Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Reine deNeige писал(а):
Она... как бы это... не должна быть такой женщиной, на которую запал бы Сэм Леклер Я может не совсем точно выразилась. Это не значит, что она должна быть модельной внешности или вроде сексапильных фанаток, в общем тем типом женщин, на которых он обычно западает. В ней должно хватить привлекательности, чтобы он охмурился и в то же время в ней должно быть что-то от обычной девчонки или просто особенное, ведь он по пьяне не тащил других под венец ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ШАНТАЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ( ОН ЖЕ ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ )
Уважаемые читатели! Опытные лисы клуба "Хоккей на шпильках" ( не будем показывать пальцами, но мы знаем, кто это, правда, Мась? ![]() И требуется для достижения результата в процессе том одна составляющая - вдохновение. Муз. Картинка перед глазами. С учетом того, что в наших закромах материалА былА нИмалА, а переводчик (он же шеф, он же босс) глав прочитал уже поболе первой, можно прийти к выводу, что картинка перед его глазами есть. И картинка именно та, которая вдохновит его на стрррастный перевод стрррастных ЛС. Да и всего романа в целом. Поэтому ![]() _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
При всём уважении к команде , хочу заметить , что это не рыжий цвет и не бронзовый
а вот такой Никогда не разбиралась в цвете волос, знаю, что у меня от природы мышино-серый)) zerno писал(а):
мне нравиться Джессика Бил Мариш, и мне нра, НО тут в меня залез очередной таракан( Лара, читаешь мои мысли ![]() А вот у Портман есть свое чадо и еще помню один фильм, где она играла роль мачехи. Не знаю есть ли у Макадамс ребенок, но вот фотку, где она беременная, точно видела. Ханниган мне очень симпатична, и у нее есть дочка. Придерживаясь своей теории, пошла искать мамаш... И никого не нашла ![]() Дженнифер Коннелли-куча детей, глаза зеленые, но цвет волос не подходит(( Миранда Керр-имеется мальчик подходящего возраста, но она модель ![]() zerno писал(а):
Она жестокой не была
И не желала зла ,поверьте. Святая ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этерия писал(а):
При всём уважении к команде , хочу заметить , что это не рыжий цвет и не бронзовый
а вот такой Мариш, мне по запросу выдает вот такие оттенки: Девы, what's the problem? |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман прочла очень давно, поэтому не очень хорошо все помню, не до мелочей, но...Вот образ героини, который отложился в памяти...Не писаная красавица, но хорошенькая и не лишенная шарма. По характеру: внешне спокойная, но внутренне - как тетива, довольно экономная, все просчитывает наперед, время от времени взрывная. С Сэмом отношения очень непростые, так же и с его стороны. На мой взгляд - самая интересная пара в психологическом отношении в этой серии, отсюда и появилась Э.Спивак - умная и непростая. _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sig ra Elena писал(а):
ШАНТАЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ( ОН ЖЕ ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ )
........ Девочки, хотелось бы понять, мы выбираем героиню или принимаем ту, которая уже служит вдохновителем перевода? Это серьезный вопрос. С одной стороны об'явлен конкурс, а с другой...ну, вы читали... Мое мнение - Очень уважаю труд переводчиков, т.б. наших, кто делает это в свободное время (так же, как и редактор и оформитель). Поэтому, думаю будет справедливо спросить у них, что же они все же предпочитают? Выборы или предложат свою кандидатуру. Я буду рада любому решению. Если все же предпочтительнее та кандидатура, которая у Танюшки уже есть, так и надо сказать Зачем тратить время не игры в демократию. Мы все взрослые люди, давно общаемся, нужно просто сказать как вам лучше и все. У меня, если честно, душа болит из-за того, что многие девочки ушли из темы, вот это серьезно... ![]() _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
oblako-sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересное начало. Спасибо за перевод!!! |
|||
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LORMUREL писал(а):
Девочки, хотелось бы понять, мы выбираем героиню или принимаем ту, которая уже служит вдохновителем перевода? Ларчик, выбираем. Но поскольку переводчик и редактор тоже люди, они имеют свои предпочтения, которые поддерживают как могут ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LORMUREL писал(а):
Мы все взрослые люди, давно общаемся, нужно просто сказать как вам лучше и все. Лар, ну какая у нас может быть демократия? Демократия - это бардак. А у нас должен быть порядок, организация, результативность и высокие... высокие отношения. Когда все всё обсуждают активно и эмоционально, но поддерживают решение партии, оно же - народное решение. ![]() ![]() ![]() LORMUREL писал(а):
У меня, если честно, душа болит из-за того, что многие девочки ушли из темы, вот это серьезно... Ну, я б сказала, хорошо, что в нашей Лиге есть десяток переводчиков, которые преданы этому хобби и радуют нас своей работой. Если отойти от виртуала хотя бы на пару недель, то его мир становится настолько виртуальным, а реал настолько засасывающим, что вернуться к виртуалу бывает не так уж и просто. Не надо, Лар, беспокоиться, а надо думать, что просто у людей есть дела, а свободное время они тратят на спорт, прогулки на природе и другие приятные занятия. _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, да все я понимаю. Но... За 22 с лишним года наше "заграничной" жизни, мы так много утратили друзей и хороших знакомых, что я очень тяжело переживаю любую новую потерю... Старость, наверное...
Танюша, я уже писала, что, несмотря на то, что свободно читаю по английски, ни за что не смогла бы переводить книгу для кого-то. Это огромный труд. Поэтому считаю, что у команды есть право выбора. _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ООООО голосую за Рейчел ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LORMUREL писал(а):
Наверное у всех есть на то свои причины, главное, чтобы не было обиды из-за мелочей и недоразумений. Жизнь такая короткая... NatalyNN писал(а):
может, просто времени не хватает, может, автор разонравился.. Sig ra Elena писал(а):
Не надо, Лар, беспокоиться, а надо думать, что просто у людей есть дела, а свободное время они тратят на спорт, прогулки на природе и другие приятные занятия. Полностью поддерживаю всех! ![]() За мой долгий срок на нашем сайте,как в песне : "....отряд не заметил потери бойца!" У всех столько личных причин,поэтому - кому интересно и кому мы интересны -те с нами!!!!!!!!! ![]() А по поводу ГГ-ы - я полностью доверяю Танюше и Леночке!!!!!!!! ![]() По нашему опыту с Маришей-главное чтобы было много исходного материала. ![]() А любой предложенный ГГ-ой или Гг-а потом будут как родные!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irisha-IP писал(а):
Девы, я не знала, что выглядеть молодо и хорошо - это так плохо Ира, не плохо, но именно в случае Ханниган у меня какой-то внутренний протест. Из всех предложенных кандидатур, я бы ее выбрала в последнюю очередь. Sig ra Elena писал(а):
ШАНТАЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ( ОН ЖЕ ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ ) Sig ra Elena, давление ощущается все больше и больше ![]() А если серьезно... Sig ra Elena писал(а):
С учетом того, что в наших закромах материалА былА нИмалА, а переводчик (он же шеф, он же босс) глав прочитал уже поболе первой, можно прийти к выводу, что картинка перед его глазами есть. С этим учетом, готова отдать вам все карты в руки и свою благодарность за труд ![]() taniyska писал(а):
так же как, опять же надеюсь, не перестанут нас читать те, чьих кандидаток не выберут. Так просто нас не спугнешь ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а):
опять же надеюсь, не перестанут нас читать те, чьих кандидаток не выберут. Татуль , я даже на Ёжку согласна, лишь бы вы переводили.А тут вполне не ординарное лицо , не затеряется в общей массе красоток . Может я не права , но из " сложностей и первой главыу меня сложилось впечатление , что наш Сэм в любой женщине найдет привлекательное , его диапазон широк. Не то чтобы он кидался на все что движется , но пока выглядит дамским угодником. Посмотим как на самом деле . Благодаря вам с Леной и Натику я научилась читать по главам и мне это очень нравиться .Чтение чужих мнений для меня стало таким же удовольствием ,как и сама книга . Ну нет никого рядом ,с кем бы разделила радость от прочитанного . taniyska писал(а):
по большому счету все это просто аттракцион и развлекаловка Ой , мы тааааааакие горячие ! ![]() Что касается волос героини , Татуль -роскошно ! ![]() И как вседа соглашусь с Лузиком LUZI писал(а):
А любой предложенный ГГ-ой или Гг-а потом будут как родные!!!!!!!!!! Потому что как известно " СНАЧАЛА БЫЛО СЛОВО" LUZI писал(а):
главное чтобы было много исходного материала. И желательно не модельного , а кадров или из фильмов , или из жизни . Sig ra Elena писал(а):
Демократия - это бардак Аплодирую стоя ! |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а):
потому что какие бы герои ни были, каждый в голове видит свой собственный образ. Поэтому призываю всех относиться проще , не президента выбираем Согласна на 1000 %...А выбранный образ нисколько,лично мне,не мешает наслаждаться переводами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sig ra Elena писал(а):
Ну, я б сказала, хорошо, что в нашей Лиге есть десяток переводчиков, которые преданы этому хобби и радуют нас своей работой. Вооооот!!! И очень хочется успеть ко всем в гости,насладиться этой работой...Мы заходим и читаем...не всегда оставляя комментарии ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |