|
Voiletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 18:43
Я не против прививок. Но делать их нужно правильно и после сдачи необходимых анализов, и еще хорошо бы в вакцине быть уверенным. |
|||
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 17:47
Недавно лежала в больнице, так во время разговора с медсестрами выяснилось , что они своим детям прививки от гриппа не ставят. Пользуются для профилактики иммуностимуляторами. Я всегда давала согласие на данные прививки, а сейчас и не знаю делать ли их на следующий год. Кстати сын в этом году переболел серьёзно не смотря на прививку. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛораМУШКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 12:30
Я тоже впринципе не возражаю против прививок. Но полагаться только на них-в корне неверно. У нас многие детки в садике привитые болеют очень часто, мой сынок нет, потому что помимо привовок следим за его питанием, даем витамишки и закаляемся. Так что по мне только всесторонний подход способен укрепить иммунитет. |
|||
|
Лина Кимс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2018 12:25
Я за! Раньше люди от простого гриппа умирали... |
|||
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 8:25
|
|||
Сделать подарок |
|
maksimmiliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.01.2018 Сообщения: 19 Откуда: Ташкент, Узбекистан |
15 Май 2018 15:41
На самом деле это очень сложная тема.
И родители, отказывающиеся от прививок, принимают очень сложное и, что самое главное, осознанное решение. Не дай Бог, непривитый ребёнок заболеет. Кто виноват? Естественно родители, они отказались от прививок. Понимаете - осознанное. Не стадное "все прививают , и я привью", "врачи говорят что надо", "болезнь страшнее, чем осложнения " и еще, и еще, и еще... А кто виноват, если после прививки начались осложнения? Врач, что разрешил ? Медсестра , что сделала ? Государство, которое закупило эти прививки? Или производитель? Ни один врач никогда не возьмёт на себя ответственность за осложнения после прививки. Ни одна прививка не даст гарантии, что в будущем не заболеешь. Но доказать что именно из-за прививки у ребёнка начались проблемы - реально, но очень сложно. А кто читал аннотацию к той прививке, что вы в этот момент делаете ребёнку? Наверное, одна мамочка из десяти. Отдельные садики для непривитых детей? Вы шутите? А чего вы боитесь? Дети же привитые. Кстати, именно привитые дети являются носителями страшных заболеваний. И родителям именно непривитых детей нужно беспокоиться. Так что это очень сложная тема. |
||
Сделать подарок |
|
BusinKO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2018 15:28
За прививки, но с разумным и адекватным подходом. График прививок - это хорошо, но дети все разные. Индивидуальный подход, качественные вакцины и никаких спешки и планов.
NATALI X писал(а):
во время разговора с медсестрами выяснилось , что они своим детям прививки от гриппа не ставят Я бы опыт младшего медперсонала не стала брать в расчет. Мнение врачей фильтрую, и не все рекомендации применяю к действию. ИМХО, конечно. |
|||
|
Arri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 11:32
Всем привет. Я категорически против всех прививок,кроме возрастных. Неизвестно,что вместе с прививкой можно подхватить. Не надёжная сейчас медицина. |
|||
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2019 12:19
Здравствуйте, я за прививки, и от гриппа делаю себе и семье. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2022 11:01
Arri писал(а):
Всем привет. Я категорически против всех прививок,кроме возрастных. Неизвестно,что вместе с прививкой можно подхватить. Не надёжная сейчас медицина. Дело даже не в том, что можно что-то подхватить, поскольку для прививок используются одноразовые шприцы. При некоторых заболеваниях или при недомогании прививки категорически противопоказаны, но не всегда это учитывают. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2024 20:37
VictoriyЯ Kolesnikova
Цитата:
спасает от гриппа, но и случаи тоже бывают Викки так не угадаешь со штаммами гриппа, какие нагрянут в текущем году. Услышала такой тезис от врача только что. Вопрос : надо ли делать прививки детям? Да! Надо! Но только тем кого любишь!!! И, да! Я за то, чтоб были детские сады и учебные факультеты раздельные для привитых и Не привитых детей! Но это, увы, почему-то, невозможно! (( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[16547] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |