Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 23:55
Peony Rose писал(а):
Крокодил Гена, Ижевск Та-ак... Беру слова про недокормленного Шарика обратно, вот кого недокормили ))) Оксаночка писал(а):
Он!)) Хе, узнала в лицо ))) Оксаночка писал(а):
Уууу, у меня не открывается(( Окси, а тут ? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 14:38
Ох, девочки, здорово-то как! Спасибо всем, кто поддерживает эстафету
Тина, а там в Раменском, кажись, много еще скульптур, да? мини-парк такой, вроде бы. Окси, спасибище тебе велике-превелике, что напомнила про Данко! как же я обожала этот рассказ и самого Данко, в школе читала и перечитывала, и плакала, помню, прям от души)) Янита, а вот Атаманша, Балбес, Трус и Бывалый в Хабаровске мне нравятся гораздо больше, чем статуя из Бремена! ну в Хабаровске оно такое... свое, родное, что ли Элли, очень понравилась Алиса в Зазеркалье!!! такой здоровский памятник, первый раз его увидела. А Крокодил Гена напомнил... такого себе "властелина" местного двора Кстати, памятник Русалочке в Копенгагене едва ли не самое посещаемое туристами место, хотя на самом деле он достаточно маленький в размерах))) Bad girl писал(а):
А у нас в городе только памятник "Тревожная молодость", прозванный Фантомасом Bad girl писал(а):
во дворе одного криворожского Дворца пионеров стоит точь-в-точь такой Железный Дровосек Ташик, а фото в студию??? ммм? я настаиваю)))) Двигаем дальше! мой следующий вклад в копилку памятников. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 14:54
Катюня Now and Forever писал(а):
Ташик, а фото в студию??? ммм? я настаиваю)))) Первое могу, а вот второе - увы. Подумала-подумала, из сказочных памятников у нас есть памятник Пушкину )) Ну а так как тут колыбель казачества, то есть ещё всякие Мамаи, Бульбы, крашанки и Святославы )) А помните "Поляны сказок"? Есть такой музей под открытым небом в Ялте, по его типу буквально в каждом парке делали фигуры. Богатырей и гномов, во всяком случае, точно )) Катюня Now and Forever писал(а):
Почтальон Печкин Да что ж они все так Шарика-то не любят ))) Приняла его сперва за тощего ослика )) Катюня Now and Forever писал(а):
Моя прелесссссть))) Прелесссть ужасает )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 17:55
Ого, какие чудесные монументы, оказывается, можно обнаружить на просторах нашей и не нашей Родины.
А у меня, кстати, недалеко от дома памятник "Вороне и Лисице" стоит. Правда он более известен, как "Памятник сырку "Дружба"" Вот оно чудо: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2013 13:24
Всем куку))
Ташик, так "Тревожная молодость" у вас, получается, как мемориал, да? у нас вот просто такого типа именно мемориалы. Bad girl писал(а):
у нас есть памятник Пушкину У меня такое впечатление, что памятники Александру Сергеевичу есть в каждом втором городе России и частично Украины В моем родном Харькове есть улица Пушкинская и площадь Поэзии, где с одной стороны стоит бюст Пушкина (смотрит он как раз на ул. Пушкинскую), а в противоположном конце - Гоголя)) площадь летом очень красивая на самом деле, там парк, скамеечки, и уютный скверик)) И еще неподалеку находится наш знаменитый театр Пушкина, о как)) Bad girl писал(а):
а так как тут колыбель казачества, то есть ещё всякие Мамаи, Бульбы, крашанки и Святославы Вот хочу я снова в вашу колыбель казачества... оченно хочу! Bad girl писал(а):
Прелесссть ужасает чегоооо? а меня прет))) сидишь ты в аэропорту... и мирно созерцаешь такого "рыболова"... ыыы))) Вот про "Поляну сказок" в Ялте я тоже хотела упомянуть, надо будет отдельный пост сделать. Там оооочень классный такой комплекс, загляденье и рай для ребятни))) А что до Шарика, дык он и в мультике не шибко же объемный, не? такой тоже... худощавый Petrika писал(а):
"Памятник сырку "Дружба"" Оля, привет-привет Как у тебя там с вдохновением? дела со сказкой продвигаются?)) Сырок "Дружба" покорил, честное пионерское такая милая скульптура, ну просто мимишная))) вот придумывают жеж люди всякое разное! Янита, а ты чего нас покидаешь и не знаешь, когда вернешься? что случилось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2013 16:07
Оля, привет-привет Poceluy Как у тебя там с вдохновением? дела со сказкой продвигаются?)) Приветище! ну как с вдохновение... нормально. Уже как третий день. Его слегка выбила из колеи не слишком приятная ситуация в соседней теме... Но теперь все утихло и муза вернулась в родные пенаты. Так что... как только расправлюсь со "знойным" творением, попробую написать сказку... Катюня Now and Forever писал(а):
Сырок "Дружба" покорил, честное пионерское Smile такая милая скульптура, ну просто мимишная))) вот придумывают жеж люди всякое разное! Кстати, в Москве есть еще один (не один, конечно) замечательный памятник сказочным героям. Установленный в скверике у Новодевичьего монастыря подарок Барбары Буш - "Дорогу утятам". Созданный и названный по мотивам одноименной сказки Роберта Макклоски: Ну и раз уж пошла такая пьянка, то не могу не поделиться фотографией памятника героям Шолоховской "Судьбы человека", установленного в столь любимом мною городе Урюпинске Не сказка, конечно, но литература однозначно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2013 17:58
Petrika писал(а):
Так что... как только расправлюсь со "знойным" творением, попробую написать сказку... Ура Petrika писал(а):
Дорогу утятам О, этот памятник после открытия долго ходил по сети - он действительно миленький )) Катюня Now and Forever писал(а):
так "Тревожная молодость" у вас, получается, как мемориал, да? Угу Катюня Now and Forever писал(а):
У меня такое впечатление, что памятники Александру Сергеевичу есть в каждом втором городе России и частично Украины Мне нравится, как позиционируется: здесь он сидел и писал такое-то стихотворение, просто лягушка-путешественница какая-то получается, а не Александр Сергеевич )) Катюня Now and Forever писал(а):
и мирно созерцаешь такого "рыболова"... ыыы))) и седеешь вся )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 18:39
Petrika писал(а):
Созданный и названный по мотивам одноименной сказки Роберта Макклоски Оль, спасибо - не читала эту замечательную сказку А теперь знакома с Кряком, Квяком, Ляком, Мяком, Няком, Бряком, Вряком, Шмяком. И их родителями, мистером и миссис Кряквин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2013 20:02
Petrika писал(а):
ну как с вдохновение... нормально. Уже как третий день... как только расправлюсь со "знойным" творением, попробую написать сказку... Оу, ну хорошо, что уже нормально! ты давай там, не обращай внимания на всякие неприятные ситуевины, и просто твори, дай музу свободу А что случилось-то? что за неприятная ситуация в соседней теме? Petrika писал(а):
Установленный в скверике у Новодевичьего монастыря подарок Барбары Буш - "Дорогу утятам". Созданный и названный по мотивам одноименной сказки Роберта Макклоски: Вау! так это подарок миссис Буш? ничего себе))) я вот тоже не читала эту сказку, "Дорогу утятам", зато после твоей наводки с удовольствием читнула это добрейшее произведение такое уматное семейство уток, ну просто мими))) Petrika писал(а):
Судьба человека Ох, до сих пор помню, как меня впечатлило сие произведение! не знала, что еще и памятник героям есть. Спасибо, что поделилась с нами, Ольчик! Bad girl писал(а):
Мне нравится, как позиционируется: здесь он сидел и писал такое-то стихотворение, просто лягушка-путешественница какая-то получается, а не Александр Сергеевич )) Ггг, дык он такой и был, наверное)) старался взять от жизни максимум, судя по всему))) Bad girl писал(а):
и седеешь вся )) та лаааадно тебе))) он жеж не живой, с виду противный, конешн, нооо... гордость Веллингтона Продолжаем разговор (с) )) Ну и куда же без авторов)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2013 23:27
Приветище!
Ох, до сих пор помню, как меня впечатлило сие произведение! не знала, что еще и памятник героям есть. Спасибо, что поделилась с нами, Ольчик! Ага-ага. Я тоже была под сильным впечатлением. Да и вообще Шолохов один из самых моих любимых писателей. И где же еще могли поставить памятник, как не в станице Урюпинской Волгоградской области... Все-таки это и есть место действия повести. Катюня Now and Forever писал(а):
Вау! так это подарок миссис Буш? ничего себе))) я вот тоже не читала эту сказку, "Дорогу утятам", зато после твоей наводки с удовольствием читнула это добрейшее произведение Ok такое уматное семейство уток, ну просто мими))) Peony Rose писал(а):
Оль, спасибо - не читала эту замечательную сказку Smile А теперь знакома с Кряком, Квяком, Ляком, Мяком, Няком, Бряком, Вряком, Шмяком. И их родителями, мистером и миссис Кряквин Я, кстати, и сама сподобилась прочитать "Дорогу утятам" исключительно после того, как увидела этот замечательный монументик Кстати, говорят, было время, когда этих утят регулярно таскали на сувениры... Так что фактически это уже как минимум наполовину копия подарка Барбары Буш))) Катюня Now and Forever писал(а):
А что случилось-то? что за неприятная ситуация в соседней теме? Да ничего особенного на самом деле. Просто случился "Штучный" переполох всвязи с непривычно "жесткой" критикой в этом туре Перенервничали и авторы, и критики... запасы валерьяночки достали, тавегильчик... кто-то работу с конкурса снял... А так "на Шипке всё спокойно" ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 10:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 15:35
Araminta писал(а):
в Днепропетровске есть фонтан "Маленький принц" Он мне почему-то Ивасика-Телесика больше напоминает)) В паутинке)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2013 11:40
Дорогие сказочники, всем доброго дня
Фея тут немножко приболела, выпала из жизни. Petrika писал(а):
Да и вообще Шолохов один из самых моих любимых писателей. А я вот так сразу и не скажу, кто у меня в любимых писателях ходил... ибо их было мнооого))) я запоем читала все, что шло по школьной программе, а потом все, что заботливо подсовывали мне родители, будь то отечественные писатели или зарубежные)) Сейчас ситуация та же самая - в любимые писатели то и дело вырывается кто-нибудь "новенький")))) Petrika писал(а):
Я, кстати, и сама сподобилась прочитать "Дорогу утятам" исключительно после того, как увидела этот замечательный монументик ну прелестнейшее же произведение! и иллюстрации классные Petrika писал(а):
говорят, было время, когда этих утят регулярно таскали на сувениры... ыыы, я тож читала об этом, дааа - наш человек находчив и непредсказуем как всегда ну почему б не стырить себе утенка на дачный участок, правда?))) Petrika писал(а):
случился "Штучный" переполох всвязи с непривычно "жесткой" критикой в этом туре Поняла тебя, Оль. Наслышана уже про эту историю... говорить лучше ничего не буду. Ты, главное, сама поменьше переживай и не трать нервы. Araminta писал(а):
я вот сегодня с удивлением узнала, что, оказывается, в Днепропетровске есть фонтан "Маленький принц" Ю-ю-юля!!! молодец, что поделилась таким открытием))) Здорово же, "я бы посмотрел", как говорится! Ты если туда прогуляешься, расскажи потом, какие впечатления Фонтан очень похож по "окрестностям" на Харьковский зоопарк, чесслово)))) Окси, спасибо, что напомнила про Ивасика! У нас скульптур этого героя как минимум две в Украине))) Одна из них - фонтан во Львове! А еще нашла вот такого моего любимого... _______________________________ Апд.: Я наконец-то в отпуске, товарищи сказочники)) отбываю в дальние края. Всем вдохновения и продуктивной недели Таша и Юльчик, буду скучать, обещаю, как Карлсон, вернуться дней через десАть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 15:34
Маленького принца (в исп. Зураба Церетели) Где-то эти цветочки мы уже видели )))) Катюня Now and Forever писал(а):
Апд.: Я наконец-то в отпуске, товарищи сказочники)) отбываю в дальние края. Всем вдохновения и продуктивной недели Таша и Юльчик, буду скучать, обещаю, как Карлсон, вернуться дней через десАть))) Удачного отдыха ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 5:25
А мне поучаствовать можно??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||