|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 20:13
Тео, я агностик и разделяю понятия "вера", "религия" и "церковь". Вера есть у всех, к религиям как к учениям отношусь уважительно, инситут церкви не приемлю, как себя дискредитировавший.
Да, ссященники-девственники не требуют для себя браков, но, не изведав ни браков, ни отношений, берутся судить и выносить запреты по поводу разводов, абортов, контрацепции. Как догмы остались со времен Нового Завета и Корана, так до сих пор ими и лечат, хотя мир развивается и меняется. Эти люди приемлют новое в плане интернетов, дорогих машин и прочих благ цивилизации, но в плане морали желают нас всех загнать в средневековье. Я в средневековье не хочу. В начале двадцатого века точно так же, как ты про гомосексуалов, говорили о женщинах: мол, куда они лезут, курицы, какое им нафиг образование, избирательное право, выбор спутника жизни? Что они устраивают марши и парады, а ну марш борщи варить и детей растить! Если бы тогда общество пошло на поводу у пуритан, мы бы с вами, дорогие дамы, сейчас так же существовали бы на правах бессловесной скотины, которой уготовано молчать и соглашаться лишь потому, что она родилась без члена между ног. Что касается браков и "сосущихся седовласых дядь", лично мне абсолютно все равно, есть у кого-то штамп в паспорте или нет. А все гомосексуалы, к слову, родились от вполне себе гетеросексуальных родителей. Частично я пока против усыновления гомопарами детей потому, что все должно происходить постепенно: сначала браки, потом лет 20-30 понаблюдать, что будет, понаблюдать за статистикой разводов, преступлений на бытовой почве и т.д., а потом уже подумать, разрешать усыновление детей или нет. Как-то так. По поводу же растиражированного бреда про родителей номер 1 и 2 - сие только для официальных документов, в жизни же ребенок точно так же называет родителей мама и папа. И все остальные так же. А знаете, как определяют в этом законопроекте (к слову, не принятом в Калифорнии), кто первый, а кто второй? По алфавиту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 20:15
Жарко у вас тут, дамы... Проходя мимо, с огнетушителем и канистрой бензина, задумалась))))
Пришло в голову самопроизвольно: 1. По поводу однополой любви мне сказать нечего. О ней уже Всевышний высказался, а кто я такой, чтобы Его дополнять? (с) Петр Бормор 2. Толерантность головного мозга - заболевание модное, быстро прогрессирующее и очень заразное. 3. Если бы дело только в том, кто, как, кого и в какие отверстия. Но, сказав "А", не возможно не сказать "Б". Потому что тут начинается политика. 4. Напрасно вы таки недоверчиво насчет педофилии. И в той же Голландии уже ведутся разговоры, что и педофилия - не паталогия, а элемент системы полового воспитания. А там, лет через десять... Но за детей уже страшно сейчас. 5. А вот, в виде примера: Супружеской паре христиан-пятидесятников Верховный суд Британии запретил усыновлять детей из-за их неприятия гомосексуального образа жизни. Оуэн и Юнис Джонсы уже воспитали пятнадцать приемных детей, у них также есть четверо взрослых родных детей и шестеро внуков. Приемные родители считают, что с восьмилетним ребенком рано говорить о сексе. В понедельник, 28 февраля, Верховный суд Британии отказал чете Джонсов в праве усыновления еще одного ребенка на том основании, что права гомосексуалистов "должны иметь приоритет" перед их религиозными верованиями. Оуэну и Юнис Джонсам объяснили в суде, что их ценности могли войти в противоречие с обязанностью местных властей заботиться о безопасности и благополучии приемных детей в семьях, cообщает интернет-версия британской газеты The Daily Mail - Mail-online. Семья Джонсов уже воспитала 15 приемных детей и была на хорошем счету у социальных работников как "добрые и милосердные люди", которые тонко чувствуют подростков. Покинув здание суда, 65-летний мистер и 62-летняя миссис Джонсы рассказали журналистам, что они "испытывают душевную боль" и "только хотели предложить свой дом и родительскую любовь нуждающемуся ребенку". Джонсы считают, что гомосексуализм — это явление, существующее "вопреки Божиему закону и человеческой морали", но в то же время не считают себя гомофобами и утверждают, что будут готовы принять и полюбить любого ребенка. Полный текст статьи, например, тут. Таки мне грустно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 20:21
Fedundra писал(а):
Нравиться людям быть вместе - ради бога, их никто не ущемляет. Чего их тянет в институт "брака"? Почему -нет,если основа брака,любовь.Пусть не вечная ,так и в гетеро парах не вечная случается... Fedundra писал(а):
Я полностью это поддерживаю! НЕ ЛИЧНОГО счастья требуют эти люди, эти люди требуют "гласности" и "ПУБЛИЧНОСТИ", и это в чистом виде ПРОПАГАНДА, своего образа жизни! Согласна...Меня то же бесит ,именно вседозволенность,гей-парады,и это "пожалейте меня,я не такой"...Но они есть ,такие люди, и что дальше?Плеваться в след им, и гордиться собой? Fedundra писал(а):
А у детей кто-нибудь спрашивает, хотели бы они быть детьми в таких парах Ага...У детей не спрашивали ,желают ли находиться в дет.домах,или жить с алкашами...Все относительно...Хорошо и плохо.... Fedundra писал(а):
, а не о своем желании иметь живую игрушку, выращенную в неестественных условиях. ???Их что ,на Марсе будут выращивать? Fedundra писал(а):
Толерантность слово модное и многим кажется, что оно является синонимом свободы и терпимости. Но если копнуть глубже большинство "толерантных" весьма избирательны в своей толерантности, они будут сплоченно выступать за права геев, но тут же смешивать с Г.. другие аспекты современного существования. Гммм...Если вы так долго задержались на этом форуме,то думаю,что слово толерантность знаете не по наслышке. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 21:12
LuSt писал(а): Мило конечно сначала поставить эксперимент (не на себе и своих чадах, естессно) а потом делать выводы... это не фашизм?
Частично я пока против усыновления гомопарами детей потому, что все должно происходить постепенно: сначала браки, потом лет 20-30 понаблюдать, что будет, понаблюдать за статистикой разводов, преступлений на бытовой почве и т.д., а потом уже подумать, разрешать усыновление детей или нет. Как-то так. Но вот есть факт. Например в ТОЛЕРАНТНОЙ к этому вопросу Америке: Цитата: почему за ЭТО равноправие никто не выступает, и не орет, что ущемляются права гомосексуалистов? в 25 странах мира, включая Америку, введено строгое правило: тем, кто считает себя гомосексуалистом, запрещено донорство крови и органов, даже если анализы показали, что человек здоров. -Tashka- писал(а): Но все ЗНАЮТ и так, что жить с алкашами плохо, что детей оставлять таким - издевательство! почему тогда позволяется говорить, что с ГОМОпарами - воспитываться нормально? Это ТОЖЕ очень плохо Ага...У детей не спрашивали ,желают ли находиться в дет.домах,или жить с алкашами -Tashka- писал(а): Конечно на Марсе, в инкубаторе, который называется "ненормальные двухголовые мамы или папы".
на Марсе будут выращивать? -Tashka- писал(а): подразумевается, что такие высказывания не должны существовать в общении двух "толерантных людей".так долго задержались на этом форуме _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2013 22:03
Тео, вообще-то выступают и уже рассматриваются варианты отмены этого закона 1977 года, принятого на волне спидофобии.
Насчет в мою сторону обвинений про фашизм - я традиционной ориентации. И детей у меня нет. Но чисто теоретически не думаю, что если бы мой ребенок признался, что он гей, это как-то бы отразилось на моем к нему отношении. С близкими людьми этот этап проходила. А теперь встречный вопрос: если бы твой ребенок признался, что он гей, но хочет детей и растить их со своим любимым человеком, ты бы тоже встала на амбразуру? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2013 22:38
Fedundra писал(а):
Но все ЗНАЮТ и так, что жить с алкашами плохо, что детей оставлять таким - издевательство! почему тогда позволяется говорить, что с ГОМОпарами - воспитываться нормально? Это ТОЖЕ очень плохо Вот точно не ко мне (если не считать шутки про мам и пап)...Я против усыновления,я за брак или партнерство,назовите,как желаете...Мы живем в материальном мире,в мире порядка и законов (хочется думать),а гомо пары ,если у них по "настоящему"ведут совместное хозяйство,обрастают движемым и недвижемым имуществом... Потом разлюбляются,такое бывает...И что? Fedundra писал(а):
Конечно на Марсе, в инкубаторе, который называется "ненормальные двухголовые мамы или папы". Мрачно все это...Однозначно.Но не будешь же на всю Европу атомною бумбу кидать..Не запретишь интернет ...Сколько уже жили под всяческими запретами...Надо принять и понять,что свобода не всегда благо...А имеет и такие побочные эфекты. Fedundra писал(а):
подразумевается, что такие высказывания не должны существовать в общении двух "толерантных людей". Просто,частенько читаю книги по вашим рекомендациям в каталоге,и была удивлена таким всплеском эмоций. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 22:44
LuSt писал(а): Вопрос не в ориентации, а в том, имеет ли человечество право ставить такие эксперименты над детьми (даже прикрываясь благими намерениями). Насчет в мою сторону обвинений про фашизм - я традиционной ориентации LuSt писал(а): Я буду любить своего ребенка ЛЮБЫМ! Но как говориться... Я могу отдать за своего ребенка жизнь, но свою, а не чужую!
если бы твой ребенок признался, что он гей, но хочет детей и растить их со своим любимым человеком, ты бы тоже встала на амбразуру? LuSt писал(а): Мы говорим не о свободном выборе, свободного человека. "Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу.." и далее по тексту.
если бы мой ребенок признался, что он гей, это как-то бы отразилось на моем к нему отношении Мы говорим о праве человечества ставить для себя приоритеты! Тогда и ты ответь на вопрос. Если браки и права гомосообщества будут приравнены с натуралам. Что из этого будет следовать? - Будешь ли ты иметь право говорить своему ребенку что гомосексуализм - это НЕНОРМАЛЬНО! (как думаешь, кто выиграет этот бой юристы или ученые, биологи, генетики и проч?) - Будешь ли ты иметь право высказывать свое отрицательное отношение к пропаганде гомосексуализма? Ответ тут очевиден! И вообще. НОРМАЛЬНО ли будет жить в стране, да и в мире в целом, где во главу угла, как приоритет, ставится не развитие интеллектуальных возможностей личности не достижение тех или иных технических вершин, не улучшение материального благополучия общества в целом...а главным "индикатором" развитого общества будет сексуальная удовлетворенность индивидуумов???. Я всего этого не хочу! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
rayon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 22:55
Прочла сегодня такую новость:
... *** LuSt писал(а):
Вера есть у всех Искреннее спасибо за эти слова. PoDarena писал(а):
Полный текст статьи, например, тут. Спасибо (и за весь пост - спасибо). Fedundra писал(а):
Я всего этого не хочу! Я тоже _________________ (...) Я бы упал к его ногам. «Я заслужил смерть, - сказал бы я ему, - но, великий боже, добрый боже, милосердный боже, верни мне ту, которую я люблю!» (Ж.С.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2013 23:13
Fedundra писал(а):
Я всего этого не хочу! ???Но они уже есть ,гомосексуалисты...Давайте лишим их гражданства и вышлем из страны...О чем речь?Карательные меры-всегда действенны. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 23:43
Проголосовала против.
Согласна со многими здесь отписавшимися, что многовато стало пропаганды гомосексуализма. И естественно против усыновления такими парами детей и ещё, а скажут ли эти дети спасибо и выбрали бы они себе в родители лиц одного пола будь у них выбор? Не верится, что видя перед собой любовь двух особей одного пола такие дети не примут эти отношения за модель семьи и тогда лет эдак через 10...мы начнём получать геев и лесбиянок искусственно выращеных и не умеющих жить и общаться с противоположным полом длительно и близко, которые не смогут адаптироваться к жизни с мужчиной-женщиной по причине неправильной для них модели семейных отношений. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2013 23:59
Тео, ты касаешься уже вопроса ювенальной юстиции, о кторой речь в данном топике не идет.
Но я за уважение людей в рамках закона, и уж точно против навязывания детям "единственно правильного мнения". Я в свое время от этого очень страдала и из-за этого сменила семь школ. Отличница круглая без единой четверки в году на протяжении всех лет учебы, победительница олимпиад, в том числе всероссийских, стипендиатка МГУ, МГИМО и РУДН на момент выпуска, активистка внеклассной деятельности. Причина? Субкультура. Которая по мнению родителей, навязывающих свое мнение детям, НЕНОРМАЛЬНА. С тех пор на ЛИЧНОМ опыте у меня аллергия на ЛЮБЫЕ критерии уравниловки в плане конкретных людей, а в плане целых сообществ и то подавно. Везде есть свои уроды. Льдинка, а как же дети, которых растят мамы и бабушки без пап? Это ведь тоже однополая семья, а таких в России много! И насчет пропаганды отмечу, что в нашей стране, для которой в настоящиы момент эта проблема не так актуальна, пропагандой как раз занимаются Милонов и ко, привлекая интерес общества к этой тухлой проблеме вместо того, чтобы, скажем, обсуждатьпроблемы малого предпринимательства или вывода финансов за рубеж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2013 0:55
LuSt писал(а):
Льдинка, а как же дети, которых растят мамы и бабушки без пап? Это ведь тоже однополая семья, а таких в России много! По-моему сравнение не совсем верно, ситуация мама и бабушка-это неполная семья и бабушка она мама мамы, они не являются мужем и женой, близких, интимных отношений и нежности присущей паре не имеют,в большинстве случаев матери-одиночки всё же выходят замуж или же встречаются с мужчинами и стремятся к отношениям с противоположным полом и ребёнок это видит и знает, что у него нет папы, особи мужского пола в семье-мужа мамы( а возможно и есть, но в разводе), а в однополом браке люди одного пола, один за папу, другой за маму, но физически они одинаковые. Поэтому модель семьи папа и мама это несколько другое, чем бабушка и мама. LuSt писал(а):
И насчет пропаганды отмечу, что в нашей стране, для которой в настоящиы момент эта проблема не так актуальна, пропагандой как раз занимаются Милонов и ко, привлекая интерес общества к этой тухлой проблеме вместо того, чтобы, скажем, обсуждатьпроблемы малого предпринимательства или вывода финансов за рубеж Ласт,но согласись,СМИ активно содействуют этому,регулярно упоминая. А Милонов вообще отдельная тема,он много по поводу чего высказывается и предлагает . _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 5:58
Вот, девушки, выступая за некие свободы для геев, я все же категорически против такого рода экспериментов:
"В детском саду в Швеции "отменили" мальчиков и девочек - их называют словом из жаргона геев" http://www.newsru.com/world/27jun2011/shvedskiysad.html "Канадская пара, родив ребенка, поставила эксперимент, лишив его (или ее) пола" http://www.newsru.com/world/25may2011/storm.html Понимаю, что нам еще говорить или пугаться подобными перспективами явно рановато, тем не менее скажу, что половая самоидентификация не должна ломаться извне: в семье ли, в детском саду ли. Задача взрослых не стирать гендерные грани, превращая своего ребенка в это самое ОНО, а помочь ему вырасти полноценной личностью. И это - часть воспитания, потому я против усыновлений для гомопар. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 8:40
LuSt писал(а):
а как же дети, которых растят мамы и бабушки без пап? Это ведь тоже однополая семья, а таких в России много! И это плохо! Спросите у педагогов, учителей младших классов. Как много неполных семей, как тяжело мамам и бабушкам воспитывать мальчиков без отца. Там очень много проблем, но, они, я думаю, к ЭТОЙ теме отношения не имеют. Льдинка писал(а): Согласна. С языка сняла. По-моему сравнение не совсем верно, ситуация мама и бабушка-это неполная семья и бабушка она мама мамы, они не являются мужем и женой, близких, интимных отношений и нежности присущей паре не имеют,в большинстве случаев матери-одиночки всё же выходят замуж или же встречаются с мужчинами и стремятся к отношениям с противоположным полом и ребёнок это видит и знает, что у него нет папы, особи мужского пола в семье-мужа мамы( а возможно и есть, но в разводе), а в однополом браке люди одного пола, один за папу, другой за маму, но физически они одинаковые.
Поэтому модель семьи папа и мама это несколько другое, чем бабушка и мама. neangel писал(а): Нина, что половая самоидентификация не должна ломаться извне: в семье ли, в детском саду ли. Задача взрослых не стирать гендерные грани, превращая своего ребенка в это самое ОНО, а помочь ему вырасти полноценной личностью. И это - часть воспитания, потому я против усыновлений для гомопар. -Tashka- писал(а):
но за браки...Пусть бы браки разрешили ,но тихо ,мирно ,без шума,без демонстраций ,гей парадов и утвержений,что секс ориентация-это вроженное... Не верю я, что так возможно. Fedundra писал(а):
НОРМАЛЬНО ли будет жить в стране, да и в мире в целом, где во главу угла, как приоритет, ставится не развитие интеллектуальных возможностей личности не достижение тех или иных технических вершин, не улучшение материального благополучия общества в целом...а главным "индикатором" развитого общества будет сексуальная удовлетворенность индивидуумов???. Fedundra писал(а):
Цитата: в 25 странах мира, включая Америку, введено строгое правило: тем, кто считает себя гомосексуалистом, запрещено донорство крови и органов, даже если анализы показали, что человек здоров. почему за ЭТО равноправие никто не выступает, и не орет, что ущемляются права гомосексуалистов? Fedundra писал(а):
-Tashka- писал(а):
Ага...У детей не спрашивали ,желают ли находиться в дет.домах,или жить с алкашами Но все ЗНАЮТ и так, что жить с алкашами плохо, что детей оставлять таким - издевательство! почему тогда позволяется говорить, что с ГОМОпарами - воспитываться нормально? Это ТОЖЕ очень плохо Отправила Вам со многими Вашими словами согласна. Хотя, я не приравниваю алкашей к гомопарам. Но, я не хочу, чтобы в качестве эксперимента позволялось усыновление. Мы, не знаем, к каким последствиям это приведет. И я очень сомневаюсь, что результаты подобных экспериментов будут положительные. А ведь в руках детей будущее. Каким оно будет, если у нас такое настоящее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2013 8:55
neangel писал(а):
Вот, девушки, выступая за некие свободы для геев, я все же категорически против такого рода экспериментов:
"В детском саду в Швеции "отменили" мальчиков и девочек - их называют словом из жаргона геев К сожалению это видимо только начало. neangel писал(а):
Канадская пара, родив ребенка, поставила эксперимент, лишив его (или ее) пола" Странные люди, его природа уже наградила половой принадлежностью, а как же его в семье называют, не "оно" случайно? Nissa писал(а):
Fedundra писал(а):
Цитата: в 25 странах мира, включая Америку, введено строгое правило: тем, кто считает себя гомосексуалистом, запрещено донорство крови и органов, даже если анализы показали, что человек здоров. почему за ЭТО равноправие никто не выступает, и не орет, что ущемляются права гомосексуалистов? А кто знает, почему имеет место такой запрет? Кстати к слову о пропаганде,вот что появилось вчера в новостной ленте: Пять однополых петербургских пар — три мужские и две женские — в пятницу, 28 июня, попытались подать заявления в четвертый загс Адмиралтейского района Петербурга, расположенный на набережной канала Грибоедова. Однако заявления у них не приняли, а попытались выгнать из загса. Пришедшим объяснили, что по закону под семьей понимается разнополый союз. Несмотря на это активисты ЛГБТ написали заявления на принесенных с собой бланках, после чего получили письменный отказ и отправились восвояси. Скрепить свой союз ЛГБТ-парам можно в Дании, Швеции, Норвегии, Голландии, Франции и других странах, где узаконены однополые браки. И это ли не пропаганда? И со стороны однополых пар что означает этот демарш,ведь прекрасно знают,что у нас эти браки не разрешены,ответ напрашивается один,желание привлекать в себе пристальное внимание? Nissa писал(а):
И я очень сомневаюсь, что результаты подобных экспериментов будут положительные. А ведь в руках детей будущее. Каким оно будет, если у нас такое настоящее? Согласна абсолютно. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:34
|
|||
|
[17173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |