NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 15:15
Кристин, с окончанием рассказа. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Yana A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 16:21
Привет Кристина!
Очень понравилась история ,и Благодарю Вас.!!! ..за тот шанс ,который дается нам в жизни,и надежду верить в лучшее!!! концовка просто ...очень,трогательная и настоящая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 16:33
Кристюша привет!!!
С окончанием рассказа. Очень позитивная миниатюра. Как прекрасно что они вместе и что самое главное любят друг друга. Большое спасибо за это произведение. Очень надеюсь, что еще встретимся!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 18:53
Спасибо за прекрасную историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yarilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 20:01
Кристюша большое спасибо, мне очень понравился твой рассказ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 21:16
Countess of Pembroke писал(а):
Приветик Кристюш, спасибочки какое чудесное окончание миниатюрки. Приветик, Ань)) Пожалуйста)))) Countess of Pembroke писал(а):
Вот бы еще прочитать продолжение о них, такая интересная пара ненаходишь ? Интересная)) да только дальше я их не "вижу")) Ибо дальнейшая их "жизнь" уже без моего вмешательства)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 21:16
Ульянка писал(а):
Приветик Кристюш. Вот я наконец-то добралась и сюда Поздравляю с окончанием нового рассказика Очень понравилось и всего хватило Приветик, Юль)) Я рада тебя тут видеть)) Спасибо за поздравления) Я рада, что тебе понравилось))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 21:17
mavi gozlu писал(а):
Приветик, Кристин! Здравствуй, Катюш)) mavi gozlu писал(а):
С окончанием тебя очередного рассказа! Он, как и многие остальные, получился весьма интересным, интригующим и..как бы это сказать, наверное настоящим, очень жизненным. Спасибо большое)) Я рада, что у тебя такое мнение о мини)) приятно его читать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 21:18
NyashaZ писал(а):
Кристин, с окончанием рассказа. Спасибо. Спасибо тебе, Тань!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 21:19
Yana A писал(а):
Привет Кристина! Приветик))) Yana A писал(а):
Очень понравилась история ,и Благодарю Вас.!!!
..за тот шанс ,который дается нам в жизни,и надежду верить в лучшее!!! Я рада) И... пожалуйста)))) Хочется верить, что я и вправду заставила поверить в лучшее)) Yana A писал(а):
концовка просто ...очень,трогательная и настоящая!!! От этого комментария потеплело на душе)) Спасибо!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 21:21
nato-nata писал(а):
Кристюша привет!!! Приветик, Ната! nato-nata писал(а):
С окончанием рассказа. Очень позитивная миниатюра. Как прекрасно что они вместе и что самое главное любят друг друга. Спасибо большое))) Да, я тоже думаю, что это прекрасно)) nato-nata писал(а):
Большое спасибо за это произведение. Очень надеюсь, что еще встретимся!!! Спасибо за отзыв)) Встретимся, я думаю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 21:21
Vika--Nika писал(а):
Спасибо за прекрасную историю! Всегда пожалуйста)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 21:41
Yarilla писал(а):
Кристюша большое спасибо, мне очень понравился твой рассказ! Я очень-очень-очень рада))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Альфия С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 22:14
Привет Кристюш Спасибо тебе, дорогая, за такой замечательный рассказ Так рада, что они всё же остались вместе и не так сразу, а только после 2 месяцев знакомства. А как они признались в любви, так мило ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:46
|
|||
|
[16974] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |