Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 18:42
-Tashka- писал(а):
Сочувствую. в чём??????? я имела ввиду, что у моего мужа так было с бывшей женой, из-за чего он и развёлся. в чём мне сочувствовать то? радоваться надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 18:50
Oska писал(а):
я имела ввиду, что у моего мужа так было с бывшей женой, из-за чего он и развёлся. в чём мне сочувствовать то? радоваться надо Ну да,её потеря,твоя находка. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 19:25
Oska писал(а):
в чём? что тебя настораживает??? ну нашла смс, ну прочитала...что это уже говорит о том. что он изменяет? нет. не говорит об этом!вот еще бы автор что нибудь привела..ну и кроме постели! Oska писал(а):
простите простим...сами так считаем.... -Tashka- писал(а):
Все в наших руках именно так -Tashka- писал(а):
Любовь не знает расстояний и преград. бывает же... и правда может быть такое... |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 19:38
Солнце писал(а):
.ну и кроме постели! Ой ,насмешила.Постель в семейной жизни-это то,что влияет на быт,на отношения и на многое другое.Пока,ты желанна для мужчины,и он не вызывает у тебя отвращение-все можно наладить в совместном существовании. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 19:38
Льдинка писал(а):
Ну да,её потеря,твоя находка. а я им всем бывшим благодарна, не были б такими дурами - не было б у меня такого мужа -Tashka- писал(а):
Слушайте,я с вашими бывшими совсем запуталась.Я-то думала,что ты про своего бывшего.И посочувствовала. да нет.... бывший то бывший там кстати с сексом нормально было, правда всё равно не так -Tashka- писал(а):
Встретились ,наконец.Украина-Америка. Любовь не знает расстояний и преград. да уж, это точно Солнце писал(а):
бывает же... и правда может быть такое... Embarassed Ok главное оказаться в нужном месте в нужное время.... Солнце писал(а):
ну нашла смс, ну прочитала...что это уже говорит о том. что он изменяет? нет. не говорит об этом!вот еще бы автор что нибудь привела..ну и кроме постели! не знаю, как на мой взгляд - то очевидно. или надо прямо в постели застукать???? это как у моих детей врач была на Украине (ну она и есть) - изумительнейшая женщина, двое деток, при чём старшему 17, а младшему 7. и вроде так ничего с мужем было, а потом оказалось, что он и так по кабакам шлялся, пока она пахала на нескольких работах, а говорит, однажды пришла домой - а там картина....... не ждали........ так выперла урода в миг. ну вот ведь и догадывалась вначале, а всё равно глаза закрывала....... вообще поубивала бы таких мужиков, мало того, что на стороне, так ещё урод домой приволок........ ужас..... поотрывала б всё, что болтается...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 19:40
Солнце писал(а):
-Tashka- писал(а):
Любовь не знает расстояний и преград. бывает же... и правда может быть такое. Нам с мужем надо было поехать в другой город, чтобы познакомиться, хотя как оказалось мы и в школе одной учились и жили в трех кварталах друг от друга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 19:50
Kliomena писал(а):
хотя как оказалось мы и в школе одной учились и жили в трех квартала друг от друга Угу...А мы со своим в одном универе вместе находились.Только он там инженером работал,а я студентка.Говорит на слуху была ,но не видел ни разу...А познакомились случайно... Oska писал(а): Ну кто же нам виноват,что мы такие дуры? пока она пахала на нескольких работах, _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Leona Cohen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 19:52
Королева писал(а):
Ой, какая тема интересная. Только я не совсем поняла, чего хочет автор. Если я не ошибаюсь, факт измены до сих пор не зафиксирован. Мало ли какие смски ему пишут. Даже не обязательно, что ваш муж знает о наличии этих сообщений. Улучить момент, стащить на пять минут телефон и проделать несложные манипуляции можно в любой момент. Влезть в чужой аккаунт тоже не проблема. Муж ваш может и понятия не имеет обо всех выкрутасах этой дамочки и очень наверное удивлен вашим поведением. Если вы действительно хотите узнать, изменяет вам муж или нет, наймите детектива, или сами за мужем проследите. И вот когда увидите, что он сексом с другой занимается, причем в реальном времени, а не на фотографиях и не на видео, тогда и можно будет говорить об измене, а всяким смскам, каким-то сообщениям и прочей ерунде верить не надо. Если же вы предпочитаете мучится неизвестностью и страдать - тогда ничего делать не надо, и советов ничьих слушать не надо. Вы прекрасно справляетесь сами.
Прошу прощения, девочки, что не появлялась так долго, все это время была у подруги, с которой еще с университета дружим. Она разведена и тоже давала мне советы, что делать. Она в принципе согласна с вами, что самого факта измены я не видела, а только подозреваю его. А то, что изменилось его отношение ко мне, в этом, возможно, есть и моя вина. Нужно попробовать взять инициативу на себя. Может, что-то и получится. Лекарства нужно поменьше пить в полисорбе перерыв сделаю, даже в инструкции так написано. И займусь собой - приведу себя порядок, сто лет уже в спортзале не была. И понаблюдаю за мужем, может, все не так уж плохо!? |
|||
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 19:56
Leona Cohen писал(а):
И понаблюдаю за мужем, может, все не так уж плохо!? Ой,что там наблюдать,просто сооблазни его.Минет всякий ,мужчины ооооочень любят,и так далее ,по ситуации. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Leona Cohen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 20:24
-Tashka- писал(а):
Leona Cohen писал(а):
И понаблюдаю за мужем, может, все не так уж плохо!? Ой,что там наблюдать,просто сооблазни его.Минет всякий ,мужчины ооооочень любят,и так далее ,по ситуации. Минет? Ну, не знаю. Честно говоря, муж меня после свадьбы очень просил сделать ему, но я вначале не решалась, а потом то ли он остыл, то ли я о его изменах думать начала... А может это и взаимосвязано?!!! |
|||
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 20:26
Leona Cohen писал(а):
А может это и взаимосвязано?!!! Оу, леди, ну Вы даете ... угля стране |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 22:56
Leona Cohen писал(а):
Минет? Ну, не знаю. Честно говоря, муж меня после свадьбы очень просил сделать ему, но я вначале не решалась, а потом то ли он остыл, то ли я о его изменах думать начала... А может это и взаимосвязано?!!! А ты пробовала? нужно взять и поэкспериментировать. Только если реально не хочется - мучить себя не стоит, есть и другие способы доставлять удовольствие. главное, чтобы это было обоим в радость, без принуждения. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 0:56
-Tashka- писал(а):
Ой,что там наблюдать,просто соблазни его.Минет всякий ,мужчины ооооочень любят,и так далее ,по ситуации. я тебя обожаю Leona Cohen писал(а):
Минет? Ну, не знаю. Честно говоря, муж меня после свадьбы очень просил сделать ему, но я вначале не решалась, а потом то ли он остыл, то ли я о его изменах думать начала... А может это и взаимосвязано?!!! я фигею, девочки!!!!!!!!!!!! что тебя остановило то?????????????? в чём проблема? так противно????? ну ты же для него делаешь, не для кого то. когда мой брат загулял, моя невестка выдала - мол она наверное минет делает. у меня сначала всё отнялось и не хватило ума то сразу спросить - а ты его когда-нибудь делала????????????????????????? мне тоже не могу сказать, что нравится, но я ведь для мужа любимого, он для меня, я для него, всё честно и всё в удовольствие. уж не буду в подробности вдаваться, но это уже так сказать полностью законченный процесс, и мне было жутко противно в самом начале, пересилила себя. подумаешь. я же для него любимого а то найдётся другая, которая сделает.......... зачем рисковать???? -Tashka- писал(а):
Что бы не навредить. ой, ты книжки читала вначале? чем там она навредит, не откусит же ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 1:47
Oska писал(а): Я от вас умру...Минет-это удольствие для двух партнеров... чем там она навредит, не откусит же _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 5:04
-Tashka- писал(а):
Минет-это удовольствие для двух партнеров... Эм... стесняюсь, но спрошу, в чем твое удовольствие? Leona Cohen , секс не обходим! Он, как минимум, для нас женщин лекарство от всех болезней. Мне муж так даже от зубной боли помогает. Больше страсти! -Tashka- писал(а):
Kliomena писал(а):
хотя как оказалось мы и в школе одной учились и жили в трех квартала друг от друга Угу...А мы со своим в одном универе вместе находились.Только он там инженером работал,а я студентка.Говорит на слуху была ,но не видел ни разу...А познакомились случайно... видимо тот самый с нашего рожденья нам запрограммирован |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[16454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |