За любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>04 Июл 2013 7:15

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!! Посмотрим как утром поведут себя герои!

Evgesha,пожалуйста!!!Скоро все узнаем Ok
sonya писал(а):

Маркус сражен наповал честностью и искренностью нашей красавицы.

sonya,ну еще не совсем,но заинтересован уже Wink

Zoolya писал(а):
Спасибо за проду))) Задела она его своей искренностью, это что то новое и .... приятное)))) любит простой народ удивлять этих наглых богатеев

Zoolya,да думаю это ,что то новое для него и пожалуй ему было необходимо взглянуть на жизнь и людей по-другому Smile

Валерия Ильященко писал(а):
Интересно,чем же кончится их встреча?Этот португалец такой интересный,интересно читать его мысли.Зацепила его Анюта!)

Лера,скоро узнаем,я очень постараюсь сегодня закончить с главой!Спасибо ,так радует ,что герой интересен Very HappyА Анютка теперь поселится в его голове и не только...
mariya-krasa писал(а):
Лина, спасибо за главу))))

LaughingПожалуйста!!!

писал(а):
Лина Спасибо за продку Да герой в тупике бедняжка, еще долго уснуть не мог, все пытался понять кто же Аня такая))) Аня умничка-лучше откровенность))))

Marishechka-a,Маркусу действительно нелегко придется,но ничего скоро все поймет ! WinkА Анютка она по-другому и не может,разве что когда пьяна))) Laughing

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>04 Июл 2013 9:41

Спасибо за главу)очень интересно)наш герои в замешательстве;-)что же будет дальше,ммм:-)
Профиль ЛС  

>05 Июл 2013 4:23

astre писал(а):
Спасибо за главу)очень интересно)наш герои в замешательстве;-)что же будет дальше,ммм:-)

Пожалуйста SmileЯ очень стараюсь выложить сегодня продолжение,но как получится Banned

>05 Июл 2013 19:16

» Глава 5 (конец)

Маркус пытался понять, во что впутался. А то, что он впутался не было сомнений! Но усталость все же сморила его и он уснул.
Мужчина был разбужен яркими солнечными лучами, которые немилосердно светили ему в глаза. Тело его ужасно затекло, но под рукой он ощущал мягкое и тёплое женское тело. Открыв глаза, у него дух захватило от представшей пред ним картины. Девушка вся светилась под утренним солнцем, волосы переливались золотистыми бликами, губы были немного раскрыты, словно свежие бутоны розовых роз, ресницы чёрными крыльями слегка подрагивали. Ангел-единственное, что вертелось в его голове, но несмотря на умиление он почувствовал прилив острого желания, а когда она плотнее прижалась к его бедрам , то чуть не застонал. Его с ума сводил аромат жасмина, исходивший от ее волос. Он прижался к ней, как можно глубже вдыхая ее запах, ощущая мягкость ее волос, жар девичьего тела, нежность бархатной кожи, чувствуя себя извращенцем и кретином. Он резко встал, отталкивая от себя нарушительницу покоя, от чего та протестующе застонала во сне, но не проснулась. Так даже лучше. Ему надо подумать обо всем, что произошло, то есть о ней. Его даже рассмешила эта мысль. Интересно, ничего не скажешь. Маркусу Беркету тр*хает мозг какая- то девчонка, которую с натяжкой можно назвать красивой, а уж личные качества девушек его никогда особо не волновали .Никогда до вчерашнего вечера. Чудесно!
Ночной разговор стал для него чем -то особенным и в то же время озадачивал. Странная девчонка или чокнутая, но тем и притягивала. И что ему теперь делать?! А может плюнуть на все, прекратить философствовать о капризах судьбы, своих чувствах, эмоциях и действиях?! Быть обычным парнем, который встретил прелестную девушку и наслаждаться ее обществом?!
Но тут очень некстати проснулась, а точнее воскресла его жалкая совесть, шепчущая ему, что стоит подумать и о девушке, ведь она была с ним честна, а он меж тем собирается нагло врать ей. Но голос совести был слишком тих, по сравнению с привычкой потакать своим желаниям безоговорочно. Ему просто хотелось отдохнуть от суеты, размышлений. Но главное он, наконец, признал, что хочет эту девчонку, как женщину. Она ему определенно нравилась! Ее непосредственность ему импонировала. Нечто новое, необычное для него. И он решил, успокаивая и оправдывая себя, что две ни к чему не обязывающие недели никому из них не нанесут вреда. Да и почему, черт возьми, нет?! Ведь он приехал сюда отдыхать и развлекаться, а не заморачиваться по непонятной даже ему самому ерунде.
Наконец, все для себя решив, он вздохнул с облегчением и радостью, как часто бывает после нелегкого выбора, но взглянув в окно машины на спящую девушку, почувствовал к себе и к своему решению такое жуткое отвращения, что даже поморщился.
«Она такая же хитренькая сучка, как и десятки других до нее, стоит только поманить состоянием. Парочка безделушек и девка раскинет свои длинные ножки.»
Но Маркус знал, что это гадкая ложь, ибо с первой минуты в ней не было ничего от тех женщин, к которым он так привык.
«Чертов ублюдок! Она ведь совсем девчонка!»
Но он слишком долго прожил в мире, которому были чужды понятия чести или чего то духовного. Во главе стоял главный принцип-потакать себе всегда и во всем! Что мужчина и был намерен сделать сейчас, уж слишком велико было желание обладать этой девушкой, оно сметало на своем пути и совесть, и мораль, и сомнения. Она нужна ему сейчас, а что будет потом, пусть будет потом.
Когда он сел в машину, настроение его было приподнятым. Аня по-прежнему безмятежно спала, и он решил самостоятельно начать поиски, не дожидаясь, когда девушка проснется.
Через час Маркус припарковал ауди возле элитной многоэтажки и с удовольствием вздохнул. Что ж сутки поисков обеспечили неплохую ориентацию в российской столице, но вот спящей на заднем сидение девушке совсем необязательно это знать. От веселых мыслей его отвлек вибрирующий в кармане телефон, звонил его агент, но Марскус с легкостью отклонил вызов, развеселившись еще сильнее, когда увидел пятьдесят шесть пропущенных от него, еще кучу от разных людей и тридцать два пропущенных вызова от Лорен. Как же он был поглощен размышлениями, что совсем забыл о Лорен?! Маркус мысленно захохотал, представляя, в какую бы пришла ярость пантера, узнай, что обычная девчонка занимала его мысли за одни сутки чаще, чем она за все полгода их отношений.
Но смех смехом, а его радужное настроение стало возможным благодаря Лорен. Поэтому выйдя на улицу, чтобы не разбудить Аню, предварительно натянув капюшон и очки, Маркус позвонил Лорен.
-Маркус! О, Боже, я столько раз звонила тебе, я чуть не убила этого осла!-обеспокоенно кричала в трубку она.
Маркусу стало совсем смешно:
-Лори, все в порядке! Успокойся, я просто спал. Ты сейчас напоминаешь мне мою матушку.
Рассказывать о своих приключениях и встречах он не стал. Просто не считал нужным. Лорен это не касается. Она меж тем полностью излила поток своих переживаний.
-Маркус, я ужасно соскучилась! Когда мы сможем увидеться? Сегодня у меня назначена пара встреч и вечером концерт, но в полдень я свободна на пару часов.Что скажешь?
Маркус медлил с ответом, он не хотел расставаться с Аней так быстро, но решил, что лучше немного остыть. Поэтому сказал, что будет ждать ее в час дня у себя.
Когда он закончил разговор, Аня уже проснулась и задумчиво смотрела на него.
Он открыл дверь и с улыбкой подразнил ее:
-Доброе утро соня!
Девушка смущенно улыбнулась в ответ, от чего на ее щечках появились очаровательные ямочки:
-Доброе. Эм, ты давно проснулся?
Она с удивлением наблюдала, как он вытаскивает из багажника свою сумку.
-Очень давно, а потому ты должна мне завтрак за столь долгое ожидание!
-Как же ты продешевил! Завтрак - это сущий пустяк за такое геройство. -шутливо парировала она, пытаясь пальцами распутать волосы .
Он улыбнулся ей своей фирменной, озорной улыбкой:
-Но ведь я еще не весь список своих желаний огласил.
Девушка драматично покачала головой и сказала:
-Чувствую, я теперь и до гробовой доски не расплачусь.
Тут же Потаповский переулок огласил веселый смех мужчины и звонкий девушки. Маркусу смешно было вдвойне, ибо Аня оказалась недалека от правды, учитывая только его зарплату футболиста, составляющую двести тысяч евро в неделю. Если заняться подсчетами, то каждая его минута жизни оплачивалась в 20 евро, а поскольку он ждал, пока она проснется около двух с половиной часов, то девушка задолжал ему примерно три тысячи евро.
-Думаю, мы договоримся.-утешил он ее, подмигнув .
-Слава Богу!-по театральному облегченно вздохнула она, чем опять вызвала у Маркуса смешок .
Ему было хорошо, легко и непринужденно. Он уже не огорчался из-за аварии или долгих поисков, кажется, оно того стоило или точнее она. Эта мысль порадовала его, и он с улыбкой на губах галантно открыл перед ней дверцу автомобиля, приглашая выйти:
-Идем?
Девушка с комично -удивленным выражением лица спросила;
-Куда?
-Завтракать куда же ещё! Если я сказал, что мы договоримся, это не значит, что я прощу тебе долг! И к тому же ты сама сказала, что это смешная плата. - возмутился он, ели сдерживаясь ,чтобы не расхохотаться, видя такие же усилия с ее стороны.
-Ну, хорошо, только я не вижу здесь ни одного кафе или ресторана.
-Уверен, ты вполне можешь заказать еду, пока я приму душ,-сообщил он, подходя к нужному подъезду.
Девушка была так ошарашена, что сначала просто, как кукла плелась за ним до лифта, не обращая внимания на приветствие консьержа. Но в лифте она обрушила на него шквал необоснованного возмущения;
-Что это ещё значит?! Мы что всю ночь торчали возле твоего дома? Что это за приколы такие?
Ее нападки вызвали у него ещё больший прилив веселья;
-Я не сумасшедший, чтобы ночевать в машине ради шутки!
-Очень сомневаюсь!-съязвила девушка, прожигая его недовольным взглядом .
Маркус строго посмотрел на неё, от чего девушка вызывающе приподняла бровь, как бы говоря, что есть какие то возражения?! Он нагло усмехнулся, глядя ей в глаза и иронично сказал;
-Кажется, мы возвращаемся к тому, с чего начали. Хочешь опять извиниться?
-И не подумаю!-отрезала она .
-Завтраком ты не отделаешься крошка. Даже не мечтай!-прошептал он ей, пристально смотря на ее губы такие влажные и манящие, что он инстинктивно протянулся к девушке, не замечая, как она мертвенно побледнела. Но звонкий звук открывающегося лифта разрушил интимную атмосферу, и Маркус отступил от Ани, только сейчас увидев испуг в ее глазах. Это его удивило и задело. За кого она его принимает?! Она что считает, что он собирается ее изнасиловать? Да пошла она ко всем чертям! Она нужна ему не больше, чем собаке пятая нога. И сам он тоже хорош. Вертится вокруг этой провинциалки, словно безмозглый осел!
С перекошенным от досады лицом он быстро вышел из лифта и направился к нужной квартире, открыв ее, он даже не обратил внимание на великолепное убранство своего нового жилища, тогда как девушка с восхищением оглядывалась вокруг. Маркус же был так зол, что с порога обрушил все своё недовольство на Аню, девушка даже вздрогнула от неожиданности ,когда он резко заговорил;
-Хватит разыгрывать из себя жертву похитителя, насколько я помню, ты сама прыгнула в мою тачку с обещанием показать Москву! Теперь же, когда я сам нашёл свою квартиру, обвиняешь меня в сомнительном удовольствие просто спать на заднем сидении машины, под окном собственной квартиры?!-подчеркнув слово "просто", яростно отчитывал он ее -Как вообще такой бред может прийти в голову?! Если тебя что- то не устраивает, можешь уйти, я не держу! Только не надо обвинять меня в собственном идиотизме!
Когда он взглянул на девушку, то подумал, что сейчас она развернется и уйдёт. Она была шокирована его триадой, но в следующую секунду шокировала его. Невозмутимо пожав плечами, она спокойно прокомментировала;
-Ты собирался принять душ? Я приготовлю завтрак, говорят, это путь к вашему сердцу, надеюсь и к хорошему настроению тоже!
Девушка спокойно прошла в квартиру, а он, как идиот с открытым ртом долго взирал ей вслед с изумлением. Нет, эта девчонка сведет его с ума! Сначала возбуждает его, потом раздражает глупыми предположениями, а затем изумляет его своей невозмутимость. После такой вспышки любая другая уже бежала бы, поджав хвост, а ей все равно, зато когда он пытался ее поцеловать, была готова упасть в обморок от ужаса.
Ненормальная! Чокнутая, однозначно! Свалилась же на его голову глупышка.
Он ещё некоторое время постоял в коридоре, приходя в себя, а потом, усмехнувшись, подхватил сумку и пошёл в ванную.
Наскоро приняв душ и позабыв обо всем, Маркус помчался в одном полотенце в сторону великолепных запахов, чувствуя сильнейший голод. Он был удивлён, что еду так быстро доставили, даже для них, ВИП -персон заказы порой не выполняли так быстро. А тут такая организованность. Надо будет в следующий раз дать хорошие чаевые.
Но каково же было его удивление, когда увидел тоненькую фигурку в фартуке, колдующую возле плиты.
Картина потрясала, ни одна женщина, кроме матери и сестёр не готовила для него, этого конечно и не требовалось, но сейчас, когда это произошло , было так ... Он не знал, какое подобрать слово к этому щемящему ощущению.
Но его захлестнуло от этой семейной обстановки- он после душа, женщина, готовящая ему еду.
Но в тоже время он ужаснулся. Да что у него за жизнь то такая раз подобные мелочи вызывают у него восторг?!
Но мысли его оборвались, когда Анна обернулась и застыла с ложкой в руках, глядя на его обнаженный торс. Она смотрела на него как женщина на мужчину. Маркус знал какой эффект производит его рельефное и накаченное бесконечными тренировками тело на женщин. Но только Ане удалось заставить его пылать от возбуждения под ее смущенным и в то же время любопытным взглядом. Он также знал, что если не отвлечется, то тр*хнет ее прямо сейчас на кухонном столе и плевать он хотел на возражения.
Поэтому снисходительно сказал охрипшим от желания голосом;
-Надеюсь, ты все успела разглядеть, потому что я намерен сесть. Думаю, из-за стойки обзор не очень.
Он с удовольствием наблюдал, как кожу девушки покрывает краска стыда, а глаза начинают нервно бегать по комнате, останавливаясь на всем, кроме него.
-Извини! -смущенно улыбнулась она.-Но я впервые смогла разглядеть тебя получше.
-И как? –забавлялся Маркус .
-Ну..-замялась она, хитро улыбаясь.
-Что ещё за «ну»?!-шутливо возмутился он.
-Я просто пытаюсь подобрать слова, чтобы не обидеть тебя.-закончила девушка со смехом.
-Врушка! Да ты глаз не могла отвести! Я уже подумывал звонить в службу спасения! -смеялся он вместе с ней.
-Кошмарное самомнение!-в притворном ужасе воскликнула она.
Завтрак прошёл в непринужденно атмосфере шуток, смеха и постоянного подтрунивания друг над другом. Маркус не знал, когда так весело проводил время в последний раз. Они вместе помыли посуду. Он так и разгуливал в одном полотенце, чтобы видеть нежный румянец на щеках Ани. Ее смущение ещё сильнее раззадоривало его. Боже! Нежная, неопытная девочка возбуждает его своим взглядом сильнее, чем самая шикарная женщина изощренными ласками! Он чувствовал себя мерзким ублюдком и извращенцем, настроение резко падало, но желание не проходило. Поэтому когда девушка сказала, что ей пора возвращаться домой, иначе начнут волноваться, он был даже рад.
Маркус быстро оделся и повез ее, куда она указала. В машине они практически не разговаривали, оба прибывали в глубокой задумчивости, слишком все было странно, непонятно и неопределенно. Стоило бы сейчас просто попрощаться и больше никогда не встречаться, но почему- то это невозможно было сделать. Когда Маркус остановил машину около общежития, девушка прикусила свою нижнюю губу и помедлила, решаясь, что-то сказать, но так и не решившись, отвернулась, чтобы выйти. Не понимая сам, что делает он резко схватил ее за руку, не удержавшись Аня упала прямо на него, впечатываясь своим хрупким и нежным телом в его твердое и сильное, их лица находились в сантиметра друг от друга. Мужчина и девушка взволнованно дышали, пока Маркус наконец не нашёл в себе силы заговорить, вместо того, чтобы поцеловать ее;
-Думала, сбежать ?! А как же долг ?
-Я думала, что мои услуги больше не требуются.-прошептала она, пристально смотря на него.
-Ошибаешься Аня. Ты мне нужна! -так же шепотом ответил он.
Она лишь кивнула и попыталась отстраниться от него, он отпустил, понимая своим возбужденным сознанием, что не стоит ее торопить. Через минуту девушка протянута ему лист бумаги и сказала;
-Это мой номер. До свидания Марк.
Она посмотрела ему в глаза и кажется, перевернула душу своим открытым и честным взглядом женщины-ребенка.
-До свидания Аня. -ответил он ей, а когда она уже шла к дверям общежития тихо добавил –Я позвоню.
Мчась обратно, он был так поглощен мыслями об этой девушке, которая за прошедшие сутки повергла его в пучину сумасшедших эмоций, что когда влетел в квартиру, не сразу понял, что в ней делает Лорен. Но вовремя вспомнил, что сам пригласил ее, прежде чем его охватил гнев.
Вообще он находился во взвинченном состоянии, поэтому оставив все разговоры на потом, он как голодный зверь накинулся на шикарное тело Лорен.
Он яростно сминал ее полные губы, руки грубо ласкали ее. Девушка была и рада, и поражена таким напором. Маркус был потрясающим любовником, но никогда не был груб. Хотя пожалуй, эта животная страсть нравилась ей больше.
Мужчина перенес ее на кухню и усадил на стол, не прекращая терзать ее рот своим, то больно прикусывая зубами ее губы, то мягко касаясь их языком.
Затем резко задрав ей юбку и отодвинув трусики, начал ласкать самое чувствительное местечко, но почувствовав, что она уже давно готова, быстро надел презерватив и мощным ударом вошёл в неё, вырвав протяжный стон своим вторжение. Он двигался яростно и быстро, заставляя ее кричать от наслаждения и оставлять на его спине царапины от сладкой боли. Они быстро достигли феерической кульминации и теперь тяжело дышали, приходя в себя.
-Это было фантастически!-воскликнула Лорен, потягиваясь, как сытая кошка когда он отошёл, чтобы налить себе воды.
Маркус ничего не ответил, лишь хмыкнул с выражением лица –ну ,еще бы !
-Если честно, я чувствовала себя шлюхой в переулке, обслуживающей клиента!-хохотнула девушка, поправляя одежду.
-Прости.-совершенно без сожаления произнёс Маркус, жадными глотками осушая стакан.
-Мне понравилось.-томно прошептала Лорен-Интересно, а ты что-нибудь представлял? -так же тихо добавила она.
Что он представлял?!
-Ничего. Я просто соскучился по тебе.-нагло соврал он, не желая касаться щекотливой темы, так как перед его глазами стояла высокая худенькая девушка с огромными глазами цвета неба и очаровательными ямочками на розовых щеках, затмившая своей нежной улыбкой и детской непосредственностью одну из самых шикарных, сексуальных и красивых женщин в мире.
И да, на этом столе, чувствуя себя грязным развратным животным, он занимался сексом не с Лорен Мейсон, а с этой девчонкой !Эта дикая страсть и желание были предназначенный ей, а грубость другой, потому что она ей не была.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>05 Июл 2013 19:45

Лина, большое спасибо за главу))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>05 Июл 2013 20:10

понравилось)спасибо за главу;-)
Профиль ЛС  

sonya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.05.2013
>05 Июл 2013 21:24

Ох как горячо. Ну автор дает такую сцену описал. Мне аж не по себе стало.

k-talya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июл 2013 9:15

lina swon))ты пишешь потрясающе, ждем продолжения**)) Very Happy

>07 Июл 2013 12:11

k-talya писал(а):
lina swon))ты пишешь потрясающе, ждем продолжения**)) Very Happy

ААА))Спасибо моя дорогая,я тебя узнала))) Ar

>07 Июл 2013 12:17

sonya писал(а):
Ох как горячо. Ну автор дает такую сцену описал. Мне аж не по себе стало.

sonya,ты меня перепугала,что то не так,почему не по себе???????? Shocked

>07 Июл 2013 12:18

mariya-krasa писал(а):
Лина, большое спасибо за главу))))

Laughing Laughing

astre писал(а):

понравилось)спасибо за главу;-)

Я очень рада!!!))

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>07 Июл 2013 13:54

Спасибо за проду)))) Она уже сразу стала Ангелом, его Ангелом Сколько сразу новых чувств он испытал рядом с ней)) А какую страсть она в нем зажгла, жаль только она досталась не ей если б только Лорен знала кого он представлял
А сцена получилась классная, горячая))))))))))

>07 Июл 2013 15:41

Zoolya писал(а):
Спасибо за проду)))) Она уже сразу стала Ангелом, его Ангелом Сколько сразу новых чувств он испытал рядом с ней)) А какую страсть она в нем зажгла, жаль только она досталась не ей если б только Лорен знала кого он представлял
А сцена получилась классная, горячая))))))))))

Спасибо Very Happy ,так волновалась,что не получится передать весь калейдоскоп эмоций и страстей,но вроде бы удалось Ar
Да,Анечка наша очаровала Маркуса,но думаю он будет очень сопративлятся собственным чувствам и порывам!)

sonya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.05.2013
>07 Июл 2013 15:49

Лина мне не по себе стало в хорошем смысле этого слова,короче возбудила.

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>08 Июл 2013 5:50

спасибо большое за продолжение!!!! Марк запал на Аню очень хорошо. Радует что у него еще есть совесть, хотя и вяло как то она работает))) Очень жду развития событий!!! Интересно 3 года про которые говорится в прологе, они будут жить вместе или так дружить??? В общем хочется знать все и сразу!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Приезжаю домой - все наготовлено и соус (картошка с мясом), и рис с мясом, и салаты и разносолы, и про работу мои переживания жена... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь (18+) [17095] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 228 229 230  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение