Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 21:15
Dagmar писал(а):
но 7-я вроде поживее пошла. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2014 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2014 20:34
Dagmar писал(а):
Столько всего наворотили, как разгребать то будут _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 2:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 8:01
Посмотрела наконец все не просмотренные серии, конечно нон-стоп смотреть гораздо интереснее, если смотреть по мере выхода серий сюжет затягивается, а так с учётом новых обстоятельств (туннелем под школой), ещё не понятно "дверь" работает только на выход, а может есть ещё и вход. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 12:32
Аquamarinе писал(а):
а может есть ещё и вход. Мои предположения - выше под спойлерами были. Я так думаю, что вход в Купол это - та дверца на земле в парке (лесу), с отпечатком ладони. Immigrantka писал(а):
И подпись Hounds of Diana - что за Диана? Вот я на сайте kupol/tv прочитала такую информацию: Цитата:
На просторах сети Интернет появился сайт с секретами Купола под названием Hounds of Diana. Как сообщают наблюдательные интернет-пользователи, все это начинает напоминать ARG. Концепция ARG означает игру в альтернативной реальности с применением новых технологий коммуникации. Но главный элемент такой игры - как раз люди, фанаты, которые хотят разгадать поставленные перед ними загадки. Что ж, будем следить за развитием событий В ВК тоже рассказывали, да я и сама посмотрела, что на этом сайте фанаты высказывают свои предположения о развитии событий. Но там всё на инглише. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 17:14
Это что же получается, Купол вовсе не инопланетного происхождения, как все думали раньше?
Вот это поворотец... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 20:24
Dagmar писал(а):
Это что же получается, Купол вовсе не инопланетного происхождения, как все думали раньше? Ну, если судить по одноименному роману, то - инопланетяне постарались (если быть точным - дети поиграли). А тут, по сюжету, всё-таки много необъяснимо-мистического. Оживают мертвецы. Человек падает в пропасть, а попадает в другой город, хотя реально должен разбиться в лепёшку. Да еще это яйцо светящееся по настроению. Сплошные тайны-загадки. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 19:55
Вот что значит - вышла на работу. На сериалы только выходные остаются...
Посмотрела я 8-ю серию. Интересная, но прошлая как-то более шокирующая была событиями. Появился новый герой, компьютерщик. Симпатичный актер. И как это Барби не заметил ловушку-растяжку в лесу? Я сначала испугалась, что взрыв будет! Что же так у Сэма руки трясутся? Посмотрела промо к 9-й серии. Всё-таки нашли они дверцу то красную! Спускаются... _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 20:13
Elka писал(а):
И как это Барби не заметил ловушку-растяжку в лесу? Я сначала испугалась, что взрыв будет!. Это больше похоже на датчик движения, скорее всего он очень спешил, вот и не смотрел под ноги, а надо бы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 20:27
Аquamarinе писал(а):
скорее всего он очень спешил, вот и не смотрел под ноги Как у него вообще ноги не затекли?! Больше 10 км висел, в напряжении! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2014 20:40
Elka писал(а):
Как у него вообще ноги не затекли?! Больше 10 км висел, в напряжении! Кстати, да - понятно, что он бывший военный и в хорошей форме, но вот так проехать под грузовиком и не упасть это что-то из области фантастики. Впрочем, у нас весь сериал фантастический Позабавили еще Полин с Сэмом, с умным видом вколовшие Лайлу неизвестное лекарство. Типа, они точно знали, что оно поможет. Мальчик-хакер пока вызывает скорее симпатию, чем наоборот. Посмотрим, что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2014 21:34
Immigrantka писал(а):
Позабавили еще Полин с Сэмом, с умным видом вколовшие Лайлу неизвестное лекарство. Типа, они точно знали, что оно поможет. Ну, это Полин инициативу проявила, сказав, что у них в клинике тяжелым больным этот препарат стали применять. Но руки у Сэма сильно дрожали, он аж укол не мог сделать. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2014 17:50
9-я серия. События происходят с удвоенной скоростью.))
Мелани похоже действительно как то связана с Барби, но как пока еще не поняла. И раз она знает его отца, почему она его не узнала когда видела в видеопослании? А вообще девица не промах, на Джуниора что ли теперь запала?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:12
|
|||
|
[17204] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |