oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 10:10
Читала много чего Кинга, но язык отвратительный. Мне не понравилось. Есть не плохие рассказы "Кэрри","Кристина" и "История Лизи".. Насчет страшно, тоже могу поспоритть.Лично мне было скучно. |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 16:24
_________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 18:48
А мне Бессоница нравится... |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 19:53
Мне тоже понравилась Бессоница. Там-то как-раз все нормально. Я про последние произведения говорю... _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 0:13
Да, кто любит "пощекотать" нервы читаем Стивена Кинга! Знаете есть такой мульт про котёнка, по имени Гаф, так он бояться любил,так мне иногда тоже требуются острые ощущения,берусь за произведения Кинга,описание реально-животрепещущие,кошмар,потом спать боюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 11:20
Фантазия писал(а):
Да, кто любит "пощекотать" нервы читаем Стивена Кинга! Знаете есть такой мульт про котёнка, по имени Гаф, так он бояться любил,так мне иногда тоже требуются острые ощущения,берусь за произведения Кинга,описание реально-животрепещущие,кошмар,потом спать боюсь! Блин, мне вот еще никогда не попадалась такая книга, чтоб от прочтения которой я потом спать нормально не могла... А нет, вру, читала когда-то "Я нен колдун, я знахарь" - очень давно еще.... так вот тогда я вообще в шоке ходила и спать потом долго еще спокойно не могла.... |
|||
Сделать подарок |
|
Amazonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 17:51
Фантазия писал(а):
Знаете есть такой мульт про котёнка, по имени Гаф, так он бояться любил,так мне иногда тоже требуются острые ощущения,берусь за произведения Кинга,описание реально-животрепещущие,кошмар,потом спать боюсь! А я специально перед сном его читаю, чтобы было еще страшнее. Брррррр. Milli писал(а):
Блин, мне вот еще никогда не попадалась такая книга, чтоб от прочтения которой я потом спать нормально не могла... У Кинга "Оно" не читали? По мне так жуткая местами вещь. _________________ Long haired and kilted.. yes, I love it!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 21:39
Milli писал(а):
Фантазия писал(а):
Да, кто любит "пощекотать" нервы читаем Стивена Кинга! Знаете есть такой мульт про котёнка, по имени Гаф, так он бояться любил,так мне иногда тоже требуются острые ощущения,берусь за произведения Кинга,описание реально-животрепещущие,кошмар,потом спать боюсь! Блин, мне вот еще никогда не попадалась такая книга, чтоб от прочтения которой я потом спать нормально не могла... А нет, вру, читала когда-то "Я нен колдун, я знахарь" - очень давно еще.... так вот тогда я вообще в шоке ходила и спать потом долго еще спокойно не могла.... У меня видимо воображение сильно воспалённое! Книги Кинга как выброс адреналина,чуство ужасное, страшно, а всё равно хочется! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 22:41
Нет, "Оно" я не читала... как-то не хватило у меня пока выдержки на Кинга... Вот скоро поеду на море работать, понабираю с собой книжек, и для остроты ощущений прихвачу парочку произведений Кинга. Надо, надо приспосабливаться к жанру |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2009 23:28
Milli писал(а):
Нет, "Оно" я не читала... как-то не хватило у меня пока выдержки на Кинга... Вот скоро поеду на море работать, понабираю с собой книжек, и для остроты ощущений прихвачу парочку произведений Кинга. Надо, надо приспосабливаться к жанру В лагерь с книгами Стивена Кинга!!!!Удачи! Если нервы крепкие- здорово, а нет надо памперсы брать! Я одна на него так остро реагирую? |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 8:09
Очень люблю произведения Кинга: "Ясновидящий","Бессоница","Мешок с костями", "Долорес Клейборн" и др. Но самое любимое - "Оно", я когда его читала реально дрожала от страха. Недавно в журнале читала, что в Голивуде будут снимать по книге фильм, скорее бы! Старый фильм мне совсем не понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amazonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 3:59
Синчул писал(а):
Недавно в журнале читала, что в Голивуде будут снимать по книге фильм, скорее бы! Старый фильм мне совсем не понравился Ооо, интересная информация. Вот бы сняли что-то интересное и стОящее. Старый фильм, да, просто ужасен, из всей книги несколько моментов выдернули и получилось куце и даже не страшно, а я бы сказала смешно. А книга просто потрясающая! _________________ Long haired and kilted.. yes, I love it!
|
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 5:32
Да. "ОНО",ИМХО, лучшая книга Кинга, а фильм худшая экранизация. Надеюсь ремейк будет получше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 9:46
Луара писал(а):
Обажаю Кинга. В 13 лет прочитала "Воспламеняющую взглядом" и поняла, что моё. Собрала почти все его книги, в большом восторге от "Тёмной башни" (хотя вначале "Стрелок" не впечатлил), но после "Извлечения троих" оторваться от серии было невозможно. Не скажу, что пылаю огромной любовью к Стивену Кингу из-за обилия крови и жестокости, но он просто покорил меня "Темной башней". Действительно, "Стрелок", хотя и первая книга(по идее должна заманивать читателя) не особо пошла. Но потом, я, практически, перестала спать, пока не прочитала всю серию. А какой финал!!! Многие недовольны, говорят, что финал слабый, смазанный, но я абсолютно с ними не согласна. Вот это, действительно, можно отнести к лучшему, что было у Кинга. Где-то читала, что на него произвел огромное впечатление "Властелин колец", и ему захотелось создать нечто подобное. И него получилось нечто особенное, что на мой взгляд, отличается от привычного всем Кинга. Как повезло мне, что я прочитала "Темную башню", когда уже были выпущены все книги эпопеи. Помню отзывы тех, кто читал "Башню" еще в 90-х и годами ждал продолжения. С ума сойти. |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 16:53
маруська, я вот среди таких и была...ждала-ждала и перегорела. Хотя да это самая знаменитая его вещь! но, на мой взгяд, у него, особенно из ранних, есть романы и получше.
"ОНО" имхо читать на ночь точно любителям памперсов я его при свете дня читала, так к вечеру чувства еще свежи были и спать брррр было! А фильм это сейчас смешным кажется, мне вот в 5 лет так страшно было - ненавижу теперь американских клоунов, даже из Макдональдса ужас вызывает )) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:57
|
|||
|
[1708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |