Людмила Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из местного клуба раздавались голоса.
Даниил Леднев писал(а):
- Аааатставить самодельщину!!! - проорал Леднев своим командирским голосом, разом перекрывая общий шум. - Вы что, с ума посходили? Ружья, берданки - передразнил он - Дисциплина! И четкое соблюдение своих непосредственных задач в критические военное время. Вот в чем успех наших действий! Михалыч писал(а):
- Григорий! Не сдавайся!- выкрикнул Михалыч. Борись за своё правое дело! - Ну-ка... пойду-ка посмотрю, что там такое... - пробормотала женщина и вошла в здание. Она прижала руку к груди и озиралась, глядя на присутствующих. Что же тут происходит??! |
|||
Сделать подарок |
|
Вероника Савельева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то стремно мне стало. Почему то причиной бунта на корабле почувствовала себя. Даешь революцию! Где наша не пропадала. Но на душе скребли кошки от досады. Даниил Леднев писал(а):
- Вот правильно говорит девушка! - громко сказал Леднев, обращаясь к Стрешниковой, - Если все дела внезапно приняли такой оборот, почему мы не были информированы вами? Почему тянули до последнего?Я считаю, вы просто не справились со своими обязанностями и довели дело до критического финала.
Он обернулся к собравшимся. - Предлагаю, первым делом, освободить Светлану Сергеевну от занимаемой должности и выбрать другого председателя правления. Второе, - чуть повысил он голос, - перекрыть все подступы к "Садам Эдема", создать баррикады, вырыть, наконец, окопы и организовать патрулирующую дружину. - его глаза зловеще сузились, - Хотят они войну? Ну что ж, они получат ее! - Кто за это предложение, прошу голосовать! - подвел Леднев итог своему выступлению, поднимая руку. Я постепенно начала приседать на стульчик, дабы отвлечь от себя внимание, попутно отвечая Олегу: Олег Мартынов писал(а):
- Тогда буду ждать в гости на шашлыки, - улыбнулся он. - Обязательно приду... - и еле слышно добавила... - Ох, что это я натворила? |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Важенин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светлана С. Стрешникова писал(а):
- Куда вы, Григорий Константинович? - окликнула Важенина Светлана Сергеевна и снова постучала "паркером" по минералке, - Я не поняла главного, вы согласны продать свой участок? - Нет! - выбросил наверх руку с вытянутым указательным пальцем Гриша, уже находясь на пороге "клуба". Алексей писал(а):
- Что тут происходит? - спрашиваю возмущённого молодого человека, с которым сталкивался пару раз на улице. Матушка его о-о-очень уважает, за какие то садоводческие достижения. - Балаган! - коротко обрисовал ситуацию Григорий, - В котором я отказываюсь принимать участие! Михалыч писал(а):
- Гриня! Держите себя в руках!- посоветовал молодому мичуринцу Михалыч. - Вы ещё нужны вашей морковке! А теплица ваша раз закрыта, значит в безопасности! Фанатичный огонёк в глазах Гришки вспыхнул с прежней силой. Конечно, всё будет в порядке! А если не будет... Они ещё не знают как страшны Важенины в гневе! Даниил Леднев писал(а):
- Кто за это предложение, прошу голосовать! - подвел Леднев итог своему выступлению, поднимая руку. - Я! - Указательный палец снова метнулся в небо, - Поддержу морально. - Лада? - Гриша огляделся по сторонам и не увидел свою гостью. Оттенок кожи из свекольно-красного стал почти известково-белым. Он выскочил на улицу, дико озираясь по сторонам. Ну, не могла же она потеряться на единственной улице посёлка! Девушка и правда стояла в недалеке. Облегчённо вздохнув, Гриша неловко помахал ей рукой, - Собрание окончено, Лад! Пошли в магазин купим вина и ещё чего-нибудь. А то я сегодня не приступлю к своим делам. |
||
Сделать подарок |
|
Толик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даниил Леднев писал(а):
- Кто за это предложение, прошу голосовать! - подвел Леднев итог своему выступлению, поднимая руку. - Правильно говоришь, командир. - Толик даже забыл про похмелье. В глазах загорелся боевой огонёк. - Копать окопы - тут можешь на меня рассчитывать. Вот с прессой общаться я не смогу, а партизанскую войну вести, за милую душу. Мой домишка хоть и мал, но дорог мне, и я его никому за здорово живёшь не отдам. |
||
Сделать подарок |
|
Алексей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Михалыч писал(а):
- А кто сказал, что выхода нет? Окопаемся и не сдадимся! - кипятился Михалыч. Как он на балконе Кысю содержать будут? а? Ей же чужие просторы подавай, рассады и морковки! Буду не сдаваться, решил он. Даниил Леднев писал(а):
- Аааатставить самодельщину!!! - проорал Леднев своим командирским голосом, разом перекрывая общий шум. - Вы что, с ума посходили? Ружья, берданки - передразнил он - Дисциплина! И четкое соблюдение своих непосредственных задач в критические военное время. Вот в чем успех наших действий! - Офигеть как у них тут всё круто, - не скрывая уважения шёпотом сказал я Кирюхе.- Ты знал, что твоя бабушка на самом деле ходит на курсы самобороны, а не на собрание садоводов? Надо бы отца просветить, а то он наивно полагает, что матушкины цветочки самое безобидное занятие на свете. Даниил Леднев писал(а):
- Вот правильно говорит девушка! - громко сказал Леднев, обращаясь к Стрешниковой, - Если все дела внезапно приняли такой оборот, почему мы не были информированы вами? Почему тянули до последнего?Я считаю, вы просто не справились со своими обязанностями и довели дело до критического финала.
Он обернулся к собравшимся. - Предлагаю, первым делом, освободить Светлану Сергеевну от занимаемой должности и выбрать другого председателя правления. Второе, - чуть повысил он голос, - перекрыть все подступы к "Садам Эдема", создать баррикады, вырыть, наконец, окопы и организовать патрулирующую дружину. - его глаза зловеще сузились, - Хотят они войну? Ну что ж, они получат ее! - Кто за это предложение, прошу голосовать! - подвел Леднев итог своему выступлению, поднимая руку. - Вот это да, - так же Кириллу, - бунт, свержение власти и военные манёвры, и всё у нас на глазах. - Облокотился спиной о стену сложил руки на груди и с интересом наблюдаю за разбушевавшимися соседями. А председательшу надо потом утешить, по-соседски. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Толик писал(а): Услышав это слово,я похолодела. Неужели все настолько плохо? Да,стрелять все таки придется учиться. Надо будет попросить дедушку.
- Правильно говоришь, командир. - Толик даже забыл про похмелье. В глазах загорелся боевой огонёк. - Копать окопы - тут можешь на меня рассчитывать. Вот с прессой общаться я не смогу, а партизанскую войну вести, за милую душу. Мой домишка хоть и мал, но дорог мне, и я его никому за здорово живёшь не отдам. Да, да! Пусть знают наших! |
||
Сделать подарок |
|
Олег Мартынов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Кто за это предложение, прошу голосовать! - подвел Леднев итог своему выступлению, поднимая руку. - Предложения дельные, но хотелось бы уточнить. А кого тогда назначим на место председателя правления? Не рановато ли рыть окопы? - поинтересовался Олег. Потом Олег посмотрел на Веронику. Вероника Савельева писал(а):
Обязательно приду... - и еле слышно добавила... - Ох, что это я натворила? - Тем более мясо уже маринуется, - ответил он, а потом услышал шепот девушки и весело улыбнулся. - Вероника, никто тебя не съест. Ты у меня в гостях не одна будешь. Как минимум приглашена еще одна особа.Тем более за забором живут твои бабушки и дедушка. Любил я в детстве таскать у вас с участка вкусные ягоды. Правда, на меня за это Олег Иванович ругался. Да потом еще от собственного деде влетало. |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Слушая эмоциональные высказывания соседей Жанна нервно крутила на коленях подол летнего платья, не замечая, как тонкий лён под её пальцами превращается в мятую тряпку. От разговоров про берданки и баррикады ей стало по настоящему страшно. Криминальные войны, как и многое другое увлекательное на телеэкране, в жизни совсем таковым не является. И столкнуться с этим ей бы не хотелось. Но и отдавать "Эдем" без борьбы тоже.
Даниил Леднев писал(а):
- Аааатставить самодельщину!!! - проорал Леднев своим командирским голосом, разом перекрывая общий шум. - Вы что, с ума посходили? Ружья, берданки - передразнил он - Дисциплина! И четкое соблюдение своих непосредственных задач в критические военное время. Вот в чем успех наших действий! От громкого крика Жанна вздрогнула. Дисциплина, военные задачи - это игрушки для настоящих мужчин. - Прямо "битва за Москву" какая-то... - прошептала она себе под нос. - А железную дорогу тоже будем разбирать? Почта, телеграф, телефон... Телеграфа уже нет, телефоны у всех свои, а почта находится в этом же здании. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кирилл Ветров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Садоводство или офисный труд? Вот в чём вопрос! Поразмыслив над этим насущным вопросом, Кирилл решил, что поливать бабушкины георгины на свежем воздухе гораздо приятнее, чем сидеть в пыльном офисе. Огласив своё решение, он получил суровый взгляд отца и выслушал лекцию на тему "Как правильно ухаживать за георгинами". И вот как!? Хороший вопрос. Бабушкины слова он привык пропускать мимо ушей… Фигня. Где наша не пропадала? Наша везде пропадала – вспомнилось юморное продолжение пословицы. Кирилл довольно хмыкнул. Вот и нужный поворот к дачному посёлку. Приглушив прямо-таки орущие динамики, Кирилл остановился прямо у калитки и вышел из машины. Да, бабуля, ты не любишь, когда я так ставлю машину, но…
Лёха писал(а):
На углу у своего участка стоит Кирилл.
Кое как уговорил его пойти вместе со мной, мотивируя тем, что родные должны оценить такое наше сомопожертвование. - Братан, здорово! – Кирилл поприветствовал своего соседа по дачным участкам, с которым дружил с самого детства, и позволил уговорить себя посетить какое-то бредовое собрание. Вставив в ухо наушник от ай-пада, он засунул руки в карманы и слушал музыку, не обращая внимания на галдящее сборище садоводов-любителей. Лёха писал(а):
- Что тут происходит? - спрашиваю возмущённого молодого человека, с которым сталкивался пару раз на улице. Матушка его о-о-очень уважает, за какие то садоводческие достижения. - Лёх, тебе правда это всё интересно? – Скучающим тоном спросил Кирилл и отвернулся к окну. Какая скука… Лёха писал(а):
- Офигеть как у них тут всё круто, - не скрывая уважения шёпотом сказал я Кирюхе.- Ты знал, что твоя бабушка на самом деле ходит на курсы самобороны, а не на собрание садоводов? Надо бы отца просветить, а то он наивно полагает, что матушкины цветочки самое безобидное занятие на свете. - Моя бабушка? Тут что, про мою кошёлку говорят? Лёха писал(а):
- Вот это да, - так же Кириллу, - бунт, свержение власти и военные манёвры, и всё у нас на глазах. - Облокотился спиной о стену сложил руки на груди и с интересом наблюдаю за разбушевавшимися соседями. А председательшу надо потом утешить, по-соседски. - Председательшу…? – Кирилл оживился, пропустив мимо ушей подробности о собрании. Ну, на кой ему эти деревенские страсти? Да хоть революция! Он подобрался и стал рассматривать местных красоток, но тут увидел… Бабуля писал(а):
- Ну-ка... пойду-ка посмотрю, что там такое... - пробормотала женщина и вошла в здание. Она прижала руку к груди и озиралась, глядя на присутствующих. Что же тут происходит??! - Хренасе! (с) Легка на помине… - Настроение стремительно упало. Задавшись вопросом, почему нельзя стать невидимым, Кирилл опустил голову в смешной попытке скрыться от всевидяшего ока. |
||
Сделать подарок |
|
Лада Илиевская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Григорий Важенин писал(а):
- Лада? - Гриша огляделся по сторонам и не увидел свою гостью. Оттенок кожи из свекольно-красного стал почти известково-белым. Он выскочил на улицу, дико озираясь по сторонам. Ну, не могла же она потеряться на единственной улице посёлка! Девушка и правда стояла в недалеке. Облегчённо вздохнув, Гриша неловко помахал ей рукой, - Собрание окончено, Лад! Пошли в магазин купим вина и ещё чего-нибудь. А то я сегодня не приступлю к своим делам. Лада испуганно вздрогнула, когда услышала за спиной знакомый голос. Гриша расплывался в сторону, превращаясь в длинное пятно без черт лица и отдельных линий. Лада прищурилась - Гриша стал чуть чётчё. -Гриша!!! Ура! Она бросилась к нему бегом и вновь повисла на его руке, вцепившись в худой острый локоток. -Эти твои «эдэмовцы» такие странные! Они шли по какой-то дорожке, а Лада уже вовсю размышляла, чтобы такое прикупить, чтобы старушенциям на работе, стало ясно, что выходные она провела с мужчиной. Так ничего и не придумав, Лада решила узнать всё у первоисточника. -Гриш, вот скажи, что нужно иметь женщине, без чего мужчина не может? |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана С. Стрешникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Предлагаю, первым делом, освободить Светлану Сергеевну от занимаемой должности и выбрать другого председателя правления. Второе, - чуть повысил он голос, - перекрыть все подступы к "Садам Эдема", создать баррикады, вырыть, наконец, окопы и организовать патрулирующую дружину. И третье, донести положение дел в "Садах Эдема" до широких общественных масс. Создать резонанс! - его глаза зловеще сузились, - Хотят они войну? Ну что ж, они получат ее! По мере того, как Леднев говорил, лицо Светланы Сергеевны сначала покраснело, потом побледнело и, наконец, приобрело мертвенный, пепельный оттенок. Стрешникова в оцепенении села на свой стул. Даниил Леднев писал(а):
- Кто за это предложение, прошу голосовать! - подвел Леднев итог своему выступлению, поднимая руку. Светлана Сергеевна закрыла лицо руками... _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олег Мартынов писал(а):
- Тем более мясо уже маринуется, - ответил он, а потом услышал шепот девушки и весело улыбнулся. - Вероника, никто тебя не съест. Ты у меня в гостях не одна будешь. Как минимум приглашена еще одна особа.Тем более за забором живут твои бабушки и дедушка. Любил я в детстве таскать у вас с участка вкусные ягоды. Правда, на меня за это Олег Иванович ругался. Да потом еще от собственного деде влетало. По-моему мои охи и ахи на счет войны мой собеседник не так понял. Ну ничего. Всего одна особа? А я рассчитывала на бООльшую компанию. Но с особой познакомлюсь с радостью. - Таскал ягоды? Ну как их не таскать.Такие сочные и сладкие.Очень хорошо тебя понимаю. И посмотрела на собравшихся. - Эх, вроде засуетились. А то мне казалось так попросту и согласятся отдать наш Эдем. |
||
Сделать подарок |
|
Михалыч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Аааатставить самодельщину!!! - проорал Леднев своим командирским голосом, разом перекрывая общий шум Михалыч сдул пылинку с рукава дачного "кителя" и чуть не встал по стойке "смирно". Даниил Леднев писал(а):
Дисциплина! И четкое соблюдение своих непосредственных задач в критические военное время. Вот в чем успех наших действий! - Надо дозорных выставить! Вдруг уже с эСкаваторами едуть? Брать нас живьём хотят! В голове Михалыча зазвучала любимая: Врагу не сдаё-отца наш грозный "Варяг" пощады никто не жела-а-ет!.. Даниил Леднев писал(а):
- Если все дела внезапно приняли такой оборот, почему мы не были информированы вами? Почему тянули до последнего?Я считаю, вы просто не справились со своими обязанностями и довели дело до критического финала. - -Да, Свет Сергеевна, ты вот скажи нам, что за произвол тут устроила? Ведь тебе народ доверие оказал, и где ты есть? Почему не затрубила на сбор раньше? Олег Мартынов писал(а):
Светлана С. Стрешникова писал(а):
- Значит, и вы туда же, господин Мартынов? - Стрешникова провела тонкими пальцами по лбу и изящным движением помассировала себе виски . - И я в ту степь, дорогая Светлана Сергеевна, - лениво улыбнулся он, наблюдая за ее движениями. - А вы с нами или как? Михалыч пристально наблюдал за утомлённой председательницей. И где её так утомило интересно,- подумал он. Может разбираться ездила... Даниил Леднев писал(а):
Он обернулся к собравшимся.
- Предлагаю, первым делом, освободить Светлану Сергеевну от занимаемой должности и выбрать другого председателя правления. Второе, - чуть повысил он голос, - перекрыть все подступы к "Садам Эдема", создать баррикады, вырыть, наконец, окопы и организовать патрулирующую дружину. И третье, донести положение дел в "Садах Эдема" до широких общественных масс. Создать резонанс! - его глаза зловеще сузились, - Хотят они войну? Ну что ж, они получат ее! - Кто за это предложение, прошу голосовать! - подвел Леднев итог своему выступлению, поднимая руку. Михалыч достал блокнотик из кармана и послюнявив карандаш проговорил - Я щас по порядку всех запишу и устроим тайное голосование. Первым запишем...-он посмотрел вокруг Григорий Важенин писал(а):
- Я! - Указательный палец снова метнулся в небо, - Поддержу морально.
-Так и запишем - бормотал он.- Номер один Григорий Константинович Важенин. Молодца, Григорий! Я верил в тебя, как только ты появился в Эдеме. Кто следующий?- Михалыч обвёл пристальным взглядом присутствующих Толик писал(а):
- Правильно говоришь, командир. - Толик даже забыл про похмелье. В глазах загорелся боевой огонёк. - Копать окопы - тут можешь на меня рассчитывать. - Анатолий - два. - записал следующего Михалыч Людмила Петровна писал(а):
- Ну-ка... пойду-ка посмотрю, что там такое... - пробормотала женщина и вошла в здание. Она прижала руку к груди и озиралась, глядя на присутствующих. Что же тут происходит??! На пороге появилась богиня с огромными тяжелыми сумками. -Людмила Петровна! Да что же это деится! Продають нас с потрохами на семена Рублёвке! Вона и Света с ними заодно...говорят... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Предлагаю, первым делом, освободить Светлану Сергеевну от занимаемой должности и выбрать другого председателя правления. На фоне планируемой военной операции эти слова прозвучали, как что-то понятное и житейское и Жанна встрепенулась на своём стуле. Новый председатель... а это идея! - Надо Гришу выбрать! Григория Константиновича! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Олег Мартынов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вероника Савельева писал(а):
А я рассчитывала на бООльшую компанию. Но с особой познакомлюсь с радостью. - Из-за собрания не успел пригласить побольше людей, - сказал Олег. - Особу зовут Александра. Она тоже наша соседка. Олег оглянулся в поиска Саши, но в такой сумятице не увидел девушку. "Интересно, как она все это переносит", - подумал он. Вероника Савельева писал(а):
- Таскал ягоды? Ну как их не таскать.Такие сочные и сладкие.Очень хорошо тебя понимаю. - Кто в детстве не любит полакомиться соседскими ягодами?, - весело произнес Олег. - Они почему-то всегда вкуснее собственных. Вероника Савельева писал(а):
- Эх, вроде засуетились. А то мне казалось так попросту и согласятся отдать наш Эдем. - Почему? - удивился Олег. - Это наша земля. Мы столько в нее вложили, а теперь так просто отдать... Это не позволительно и не простительно. Светлана С. Трешникова писал(а):
Светлана Сергеевна закрыла лицо руками... Олегу стало жалко Светлану Сергеевну. Как никак она не первый год председатель. Она не мало сделала для дачного кооператива. Олег стоял и смотрел на нее. "Стоит или не стоит подходить к ней", - думал он. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16702] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |