Suoni:
Я тоже не знаю такого романа или рассказа у Устиновой "Гроза над морем". Пропустила я, наверное. В каком это издании?
...
Элпис:
Девочки, подскажите пожалуйста: выходит книга Устиновой "Третий четверг ноября", это будет просто переиздание повести или что-то новое?
...
Авер:
Это новая книга
...
alkagol:
Что за книга? О чем?
...
Калиола:
Третий четверг ноября - выход в октябре.
Аннотация
Платон подумал, что у него на самом деле никогда не было такого праздника, что это только Лека и могла придумать! И еще он подумал. что дело вовсе не в божоле и не в том, что нынче третий четверг ноября, а в том. что им радостно и интересно вместе, как никогда не было поодиночке, и так теперь будет всегда!..
...
alkagol:
Кали, спасибо, полистаю в магазине, когда выйдет

Я теперь книги Устиновой не глядя не беру - наелась уже
...
Калиола:
Да, у меня тоже некоторые проблемы с ее последними книгами. Или мне кажется, или они действительно стали скучнее и какие-то более плоские что ли.
...
Suoni:
Калиола писал(а):Третий четверг ноября - выход в октябре.
Аннотация
Платон подумал, что у него на самом деле никогда не было такого праздника, что это только Лека и могла придумать! И еще он подумал. что дело вовсе не в божоле и не в том, что нынче третий четверг ноября, а в том. что им радостно и интересно вместе, как никогда не было поодиночке, и так теперь будет всегда!..
Не понятно. В сборнике "Там, где нас нет" есть повесть "Третий четверг ноября" с этими же героями. И, конечно, про праздник божоле.

Тогда что же это за книга выходит?
...
Калиола:
Честно говоря, я эту информацию почерпнула из дайджеста ЭКСО. Может они собираются теперь каждый рассказ издавать отдельной книгой?
...
Suoni:
Калиола писал(а):Честно говоря, я эту информацию почерпнула из дайджеста ЭКСО. Может они собираются теперь каждый рассказ издавать отдельной книгой?
А, наверное, выйдет тоненькой книжкой. У Устиновой уже выходили такие книжечки.
...
Авер:
Но будет очень странно, если издательство выпустит одну и ту же книгу в сборнике и отдельно сразу друг за другом
...
Элпис:
Вышла книга "Третий четверг ноября", в ней две повести: "Третий четверг ноября" и "Тверская,8"
...
alkagol:
Т.е. просто перепечатка старых повестей? Или Тверская,8 - это что-то новенькое?
...
Элпис:
alkagol писал(а):Т.е. просто перепечатка старых повестей? Или Тверская,8 - это что-то новенькое?
"Тверская, 8"уже печаталась в книге "Там, где нас нет"
...
alkagol:
Значит, опять с нас деньги хотят содрать.

Ну и ладно, мы не поддадимся
...