|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 0:48
А Дания таки набирает голоса!))))
Девы,это кто из Украины? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 0:49
Ой, какой прикольный кучеряшик из Украины
Эх, хочу-хочу победу Норвегии! |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
ivankka писал(а):
Девы,это кто из Украины? сказали, что выпускник Фабрики звезд)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
ivankka писал(а):
Девы,это кто из Украины? Ой, Иванка, не спрашивай))))) участник Фабрики Звезд, музыкального конкурса))) Украина странно отдала голоса. Азербайджан уверенно получает голоса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 0:51
серина писал(а):
Эх, хочу-хочу победу Норвегии! Сосед соседу поможет всегда...((((((((((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 0:58
ivankka писал(а): Пока как-то не складывается(((( Идет пятой.
Сосед соседу поможет всегда...((((((((((((( Украина набирает голоса. А лидирует Дания. Не знаю, не знаю, мне кажется, у Норвегии и песня, и выступление лучше. Аха, уже третья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 1:01
серина писал(а):
Пока как-то не складывается(((( Идет пятой. Что то мало Россия получает от своих соседей.... серина писал(а):
Украина набирает голоса. 2 место пока серина писал(а):
А лидирует Дания. Не знаю, не знаю, мне кажется, у Норвегии и песня, и выступление лучше. Аха, уже третья. агам....но точно в клубах и на радио будущий частый гость!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 1:02
ivankka писал(а):
2 место пока ой, очень надеюсь, что задержится подольше на второй ступени. ivankka писал(а):
Что то мало Россия получает от своих соседей.... как-то голоса интересно распределяются. жадность - великое чувство(((((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 1:11
Немка слегка ступила....бывает и на таком уровне!))))
Думаю,Данию не догнать уже. *** ну все,Дания выиграла. Меня песня не покорила. Поздравляю Украину с прекрасным результатом!)))) Пошла слушать Норвегию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 1:27
Победа Дании!!!
Азербайджан неожиданно на второе место попал. Украина и Россия в пятерке финалистов) Интересное платье у ведущей!))) отражение флага победителя!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 1:29
Что же, я так и думала. Россия в 5 лидеров, Дания-победитель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 1:32
ivankka писал(а):
Меня песня не покорила. аналогично!!! "круче" только победа Германии была, с не особо голосистой(мягко выражаясь) Леной, но там хотя бы политика была... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 1:34
Всем привет!!!!
Я болела за Украину. Мне очень понравилось выступление. Намного больше, чем у Дании. Но они тоже молодцы. А вообще моя тройка призеров: 1. Украина 2. Молдавия 3. Россия (песня понравилась, но не выступление). Всех поздравляю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 1:39
Да и здесь скорее стоит финансовый вопрос: Дания сможет финансировать Евровидение да и могут техников и инженеров из Швеции нанять - Мальмё совсем рядом с Копенгагеном. Не знаю, как обстоят дела в Азербайджане, но Украине сейчас не потянуть проведение конкурса.
Удивлена, что столько баллов досталось Италии и Венгрии. Не оценили Ирландию, Исландию и Эстонию. Я еще надеялась, что Норвегия повыше поднимется, но видно не судьба. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 1:53
Эхххх в расстройстве полном, так болела за Норвегию... А она даже в тройку не вошла. Дания совершенно не впечатлила - смахивает на Шакиру в молодости. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[16925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |