Даешь бриллиантовое звание для нашей Саиды!

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Даешь бриллиантовое звание нашей САИДЕ!
Gavroche (Гаврош на баррикадах)
3%
 3%  [ 4 ]
Herz aus Eis (Ледяное сердце)
4%
 4%  [ 5 ]
Ledy Dignity (Леди Достоинство)
1%
 1%  [ 2 ]
Persona Grata
4%
 4%  [ 5 ]
Premier Rose
0%
 0%  [ 0 ]
Английская Роза
3%
 3%  [ 4 ]
Бесценный/Бриллиантовый генофонд
0%
 0%  [ 1 ]
Буревестник
0%
 0%  [ 1 ]
Виртуоз Слова
1%
 1%  [ 2 ]
Гроза графоманов
1%
 1%  [ 2 ]
Заводная белка
19%
 19%  [ 24 ]
Звезда Востока
6%
 6%  [ 8 ]
Иду на "Вы"
1%
 1%  [ 2 ]
Из клана МакЛаренов
1%
 1%  [ 2 ]
Крепкий Орешек/Eine harte Nub
3%
 3%  [ 4 ]
Лик истины
4%
 4%  [ 5 ]
Наш ответ Белинскому
0%
 0%  [ 1 ]
Отдающая сердце
13%
 13%  [ 16 ]
Полцарства за орех
8%
 8%  [ 11 ]
Последний герой/Остаться в живых
1%
 1%  [ 2 ]
Прима форума
1%
 1%  [ 2 ]
Саечка с изюминкой
1%
 1%  [ 2 ]
Саида...просто Саида
10%
 10%  [ 13 ]
Тетушка Скрэт
3%
 3%  [ 4 ]
Честь превыше всего!
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 123 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>07 Апр 2013 23:01

» Этот день настал!

Шампанское в студию!!!
Дорогая, родная, любимая моя!!! Теперь за тобой числятся 720 драгоценных безфлудных дней. 720 подаренных нам тобой дней общения, каждая секунда которого дорога нам настолько, что просто бесценна!
Поздравляю тебя с самым главным повышением в форумой жизни. И хочу тебя сразу предупредить и расстроить — теперь никаких ежемесячных или ежеквартальных поздравлений с камушками и цветами не будет. Смирись. Но не переживай — мы найдем повод тебя приласкать. Smile
Без сомнения, ты — королева нашего форума! Тебя знают и любят в каждой теме, в каждой же тебя с нетерпением ждут, и ты усердно стараешься уделить внимание абсолютно всем. С каждым найдешь что-то общее, какую-то свою тему для разговора. Я-то уж точно знаю, как наши с тобой пересечения в любой из тем сводятся к одному разговору.

Немного из воспоминаний о прошлом... (вытираю платочком уголки глаз)
Сегодня так случайно вспомнила, что впервые мы пересеклись ранней осенью 2011 года в теме Кинодневника Натуси и заговорили... Помнишь, о чем? Сама не верю — о сериале «Тюдоры» и Генрихе VIII. И представить такое сложно, но факт.
Не важно, с чего все начиналось, главное — чем продолжилось. Я тебе подарила знакомство с одним автором и его романом о ВАиБр, ты мне подарила (уже в прямом смысле) другого, и эта книга сейчас у меня — одна из любимых прочитанных мною. По идее, я тебе должна быть вечно благодарна, а ты на меня затаить вечную обиду... Но нет! Наша Саида не знает, что значит быть злопамятной! И это хорошо, как же иначе я бы тогда на форуме без общения с безумной Белкой?

Хватит предаваться слезливым воспоминаниям...
Прошло полтора года с тех самых пор, и вот сейчас мы собрались здесь, чтобы отметить знаменательное событие! Получение заслуженных бриллиантов! Правда, бриллианты для Саиды — это не блестящие камешки, я так думаю, у нее свои мерки, поэтому дарю ей то, что дороже бриллиантов:

Ну и немного значков на тот случай, если твое ледяное сердце (которое, как мы знаем, вовсе не ледяное!) растает...

- авторства Алины-Сrimpson

- авторства любимой Олечки-Рапунцель

Звучит сочетание очень красиво (ну лично мне нравится), хотя истинный смысл, конечно, ты понимаешь одна из немногих. Прости, что заезженно уже, но ты — именно такая, и не только по отношению к тому, о чем намекается значком.

Все заканчиваю свою речь, изрядно всех притомившая! Очень рассчитываю на последующие 720 дней, и на последующие, а потом еще много-много раз последующие! Люблю и целую тебя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>07 Апр 2013 23:04

Ессссссссс!!! Я сделала это! Ну не молодец я?!!!

Господи, что сказать… Пустота в мозгах… Сделать умное лицо, поднапрячься. И… начали!

"Международный васюкинский турнир 2009- 2013 считаю закрытым"(с)

Я благодарна всем подельникам, участникам за то, что ЭТО событие наконец-то свершилось! Многие были свидетелями как закалялась сталь, мы вместе прошли огонь, воду и медные трубы, все помнят славный путь юбиляра, многие из Вас со мною начиная с того дня, когда я впервые зашла на этот замечательный сайт, познакомилась со своей будущей форумной Семьей…

Нет, все не то! Лучше я расскажу Вам о том, какие чувства я сейчас испытываю!

Счастье! Счастье – что Вы есть у меня!
Гордость! Гордость – за то, что Вы такие у меня Чудесные.
Радость! Радость – за себя, ведь(Special for you Оля!!!) это у меня есть такие замечательные Друзья.
Удивление! Удивление – от того, что Вы ко мне ТАК относитесь.
Восхищение! Восхищение – Вами, мои любимые.
Нежность! Нежность – к Вам всем.
Уважение! Уважение ко всем обитателям Сайта.
И конечно же
Удовольствие! Удовольствие от того, что «Мы строили и строили и… наконец-то, построили!»

Я безмерно признательна Всем за внимание, чудесные и красивые варианты, за любовь ко мне, за Вашу Дружбу, я тронута до слез Вашим отношением ко мне. Представить страшно, что я могла Вас всех не встретить и Вы меня могли не полюбить (снова занесло, простите).
Желаю Всем Вам Счастья, Радости, Нежности, Уважения и Удивления, Гордости за то, что таки Вы спровадили меня на пенсию!
Все Чудесные Звания, которых я увы, не достойна, я помещу в уголок своего сердца и буду бережно хранить, и обязательно украшать себя ими. Хотя многие слишком самонадеянно и вызывающе самоуверенно будут на мне выглядеть. Но мы со Скрэтом постараемся соответствовать столь высоким эпитетам и оправдать Ваше Доверие. Вам не будет стыдно за нас!
Люблю Всех, кто все мои гораздо более, чем 720 дней по факту был душою со мною, оказывал мне поддержку, понимал меня и боролся за меня.
Поднимаю бокал ( который надеюсь кто-нибудь принесет в тему) за вас, за то, чтобы вы всегда были со мной!

Бесконечно благодарна ВАМ и нашему замечательному, уютному ДОМУ- Сайту Lady.webnice!

И за Дружбу и Честь!

Все-таки "Честь превыше всего!"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>07 Апр 2013 23:06

Саида, бриллиантовая наша!!!!! Поздравляю тебя с достижением желанного звания!!!!!))))) Вот и ты пополнила "алмазный фонд"(с) )))) Я ОЧЕНЬ рада, что однажды пересеклась с тобой в теме. Спасибо тебе за твою поддержку, задор и за пополнение моих фоновых знаний!!!)))) Так держать!!!! Приятного тебе общения и новых, не менее приятных, каждодневных открытий на форуме!!!))))
А это маленький hand-made))))

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>07 Апр 2013 23:10

Саидочка! Милая моя!
Вот ты и дожила до форумной пенсии! Но помни, что на пенсии все только начинается и у тебя все впереди.

Так важно и ценно мгновенье любое,
Ведь в жизни минут незначительных нет.
Пусть будет удача всё время с тобою,
И ждёт впереди много ярких побед.

Путь к цели тебя каждый шаг приближает,
К успеху любые дороги ведут,
Поддержка любимых во всём помогает,
Тепло и забота их - сил придают!

Наше знакомство началось не очень удачно, но потом было много хорошего!
Спасибо тебе за твое общение, за прекрасные слова, за твои очень редкие, а потому очень ценные, отзывы!
В этот день все для тебя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2013 23:30

Дорогие мои! Слова не могут передать то, что я сейчас от Вас получаю.
Вика, все тебе скажу завтра. И признательна за ЭТО:
La comtesse писал(а):
бриллианты для Саиды — это не блестящие камешки, я так думаю, у нее свои мерки, поэтому дарю ей то, что дороже бриллиантов:

И да, ОРЕХИ мое ВСЕ. Но есть и дороже них Ваша Дружба.

La comtesse писал(а):
Ну и немного значков на тот случай, если твое ледяное сердце (которое, как мы знаем, вовсе не ледяное!) растает...

Вика, сейчас мне нужно именно Ледяное сердце, иначе я не выдержу!
Безмерно благодарна за внимание ко мне и безотказность Алине-Сrimpson! Бесподобные значки, и я конечно же это буду носить. Алина, примите мое восхищение и признательность за Творческий труд для меня!
Вика, спасибо за это Звание! Мое сердце, не Ледяное, оно твое! Я тебя люблю. Завтра больше скажу!
Мне надо придти в себя. Иначе лопну!!!

Оленька моя родная!!! Спасибо тебе. И вот не только за значок, за hand-made. А за то, что ты всегда со мною. ВСЕГДА на моей стороне. Люблю тебя, да ты это знаешь.

Тиночка!!! Моя самая хорошая, добрая, великодушная!!! Спасибо! Самым ценным ты делишься со мною, бесценным - мыслями и Дружбой!
Я не предам! Верь мне.

Пошел Крысобелка плакать.

И 111 Вас, я не ошиблась, 112 -й голос, это наглый Скрэт проголосовал!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>07 Апр 2013 23:34

Саидочка, дорогая, поздравляю тебя с самым высшим достижением!!!!!

Спасибо тебе за общение, дружбу, уважение, за ту атмосферу, которую ты создаешь в любой темке, за ту любовь, которой ты одариваешь каждого из нас, за твои прекрасные слова, за твои советы и рекомендации!!!

Я очень рада, что состоялось наше знакомство, и (я уже говорила об этом) счастлива сходить с тобой с ума....
Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2013 23:40

Танюша, мой любимый друг! Мы экипаж замечательного Ледокола!

Спасибо тебе моя дорогая! За все, что ты делаешь на нашем корабле, за ту радость, счастье, нереальные эмоции которые мне дарят твои дежурства у штурвала!

Обожаю тебя!!! Лечится не будем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>07 Апр 2013 23:42

Саида

Саида писал(а):
Лечится не будем!
А зачем, если мы счастливы в своем безумии Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>07 Апр 2013 23:43

Ну наконец-то!

Саида, поздравляю тебя с Бриллиантовым званием! Хотя ты для меня уже давно стала Бриллиантовой, как и все, кто дорог мне на форуме.
Повторюсь, что я безумно рада, что мы когда-то встретились! ОГРОМНОЕ спасибо за ВСЁ!
Люблю и обожаю!

Профиль ЛС  

>07 Апр 2013 23:47

серина писал(а):
А зачем, если мы счастливы в своем безумии

Верные твои слова! Нам так хорошо на корабле, и пусть для кого-то это палата!

Irinita писал(а):
Ну наконец-то!

Иринита!!!! Это ТВОИ БРИЛЛИАНТЫ! По праву! Ты сделала для того, чтобы они состоялись больше меня!
Люблю тебя моя родная девочка! Счастлива знакомством! Обнимаю и целую!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>07 Апр 2013 23:52

Всё уже сказано, добавить нечего.
Просто поздравляю!

Страж-птица от Муффты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2013 0:00

Allegra писал(а):
Всё уже сказано, добавить нечего.

Умница моя!!! Все правильно! Главное, что мы есть друг у друга! Наш Ледокол!
Завтра на вахте ты! Иди сейчас спать!

Спасибо Аллегра, люблю тебя! Обнимаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ValeryAngelus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2012
>08 Апр 2013 0:23

Не знаю, когда я смогу явиться на вахту Ледокола... наверное, не скоро... Embarassed

Все уже сказано и сказано очень хорошо, но я постараюсь добавить вещами, может в хозяйстве пригодится... Wink

>08 Апр 2013 0:36

ValeryAngelus писал(а):
Не знаю, когда я смогу явиться на вахту Ледокола... наверное, не скоро...

За тебя на вахте НАШ КАПИТАН Алекс!

Спасибо моя обожаемая!
ValeryAngelus писал(а):
добавить вещами,

Вот, молодец! Вещи, они всегда пригодятся, я же Хапающая Белка! Но на самом деле, ты мне гораздо, гораздо большее даешь! Сама все знаешь!

ValeryAngelus писал(а):
А это... хм, для души, что ли?

Лера!!! Ты мой Бриллиант! Люблю тебя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>08 Апр 2013 1:53

Саидочка! Алмазная донна! Вот и настал этот день! Долгожданный Бриллиант получен! Правда это скорее формальность - все те, кто тебя знают не сомневаются, что не зависимо от звания, ты настоящий Бриллиант! Теперь же это подтверждено официально! Поздравляю!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 1:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: «Иногда люди заблуждаются, думая, что абсолютная истина есть. Но её нет. Поскольку каждый смотрит на события со своей точки зрения,... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Даешь бриллиантовое звание для нашей Саиды! [16700] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение