LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 21:03
Приветствую!
Не ждали? А я снова на ваших страничках подвисла! Я тут заглянула в "Аромат жасмина", и должна вам сказать, приятно удивилась! Совсем другая тематика, в отличии от тех рассказов, что я уже прочла у вас. И!!! Очень и очень интересно, история меня заинтриговала буквально после первых двух глав. Ушла читать! До встречи! Добавлено... * * * * * И, снова, здравствуйте! Уффф, вооот такое удовольствие я получила, прочитав этот рассказ! Ну просто прелесть! Нет слов, как понравился! Как же приятно, когда автор большущий романтик! Виват! И, снова победила Любовь! Очень легко читается рассказ! В малом объме много событий, действий и эмоций! Довольно-таки интересная задумка о подземных жителях! Вопрос, а есть ли отдельный рассказ о красноглазом существе и его желании стать человеком и полюбить? Удивила неожиданная развязка истории, которая заставляет о многом задуматься! Нежная героиня и ее верный рыцарь, а между ними древнее, как сам мир чувство - ЛЮБОВЬ! Спасибо за волшебство! |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 22:28
LadyRovena писал(а):
Приветствую!
Не ждали? А я снова на ваших страничках подвисла! Я тут заглянула в "Аромат жасмина", и должна вам сказать, приятно удивилась! Совсем другая тематика, в отличии от тех рассказов, что я уже прочла у вас. И!!! Очень и очень интересно, история меня заинтриговала буквально после первых двух глав. Ушла читать! До встречи! Добавлено... * * * * * И, снова, здравствуйте! Уффф, вооот такое удовольствие я получила, прочитав этот рассказ! Ну просто прелесть! Нет слов, как понравился! Как же приятно, когда автор большущий романтик! Виват! И, снова победила Любовь! Очень легко читается рассказ! В малом объме много событий, действий и эмоций! Довольно-таки интересная задумка о подземных жителях! Вопрос, а есть ли отдельный рассказ о красноглазом существе и его желании стать человеком и полюбить? Удивила неожиданная развязка истории, которая заставляет о многом задуматься! Нежная героиня и ее верный рыцарь, а между ними древнее, как сам мир чувство - ЛЮБОВЬ! Спасибо за волшебство! Нет слов, как мне приятно читать очередной ваш отзыв!!! Спасибо огромное за внимание в моему творчеству, для меня это очень важно Мне самой очень нравится этот рассказ, его я написала очень давно, и он остается моим самым любимым Насчет продолжения о подземных жителях, его нет, к сожалению, наверное))) Просто я не могу подолгу задерживаться в одном мире. Меня увлекают другие сюжеты, другие реальности, и хочется двигаться дальше, создавать что-то новое Еще раз спасибо вам огромное!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 22:50
Как же хорошо, когда автор не зацикливается на чем-то одном, и старается развиваться, совершенствоваться, учиться новому!
Ведь для того, чтобы написать нечто новое, ранее не знакомое, нужно перелопатить массу информации и работать-работать-работать! Автору нелегко быть в нужном тонусе и при фантазии! Это тяжелый умственный труд! Вы большущий молодец! Легкого вам пера! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 8:48
LadyRovena писал(а):
Как же хорошо, когда автор не зацикливается на чем-то одном, и старается развиваться, совершенствоваться, учиться новому!
Ведь для того, чтобы написать нечто новое, ранее не знакомое, нужно перелопатить массу информации и работать-работать-работать! Автору нелегко быть в нужном тонусе и при фантазии! Это тяжелый умственный труд! Вы большущий молодец! Легкого вам пера! Спасибо огромное за добрые слова!!! Буду очень рада видеть вас у себя в гостях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2017 21:16
ОльгаН писал(а):
Спасибо за чудесную историю. И вам спасибо огромное!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 7:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 8:24
Fairy писал(а):
Спасибо за необычный рассказ! И особенно за финал, спор квинсера с Императором точно запомнится.
Удачи, Ириша! И вам огромное спасибо за отзыв!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2020 15:07
Всем добрейшего времени суток!
А вот эта история мне понравилась - красивая, нежная, чувственная и с моралью. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2020 19:44
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего времени суток!
А вот эта история мне понравилась - красивая, нежная, чувственная и с моралью. Спасибо! Спасибо большое, очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:59
|
|||
|
[16471] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |