Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С каким же удовольствием я посмотрела этот замечательный сериал. Даже немного грустно, что теперь не придется каждый вечер встречаться с полюбившимися героями.
Не смотря на некоторую нелогичность и подзатянутый третий сезон(ИМХО) ,сериал произвел неизгладимое впечатление.Потрясающая атмосфера, отличная игра актеров, любовь и страсть, измены и предательство, преступления и тайны - все это "Гранд Отель". Моя любимая пара - Хулио и Алисия. Очень за них переживала. Рада, что их любовь выдержала все испытания. Андрес - добрый , доверчивый и наивный. Хотя эта его наивность порядком раздражала,особенно в отношении Бэлен. Что касается Бэлен - это самый отвратительный, двуличный, лицемерный, алчный, лживый и т.п. персонаж. Был момент, когда мне стало ее жалко, но последующие поступки все перечеркнули. Даже Диего не вызывал такой неприязни и отрицательных эмоций. Вот его мне в конце все же жалко стало. Не повезло ему с любимыми женщинами. Очень понравилась донья Анхела. Потрясающая игра Кончи Веласкес. Донья Тереса персонаж очень неоднозначный.Сильная личность, целеустремленная, деловая, решительная, готова на все, даже на преступления, ради отеля. Мнение о ней к финалу тоже меняется , понимаешь, что она ,по большому счету, несчастная женщина, не знавшая искренней любви и счастья. Хавьер - это просто чудо. Постоянно влипает в какие-то неприятности и с такой же легкостью из них выпутывается. Если бы не он сериал лишился бы своего шарма. А чего стоит великолепная парочка Айало-Эрнандо!!! Детектив Айало еще один из любимых персонажей. Альфредо и София - не самая любимая пара. София готова на все, чтобы удержать мужа. Альфредо же мне симпатичен тем, что ему, одному из немногих, знакомо понятие чести. Очень порадовал фото-эпилог. ![]() Оценка 5! |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за чудесный отзыв! Мои чувства были такими же насчет героев. Единственное не могу вспомнить Хавьера . ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gerxard писал(а):
спасибо за чудесный отзыв! Ксюша, ![]() Gerxard писал(а):
Единственное не могу вспомнить Хавьера . Я его точно не забуду.Большинство самых забавных эпизодов именно с ним связано. Gerxard писал(а):
сериал мне понравился, интересные персонажи, замечательная игра актеров, красивый антураж. ППКС! ![]() ![]() Gerxard писал(а):
Вот только любимой пары у меня в этом сериале не было. А я все же могу назвать Хулио и Алисию любимой парой. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Хавьер Аларкон А... припоминаю. Вечно куда-то влипал и главное, всегда везло и все сходило с рук. Diarina писал(а):
А я все же могу назвать Хулио и Алисию любимой парой. Даже комплект с ними сделала. Я видела. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 1 серию 1 сезона. ![]() Много я слышала об этом сериале, много говорили и вот, наконец-то, я начала смотреть 1 сезон сериала "Гранд-Отель" и пришла в эту тему. ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока не знаю, чего мне не хватило в отношениях между героями, но пока мне нравится не все. Неприятен Диего, мать Алисиии вообще непонятная женщина, но её образ, разумеется, сильный. И Софи - с одной стороны нравится, а с другой, похоже, что и у неё есть свои тайны. Главные герои понравились. ![]() ![]() В общем, несмотря на то, что есть какие-то минусы, сериал я смотрю с удовольствием. ![]() ![]() Радует, что в сериале много серий. И спасибо Леди с форума за рекомендации. Без форума я бы и не узнала о таком интересном сериале. И, кстати, детективная линия качественная. А детективы в кино я нечасто смотрю! Оценка первой серии - "5" с небольшим минусом. ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Продолжаю смотреть сериал. Все-таки, сюжет зацепил. ![]() Отзыв на 2 серию 1 сезона. ![]() Загадки продолжаются, а любовная линия также развивается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я проматываю на драках и на почти всей истории о Хавьере, странном сыне Терезы. ![]() ![]() Несмотря на те минусы, которые есть в сериале, сюжет цепляет и с перерывами, но хочется смотреть дальше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 3 серию 1 сезона. ![]() До чего интересная серия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любовная линия между моими любимыми героями, Хулио и Алисией, продолжает развиваться и набирать обороты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В сериале настолько сильна атмосферность, что даже линии с неприятными персонажами смотрятся увлекательно. ![]() ![]() ![]() ![]() Дело о похищении приобретает все более загадочный оборот. ![]() ![]() Впервые смотрю детективный сериал, да с такой атмосферностью. Раньше, в основном, только читала детективы, но теперь и смотрю и буду продолжать смотреть. И как мне нравится природа, а также территория вокруг отеля. ![]() В общем, оценка данной серии - только "5", без минусов. ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 4 серию 1 сезона. ![]() Все серии сериала "Гранд Отель" смотрятся на одном дыхании и 4 серия - не исключение. ![]() ![]() ![]() ![]() Поражает расчетливость Диаего в действиях с Альфредом и Софией. ![]() Есть интриги и с горничными, но мне не все нравится. Не нравится Белен. ![]() История с Хавьером также для меня второстепенна. Ужасны новые героини, а особенно - Эухения. ![]() ![]() Оценю данную серию на "5" с минусом ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Тина, а тебе спасибо, что читаешь отзывы. ![]() Отличный наряд. Сразу его заметила. ![]() ![]() Продолжаю с отзывами. Отзыв на 5 серию 1 сезона. ![]() И все-таки, несмотря на упомянутые минусы в первых сериях, сериалу удалось меня заинтересовать. ![]() ![]() ![]() Очень интересны действия детектива и его людей. Видно, что Хулио сразу же ввязался в сотрудничество и работу в полиции. Понравилось общение детектива и героя. Хорошо, что он сразу не стал подозревать героя. Такая эмоциональная сцена опознания. ![]() ![]() ![]() ![]() История с Хавьером в минусе. Просто не пошли образы. Особенно ужасна Эухения, а вот Мерседес мне была приятна. По-моему, у этой Эухении или сумасшествие или маниакальность, так поступить с сестрой. Молчу вообще по этому поводу. ![]() ![]() Линия с Белен и матерью Андресса нравится, но не все. Ужасна их связь с Диего. ![]() ![]() ![]() Все время говорят об умершем муже Терезы. Но, как мне думается, не все мы знаем и о хозяине отеля. В общем, интриги на каждом шагу и у каждого героя - своя тайна, от чего сериал становится ещё более интересным. Оценка этой серии только "5" ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу отметить костюмы героев. Что-то нравится, а что-то нет. Как мне кажется, здесь больше внимания уделено роскоши антуража, чем костюмам. Но, тем не менее, настроение эпохи передано достоверно и те времена одного из моих самых любимых периодов в истории так и пронизаны в сериале! ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 6 серию 1 сезона. ![]() Сериал продолжает не затягивать, а захватывать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу отметить профессионализм полиции и действия детектива. По закону жанра, но образы запоминаются и расследование очень критичное и скурпулезное. Не упущена ни одна мелочь. Другу Хулио просто повезло, что детектив не заметил письма. ![]() А ход с дуэлью весьма и весьма необычен, но вот Хавьер. ![]() ![]() ![]() Альфредо очень нравится как герой. ![]() ![]() ![]() ![]() В этой серии не понравилась лишь история с дуэлью и за дуэль минус, но все равно, создателям удалось меня удивить и даже за судьбой Хавьера интересно следить. ![]() ![]() ![]() ![]() Мне не нравится, когда героини курят, но с Алисией все показано так правдоподобно и такой тонкий ход, что придраться не к чему. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 7 серию 1 сезона. ![]() Серия прошла на одном дыхании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() История Алисии и Хулио продолжается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интриги на кухне тоже по-своему интересны. Все-таки, мать Андресса выводит на чистую воду Белен, а Каталина точно не так проста, как кажется. ![]() ![]() Видно, что на Софи груз и ей тяжело все скрывать от мужа. ![]() ![]() В общем, серия порадовала, отличная и без минусов. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 8 серию 1 сезона. ![]() Серия просто восхитительная, а ещё - очень чувственная и романтичная. ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно поражает дотошность детектива Аялы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До чего замечательный персонаж - Хулио. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поражает Тереза. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интриги на кухне продолжаются. Теперь Андресс не верит Белен, но и Каталина не остаётся в отеле. Очень трогательная молитва за упокой Кристины получилась. Я люблю воскрешения умерших, но чтоб герой снова погиб после воскрешения - такого хода не встречала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 9 серию 1 сезона. И общие впечатления по сезону. ![]() Просто замечательная 9 серия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно получился допрос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этой серии прояснилось содержание письма и интриги, связанные с ним. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А расследование и убийства продолжаются дальше. Неужели это творит дон Берхамин? ![]() ![]() Хулио и Алисия. Алисия совсем запуталась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценю всю серию на "5" +++, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 1 серию 2 сезона. ![]() Вернулась к просмотру сериала и продолжаю смотреть 2 сезон. ![]() ![]() Начало второго сезона оказалось динамичнее и насыщеннее, чем начало первого сезона. Всех героев мы знаем и появляются новые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много чего произошло за эти месяцы в отеле, а главное - Андресс жив. Как хорошо, что он пришёл в себя. Но Андресса снова пытаются убить и, конечно же, из-за содержимого письма. Интересно знать, узнает ли Хулио о письме? С Белен жестоко поступили и Хулио, и, тем более, Диего. ![]() ![]() ![]() Альфредо все-таки, отпустили, а интрига с подменой ребёнка продолжается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не одобрила перестановки в детективном агентстве. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот Хавьер опять ввязался в историю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что сделали этот сериал и теперь есть, что достойное посмотреть на досуге. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 3 серию 2 сезона. ![]() С каждой серией сериал становится все интереснее и насыщеннее. А ещё, в этой серии, есть немного юмора. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алисия снова действует с Хулио, даже узнает о своём брате. ![]() ![]() С родившимся ребёнком Белен и Андресса ситуация пока не из лучших. ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь и Хулио, и Алисия все узнали из письма. ![]() ![]() Проблемы Софи только продолжаются, и начинаются, по-моему. ![]() ![]() ![]() Делая заключение по серии, отмечу, что серия вышла напряжённой и захватывающей. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |