Стивен Кинг

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>25 Май 2009 10:10

Читала много чего Кинга, но язык отвратительный. Мне не понравилось. Есть не плохие рассказы "Кэрри","Кристина" и "История Лизи".. Насчет страшно, тоже могу поспоритть.Лично мне было скучно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алтея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>27 Май 2009 16:24

Что-то в последних произведениях Кинг стал страдать графоманством. Такая тенденция у него проявлялась и ранее ( Бессоница), но она была как-то сюжетно оправдана. Сейчас читаю "Историю Лизи"и прямо -таки завязла в ней как в болоте. Уже прочитала примерно четверть книги и не вижу интересного сюжета, какие-то совсем ненужные подробности, затянутые воспоминания главной героини. Может ,конечно, дальше будет поинтереснее. На очереди лежит "Дьюма-Ки", надеюсь хоть с ней повезет.

«Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>27 Май 2009 18:48

А мне Бессоница нравится...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алтея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>27 Май 2009 19:53

Мне тоже понравилась Бессоница. Там-то как-раз все нормально. Я про последние произведения говорю...

«Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фантазия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.05.2009
>08 Июн 2009 0:13

Да, кто любит "пощекотать" нервы читаем Стивена Кинга! Знаете есть такой мульт про котёнка, по имени Гаф, так он бояться любил,так мне иногда тоже требуются острые ощущения,берусь за произведения Кинга,описание реально-животрепещущие,кошмар,потом спать боюсь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>08 Июн 2009 11:20

Фантазия писал(а):
Да, кто любит "пощекотать" нервы читаем Стивена Кинга! Знаете есть такой мульт про котёнка, по имени Гаф, так он бояться любил,так мне иногда тоже требуются острые ощущения,берусь за произведения Кинга,описание реально-животрепещущие,кошмар,потом спать боюсь!

Блин, мне вот еще никогда не попадалась такая книга, чтоб от прочтения которой я потом спать нормально не могла... А нет, вру, читала когда-то "Я нен колдун, я знахарь" - очень давно еще.... так вот тогда я вообще в шоке ходила и спать потом долго еще спокойно не могла....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amazonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2009
>08 Июн 2009 17:51

Фантазия писал(а):
Знаете есть такой мульт про котёнка, по имени Гаф, так он бояться любил,так мне иногда тоже требуются острые ощущения,берусь за произведения Кинга,описание реально-животрепещущие,кошмар,потом спать боюсь!

А я специально перед сном его читаю, чтобы было еще страшнее. Брррррр. girlwolf
Milli писал(а):
Блин, мне вот еще никогда не попадалась такая книга, чтоб от прочтения которой я потом спать нормально не могла...

У Кинга "Оно" не читали? По мне так жуткая местами вещь.

>09 Июн 2009 21:39

Milli писал(а):
Фантазия писал(а):

Блин, мне вот еще никогда не попадалась такая книга, чтоб от прочтения которой я потом спать нормально не могла... А нет, вру, читала когда-то "Я нен колдун, я знахарь" - очень давно еще.... так вот тогда я вообще в шоке ходила и спать потом долго еще спокойно не могла....

У меня видимо воображение сильно воспалённое! Книги Кинга как выброс адреналина,чуство ужасное, страшно, а всё равно хочется!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>11 Июн 2009 22:41

Нет, "Оно" я не читала... как-то не хватило у меня пока выдержки на Кинга... Вот скоро поеду на море работать, понабираю с собой книжек, и для остроты ощущений прихвачу парочку произведений Кинга. Надо, надо приспосабливаться к жанру
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2009 23:28

Milli писал(а):
Нет, "Оно" я не читала... как-то не хватило у меня пока выдержки на Кинга... Вот скоро поеду на море работать, понабираю с собой книжек, и для остроты ощущений прихвачу парочку произведений Кинга. Надо, надо приспосабливаться к жанру

В лагерь с книгами Стивена Кинга!!!!Удачи! Если нервы крепкие- здорово, а нет надо памперсы брать! Я одна на него так остро реагирую?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>25 Июн 2009 8:09

Очень люблю произведения Кинга: "Ясновидящий","Бессоница","Мешок с костями", "Долорес Клейборн" и др. Но самое любимое - "Оно", я когда его читала реально дрожала от страха. Недавно в журнале читала, что в Голивуде будут снимать по книге фильм, скорее бы! Старый фильм мне совсем не понравился :scoff:

Amazonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2009
>26 Июн 2009 3:59

Синчул писал(а):
Недавно в журнале читала, что в Голивуде будут снимать по книге фильм, скорее бы! Старый фильм мне совсем не понравился :scoff:

Ооо, интересная информация. Вот бы сняли что-то интересное и стОящее. Старый фильм, да, просто ужасен, из всей книги несколько моментов выдернули и получилось куце и даже не страшно, а я бы сказала смешно. :scoff: А книга просто потрясающая! Ar

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>26 Июн 2009 5:32

Да. "ОНО",ИМХО, лучшая книга Кинга, а фильм худшая экранизация. Надеюсь ремейк будет получше.

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>06 Июл 2009 9:46

Луара писал(а):
Обажаю Кинга. Ar В 13 лет прочитала "Воспламеняющую взглядом" и поняла, что моё. Собрала почти все его книги, в большом восторге от "Тёмной башни" (хотя вначале "Стрелок" не впечатлил), но после "Извлечения троих" оторваться от серии было невозможно.

Не скажу, что пылаю огромной любовью к Стивену Кингу из-за обилия крови и жестокости, но он просто покорил меня "Темной башней". Действительно, "Стрелок", хотя и первая книга(по идее должна заманивать читателя) не особо пошла. Но потом, я, практически, перестала спать, пока не прочитала всю серию. А какой финал!!! Многие недовольны, говорят, что финал слабый, смазанный, но я абсолютно с ними не согласна.
Вот это, действительно, можно отнести к лучшему, что было у Кинга. Где-то читала, что на него произвел огромное впечатление "Властелин колец", и ему захотелось создать нечто подобное. И него получилось нечто особенное, что на мой взгляд, отличается от привычного всем Кинга.

Как повезло мне, что я прочитала "Темную башню", когда уже были выпущены все книги эпопеи. Помню отзывы тех, кто читал "Башню" еще в 90-х и годами ждал продолжения. С ума сойти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>06 Июл 2009 16:53

маруська, я вот среди таких и была...ждала-ждала и перегорела. Хотя да это самая знаменитая его вещь! но, на мой взгяд, у него, особенно из ранних, есть романы и получше.
"ОНО" имхо читать на ночь точно любителям памперсов Laughing я его при свете дня читала, так к вечеру чувства еще свежи были и спать брррр было! А фильм это сейчас смешным кажется, мне вот в 5 лет так страшно было - ненавижу теперь американских клоунов, даже из Макдональдса ужас вызывает ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:57

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер ,Нат! Как. я и думала ,Антоновский не корректный миллионер, напоминает принцессу из сказки "12месяцев"- топающую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стивен Кинг [1708] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение