Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Любовная связь" (Т-КСАП 1)
Впечатлила, мне очень понравилось, необычный сюжет, я очень люблю такие романы про спец-служб, опасность и любовь ![]() Моя оценка 5 ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Любовная связь".
Роман понравился, прочитала буквально запоем. Герои хороши, Джейк, эдакий супер-герой, самец и героиня Марни с виду хрупкая, но на самом деле сильная, волевая, благодаря семье. Сюжет романа очень динамичный, схватки, погони, интрига и конечно же любовь ![]() Люблю такие остросюжетные романы о любви сильных физически и духовно людей. Огромное спасибо девочкам переводившим роман за прекрасно проделанную работу. С нетерпением буду ждать продолжения. Оценка конечно же 5. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Непостоянство | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вы извините, если уточню, а книгу Любовная связь убрали с сайта по просьбе правообладателя? И будут новые книги данного автора или она больше не написала? |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Игра в прятки.
Наконец-то дождалась перевода этой книги. Первую книгу, «Любовная связь» прочитала сразу после перевода и до сих пор хорошо помню. Даже кличку собаки. «Игра в прятки» мне понравилась в меньшей степени. Это вновь смесь любовного романа и боевика. Героиня,Делани, пытается найти свою исчезнувшую сестру и оказывается в логове наркобарона, тесно сотрудничающего с террористами. Там она неожиданно встречает Кайла, свою первую, настоящую любовь. Не уверена в том, что название подходит. Героям пришлось прятаться только незначительную часть сюжета. Немного удивило количество садистов и извращенцев в этой книге. Понимаю, что торговцев наркотиками и террористов трудно считать нормальными людьми, но имея столько пороков просто невозможно так много времени скрываться от правосудия.Не слишком понравилось то, что почти вся любовь героев сводилась к постели. Разумеется, антураж романа не способствовал романтическим ухаживаниям. Не то время и место. Но на такое количество эротики не рассчитывала. Детективная линия в книге держит в напряжении до конца. Поразили ненормальные забавы гостей Монтеро. Скормить труп анаконде, подсунуть героине наркотик - афродизиак, развлечения у пруда с пираньями и многое другое. Особенно впечатлила мамаша главного злодея — Изабелла. В ее возрасте пора бы и о душе думать, а эта вся сосредоточенна на садо - мазо. Меня неприятно поразила импульсивность героини, которая могла стоить ей жизни и поставила под угрозу операцию, проводимую спец — службами. Понимаю ее желание помочь сестре, но считаю, что ей стоило прислушаться к Кайлу, особенно после того, как он рассказал Делани правду о себе. Кайл мне показался более вменяемым, но ему не хватило профессионализма. Вряд ли бы профессионал поставил любовь на первое место. В конце хочу сказать большое спасибо девочкам, LuSt и компании за замечательный перевод этой книги. Чтоб получить такой великолепный перевод стоило ждать 2 года. Девочки, вы лучшие!!! (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Игра в прятки" Черри Эдер
Этот роман, как раз тот случай, когда, что сказать не знаю, а говорить все равно надо. Совсем не "моя" книга, но вечер за чтением скоротать можно. Как и первый роман, этот такой же неправдоподобный. Столько всего автор намешала, получился винегрет из секса и драк. Героиня - полная тупица. Как она меня злила, просто не передать. Конечно, такая забота о сестре весьма трогательна, но о себе тоже думать надо. Хотя, что там думать? Воспитательница детского сада наповал вырубает бандитов балетными па, проявляет чудеса выносливости в ходьбе по джунглям и, в конце концов, именно она одолевает в честной борьбе самого главного мафиози. Супергерой Кайл как-то потерялся на фоне героини. Хотя сексом он был готов заниматься всегда. Неутомимый мачо. В общем, если не искать в этом романе логику и смысл, читать можно. Но вот нужно ли? Девочкам-переводчицам спасибо за перевод. Представляю, как не легко вам дался этот труд. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Игра в прятки".
Прочла. Удивительное дело. Обалденный перевод, а вот сюжет подкачал. Спойлер Идиотка героиня, которой то и нормальной очень трудно назвать. Автор навешала на нее столько типа "обязанностей", скала, стержень семьи. Но что-то я этого не заметила. Поиски сестры, которая пропала, она начинает только через 10 дней после пропажи и сразу понимает где же сестру прячут. Совершенно тупая и настырная телка, которую автор преподносит нам как весьма умную и одаренную. Но, что то я ума и одаренности как-то не заметила. Главный герой- супер пупер агент под прикрытием. Он и великий ученый, и тут же командует отрядом. Но при всех его способностях избавиться от героини пока операция не провалилась он не смог. Злодеи-психопаты, наверное, самые любимые герои у автора. Так она их подробно расписала. И столько на них злодейства навесила. Про сюжет вообще молчу. Тут все, что только можно насобирать в ЛР, только вот амнезии ни у кого не случилось, а так полный комплект. Помнится, в первой книге Марни выпала из вертолета, который набрал высоту, и с ней ничего не случилось. Я наивно так полагала, что в этой книге автор обойдется без таких фантастических моментов. Но, нет, не случилось! Поэтому, тема Эдер для меня закрыта. Единственный плюс книги- перевод нашими девочками. Поэтому за перевод -5, за сам роман- 3. Итого-4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Игра в прятки
Мне второй роман серии понравился намного большего первого. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за отзывы. Рада, что не зря все это было, тяжелее мне книга никогда не шла.
Кассиопея писал(а):
Надеюсь, что невзирая на такие неоднозначные мнения о романе вы не бросите ее переводить и дальше. Лили, учитывая, что я эту книгу оценила на 1, новые переводы, если и будут, то без меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Черри Эдер "Игра в прятки"
Чувственное, захватывающее дух путешествие в джунгли, где женщина, живущая во лжи, вынуждена довериться единственному мужчине, способному раскрыть её тайны. В поисках пропавшей сестры выдавая себя за испорченную подружку международно известного преступника, Делани Истмен покоряет гору, затерянную в джунглях Южной Америки. Последний, кого она ожидала здесь встретить - Кайл Райт, мужчина, с которым у неё четыре года назад был бурный роман. Что он делает здесь, так далеко от дома? Хоть этот человек и ведет себя весьма подозрительно, явно раскрывая не все свои карты, Делани не может побороть опасное притяжение, которое влечет её к нему как мотылька к пламени свечи. Кайл же находится в процессе выполнения секретного задания и совершенно не намерен допустить, чтобы восхитительная, но непредсказуемая Делани разрушила его тщательно выстроенный план. Он постарается сделать все, чтобы Делани уехала из джунглей, и для исполнения этой цели будет использовать все возможные средства, включая соблазнение. Но всего одного прикосновения будет достаточно, чтобы заново разжечь огонь страсти, все ещё тлеющий между ними, и возродить опасное желание, которое может стоить им обоим жизни. Вскоре парочка пускается в бега, затевая с преследователями смертельную ИГРУ В ПРЯТКИ. Я люблю любовно - детективные сюжеты. С адекватными героями. Это не тот случай. ![]() Ненавижу такие сюжеты, где вроде как умненькая героиня изображает из себя дурочку и рядом с ней такой же умненький товарищ, с которым в достаточно недалеком прошлом она перепихнулась. Да еще с выплывающими потом подробностями... ![]() Дальше, после анаконды и наркотика, пошло лучше. Чтение веселее что ли. Не могу сказать, что интереснее, потому что приплели сюда потерю ребенка четыре года назад (все такие крутые, только предохраняться никто по ходу не умеет в цивилизованных условиях, зато видно в джунглях всего хватало) и государственный переворот... Героиня, новоявленная шпионка, лазила по джунглям, размахивая своей сумкой, как красная шапочка по лесу. Неудивительно, что по той шапочке она регулярно получала по итогу. Из - за нее все порушилось нафиг. И правильно сказал герой, что он не хочет ничего слышать об ее сестре - из - за нее все началось. Понятное дело, что героиня за всех родственничков горой, но тут я была на стороне героя. Герой мне понравился, только слишком много было показательных выступлений. Одна его отрезанная коса чего стоит. ![]() В целом могу сказать, что в основном хорошему тексту дочитала произведение до конца. Если бы глаз за что - то цеплялся, то бросила после первых страниц. 4- _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Игра в прятки
Перво наперво хочу поблагодарить Команду переводчиков за шикарный перевод! Леди,я Вам очень благодарна за Ваш тяжелый труд и энтузиазм! Знаю,что Вы вкладываете в каждую главу частичку своего сердца!Поэтому и книги читаются на одном дыхании))) Это все,что я буду хвалить в этой книге.Простите меня,засранку,но не могу молчать. ![]() Нет,я очень люблю ЛР.Иногда я их проглатываю,а потом еще перечитываю по нескольку раз.Не в этом случае. Начиналось довольно интересно и смешно.Встреча через несколько лет,что я очень люблю в ЛР. Вроде бы интересная обстановка,интригующий злодей.Но... Вот именно это но.Я просто хотела удушить ГГню за ее безалаберность,практически нулевое чувство сохранения и эту ее настойчивость сделать все самой.Никаких поблажек и никакой помощи! Когда появилась мамаша главного злодея,я вначале хмыкала,потом смеялась,потом начала перелистывать страницы.Когда ГГня в очередной раз попала в плен,мне уже хотелось плакать.Все эти жете и падеде уже не вызывали даже улыбки на лице.А когда мамаша совершила свой кувырок с плеча ГГоя и освободилась-у меня просто не было слов. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала два замечательных романа Любовная связь и Игра в прятки. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Игра в
прятки." Во-первых огромное спасибо нашим форумчанкам за изумительный перевод. Уверена именно он не позволил мне бросить книгу. Сюжет сам по себе неплох. Борьба со злодеем , которого надо обязательно остановить , встреча героев после нескольких лет разлуки и т.д. Но эту книгу я восприняла как фентези и ничто другое. Иначе читать невозможно. Потому что тихая скромная воспитательница детского сада показала себя покруче чем большинство сильных и тренированных мужчин. Бывает такое ? Один раз я бы списала на шок , в состоянии аффекта человек может сделать такое , что ему и не снилось. Но не постоянно же. И постоянные сцены секса. Везде и всюду. Что-то мне не верится , чтобы люди на грани смерти , на грани провала операции , которую планировали долгие годы , в джунглях , кишащих мерзкими (ещё и ядовитыми) насекомыми , змеями и всякими милыми зверушками , думали только об одном. Самое смешное , что во время сцен секса в джунглях , я всё думала , что их сейчас что-нибудь как грызнет за ... Ну за что-нибудь. И хорошо , если никакой важной части тела не оттяпает. А герои прям безбашенные, особенно Делани. Сколько она крови Кайлу попортила. Как он сдержался и не придушил эту дуру не понимаю , если мне уже её придушить хотелось после очередной ненормальной выходки . Герой мне в принципе понравился , ему бедному даже показать все свои возможности (кроме определенных) было некогда , всё время надо было разрулить очередную ситуацию , которую устраивала Делани. Да ещё и пытаться не загубить операцию , в которую вложили столько сил. А вот героиня. Во-первых её жертвенность убивала . Ах , она должна обо всех заботиться , они ж такие бедные и несчастные , без её помощи загнутся. И конечно же именно она должна спасти сестру , что там такого страшного. Она ж прям бессмертная и сверхсильная. Всего-то и надо , что внедрится к знаменитому наркобарону , террористу , злодею злодейскому и т.д. , найти сестру и вытащить оттуда. Интересно как бы она её вытаскивала , если бы нашла одна. Через джунгли тысячи километров ? Это было бы смешно , если бы не было так грустно. Но , несмотря на всю фантастичность книги , я её прочитала и весьма быстро. Главное тут великолепный язык и легкость ( но повторюсь это заслуга перевода). Поэтому поставлю 4. Не могу больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
"Игра в
прятки." Натали,лови от меня ![]() Прям мои впечатления! ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Но эту книгу я восприняла как фентези и ничто другое. Иначе читать невозможно. Ой,а я как-то и не додумалась до этого.Но ведь фэнтези я люблю,а тут ка-то не сложилось. ![]() На-та-ли писал(а):
А вот героиня. Во-первых её жертвенность убивала . Ах , она должна обо всех заботиться , они ж такие бедные и несчастные , без её помощи загнутся.
И конечно же именно она должна спасти сестру , что там такого страшного. Она ж прям бессмертная и сверхсильная. Всего-то и надо , что внедрится к знаменитому наркобарону , террористу , злодею злодейскому и т.д. , найти сестру и вытащить оттуда. Интересно как бы она её вытаскивала , если бы нашла одна. Через джунгли тысячи километров ? Это было бы смешно , если бы не было так грустно. Постоянно вспоминаются высказывания про блондинок. ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
И постоянные сцены секса. Везде и всюду. Что-то мне не верится , чтобы люди на грани смерти , на грани провала операции , которую планировали долгие годы , в джунглях , кишащих мерзкими (ещё и ядовитыми) насекомыми , змеями и всякими милыми зверушками , думали только об одном.
Самое смешное , что во время сцен секса в джунглях , я всё думала , что их сейчас что-нибудь как грызнет за ... Ну за что-нибудь. И хорошо , если никакой важной части тела не оттяпает. ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Но , несмотря на всю фантастичность книги , я её прочитала и весьма быстро. Главное тут великолепный язык и легкость ( но повторюсь это заслуга перевода) ППКС! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16787] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |