Дачи

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Людмила Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2013
>04 Апр 2013 22:03

Из местного клуба раздавались голоса.

Даниил Леднев писал(а):
- Аааатставить самодельщину!!! - проорал Леднев своим командирским голосом, разом перекрывая общий шум. - Вы что, с ума посходили? Ружья, берданки - передразнил он - Дисциплина! И четкое соблюдение своих непосредственных задач в критические военное время. Вот в чем успех наших действий!

Михалыч писал(а):

- Григорий! Не сдавайся!- выкрикнул Михалыч. Борись за своё правое дело!

- Ну-ка... пойду-ка посмотрю, что там такое... - пробормотала женщина и вошла в здание. Она прижала руку к груди и озиралась, глядя на присутствующих. Что же тут происходит??!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Савельева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2013

>04 Апр 2013 22:09

Что-то стремно мне стало. Почему то причиной бунта на корабле почувствовала себя. Даешь революцию! Где наша не пропадала. Но на душе скребли кошки от досады.
Даниил Леднев писал(а):
- Вот правильно говорит девушка! - громко сказал Леднев, обращаясь к Стрешниковой, - Если все дела внезапно приняли такой оборот, почему мы не были информированы вами? Почему тянули до последнего?Я считаю, вы просто не справились со своими обязанностями и довели дело до критического финала.

Он обернулся к собравшимся.
- Предлагаю, первым делом, освободить Светлану Сергеевну от занимаемой должности и выбрать другого председателя правления. Второе, - чуть повысил он голос, - перекрыть все подступы к "Садам Эдема", создать баррикады, вырыть, наконец, окопы и организовать патрулирующую дружину. - его глаза зловеще сузились, - Хотят они войну? Ну что ж, они получат ее!

- Кто за это предложение, прошу голосовать! - подвел Леднев итог своему выступлению, поднимая руку.

Я постепенно начала приседать на стульчик, дабы отвлечь от себя внимание, попутно отвечая Олегу:
Олег Мартынов писал(а):
- Тогда буду ждать в гости на шашлыки, - улыбнулся он.

- Обязательно приду... - и еле слышно добавила... - Ох, что это я натворила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Григорий Важенин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 22:14

Светлана С. Стрешникова писал(а):
- Куда вы, Григорий Константинович? - окликнула Важенина Светлана Сергеевна и снова постучала "паркером" по минералке, - Я не поняла главного, вы согласны продать свой участок?

- Нет! - выбросил наверх руку с вытянутым указательным пальцем Гриша, уже находясь на пороге "клуба".
Алексей писал(а):
- Что тут происходит? - спрашиваю возмущённого молодого человека, с которым сталкивался пару раз на улице. Матушка его о-о-очень уважает, за какие то садоводческие достижения.

- Балаган! - коротко обрисовал ситуацию Григорий, - В котором я отказываюсь принимать участие!
Михалыч писал(а):
- Гриня! Держите себя в руках!- посоветовал молодому мичуринцу Михалыч. - Вы ещё нужны вашей морковке! А теплица ваша раз закрыта, значит в безопасности!

Фанатичный огонёк в глазах Гришки вспыхнул с прежней силой. Конечно, всё будет в порядке! А если не будет... Они ещё не знают как страшны Важенины в гневе!
Даниил Леднев писал(а):
- Кто за это предложение, прошу голосовать! - подвел Леднев итог своему выступлению, поднимая руку.

- Я! - Указательный палец снова метнулся в небо, - Поддержу морально.

- Лада? - Гриша огляделся по сторонам и не увидел свою гостью. Оттенок кожи из свекольно-красного стал почти известково-белым. Он выскочил на улицу, дико озираясь по сторонам. Ну, не могла же она потеряться на единственной улице посёлка! Девушка и правда стояла в недалеке. Облегчённо вздохнув, Гриша неловко помахал ей рукой, - Собрание окончено, Лад! Пошли в магазин купим вина и ещё чего-нибудь. А то я сегодня не приступлю к своим делам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Толик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 22:15

Даниил Леднев писал(а):

- Правильно говоришь, командир. - Толик даже забыл про похмелье. В глазах загорелся боевой огонёк. - Копать окопы - тут можешь на меня рассчитывать. Вот с прессой общаться я не смогу, а партизанскую войну вести, за милую душу. Мой домишка хоть и мал, но дорог мне, и я его никому за здорово живёшь не отдам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алексей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 22:18

Михалыч писал(а):
- А кто сказал, что выхода нет? Окопаемся и не сдадимся! - кипятился Михалыч. Как он на балконе Кысю содержать будут? а? Ей же чужие просторы подавай, рассады и морковки! Буду не сдаваться, решил он.

Даниил Леднев писал(а):
- Аааатставить самодельщину!!! - проорал Леднев своим командирским голосом, разом перекрывая общий шум. - Вы что, с ума посходили? Ружья, берданки - передразнил он - Дисциплина! И четкое соблюдение своих непосредственных задач в критические военное время. Вот в чем успех наших действий!

- Офигеть как у них тут всё круто, - не скрывая уважения шёпотом сказал я Кирюхе.- Ты знал, что твоя бабушка на самом деле ходит на курсы самобороны, а не на собрание садоводов? Надо бы отца просветить, а то он наивно полагает, что матушкины цветочки самое безобидное занятие на свете.

Даниил Леднев писал(а):
- Вот правильно говорит девушка! - громко сказал Леднев, обращаясь к Стрешниковой, - Если все дела внезапно приняли такой оборот, почему мы не были информированы вами? Почему тянули до последнего?Я считаю, вы просто не справились со своими обязанностями и довели дело до критического финала.

- Предлагаю, первым делом, освободить Светлану Сергеевну от занимаемой должности и выбрать другого председателя правления. Второе, - чуть повысил он голос, - перекрыть все подступы к "Садам Эдема", создать баррикады, вырыть, наконец, окопы и организовать патрулирующую дружину. - его глаза зловеще сузились, - Хотят они войну? Ну что ж, они получат ее!

- Вот это да, - так же Кириллу, - бунт, свержение власти и военные манёвры, и всё у нас на глазах. - Облокотился спиной о стену сложил руки на груди и с интересом наблюдаю за разбушевавшимися соседями. А председательшу надо потом утешить, по-соседски.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2013 22:20

Толик писал(а):
- Правильно говоришь, командир. - Толик даже забыл про похмелье. В глазах загорелся боевой огонёк. - Копать окопы - тут можешь на меня рассчитывать. Вот с прессой общаться я не смогу, а партизанскую войну вести, за милую душу. Мой домишка хоть и мал, но дорог мне, и я его никому за здорово живёшь не отдам.
Услышав это слово,я похолодела. Неужели все настолько плохо? Да,стрелять все таки придется учиться. Надо будет попросить дедушку.
Да, да! Пусть знают наших!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олег Мартынов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 22:23

Даниил Леднев писал(а):

- Предложения дельные, но хотелось бы уточнить. А кого тогда назначим на место председателя правления? Не рановато ли рыть окопы? - поинтересовался Олег.

Потом Олег посмотрел на Веронику.
Вероника Савельева писал(а):

Обязательно приду... - и еле слышно добавила... - Ох, что это я натворила?

- Тем более мясо уже маринуется, - ответил он, а потом услышал шепот девушки и весело улыбнулся. - Вероника, никто тебя не съест. Ты у меня в гостях не одна будешь. Как минимум приглашена еще одна особа.Тем более за забором живут твои бабушки и дедушка. Любил я в детстве таскать у вас с участка вкусные ягоды. Правда, на меня за это Олег Иванович ругался. Да потом еще от собственного деде влетало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 22:27

Слушая эмоциональные высказывания соседей Жанна нервно крутила на коленях подол летнего платья, не замечая, как тонкий лён под её пальцами превращается в мятую тряпку. От разговоров про берданки и баррикады ей стало по настоящему страшно. Криминальные войны, как и многое другое увлекательное на телеэкране, в жизни совсем таковым не является. И столкнуться с этим ей бы не хотелось. Но и отдавать "Эдем" без борьбы тоже.

Даниил Леднев писал(а):

От громкого крика Жанна вздрогнула. Дисциплина, военные задачи - это игрушки для настоящих мужчин.

- Прямо "битва за Москву" какая-то... - прошептала она себе под нос. - А железную дорогу тоже будем разбирать? Почта, телеграф, телефон... Телеграфа уже нет, телефоны у всех свои, а почта находится в этом же здании.

Кирилл Ветров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 22:28

Садоводство или офисный труд? Вот в чём вопрос! Поразмыслив над этим насущным вопросом, Кирилл решил, что поливать бабушкины георгины на свежем воздухе гораздо приятнее, чем сидеть в пыльном офисе. Огласив своё решение, он получил суровый взгляд отца и выслушал лекцию на тему "Как правильно ухаживать за георгинами". И вот как!? Хороший вопрос. Бабушкины слова он привык пропускать мимо ушей… Фигня. Где наша не пропадала? Наша везде пропадала – вспомнилось юморное продолжение пословицы. Кирилл довольно хмыкнул. Вот и нужный поворот к дачному посёлку. Приглушив прямо-таки орущие динамики, Кирилл остановился прямо у калитки и вышел из машины. Да, бабуля, ты не любишь, когда я так ставлю машину, но…
Лёха писал(а):
На углу у своего участка стоит Кирилл.
Кое как уговорил его пойти вместе со мной, мотивируя тем, что родные должны оценить такое наше сомопожертвование.

- Братан, здорово! – Кирилл поприветствовал своего соседа по дачным участкам, с которым дружил с самого детства, и позволил уговорить себя посетить какое-то бредовое собрание. Вставив в ухо наушник от ай-пада, он засунул руки в карманы и слушал музыку, не обращая внимания на галдящее сборище садоводов-любителей.
Лёха писал(а):
- Что тут происходит? - спрашиваю возмущённого молодого человека, с которым сталкивался пару раз на улице. Матушка его о-о-очень уважает, за какие то садоводческие достижения.

- Лёх, тебе правда это всё интересно? – Скучающим тоном спросил Кирилл и отвернулся к окну. Какая скука…
Лёха писал(а):
- Офигеть как у них тут всё круто, - не скрывая уважения шёпотом сказал я Кирюхе.- Ты знал, что твоя бабушка на самом деле ходит на курсы самобороны, а не на собрание садоводов? Надо бы отца просветить, а то он наивно полагает, что матушкины цветочки самое безобидное занятие на свете.

- Моя бабушка? Тут что, про мою кошёлку говорят?
Лёха писал(а):
- Вот это да, - так же Кириллу, - бунт, свержение власти и военные манёвры, и всё у нас на глазах. - Облокотился спиной о стену сложил руки на груди и с интересом наблюдаю за разбушевавшимися соседями. А председательшу надо потом утешить, по-соседски.

- Председательшу…? – Кирилл оживился, пропустив мимо ушей подробности о собрании. Ну, на кой ему эти деревенские страсти? Да хоть революция! Он подобрался и стал рассматривать местных красоток, но тут увидел…
Бабуля писал(а):
- Ну-ка... пойду-ка посмотрю, что там такое... - пробормотала женщина и вошла в здание. Она прижала руку к груди и озиралась, глядя на присутствующих. Что же тут происходит??!

- Хренасе! (с) Легка на помине… - Настроение стремительно упало. Задавшись вопросом, почему нельзя стать невидимым, Кирилл опустил голову в смешной попытке скрыться от всевидяшего ока.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лада Илиевская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Апр 2013 22:34

Григорий Важенин писал(а):
- Лада? - Гриша огляделся по сторонам и не увидел свою гостью. Оттенок кожи из свекольно-красного стал почти известково-белым. Он выскочил на улицу, дико озираясь по сторонам. Ну, не могла же она потеряться на единственной улице посёлка! Девушка и правда стояла в недалеке. Облегчённо вздохнув, Гриша неловко помахал ей рукой, - Собрание окончено, Лад! Пошли в магазин купим вина и ещё чего-нибудь. А то я сегодня не приступлю к своим делам.

Лада испуганно вздрогнула, когда услышала за спиной знакомый голос. Гриша расплывался в сторону, превращаясь в длинное пятно без черт лица и отдельных линий. Лада прищурилась - Гриша стал чуть чётчё.

-Гриша!!! Ура!

Она бросилась к нему бегом и вновь повисла на его руке, вцепившись в худой острый локоток.

-Эти твои «эдэмовцы» такие странные!

Они шли по какой-то дорожке, а Лада уже вовсю размышляла, чтобы такое прикупить, чтобы старушенциям на работе, стало ясно, что выходные она провела с мужчиной. Так ничего и не придумав, Лада решила узнать всё у первоисточника.

-Гриш, вот скажи, что нужно иметь женщине, без чего мужчина не может?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светлана С. Стрешникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 22:46

Даниил Леднев писал(а):
- Предлагаю, первым делом, освободить Светлану Сергеевну от занимаемой должности и выбрать другого председателя правления. Второе, - чуть повысил он голос, - перекрыть все подступы к "Садам Эдема", создать баррикады, вырыть, наконец, окопы и организовать патрулирующую дружину. И третье, донести положение дел в "Садах Эдема" до широких общественных масс. Создать резонанс! - его глаза зловеще сузились, - Хотят они войну? Ну что ж, они получат ее!

По мере того, как Леднев говорил, лицо Светланы Сергеевны сначала покраснело, потом побледнело и, наконец, приобрело мертвенный, пепельный оттенок.
Стрешникова в оцепенении села на свой стул.

Даниил Леднев писал(а):

Светлана Сергеевна закрыла лицо руками...

>04 Апр 2013 22:48

Олег Мартынов писал(а):
- Тем более мясо уже маринуется, - ответил он, а потом услышал шепот девушки и весело улыбнулся. - Вероника, никто тебя не съест. Ты у меня в гостях не одна будешь. Как минимум приглашена еще одна особа.Тем более за забором живут твои бабушки и дедушка. Любил я в детстве таскать у вас с участка вкусные ягоды. Правда, на меня за это Олег Иванович ругался. Да потом еще от собственного деде влетало.

По-моему мои охи и ахи на счет войны мой собеседник не так понял. Ну ничего. Всего одна особа? А я рассчитывала на бООльшую компанию. Но с особой познакомлюсь с радостью.
- Таскал ягоды? Ну как их не таскать.Такие сочные и сладкие.Очень хорошо тебя понимаю.
И посмотрела на собравшихся.
- Эх, вроде засуетились. А то мне казалось так попросту и согласятся отдать наш Эдем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Михалыч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2013

>04 Апр 2013 22:53

Даниил Леднев писал(а):
- Аааатставить самодельщину!!! - проорал Леднев своим командирским голосом, разом перекрывая общий шум

Михалыч сдул пылинку с рукава дачного "кителя" и чуть не встал по стойке "смирно".
Даниил Леднев писал(а):
Дисциплина! И четкое соблюдение своих непосредственных задач в критические военное время. Вот в чем успех наших действий!

- Надо дозорных выставить! Вдруг уже с эСкаваторами едуть? Брать нас живьём хотят!
В голове Михалыча зазвучала любимая:
Врагу не сдаё-отца наш грозный "Варяг" пощады никто не жела-а-ет!..
Даниил Леднев писал(а):
- Если все дела внезапно приняли такой оборот, почему мы не были информированы вами? Почему тянули до последнего?Я считаю, вы просто не справились со своими обязанностями и довели дело до критического финала.

- -Да, Свет Сергеевна, ты вот скажи нам, что за произвол тут устроила? Ведь тебе народ доверие оказал, и где ты есть? Почему не затрубила на сбор раньше?
Олег Мартынов писал(а):
Светлана С. Стрешникова писал(а):
- Значит, и вы туда же, господин Мартынов? - Стрешникова провела тонкими пальцами по лбу и изящным движением помассировала себе виски .

- И я в ту степь, дорогая Светлана Сергеевна, - лениво улыбнулся он, наблюдая за ее движениями. - А вы с нами или как?

Михалыч пристально наблюдал за утомлённой председательницей. И где её так утомило интересно,- подумал он. Может разбираться ездила...
Даниил Леднев писал(а):
- Предлагаю, первым делом, освободить Светлану Сергеевну от занимаемой должности и выбрать другого председателя правления. Второе, - чуть повысил он голос, - перекрыть все подступы к "Садам Эдема", создать баррикады, вырыть, наконец, окопы и организовать патрулирующую дружину. И третье, донести положение дел в "Садах Эдема" до широких общественных масс. Создать резонанс! - его глаза зловеще сузились, - Хотят они войну? Ну что ж, они получат ее!

Михалыч достал блокнотик из кармана и послюнявив карандаш проговорил
- Я щас по порядку всех запишу и устроим тайное голосование. Первым запишем...-он посмотрел вокруг
Григорий Важенин писал(а):
- Я! - Указательный палец снова метнулся в небо, - Поддержу морально.

-Так и запишем - бормотал он.- Номер один Григорий Константинович Важенин. Молодца, Григорий! Я верил в тебя, как только ты появился в Эдеме.
Кто следующий?- Михалыч обвёл пристальным взглядом присутствующих
Толик писал(а):
- Правильно говоришь, командир. - Толик даже забыл про похмелье. В глазах загорелся боевой огонёк. - Копать окопы - тут можешь на меня рассчитывать.

- Анатолий - два. - записал следующего Михалыч
Людмила Петровна писал(а):

На пороге появилась богиня с огромными тяжелыми сумками.
-Людмила Петровна! Да что же это деится! Продають нас с потрохами на семена Рублёвке! Вона и Света с ними заодно...говорят...

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 22:56

Даниил Леднев писал(а):
- Предлагаю, первым делом, освободить Светлану Сергеевну от занимаемой должности и выбрать другого председателя правления.

На фоне планируемой военной операции эти слова прозвучали, как что-то понятное и житейское и Жанна встрепенулась на своём стуле. Новый председатель... а это идея!

- Надо Гришу выбрать! Григория Константиновича!

Олег Мартынов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2013 23:03

А я рассчитывала на бООльшую компанию. Но с особой познакомлюсь с радостью.

- Из-за собрания не успел пригласить побольше людей, - сказал Олег. - Особу зовут Александра. Она тоже наша соседка.
Олег оглянулся в поиска Саши, но в такой сумятице не увидел девушку.
"Интересно, как она все это переносит", - подумал он.
- Таскал ягоды? Ну как их не таскать.Такие сочные и сладкие.Очень хорошо тебя понимаю.

- Кто в детстве не любит полакомиться соседскими ягодами?, - весело произнес Олег. - Они почему-то всегда вкуснее собственных.
- Эх, вроде засуетились. А то мне казалось так попросту и согласятся отдать наш Эдем.

- Почему? - удивился Олег. - Это наша земля. Мы столько в нее вложили, а теперь так просто отдать... Это не позволительно и не простительно.
Светлана С. Трешникова писал(а):

Светлана Сергеевна закрыла лицо руками...

Олегу стало жалко Светлану Сергеевну. Как никак она не первый год председатель. Она не мало сделала для дачного кооператива. Олег стоял и смотрел на нее.
"Стоит или не стоит подходить к ней", - думал он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Июн 2025 16:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька, привет. Спасибо за новую главушку! О, появился сын Льва Ильича! Да еще и настолько заинтересовался Женей и ее талантом экскурсовода.... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дачи [16702] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение