделала бы это беспрекословно. Моргнув,я попыталась сосредоточиться на чем угодно, только не на моем спутнике,необходимо было снять это наваждение. Я оступилась, и чтобы не упасть схватила Руслана за локоть.
- Что-то у меня голова закружилась,может пойдем за столик?? Наверное шестой коктейль был лишним. Алек, бармен, всегда делает убойные напитки, а я постоянно об этом забываю!- смущенно прошептала я.

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>17 Фев 2013 15:28

Продолжая делать свои наброски, я так увлекся, что ничего не замечал вокруг, как вдруг на меняя сзади кто-то налетел.
Малейн Мэйт писал(а):
Я тихонечко подошла со спины к Дику. Сделать это было не трудно так как под такой гул музыки заметить что-то очень сложно. Стоя за спинной парня, я пыталась разглядеть что же он там пишет. Дик оказался порядком выше меня и из-за его широких плеч было почти ничего не видно. Стоя на носочках, я старательно пыталась разглядеть хоть что-то пока кто-то из мимо проходящих случайно не толкнул меня и я не налетела на мужчину, сама же себя и разоблачив.
Я резко развернулся и не глядя, схватил кого-то за руки - многолетняя привычка сработала - и только потом разглядел, кто это.
- Малейн, - ослабил хватку, - прости, я думал... Не важно, что я думал. Черт, как прилично выйти из ситуации. Спасение пришло неожиданно - в лице моего любимого Френка Синатры. Так и хотелось сказать, спасибо, друг, выручил, ты как нельзя кстати. -Малейн, потанцуем? красивая мелодия.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Клуб У Семи Гномов [16387] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение