|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Этот день настал!Шампанское в студию!!!Дорогая, родная, любимая моя!!! Теперь за тобой числятся 720 драгоценных безфлудных дней. 720 подаренных нам тобой дней общения, каждая секунда которого дорога нам настолько, что просто бесценна! Поздравляю тебя с самым главным повышением в форумой жизни. И хочу тебя сразу предупредить и расстроить — теперь никаких ежемесячных или ежеквартальных поздравлений с камушками и цветами не будет. Смирись. Но не переживай — мы найдем повод тебя приласкать. ![]() Без сомнения, ты — королева нашего форума! Тебя знают и любят в каждой теме, в каждой же тебя с нетерпением ждут, и ты усердно стараешься уделить внимание абсолютно всем. С каждым найдешь что-то общее, какую-то свою тему для разговора. Я-то уж точно знаю, как наши с тобой пересечения в любой из тем сводятся к одному разговору. Немного из воспоминаний о прошлом... (вытираю платочком уголки глаз) Сегодня так случайно вспомнила, что впервые мы пересеклись ранней осенью 2011 года в теме Кинодневника Натуси и заговорили... Помнишь, о чем? Сама не верю — о сериале «Тюдоры» и Генрихе VIII. И представить такое сложно, но факт. Не важно, с чего все начиналось, главное — чем продолжилось. Я тебе подарила знакомство с одним автором и его романом о ВАиБр, ты мне подарила (уже в прямом смысле) другого, и эта книга сейчас у меня — одна из любимых прочитанных мною. По идее, я тебе должна быть вечно благодарна, а ты на меня затаить вечную обиду... Но нет! Наша Саида не знает, что значит быть злопамятной! И это хорошо, как же иначе я бы тогда на форуме без общения с безумной Белкой? Хватит предаваться слезливым воспоминаниям... Прошло полтора года с тех самых пор, и вот сейчас мы собрались здесь, чтобы отметить знаменательное событие! Получение заслуженных бриллиантов! Правда, бриллианты для Саиды — это не блестящие камешки, я так думаю, у нее свои мерки, поэтому дарю ей то, что дороже бриллиантов: Ну и немного значков на тот случай, если твое ледяное сердце (которое, как мы знаем, вовсе не ледяное!) растает... ![]() ![]() ![]() Звучит сочетание очень красиво (ну лично мне нравится), хотя истинный смысл, конечно, ты понимаешь одна из немногих. Прости, что заезженно уже, но ты — именно такая, и не только по отношению к тому, о чем намекается значком. Все заканчиваю свою речь, изрядно всех притомившая! Очень рассчитываю на последующие 720 дней, и на последующие, а потом еще много-много раз последующие! Люблю и целую тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ессссссссс!!! Я сделала это! Ну не молодец я?!!!
Господи, что сказать… Пустота в мозгах… Сделать умное лицо, поднапрячься. И… начали! "Международный васюкинский турнир 2009- 2013 считаю закрытым"(с) Я благодарна всем подельникам, участникам за то, что ЭТО событие наконец-то свершилось! Многие были свидетелями как закалялась сталь, мы вместе прошли огонь, воду и медные трубы, все помнят славный путь юбиляра, многие из Вас со мною начиная с того дня, когда я впервые зашла на этот замечательный сайт, познакомилась со своей будущей форумной Семьей… Нет, все не то! Лучше я расскажу Вам о том, какие чувства я сейчас испытываю! Счастье! Счастье – что Вы есть у меня! Гордость! Гордость – за то, что Вы такие у меня Чудесные. Радость! Радость – за себя, ведь(Special for you Оля!!!) это у меня есть такие замечательные Друзья. Удивление! Удивление – от того, что Вы ко мне ТАК относитесь. Восхищение! Восхищение – Вами, мои любимые. Нежность! Нежность – к Вам всем. Уважение! Уважение ко всем обитателям Сайта. И конечно же Удовольствие! Удовольствие от того, что «Мы строили и строили и… наконец-то, построили!» Я безмерно признательна Всем за внимание, чудесные и красивые варианты, за любовь ко мне, за Вашу Дружбу, я тронута до слез Вашим отношением ко мне. Представить страшно, что я могла Вас всех не встретить и Вы меня могли не полюбить (снова занесло, простите). Желаю Всем Вам Счастья, Радости, Нежности, Уважения и Удивления, Гордости за то, что таки Вы спровадили меня на пенсию! Все Чудесные Звания, которых я увы, не достойна, я помещу в уголок своего сердца и буду бережно хранить, и обязательно украшать себя ими. Хотя многие слишком самонадеянно и вызывающе самоуверенно будут на мне выглядеть. Но мы со Скрэтом постараемся соответствовать столь высоким эпитетам и оправдать Ваше Доверие. Вам не будет стыдно за нас! Люблю Всех, кто все мои гораздо более, чем 720 дней по факту был душою со мною, оказывал мне поддержку, понимал меня и боролся за меня. Поднимаю бокал ( который надеюсь кто-нибудь принесет в тему) за вас, за то, чтобы вы всегда были со мной! Бесконечно благодарна ВАМ и нашему замечательному, уютному ДОМУ- Сайту Lady.webnice! И за Дружбу и Честь! Все-таки "Честь превыше всего!" |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида, бриллиантовая наша!!!!! Поздравляю тебя с достижением желанного звания!!!!!))))) Вот и ты пополнила "алмазный фонд"(с) )))) Я ОЧЕНЬ рада, что однажды пересеклась с тобой в теме. Спасибо тебе за твою поддержку, задор и за пополнение моих фоновых знаний!!!)))) Так держать!!!! Приятного тебе общения и новых, не менее приятных, каждодневных открытий на форуме!!!))))
А это маленький hand-made)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саидочка! Милая моя!
Вот ты и дожила до форумной пенсии! Но помни, что на пенсии все только начинается и у тебя все впереди. Так важно и ценно мгновенье любое, Ведь в жизни минут незначительных нет. Пусть будет удача всё время с тобою, И ждёт впереди много ярких побед. Путь к цели тебя каждый шаг приближает, К успеху любые дороги ведут, Поддержка любимых во всём помогает, Тепло и забота их - сил придают! Наше знакомство началось не очень удачно, но потом было много хорошего! Спасибо тебе за твое общение, за прекрасные слова, за твои очень редкие, а потому очень ценные, отзывы! В этот день все для тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои! Слова не могут передать то, что я сейчас от Вас получаю.
Вика, все тебе скажу завтра. И признательна за ЭТО: La comtesse писал(а):
бриллианты для Саиды — это не блестящие камешки, я так думаю, у нее свои мерки, поэтому дарю ей то, что дороже бриллиантов: И да, ОРЕХИ мое ВСЕ. Но есть и дороже них Ваша Дружба. La comtesse писал(а):
Ну и немного значков на тот случай, если твое ледяное сердце (которое, как мы знаем, вовсе не ледяное!) растает... Вика, сейчас мне нужно именно Ледяное сердце, иначе я не выдержу! Безмерно благодарна за внимание ко мне и безотказность Алине-Сrimpson! Бесподобные значки, и я конечно же это буду носить. Алина, примите мое восхищение и признательность за Творческий труд для меня! Вика, спасибо за это Звание! Мое сердце, не Ледяное, оно твое! Я тебя люблю. Завтра больше скажу! Мне надо придти в себя. Иначе лопну!!! Оленька моя родная!!! Спасибо тебе. И вот не только за значок, за hand-made. А за то, что ты всегда со мною. ВСЕГДА на моей стороне. Люблю тебя, да ты это знаешь. Тиночка!!! Моя самая хорошая, добрая, великодушная!!! Спасибо! Самым ценным ты делишься со мною, бесценным - мыслями и Дружбой! Я не предам! Верь мне. Пошел Крысобелка плакать. И 111 Вас, я не ошиблась, 112 -й голос, это наглый Скрэт проголосовал! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саидочка, дорогая, поздравляю тебя с самым высшим достижением!!!!! ![]() Спасибо тебе за общение, дружбу, уважение, за ту атмосферу, которую ты создаешь в любой темке, за ту любовь, которой ты одариваешь каждого из нас, за твои прекрасные слова, за твои советы и рекомендации!!! Я очень рада, что состоялось наше знакомство, и (я уже говорила об этом) счастлива сходить с тобой с ума.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша, мой любимый друг! Мы экипаж замечательного Ледокола!
Спасибо тебе моя дорогая! За все, что ты делаешь на нашем корабле, за ту радость, счастье, нереальные эмоции которые мне дарят твои дежурства у штурвала! Обожаю тебя!!! Лечится не будем! |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну наконец-то! ![]() ![]() ![]() Саида, поздравляю тебя с Бриллиантовым званием! Хотя ты для меня уже давно стала Бриллиантовой, как и все, кто дорог мне на форуме. Повторюсь, что я безумно рада, что мы когда-то встретились! ОГРОМНОЕ спасибо за ВСЁ! Люблю и обожаю! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() серина писал(а):
А зачем, если мы счастливы в своем безумии Верные твои слова! Нам так хорошо на корабле, и пусть для кого-то это палата! Irinita писал(а):
Ну наконец-то! Иринита!!!! Это ТВОИ БРИЛЛИАНТЫ! По праву! Ты сделала для того, чтобы они состоялись больше меня! Люблю тебя моя родная девочка! Счастлива знакомством! Обнимаю и целую! |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё уже сказано, добавить нечего.
Просто поздравляю! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- Страж-птица от Муффты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allegra писал(а):
Всё уже сказано, добавить нечего. Умница моя!!! Все правильно! Главное, что мы есть друг у друга! Наш Ледокол! Завтра на вахте ты! Иди сейчас спать! Спасибо Аллегра, люблю тебя! Обнимаю! |
|||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, когда я смогу явиться на вахту Ледокола... наверное, не скоро... ![]() Все уже сказано и сказано очень хорошо, но я постараюсь добавить вещами, может в хозяйстве пригодится... ![]() _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ValeryAngelus писал(а):
Не знаю, когда я смогу явиться на вахту Ледокола... наверное, не скоро... За тебя на вахте НАШ КАПИТАН Алекс! Спасибо моя обожаемая! ValeryAngelus писал(а):
добавить вещами, Вот, молодец! Вещи, они всегда пригодятся, я же Хапающая Белка! Но на самом деле, ты мне гораздо, гораздо большее даешь! Сама все знаешь! ValeryAngelus писал(а):
А это... хм, для души, что ли? Лера!!! Ты мой Бриллиант! Люблю тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саидочка! Алмазная донна! Вот и настал этот день! Долгожданный Бриллиант получен! Правда это скорее формальность - все те, кто тебя знают не сомневаются, что не зависимо от звания, ты настоящий Бриллиант! Теперь же это подтверждено официально! Поздравляю!!! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |