Kralya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, долгожданная продка, спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маnasша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Офигенное продолжение.
Я рада что она спаслась.. но я уже симпатизирую Раскатистому Грому ![]() Жду с нетерпением проды. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы ей не воспользоваться... |
|||
Сделать подарок |
|
Птаха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!) продолжение!)
Становится все захватывающе и горячее!) Очень интересный главный герой! Чувствуется в нем какая-то глубина.., необычное происхождение, мужественность и конечно сексуальность!) Спасибо! Жду дальнейшего развития событий!) |
|||
|
Farida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец - то дождались! Спасибо огромное за проду! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yarilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я к Вам! Очень-очень нравится роман, в особенности поведение Эмили - молодец девочка! ![]() Вердикт - ЧИТАЕМ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Yarilla писал(а):
И я к Вам! Очень-очень нравится роман, в особенности поведение Эмили - молодец девочка! Ok
Вердикт - ЧИТАЕМ Рады новому читателю, а так же рады, что роман пришелся по вкусу. Farida писал(а):
Наконец - то дождались! Спасибо огромное за проду! Flowers Very Happy Еще раз просим прощение, что томили ожиданием. Птаха писал(а):
Ура!) продолжение!)
Становится все захватывающе и горячее!) Очень интересный главный герой! Чувствуется в нем какая-то глубина.., необычное происхождение, мужественность и конечно сексуальность!) Спасибо! Жду дальнейшего развития событий!) Нектар для души ваш комментарий, спасибо, что читаете и ждете продолжение. Маnasша писал(а):
Офигенное продолжение.
Я рада что она спаслась.. но я уже симпатизирую Раскатистому Грому Smile Жду с нетерпением проды. Спасибо, как же приятно читать лестные слова, и видеть вашу заинтересованность Kralya писал(а):
Ура, долгожданная продка, спасибо. rose Эта бурная реакция, очень радует нас, так как выражает интерес к нашему роману. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! Понравилась сцена с попыткой завладеть "оружием": и горячо, и с юмором.Теперь ГГ- и не скоро встретятся после побега? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, что поделились своим мнением, а встречи героев вам совсем не долго ждать,она произойдет через главу(это по большому секрету) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, как-же меня мучает нетерпение узнать что дальше!!!!!!!! ![]() Первые главы очень заинтриговали! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женева писал(а):
Ох, как-же меня мучает нетерпение узнать что дальше!!!!!!!!
Первые главы очень заинтриговали! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо! Приятно знать, что мы вас так заинтриговали, но к нашему сожалению, чаще чем раз в неделю, у нас никак не получается сейчас выкладывать главы, может со временем ситуация изменится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В анонсе говорилось, что роман почти дописан. Может побольше будете выкладывать(хоть и раз в неделю)? Что уж там редактировать, мастерицы вы наши?
Что вы редактируете: сюжетную линию или пунктуацию с грамматикой? |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ночная пташка писал(а):
Что вы редактируете: сюжетную линию или пунктуацию с грамматикой? Сюжетную линию, главы полностью переписываются. А порой переделывать гораздо труднее чем работать изначально. Кроме того работа в соавторстве требует свободного времени у обоих авторов. А оно у нас не всегда совпадает. Я думаю стоит ждать качественную проду, это лучше чем если автор выложит лишь бы читатель успокоился. Надеемся на ваше терпение и понимание. Спасибо всем за отзывы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
tanir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tanir писал(а):
спасибо за продолжение! Very Happy И вам, что вы дождались его ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки,а почему у вас в содержании не отражено, что выложена З глава? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()